Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих

Сообщение Anmire » 01 окт 2018, 09:07

Alexangell, раз уж я стала путеводной нитью в эту тему, то не могу не сказать, что Ками Скайлайн и искать не надо, одна есть на ибей :P

Alexangell
Новичок на форуме

Сообщение Alexangell » 01 окт 2018, 12:00

Anmire, ещё бы!
Я в Ваши темы захожу как в энциклопедии :))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2018, 12:07

Alexangell, я очень рада :D
Если хозяюшки темы будут продолжать свою, здесь тоже ещё какая энциклопедия будет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 окт 2018, 19:55

Это точно :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 окт 2018, 00:07

Alexangell, Добро пожаловать! Спасибо, что заглянули! Мы очень-очень рады гостям!!! И ещё большее спасибо за комплименты нашим фото! А Skyline непременно нужно искать и селить! Они действительно прекрасны (у нас с дочкой их две - не смогли поделить Чесси :mrgreen: Пришлось купить ещё и Олесю)! При чём, наши красотки разные, но обе хороши до невозможности!!! Надо что ли им совместную фотосессию замутить...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 окт 2018, 00:10

Anmire, Аня, ну до энуиклопедии, точнее даже тоннерокуклопедии нам далеко... тут за тобой точно не угнаться! Больше тебя вообще вряд ли кто-то про тоннерок и тоннеров знает))) Ты - главный тоннерогуру!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2018, 07:38

latolga, ой, тоннерогуру, к счастью, немало, в одних местах ведь воспитывались :mrgreen: Но вот любви к Тоннерам больше, чем у меня, нет ни к кого. Столько же - наверняка есть. А больше просто невозможно :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 окт 2018, 09:38

А что то тихо в темке..Покажи Оль кого нибудь из богатых закромов,пожалуйста :icon_e_biggrin:

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 02 дек 2018, 19:27

И, может быть, стоит уже и мне засветиться в теме, как неотъемлемой её части, остававшейся за кадром эти 4 страницы? Сегодня я хочу показать красавицу, которая приехала к нам не так давно, но уже обзавелась фотосетом и в ближайшем будущем, как мне кажется будет вить из меня верёвки... Поиски этой куклы дались нам с мамой нелегко из-за аутфита, который очень сильно окрашивал представительниц этого выпуска, а опыта в выведении окрашиваний с тела куклы мы пока не имеем :oops: :oops: :oops: Но когда-нибудь мы обязательно научимся! И так, нашу сегодняшнюю героиню по паспорту зовут Antoinette Pure. Она была выпущена в 2009 году.
Промо фото:
Изображение
Дома девушка назвалась Ирен. Я ждала милую, нежную и уютную Иру, а приехала Ирен. :crazy:
Изображение
Но, кажется, мы подружились :D :D :D
Изображение
Ирен живёт в России и носит фамилию Смирнова. Как же так получилось? Её мама - большая фанатка произведений о Шерлоке Холмсе Артура Конан-Дойла. И, естественно, назвала дочь в честь единственной женщины, сумевшей оставить след в сердце сыщика и превзойти его.
Изображение
Ирен работает юристом и с невероятным упорством копит на свою мечту. На вопрос о том, какова же её заветная мечта, девушка загадочно улыбается. Она не собирается раскрывать все карты сразу.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oladushka 02 дек 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2018, 19:31

Ну надо же! Прямо не знаю, верить ли своим глазам :mrgreen: Неужели и впрямь дождалась обновления? :mrgreen:

Ладно, если серьёзно, то это одна из красивейших Антуанетт, на мой взгляд. Точнее , самая красивая для меня Антуанетта.
Про аут удивлена. Сколько видела этих девушек, все чистенькие были, за исключением одной.

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 02 дек 2018, 19:36

Anmire, а мы много крашенных видели... На руках сильные окрасы из-за накидки. А у нас просто не было накидки. На самом деле у Ирен тоже есть окрашивания на стопах, но переобувать я её пока не собираюсь, поэтому некритично)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 дек 2018, 19:38

О, у кого-то лопнуло терпение :clap: Фотко-сет Ирен просто чудо как хорош! Молодец, доча, я тобой горжусь!!! Так держать!!! А Ирен и правда красотка с характером! Хоть и приехала одной из последних, а растолкала всех и без очереди показалась :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2018, 19:38

oladushka, она живет в сапогах, которые окрашивают? А ты экстремал :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 дек 2018, 21:21

Какая красивая Антошка.Соглашусь с Аней,действительно одна из самых красивых представительниц своего молда.С удовольствием поселила бы такую.Имя мне очень нравится.Я,как мама Ирен обожаю А.Конан Дойл и Шерлока Холмса.Очень интересно,что же за мечта такая.Я очень рада обновлению и фотки классные.Порадовали :lol:

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 01 июн 2020, 23:04

Неожиданно, да? Конечно, учитывая последнее появление в 2018 году. Но а почему бы и нет, собственно?)
Вообщем, несколько лет назад в одну из многочисленных поездок на Кипр я взяла с собой куклу. Именно фото, сделанные в этой поездке, я и хочу показать вам.
Итак, по паспорту Jonquil basic brunette 2011
Изображение
У нас же девушку зовут Ванесса)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ветерок, дующий с Средиземного моря, показался Ванессе очень приятной штукой))) Фотографу он тоже очень нравится, но процесс фотографирования осложняет.
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2020, 23:15

Надо же, свершилось! :mrgreen: :clap:
Ванесса очаровательна! Буду ждать новых фото :P

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 01 июн 2020, 23:32

Anmire, Ванесса передаёт спасибо) Ну и мы шаркаем ножкой, радуясь, что кто-то ждёт

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 июн 2020, 00:03

Очень красивая эта Джон, хоть и базовая, но в ней заложен целый букет красоты!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»