Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих
Alexangell, раз уж я стала путеводной нитью в эту тему, то не могу не сказать, что Ками Скайлайн и искать не надо, одна есть на ибей 

- Alexangell
- Новичок на форуме
Anmire, ещё бы!
Я в Ваши темы захожу как в энциклопедии
)
Я в Ваши темы захожу как в энциклопедии

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexangell, я очень рада
Если хозяюшки темы будут продолжать свою, здесь тоже ещё какая энциклопедия будет.

Если хозяюшки темы будут продолжать свою, здесь тоже ещё какая энциклопедия будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это точно 

Alexangell, Добро пожаловать! Спасибо, что заглянули! Мы очень-очень рады гостям!!! И ещё большее спасибо за комплименты нашим фото! А Skyline непременно нужно искать и селить! Они действительно прекрасны (у нас с дочкой их две - не смогли поделить Чесси
Пришлось купить ещё и Олесю)! При чём, наши красотки разные, но обе хороши до невозможности!!! Надо что ли им совместную фотосессию замутить...

Anmire, Аня, ну до энуиклопедии, точнее даже тоннерокуклопедии нам далеко... тут за тобой точно не угнаться! Больше тебя вообще вряд ли кто-то про тоннерок и тоннеров знает))) Ты - главный тоннерогуру!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, ой, тоннерогуру, к счастью, немало, в одних местах ведь воспитывались
Но вот любви к Тоннерам больше, чем у меня, нет ни к кого. Столько же - наверняка есть. А больше просто невозможно 

-
- Dolls, dolls, dolls
А что то тихо в темке..Покажи Оль кого нибудь из богатых закромов,пожалуйста 

И, может быть, стоит уже и мне засветиться в теме, как неотъемлемой её части, остававшейся за кадром эти 4 страницы? Сегодня я хочу показать красавицу, которая приехала к нам не так давно, но уже обзавелась фотосетом и в ближайшем будущем, как мне кажется будет вить из меня верёвки... Поиски этой куклы дались нам с мамой нелегко из-за аутфита, который очень сильно окрашивал представительниц этого выпуска, а опыта в выведении окрашиваний с тела куклы мы пока не имеем
Но когда-нибудь мы обязательно научимся! И так, нашу сегодняшнюю героиню по паспорту зовут Antoinette Pure. Она была выпущена в 2009 году.
Промо фото:

Дома девушка назвалась Ирен. Я ждала милую, нежную и уютную Иру, а приехала Ирен.

Но, кажется, мы подружились

Ирен живёт в России и носит фамилию Смирнова. Как же так получилось? Её мама - большая фанатка произведений о Шерлоке Холмсе Артура Конан-Дойла. И, естественно, назвала дочь в честь единственной женщины, сумевшей оставить след в сердце сыщика и превзойти его.

Ирен работает юристом и с невероятным упорством копит на свою мечту. На вопрос о том, какова же её заветная мечта, девушка загадочно улыбается. Она не собирается раскрывать все карты сразу.

Промо фото:

Дома девушка назвалась Ирен. Я ждала милую, нежную и уютную Иру, а приехала Ирен.

Но, кажется, мы подружились

Ирен живёт в России и носит фамилию Смирнова. Как же так получилось? Её мама - большая фанатка произведений о Шерлоке Холмсе Артура Конан-Дойла. И, естественно, назвала дочь в честь единственной женщины, сумевшей оставить след в сердце сыщика и превзойти его.

Ирен работает юристом и с невероятным упорством копит на свою мечту. На вопрос о том, какова же её заветная мечта, девушка загадочно улыбается. Она не собирается раскрывать все карты сразу.

Последний раз редактировалось oladushka 02 дек 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же! Прямо не знаю, верить ли своим глазам
Неужели и впрямь дождалась обновления?
Ладно, если серьёзно, то это одна из красивейших Антуанетт, на мой взгляд. Точнее , самая красивая для меня Антуанетта.
Про аут удивлена. Сколько видела этих девушек, все чистенькие были, за исключением одной.

Ладно, если серьёзно, то это одна из красивейших Антуанетт, на мой взгляд. Точнее , самая красивая для меня Антуанетта.
Про аут удивлена. Сколько видела этих девушек, все чистенькие были, за исключением одной.
Anmire, а мы много крашенных видели... На руках сильные окрасы из-за накидки. А у нас просто не было накидки. На самом деле у Ирен тоже есть окрашивания на стопах, но переобувать я её пока не собираюсь, поэтому некритично)
О, у кого-то лопнуло терпение
Фотко-сет Ирен просто чудо как хорош! Молодец, доча, я тобой горжусь!!! Так держать!!! А Ирен и правда красотка с характером! Хоть и приехала одной из последних, а растолкала всех и без очереди показалась 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oladushka, она живет в сапогах, которые окрашивают? А ты экстремал 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Антошка.Соглашусь с Аней,действительно одна из самых красивых представительниц своего молда.С удовольствием поселила бы такую.Имя мне очень нравится.Я,как мама Ирен обожаю А.Конан Дойл и Шерлока Холмса.Очень интересно,что же за мечта такая.Я очень рада обновлению и фотки классные.Порадовали 

Неожиданно, да? Конечно, учитывая последнее появление в 2018 году. Но а почему бы и нет, собственно?)
Вообщем, несколько лет назад в одну из многочисленных поездок на Кипр я взяла с собой куклу. Именно фото, сделанные в этой поездке, я и хочу показать вам.
Итак, по паспорту Jonquil basic brunette 2011

У нас же девушку зовут Ванесса)

Ветерок, дующий с Средиземного моря, показался Ванессе очень приятной штукой))) Фотографу он тоже очень нравится, но процесс фотографирования осложняет.

Вообщем, несколько лет назад в одну из многочисленных поездок на Кипр я взяла с собой куклу. Именно фото, сделанные в этой поездке, я и хочу показать вам.
Итак, по паспорту Jonquil basic brunette 2011

У нас же девушку зовут Ванесса)

Ветерок, дующий с Средиземного моря, показался Ванессе очень приятной штукой))) Фотографу он тоже очень нравится, но процесс фотографирования осложняет.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, свершилось!
Ванесса очаровательна! Буду ждать новых фото

Ванесса очаровательна! Буду ждать новых фото

Anmire, Ванесса передаёт спасибо) Ну и мы шаркаем ножкой, радуясь, что кто-то ждёт
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая эта Джон, хоть и базовая, но в ней заложен целый букет красоты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»