Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Знаешь, я думаю, ты у нас удачно устроишься. У нас столько классных девчонок! Правда-правда! Я тебя со всеми познакомлю. И ты обязательно найдешь свою единственную!
- Рей, ну что ты улыбаешься! Пошли, я тебе твою квартиру покажу. Я сняла небольшую, но очень уютную……
Замечательному мастеру artmaker - огромная благодарность за классного ООАК Рея, моего первого кукломужчину, и не меньшая благодарность за подарок! Все очень аккуратно, классно упаковано, я пищу от восторга, а про момошек своих вообще молчу! Они повлюблялись по уши!
Галя, СПАСИБО!!!!!!!!
Чудесная Момоко-коллекция!!! Такие милые девочки)
Рей попал в прекрасную компанию, в цветник прямо-таки! Спасибо за теплые слова, сказанные выше о моей работе. Мне очень приятно!
Рею привет ) желаю, чтобы все у полкожителей было расчудесно!
artmaker, спасибо! Рей вполне счастлив - у него теперь есть сестренка, и девушку он себе выбрал! У них любовь с первого взгляда! А еще его жутко полюбили мои малявки, и вечно висят на шее у дяди Рея! Еще раз спасибо за него огромное!!!
meche, их действительно много, и будет еще больше! Я не могу себе представить, как же я смогу их всех обшивать-обвязывать уже в ближайшем будущем!
Я сейчас еще похвастаюсь!
У меня уже пару недель живет вот такая семья, мама и две дочки:
Кошечку я назвала Сапфир (не знаю почему, ей больше подошло бы Аметист), а котят - серенькую девочку -Топаз, а беленькую - Опал.
В коллектив они вписальсь отлично, и но сидят все равно отдельно от момошек.
Галя, а вот сейчас и покажу! Только ты мне тыкай, пожалуйста, а то мне как-то прям не удобно!
Давно я темку не обновляла, у меня столько новеньких появилось. Начну показывать семьями.
Вот первая семья:
Анфиса, Игорь, их дочки - Амелька, Стася, и мелкие близняшки - Таша и Тася, а так же женихи старших девочек - Саша и Григорий.
Обалдеть какая коллекция!!!! Надо только не показывать моей Сае( а то она и так обижается, что одна(((). А Алиска это что за момока? Поздравляем тебя и твоих кукложителей и новогодними праздниками и Рождеством!