Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Это вам не игрушки!Принцессы,воины,400 пупсиков

Сообщение ChadoXX » 02 янв 2016, 19:02

И ещё один новогодний кукольный уголок в моем доме. На подоконнике разместилась Хилари и несколько загадочная фэнтезийная композиция, главными героями которой являются задумчивая девочка-деревяшечка, лось и маленький сфинкс в окружении сугробов, фиолетовых груш и огромных стеклянных сердец :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 02 янв 2016, 21:32

А вот и герои композиции. Сфинкса сделала из белой резиновой собачки в очках и пары брошек из запасов- собственно головки в шлеме и крылышек.
Он совсем маленький, чуть больше мини-кьюпика.

Изображение

...И девочка-гибридик, наверное, самая странная моя кукло-жительница.
В общем, лежало и ждало своего часа случайно попавшее ко мне очень подвижное тельце с маркировкой Симба.

А в коробке добытых с чердака игрушек из детства томилась верхушечка от пирамидки, деревянная, вся в трещинках. Некуда ее было пристроить, а выкинуть такую живую головку было жалко.

Каково же было мое удивление, когда эти два одиночества идеально подошли друг к другу, отверстие в верхушечке после минимальной расточки ножиком туго и при том подвижно село на шейный шарнирчик тела. Головку можно наклонять.

Странное создание зажило полноценной кукольной жизнью и заняло законное место на моей кукольной полочке. Итак, знакомьтесь, Деревяшечка :D

Изображение
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 янв 2016, 23:11

ChadoXX, как у тебя весело на кукольных полочках!!! А я что-то поленилась в этом году такой массовый праздник устроить куколкам :( . Фэнтезийная композиция в сиреневых тонах - бесподобна, покажи ее в этой темке viewtopic.php?f=2&t=52616&start=450
Куклёна с деревянной головой интересная получилась, я не додумалась бы до такого. А теперь на своих куколок смотрю - кому бы голову на деревянную заменить? Она у тебя прямо эксклюзив!!!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 02 янв 2016, 23:57

Uspeh, спасибо :D
У меня наоборот, что-то до необычного празднично. Ведь уезжала же на новый год в гости в другой город, а куколок постаралась устроить поинтересней :roll:

Деревяшечка неожиданная получилась, с характером. Попробуй обязательно, если материал подходящий есть.

В темку пойду покажусь, спасибо за совет.

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 03 янв 2016, 00:10

ChadoXX, от всей души поздравляю с Новым Годом! Счастья, радости, здоровья, тепла и доброты. Пусть этот год будет щедр на кукольные подарки!
Кукольные полочки шикарны! До чего на них празднично, красиво и уютно. Пупсики великолепны.
Восхитительная ёлочка и игрушки. Как же я мечтала о такой в детстве. Но родители считали, что сплошное баловство и дорого. Реализовала свою мечту с первой зарплаты. Куда исчезла ёлочка с разъездами-переездами не помню. А вот игрушки целы.
Маленькая Деревяшечка очаровательна. У неё очень милое личико, доброе, чуть застенчивое. Почему-то, глядя на неё, всплыла в памяти песня волшебника из "Обыкновенного чуда".
" Из миража, из ничего,
Из сумасбродства моего -
Вдруг возникает чей то лик
И обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть!"

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 03 янв 2016, 00:33

Haritinia, спасибо, спасибо, спасибо!
Такая ёлочка, как я уже поняла, у многих есть. Многим она дорога как чудесная связь с золотым временем детства. Как здорово, что и вы в числе любителей. Ёлочка вернется, ее нетрудно купить с рук в интернете.

