Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только

Сообщение YuliaLastina » 04 сен 2016, 16:00

Эх, жаль, что не сложились у тебя с ней отношения!... Может найдет красотка любящую хозяйку! :)

ps: волосы какие длинные у нее, мне кажется, у моей короче - четко по пояс... или это только кажется??

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 сен 2016, 16:50

Это кажется.)) Они по по попу, ну или чуть длиннее.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Natalia Hot Property

Сообщение YuliaLastina » 11 сен 2016, 21:17

FR Natalia Hot Property 2008.

Я решила, что перед тем, как сменить Натали тело, обязательно нужно сфотографировать ее в первозданном виде. Трясущимися руками вытащила ее из коробки. Конечно, были подозрения, что девчуля очень серьезная, но чтобы настолько... У меня просто нет слов, мама... Я ЕЕ БОЮСЬ!!!

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось YuliaLastina 11 сен 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 сен 2016, 21:36

Красотка! Девушка строгая, но прекрасная!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 11 сен 2016, 21:40

adelina писал(а):Источник цитаты Красотка! Девушка строгая, но прекрасная!

Ульян, надеюсь, смогу найти с ней общий язык!! На чужих фото, твоих в частности, я была от нее в восторге - а в живую она прям поражает меня свое неприступностью! Трогать ее страшно! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 сен 2016, 22:29

Шикарная дева! Люблю Наташ и на фото и вживую. Надеюсь, и у меня такая когда-нибудь будет.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 12 сен 2016, 05:51

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты FR Natalia Hot Property 2008.

Я решила, что перед тем, как сменить Натали тело, обязательно нужно сфотографировать ее в первозданном виде. Трясущимися руками вытащила ее из коробки. Конечно, были подозрения, что девчуля очень серьезная, но чтобы настолько... У меня просто нет слов, мама... Я ЕЕ БОЮСЬ!!!

Не бойся Юльчик, она прекрасная :D думаю пересадишь, причу помоешь, переоденешь и вы пмодружитесь :oops:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 12 сен 2016, 09:24

simona, очень желаю тебе этого - хотелки должны исполняться! Главное, чтоб не все одновременно! :)

Elena-Prekrasnaya, да, Лен, надеюсь, что так и будет, спасибки!! :) Буду к этому стремиться - в осеннем наряде ее хочу сфотографировать, на улице!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 сен 2016, 17:48

FR Natalia Hot Property 2008.

Наталия прекрасна!!!

Я полностью изменила свое мнение о ней - она уже совсем не кажется чрезмерно строгой. Она по царски великолепна; я восхищена ее статью и строгой красотой. Ничуть не жалею о покупке. Я одела ее в наряд от коллекционной Барби City Seasons Autumn in Paris Barbie 1997, думаю, он ей подходит гораздо лучше, чем своей хозяйке. Качество наряда, конечно, оставляет желать лучшего - очень напрягает отсутствие подкладки и торчащие нитки... Но антураж, созданный этим нарядом, полностью компенсировал все недостатки. Отдельных слов заслуживает обувь - обувь от вступительной Имоджен, это нечно... Для того, чтобы натянуть ботильоны на ногу мне пришлось греть их феном!! Это кошмар... Жесткие, абсолютно не тянущиеся; как их надевать повторно, я не представляю. Полагаю, что Натали останется в этих ботильонах надолго! :)

Мне очень понравились фото, так что я считаю, что не зря сегодня с утра в холодину и ветер нас с Натали понесло на дачу! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 сен 2016, 19:43

Юля, невероятная фотосессия! Я несколько раз пересматривала! Как я люблю такие живые фото! Дама вышла на прогулку в свой английский сад! Пока мужчины увлечены охотой на лис. Супер!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 сен 2016, 20:10

adelina, Ульян, спасибо большое; услышать от тебя похвалу вдвойне лестно и приятно! :) Я люблю на улице фотографировать - уличные фотки сложно испортить! :) Я вообще очень-очень любитель в фотографировании, не умею пользоваться настройками фотоаппарата и фотошопом, так что улица для меня наилучший вариант. Не надо со светом заморачиваться, все вроде неплохо и так выходит - фотоаппарат все делает сам! :)

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 17 сен 2016, 21:31

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты FR Natalia Hot Property 2008.

Наталия прекрасна!!!

