Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skylark: Городок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: skylark: Городок

Сообщение skylark » 09 окт 2017, 12:25

Kessaria Ellia, спасибо :D
Скрытый контент: показать
Работа не кончится никогда, пока не кончится совсем (с)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 10:19

19 октября этого года я поняла, что являюсь полным и окончательным куклоголиком :roll:
История болезни: первые пять лет пропустим. Первый год вообще можно не считать - я на кукол только смотрела. Потом, полежав как-то раз в реанимации, сорвалась и начала покупать все, что хочется. Ну очень мне тогда показалась печальной мысль, что вот так живешь-живешь, разумно экономишь, денежки на безбедную старость откладываешь, и вдруг раз - умираешь на больничной койке. Родным оставила довольно приличное наследство, только для себя самой ничего толком не сделала... В общем, год пошиковала, а потом все снова вошло в привычную колею, только появилась статья расходов на кукол. А траты на всякие развлечения и сладости сократились почти до нуля :oops: Ну и иногда часть денег на хозяйство тоже шла на моих маленьких питомцев :oops: :roll: Часто шла, честно говоря... Но в целом я держалась в рамочках.

И вот, третьего октября сего года узнаю я, что дела на моей работе находятся в полной #### пятой точке, выражаясь цензурно, и что через год я, очень может быть, эту самую работу потеряю. Надо деньги активно откладывать, надо зимнюю одежду покупать... А я только-только купила близняшек и Райночку...

В общем, конвенцию Fairytale я ждала без энтузиазма - ни одной самой дешевой куколки я себе сейчас позволить не могла. Но любопытно было, конечно. Итак, началось, открываю первое письмо W-клуба, а там!!
Вот:
Изображение

Громко ахаю. Какое-то время, довольно долгое вроде, просто пожираю красавицу глазами, а затем лихорадочно ищу ее на ибее, просто "посмотреть сколько стоит" (ага, вы поверили?) Выясняю, что стоит ого-го, но сумма на одежду, что лежит на моей карточке всего на пару-тройку тысяч меньше. Ночью сплю урывками, не выключая планшет. Каждые полчаса-час встаю и проверяю, как там она продается. К утру индианочек продано десятка два, осталось четыре. В шесть звонит будильник, я встаю окончательно, готовлю завтрак. Потом вдруг, не доев, одеваюсь, бегу с деньгами и планшетом на улицу к ближайшему банкомату. Добавляю на карточку недостающее, покупаю Иден. Финиш. Стою на холодной малолюдной улице, хлопаю глазами, и понимаю, что натворила... У Вас есть комментарии? У меня нет. Но сдается мне, что вернувшись во времени назад сделала бы тоже самое :icon_e_confused: ...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2017, 10:34

Ооо, вот это экшен-история! :mrgreen: Я пока до такого не дошла... как-то неуверенно сказала я... Блин! Дошла! Я так же лихорадочно искала недавно Эрин Метаморфоз и Аюми... Эхх, все мы такие и это не лечится!
Надеюсь, на работе все же все разрулится!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 10:46

Fibella, да уж, да уж :lol: Не лечится)) Даже лечебным голоданием, когда деньги совсем кончаются, не лечится :lol:
А какую Аюми Вы так искали? Эстеллу?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2017, 10:48

skylark писал(а):Источник цитаты А какую Аюми Вы так искали? Эстеллу?

Я искала новую Аюми, блондинку с челкой) Нашла)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 10:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Я искала новую Аюми, блондинку с челкой) Нашла)

О, поздравляю, тоже прелесть! :clap: А уж ее аксики!! :P

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 окт 2017, 11:04

skylark, Лена, как я тебя понимаю..)) Понимаю на все 250%!))) Со мной точно такая же болезнь и по немного похожей причине. Надо радовать себя, это просто необходимо.. Знаешь, часто думаю: "Нормальные девушки покупают себе хорошие сапоги (/туфли, одежду) массово, а я покупаю кукол... Что-то со мной не так...))))" Да всё с нами так!)))) Просто у нас другие интересы.. Твой "бестселлер" про Иден прочла с удовольствием, классно написано..))) :clap:
Кому-то надо писать фанфики, а не только читать их... :mrgreen: И тоже желаю тебе, чтоб с работой всё наладилось..