А Обыкновенное чудо я пересматривала как раз неделю назад, вы прямо очень здорово угадали :D Песня замечательная, из тех что запоминаются. Когда нибудь у меня сложатся романтические кукольные пары и я обязательно попробую снять на эту песню фотосюжет.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 03 янв 2016, 14:17

Очередной кукольный уголок в моем новогоднем доме. Выбрались из застекленного шкафа Фарфоровая девочка, Голубой кролик и Арлекин (он же Кукольник, он же Кукольный Бох :mrgreen: )
Изображение

Скрытый контент: показать
Фу, как Радикал портит фотки при загрузке, надо бы самой сжимать, но мне пока лень. Обещаю исправиться :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 янв 2016, 11:55

Продолжая новогоднюю тему, покажу и здесь Машку-Снегурочку, в профильной теме уже хвастались :lol:
Маша из новой серии Симба, ростик 12см. У меня в виде Снегурочки, а так они разные, почти во всех "культовых" машиных образах :mrgreen:

Изображение

Тельце как у Еви, только скинтон намного светлей. Коса- элемент костюма, всё правильно :D
В основе кокошника -традиционный машин платочек, такая милота.
Изображение

А это мы переоделись в домашнее и немного поигрались
Изображение

И новогодний выход. Коньки на Машке это наши, переобулись в них. А то в родных флисовых чуньках малявка стоять совсем не может.

Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 янв 2016, 20:56

Сколько всего интересного!Я даже не успеваю комментировать.Воины какие красивые,лошадь понравилась.Бродяга,как живой человек,позы такие живые.Даже слова трудно подобрать. Рассматривала полочки советскими и российскими куколками,так мне "Чунга-Чанга" понравилась или(понравился).Можно фото поближе,пожалуйста. А какой новогодне-рождественский паровоз с вагончиками.Любуюсь.... А как увидела "Деревяшечку"вообще улыбка с лица не сходила.Юля,на чье тело она пересажена? Машу такую в магазине не видела,а где такие продаются? Спасибо за такой позитив!!! С новым годом и Рождеством!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 янв 2016, 21:43

Nezabydca, спасибо, спасибо! Я рада, что мои куколки и мои фото нравятся, много накопилось за последний год :D
И тебя с праздниками, хорошего настроения и исполнения желаний :D :D

"Чунга-Чангу" сейчас покажу. Это мальчик. Из СССР, не моего детства даже, а маминого. Вызволила с чердака на даче. Помыла, перетянула, нацепила подобие национального наряда. Боевой раскрас сама нанесла маркером-краской, при желании будет легко оттереть. Так что пока так живёт :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А чьё тело у Деревяшечки я к сожалению, не могу сказать. Ко мне оно попало с головой Еви, явно не от этого тела. Еви переехала на симбовское тело, а шарнирное осталось одиноким. У него на спине тоже маркировка Simba.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 янв 2016, 21:46

Nezabydca, да, а Маши только что появились, меньше пары месяцев назад, скоро, наверно везде будут. А сейчас люди покупают в Ашане, я и сама видела, но в нашем Маши только в сарафанах.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 янв 2016, 21:53

Спасибо за фото"Чунга-Чанги".Я так в детстве хотела такую куклу,один раз увидела в магазине,так в памяти она у меня и осталась.А Машу тоже бы хотелось приобрести.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 06 янв 2016, 23:55

И еще один Новый годик в моем доме. На этот раз для самых маленьких -кьюпиков и пробочек. Ну других веселых малявочек. Тоже есть Дед Мороз и ёлочка, вон они на верхней полке в центре :D
Изображение

Ну и в честь Рождества покажу просто свою ёлку.

Я большой фанат новогоднего декора, уделяю ему внимание практически круглый год.
Но я считаю, что интересно хотя бы как-то себя ограничивать. Поэтому моя ёлочка сначала, лет 12 назад, была наряжена только в золотые шарики.

Потом в красные шарики. Потом в красные и золотые :mrgreen: Потом добавились фигурные украшения этих цветов и расширился ассортимент шариков по фактуре и масштабам. Потом добавился хенд-мэйд натуральных оттенков и растительный декор (сейчас эта коллекция временно в отпуске :lol: ). Потом наконец появились персонажи. В прошлом году позволила себе добавить снежно-белые фигурки, это очень освежило ёлочкин наряд, добавило фактуры и волшебности. И вот наконец в этом году в наши ряды прорвалось небольшое стадо серебряных оленей и лосей.