Я полностью изменила свое мнение о ней - она уже совсем не кажется чрезмерно строгой. Она по царски великолепна; я восхищена ее статью и строгой красотой. Ничуть не жалею о покупке. Я одела ее в наряд от коллекционной Барби City Seasons Autumn in Paris Barbie 1997, думаю, он ей подходит гораздо лучше, чем своей хозяйке. Качество наряда, конечно, оставляет желать лучшего - очень напрягает отсутствие подкладки и торчащие нитки... Но антураж, созданный этим нарядом, полностью компенсировал все недостатки. Отдельных слов заслуживает обувь - обувь от вступительной Имоджен, это нечно... Для того, чтобы натянуть ботильоны на ногу мне пришлось греть их феном!! Это кошмар... Жесткие, абсолютно не тянущиеся; как их надевать повторно, я не представляю. Полагаю, что Натали останется в этих ботильонах надолго!

Мне очень понравились фото, так что я считаю, что не зря сегодня с утра в холодину и ветер нас с Натали понесло на дачу!

Юльчик, шикарно, рада что ты поменяла свое мнение о Натали :D твой подвиг удался, фотосет изумительный, сочные краски лета и красота Натули замечательное сочетание!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 сен 2016, 21:44

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты adelina, Ульян, спасибо большое; услышать от тебя похвалу вдвойне лестно и приятно! :) Я люблю на улице фотографировать - уличные фотки сложно испортить! :) Я вообще очень-очень любитель в фотографировании, не умею пользоваться настройками фотоаппарата и фотошопом, так что улица для меня наилучший вариант. Не надо со светом заморачиваться, все вроде неплохо и так выходит - фотоаппарат все делает сам! :)

У меня насчет фотографирования на улице те же мысли)))) и те же умения)))
Ещё на улице куколки всегда живее смотрятся)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 сен 2016, 21:53

Шикарная Наталья! И наряд ей очень идет.))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 18 сен 2016, 01:25

Elena-Prekrasnaya, simona, спасибо, девочки - мы старались! :) Этот наряд вообще очень долго ждал своего часа, с прошлой зимы. Ради него пришлось новую куклу покупать! У всех Барби из этой серии неплохие наряды, но мне именно этот в душу запал, пришлось выискивать.

adelina, никогда бы не подумала, что ты любитель - фотки у тебя шикарные, что и говорить; вдохновляюсь ими! :) Я очень жду золотой осени, обязательно будем вылезать на фотосессии - одежки подбираем соответствующие. Надеюсь, погода будет радовать! :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 сен 2016, 10:58

Какая чудная тема! :D Изучила всю, пока еще маленькая, но желаю ей расти и шириться :wink:
Коллекция кукол просто замечательная, даже себе кое-кого присмотрела к поселению)) Отдельная похвала качеству снимков, очень понравились))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Иногда хочется распустить ей прическу, но я не решаюсь, так как люблю кукол в первозданном виде и стараюсь по максимуму его сохранить, если такое возможно. Не люблю ООАК на своих куклах, предпочитаю любоваться им на чужих фото. У меня много украшений для них; но серьги, например, я не одеваю, так как мне жалко прокалывать куклам уши! В тайне мечтаю о втором экземпляре каждой куклы, который я использовала бы по максимуму - делала прически, одевала серьги и что-нибудь подрисовывала бы, и ресницы переклеивала!

Прям как про меня))) завела себе вторую близняшку 2016 и изменила ей цвет глаз 8)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 20 сен 2016, 11:03

Valery, привет, очень рада Вам; спасибо! И пожалуйста, присоединяйтесь! :) Куколок еще много, буду стараться красивые фотки делать и сюда выкладывать! :)
Вторые экземпляры кукол, на которых можно тренироваться в прическах и росписи у меня пока только в мечтах! Но я думаю, что когда соберу всех желанных девушек, и покупать будет нечего, как раз этим и можно будет заняться!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2016, 12:21

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты когда соберу всех желанных девушек,

А кто эти желанные девушки? :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 20 сен 2016, 12:31

simona писал(а):А кто эти желанные девушки? :wink:

Вот, Юль, на скорую руку импровизированный виш-лист! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось YuliaLastina 30 дек 2016, 09:48, всего редактировалось 3 раза.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 20 сен 2016, 12:34

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Вот, Юль, на скорую руку импровизированный виш-лист!