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 11:23

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена, как я тебя понимаю..)) Понимаю на все 250%!)))

Спасибо, дорогая, в хорошей компании сходить с ума не страшно :lol:

Открою тебе секрет - я бы писала плохие фанфики на любую тему, кроме кукол :wink: О них - хорошие))) По крайней мере, прочуствованные :lol: Но когда мне выкроить столько времени на творчество, у меня же 40-50 душ на попечении, одежек ждут, друзей-подружек :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 окт 2017, 11:24

skylark, пожалуйста))).
Уже 40-50???)) :shock: :crazy: Быстро ж их численность выросла..)))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 11:30

Kiharu Nakamura, Мари
Тут еще не показана парочка Тоннеров Дастан/Тамина, которых я, похоже, раздумала продавать, три больших БЖД-шки и пара недоехавших новеньких)) И не факт, что я опять не сорвусь кого-нибудь купить...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 окт 2017, 11:37

skylark, и у меня похожее было - подарили мне на ДР денег с условием что это на экскурсию, а я недавно половину спустила на новенького, а он еще решил мне потрепать нервы - поехал после таможни почему-то через какую-то Латвийскую сортировку :shock:
А Иден действительно красивая - если бы мне не перебили взгляд парни с конвенции, тоже бы пошла такую искать.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 11:42

Kessaria Ellia, бывает))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Иден действительно красивая - если бы мне не перебили взгляд парни с конвенции, тоже бы пошла такую искать.

Хи-хи, а раньше я тоже покупала одних парней... Получается - сменила ориентацию :shock: Женщин хочу! :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 окт 2017, 13:14

skylark, а я начинала с момок, а теперь вот больше по парням :mrgreen: Хоть и пытаюсь периодически завязать с покупками, но они ухитряются пролезть в дом все равно :crazy:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 окт 2017, 13:16

skylark, Лена)),
большая у вас кукольная семейка..))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 окт 2017, 13:58

skylark, А я начал себя радовать после всяких кризисов- экономишь, откладываешь на жилье- бац, цены выросли. Или доллар/рубль упал. Так я и пришел к выводу жить сегодняшним днем.
Иден прекрасна! Я бы не отказался от такой смугляночки, на Куми прошлую тоже облизывался, но эта...
Насчет работы очень сочувствую. Сам активно подаюсь на позиции.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 окт 2017, 15:05

Naemir, спасибо :) Удачи в Ваших делах) Кризис у нас в общем-то состояние перманентное, видимо, радовать себя нужно каждый день))

Иден в этот раз вышла исключительная! В этом году выпуск близнецов шел по нарастающей - каждая следующая красивее предыдущей. А тут просто контрольный выстрел в голову. Если можно придумать куклу еще лучше, мое воображение пасует) Я сдалась без боя, буду теперь опять финансовые вопросы как-то разгребать)

Kiharu Nakamura, Мари,
Начинаю себя чувствовать многодетной мамой))

Kessaria Ellia, они такие)))
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 окт 2017, 22:07

skylark, это точно про меня :lol: Только я в этом году количество кукол не пересчитывала.
А мой новенький внезапно проскочил уже таможню - прямо магия какая-то :shock:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 ноя 2017, 08:57

Напишу пару слов о близняшках, которые у меня совсем близняшки :)
Этим летом была выпущена роковая Лилит Smoke & Mirrors, которая так мне понравилась, что я даже сдуру не дожидаясь ее свою Иден Трабл на другую куклу обменяла. И... пришло мне вот это:
Изображение

:cry:

Расстроилась сильно. Послала бракованную голову на замену (16 августа) А ждать было тревожно, кое-кто тут истории страшные рассказывал, что замена, бывает, приходит не лучше... А еще все скопом начали выкладывать фотографии своих среброволосых див... В общем, я не выдержала и купила себе еще одну, уже по реальной фотографии. Решила, потом одну продам. Опять же, выбор кое-какой будет) А 12 октября пришла замена... идеальная!!
И теперь у меня на полочке сидят две вот такие прелести:
Изображение