Стиль своей ёлки называю "алхимическим", потому что на ней скопилось много игрушек, чья форма несет в себе мощный и разносторонний символизм.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поздравляю всех гостей темки с Рождеством! :D
Желаю чуть больше волшебства в нашей повседневной жизни. :roll:
А часто чудеса совсем рядом, и мы сами можем помочь им воплотиться в реальность :D

Как говорится, чудите! :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 янв 2016, 00:12

ChadoXX, Юля, спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже поздравляю с Рождеством!!!
Какая у тебя красивая ёлка!!!!! Игрушки просто необыкновенные...! Совята-пушистики меня просто очаровали! А что значит, ты целый год уделяешь внимание новогоднему декору? И летом....?????.... про Новые год не забываешь???

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 янв 2016, 00:32

Uspeh, спасибо :D
Ага, и летом тоже. Шишки собираю. Сушу ломтики лимонов и апельсинов из летних напитков. Или покупаю куколок на интернет-барахолке, глядь, а у того же продавца - чудесная мини ёлочка из СССР, как не взять. Или даже занесет собрать для родственников заказ в оптовом интернет-магазине, а там как раз летом уже выкладывают новогодний ассортимент. Ну идеи, конечно, обдумываю :D

А еще надо бы достать при случае винтажных фарфоровых головок на какой-нибудь выставке или барахолке, хочу наделать на ёлку куколок из ватного папье-маше, такая ностальгическая, милая и простая техника.

...Более удивительно, чем, летом, по-моему, думать о следующем Новом Годе сейчас, когда только что улеглась суета с подготовкой к праздникам.
Однако в больших магазинах (в тех, которые еще не свернули новогодние продажи), идут распродажи новогоднего декора, причем часто по совсем копеечным ценам. А я это люблю :lol:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 07 янв 2016, 07:52

Елочка замечательная, а у нас... оёой какой "бардак" 8)
Малыши вызывают ностальгические чувства. Мне как раз такой наборчик на НГ подарили, а потом я стояла с ним на лестнице и плакала, видимо что-то другое хотела :D Но мои родители всегда делали подарки исключительно на свое усмотрение, так что в моем детстве чудес не было.
Маша очень понравилась. А случайно не знаете, которая со снегокатом - она с подвижными ножками и ручками? Думаю, может, ребенка соблазнить? :oops:
Негритенок чудо, как хорош, даже и не скажешь, что ему столько лет

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 янв 2016, 10:20

Murlion, спасибо.
Наверное, у многих в детстве такая кукло-мелочевка не воспринималась серьезно. А теперь всё это с трепетом разыскивается, тащится в дом, складывается в сокровищницу :mrgreen:

Маша с снегокатом точно с шарнирными ножками, в теме малышей 1/6 упоминали. Да и на промках она сидит верхом на своем "аппарате", значит есть шарниры в ножках.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 янв 2016, 13:35

Какая замечательная идея - целый год готовиться к Новому году. Для меня это самый замечательный праздник! Хотя в моем детстве подарков на Новый год не дарили, только сладкие подарки, которые мы на Ёлках получали, но все равно было чудесное время - детство.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ChadoXX:Это вам не игрушки!Принцессы,воины,400 пупсиков

Сообщение ChadoXX » 09 янв 2016, 20:52

О, наконец-то форум включили. Нарядненько стало. Но придется разбираться с нововведениями :shock:

Покажу новеньких. Я наконец-то стала обладательницей Мини Йогуртини. Даже удалось купить лично, в магазине, покрутить-порассматривать. И не зря, были кривенько расписанные малыши.
Решила остановиться на малышах с натуральными цветами шевелюры. Знакомьтесь, Анна Банана и Чарли Кокос.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 10 янв 2016, 18:40

Еще новенькая, Мини Мокси.
Изображение
Для моей коллекции была великовата, пришлось пересаживать. Примерили тело Еви, а заодно и образ индейской принцессы.
Изображение
Потом переехали на тело Кики, было в запасе такое необычное тельце-матовое, идеально подошло по скинтону, пока остаемся так.
Изображение

Изображение

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 10 янв 2016, 22:39

ChadoXX, какие восхитительные пупсики эти Мини Йогуртини! Никогда о таких не слышала. Забавные. Изумительная детализация для такого размера. Славные пухлики.
Братц после пересадки, по-моему, стала более органичной. Понимаю, что они задумывались, как большеголовые куклы, но Ваш вариант мне нравится гораздо больше. Крепенькая девочка получилась, жизнестойкая.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 янв 2016, 13:52

