Стоило с головой погрузиться в учёбу (а иногда и в последующее уныние) - так сразу полный кавардак!
Я приношу извинения как за долгое отсутствие, так и за эти безобразные иконки "изображение удалено" (к слову, удалено автоматически). Загружала я те фотографии не через Радикал, как обычно, а через Пикшер (Радикал в том время был заблокирован (Распотребнадзором, что ли), поэтому пришлось искать ему замену). Теперь Радикал (ура!) работает, а я гораздо проще стала относится к учёбе (да и вообще весна, легко на душе, только и хочется, что гулять и погружаться в кукол и околокукольное, правда!). Сильно много новых фотографий не обещаю, но старые постараюсь все восстановить.
Вот они, вот они, фотографюшки! Всё, что есть :3
Случайно возродившаяся любовь к Смешарикам сподвигла даже на допокраску фигурки из шоколадного яйца :о)

Изначально мне не понравилась цветовая гамма этой мини-Моаники, но тут нашёлся гармонирующий фон и мы нашли друг друга ♥

Случайная Каденс на общедоступном детском замке:

В кой-то веки выгулянная Эстри на Тверской (а может и не Тверской...)

Бывают в Москве и красивые дома, одно загляденье...

Пришло время наконец-то отфотать и Сансет (которая у меня уже с августа). Байкерша и город! Время пришло

В закатном солнце небоскрёбы смотрятся восхитительно (чего нельзя сказать о них в пасмурную погоду или ночное время. Пустые бездушные зеркавушки...)

Но пока мы можем ими и повосхищаться!