Не плохо так Юльчик, списочек впечатляет :D Васи Евеморе и Воин и у меня в вишлисте безусловно :lol: рада что тебе Натули начали нравится 8)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 20 сен 2016, 12:35

Elena-Prekrasnaya писал(а): Не плохо так Юльчик, списочек впечатляет :D Васи Евеморе и Воин и у меня в вишлисте безусловно :lol:

Да, Лен, надо же заявлять о своих желаниях, чтобы Вселенная услышала и выполнила их! :) И да, Натули все-таки хороши; этих двоих еще, однозначно хочу!!
Последний раз редактировалось YuliaLastina 20 сен 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2016, 12:37

Вот у всех людей, маленькие вишлисты, а у меня огроменный. Все-таки я весьма любвеобильна. :mrgreen:
Первые две и мои хотелки-мечталки.))
Молд Даши не понимаю совсем. Ни одной не хочу. :roll:
От Дании Оптик тоже бы не отказалась. :D
О! Даже Ванесски есть. Евримо мне нравится перепрошитой, но поскольку я этого делать не умею, то вычеркнула ее из своего вишлиста. Ванесса воин - богиня, она у меня в любимицах ходит.
К Жизелькам, я тоже слава богу равнодушна, но эти две милахи.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 20 сен 2016, 12:43

simona, ну, это только так - на скорую руку, кого вспомнила!
По поводу Даш согласна, тоже не мое - но вот эта нравится, взяла бы, недорого. В первую очередь, наверное хочется кого-нибудь из Жизелей. Сеншиос есть у подруги, я ее видела в живую и она очень хороша, прям очень! Воин - по всей видимости мечта малосбыточная, но буду стремиться! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 сен 2016, 21:48

:roll: ну что зв поклеп на дашей я вот их тоже терпеть не могла, лошадьми называла, а когда эта вышла, прям как громом ударило какая классная и теперь во всех дашах могу что-то рассмотреть хотя пока одной хватает, блондиночка этого года была вот ничего, дороговато..только

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 сен 2016, 12:07

Tadiya писал(а):Источник цитаты ... а когда эта вышла, прям как громом ударило какая классная

Да, Кать, согласна - шикарнейшая Даша, очень утонченная и благородная.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Dania Smoke Screen

Сообщение YuliaLastina » 25 сен 2016, 12:23

Fashion Royalty Dania Zarr Smoke Screen 2010

Дания Смок Скрин - самая редкая куколка в моей коллекции; всего 150 экземпляров выпущено, и одна из них благородно согласилась поселиться у меня! :) Куколка, к сожалению, приехала нюд, вот именно ее хотелось бы в полном комплекте. Но она в идеальнейшем состоянии, и я очень довольна! :) В любом наряде она королева, но платье от Элиз сшито как будто специально для нее - подошло прекрасно, в нем Дания и сейчас, в данным момент, радует мой взор! :)

Отдельно хочется сказать про кукол из серии The Dark Romance Collection - пожалуй, я бы не отказалась практически от всех. Шикарная коллекция, просто чудо! Надеюсь, Дания Смок Скрин не последняя моя кукла из этой серии.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 25 сен 2016, 12:30

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Dania Zarr Smoke Screen 2010

Дания Смок Скрин - самая редкая куколка в моей коллекции; всего 150 экземпляров выпущено, и одна из них благородно согласилась поселиться у меня! :) Куколка, к сожалению, приехала нюд, вот именно ее хотелось бы в полном комплекте. Но она в идеальнейшем состоянии, и я очень довольна! :) В любом наряде она королева, но платье от Элиз сшито как будто специально для нее - подошло прекрасно, в нем Дания и сейчас, в данным момент, радует мой взор! :)

Оу Юль, рада что вдохновение пришло тебе на фотосет, такая шикарная мадмуазель :D платье точно как для нее, сочетание с цветовой гаммой мейка обалденное :shock:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Отдельно хочется сказать про кукол из серии The Dark Romance Collection - пожалуй, я бы не отказалась практически от всех. Шикарная коллекция, просто чудо! Надеюсь, Дания Смок Скрин не последняя моя кукла из этой серии.

Это каких же? :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 сен 2016, 12:35

Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен; да очень красиво получилось - платье отличное, прям как по ней шито! :) В тон ее мейку, образ в целом очень удачный получился.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Это каких же? :lol:

Ну, каких - в первую очередь Евгения Файн Романс, конечно же! :) А потом Жизель, которая с подобныйм мейком, смоки айс. Не помню название, посмотрю, скажу тогда...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 сен 2016, 14:25

Красивая Дания.)) Да родной аутфит у нее классный, надеюсь ты его найдешь по приемлемой цене.
Мне тоже коллекция дарк романс нравится. В первую очередь, хотела Ванессу и Евгению, ну еще от Агнес бы не отказалась. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 сен 2016, 15:27

simona, да, Юль, Агнес очень хороша, тоже, пожалуй, с удовольствием купила-бы такую. А что за Ванесса в этой коллекции? Что-то не припомню...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»