Haritinia, спасибочки, что оценили мои новиночки и "научные изыскания" :)

А я снова с кукло-мужчинами. Очень мало у меня снимаются экшен-фигурки. А все потому, что никак рука не поднимается фотографировать их на фоне "герани", да и простой однотонный фон не катит. И даже на улице трудности -травка-муравка и цветочки для фона не подходят.
Ну вот наконец пришло простое и эффектное решение - подобрать подходящие фоны и распечатать их на принтере. Благо он у меня под рукой и А3-формата :mrgreen: В общем, дело сдвинулось...

Вчера славно пообщались с Зимним солдатом.
Ох, хорош же товарищ :shock: В жизни довольно мрачный тип, а на фото замечательно раскрывается. Грация и угроза - основные ассоциации, которые у меня с ним устойчиво связаны. Но иногда он бывает очень трогательным :roll:

Фоток очень много. Это только часть фотосессии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Часть убираю под кат.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 12 янв 2016, 17:09

ChadoXX, какой шикарный красавец! Гибкий, пластичный. И очень серьёзный.
Простите, пожалуйста, а одежда на них съёмная? Сделано всё настолько реалистично, что закрадываются подозрение о качественной штамповке. А по фотографии - ткань, кожа и немного пластика.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 янв 2016, 21:59

Haritinia, спасибо :D
В фигурках ХотТойз то и удивительно, что всё это съемное, всё настоящее, все швы, ремни, заклепки, большинство застежек, пряжек, молний.
Но съемное -только теоретически, потому что во-первых, мало кто решается нарушить "коллекционное состояние" фигурки, а во-вторых, снять одежду часто мешают неразъемные ремни и местами-зашитые швы, это требует "хирургического вмешательства".
Но... я-то совершенно не коллекционер, и считаю, что с куклами надо играться. Поэтому я намерена в конечном итоге варварски "распотрошить" всех своих экшенов. Осталось только решиться :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 янв 2016, 22:25

ChadoXX, сколько милых и прекрасных пупсиков ^-^ красота!!!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 янв 2016, 14:41

Miss_Verona, спасибо! Пупсики будут еще, заходите :D

А сейчас мои экшен-мужчины поздравят всех с экзотическим и нежно любимым в народе русским праздником.
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 янв 2016, 22:06

Разбирая фоточки на диске, нашла вот такие летние приключения Деревянных человечков из ИКЕИ летом на даче.
Живут они у меня давно, то тут, то там стоят, позы им время от времени меняю. Ничего с их внешностью креативного сделать не пытаюсь.
Мне нравится их условность. Их выразительность -за счет чистой пластики, а это само по себе интересно. :D 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 20:03

ChadoXX, какие у тебя классные мужчины поздравляют нас со Старым Новым годом!!!!!
А мне все больше такие попадаются
Изображение
Изображение
Фото с просторов интернета

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 17 янв 2016, 11:33

Uspeh, :mrgreen: :mrgreen: нападение инопланетного захватчика. Да, это тоже экшен-мужчины, как и у меня, прям настоящие маленькие люди 8)

Ещё Зимнего Солдата, продолжение фотосессии. Стопяцот фоток. Вообще-то я приучена стирать варианты/ракурсы очень жёстко, но тут рука не поднимается :mrgreen: Из части фото даже наделала "обработок" с примочками.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пррродолжение:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 20 янв 2016, 11:06

Выложу фото двух Джолин. В профильной темке уже показывала, пусть и тут будут.

Первая - Джолина-балерина. Купила ее, чтобы познакомиться, оценить. Качество очень порадовало, но погостила она у меня не долго, у меня ее выпросили, куколка уехала.
В этом деле интерес предстваляет тот факт, что это был мой первый и единственный опыт расставания с куклой, которую я уже "присвоила".
Впечатления от мероприятия мне не понравились :? А ведь я еще не была уверенна, стоит ли оставлять себе куклу, да и пожила она у меня чуть больше недели.
Я поняла, что процесс "купила-поиграла-продала" пока что совершенно не для меня, мне не комфортно расставаться с членами своей кукло-семейки.

Остались на память фоточки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»