Изображение

Такие одинаковые и такие разные, почти три недели думала, с какой же из них расстаться... Вчера, уже на ночь глядя, решила - пусть остается та, которой голову меняла - иначе зачем я с ней столько мучилась))
Так что у меня будет жить девочка в розовом, у которой личико пошире и лукавые глазки. И зовется она Лили :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2017, 09:21

Поздравляю с Лили! Вот вроде одинаковые, но в то же время разные девочки!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 ноя 2017, 09:30

Fibella, спасибо!
После таких казусов начинаешь плевать через плечо - говорят ведь, что нельзя ничего слишком ждать. А я с куколками вечно вся на эмоциях))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 ноя 2017, 09:44

skylark, на этих фото Лил какие-то совсем другие, чем та что ко мне приехала - более спокойные, что ли. А моя выглядит вреднючей стервозиной - во всяком случае живьем.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 ноя 2017, 09:58

Kessaria Ellia, да уж, тут хоть галерею составляй - виды Лилит Смоуки по степени стервозности))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 ноя 2017, 11:56

:clap: это ты про подобные истории мне писала, что каждая любимая :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 ноя 2017, 13:53

selik-leshik, :D :D :D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: skylark: Городок - ПРИЕХАЛА!!!

Сообщение skylark » 07 ноя 2017, 10:06

Прошли самые быстрые выходные в моей жизни - я их вообще очень смутно помню))) Не подумайте на плохое - я всего лишь "торчала" на самой лучшей и безопасной наркоте в мире - любовалась новой куколкой :D :D :D Приехала изумительная Иден Changing Winds!!!

Что я могу сказать об этой кукле? Словами почти ничего)) Это !!!!!!! О-о-о!!!!! Ах!!!!! Но лучше промолчу, а то вдруг мои стоны восторга цензура форума не пропустит. Тут таки дети бродят (иногда), считается им такой "секс по телефону" навредить может :icon_e_confused: Психика нежная, неокрепшая, все дела...
Поэтому просто будут фотографии, с комментариями :)

Итак, открываю я коробку,,,
Кстати, бегала я за ней сама в глухой индустриальный район, не дожидаясь курьера. Эти изверги хотели организовать доставку после праздников - ну разве можно так людей мучить?!
В общем, открываю, сердце колотится, словно на последних секундах аукциона за Поппи Гудман и... я понимаю, что выиграла!!! :clap: :clap: :clap:
Чудеснейшая девочка, ровно тот олененок Бемби, что покорил меня с первой же секунды, как я увидела промки, только в жизни она еще очаровательнее)))
Изображение

Строго коробочных фото опять не вышло, потому что о фотоаппарате я вспомнила уже через пару часов после распаковки... как обычно))

Первое, за что я беспокоилась, не попадется ли мне краса разноглазая - все-таки на коробочных фото, коих я много к тому моменту насмотрелась, кривеньких Иден попадалось достаточно... Но - оказывается, все это просто особенности мейка! У нее под глазами нанесены синие тени-металлик, так вот они просто аццки бликуют :o И приходится ну очень постараться, чтобы на фото глазки казались одного размера :crazy:
Своей я немного затушевала тени коричневым карандашом, но до конца не помогло.
Изображение

Ее белый аутфит я, честно говоря, раньше думала продать - все же он казался мне немного слишком вычурным. Но в жизни он тоже оказался гораздо лучше, даже пушистая юбка))) А еще он разборный))
Изображение

Далее - прическа. Она мне просто ОЧЕНЬ нравилась. И, должна сказать, придает Иден поистине королевский вид... Только вот представила я, что она будет у меня изо дня в день вся такая величественная и совершила кощунство :shock: Распустила косы! :shock: :o
Чему теперь очень рада, хотя сперва пришла в ужас от крутых кудряшек по бокам при гладкой-гладкой серединке:
Изображение

Извините, рука не поднялась заснять ее в неподобающем виде, то есть сзади))) Так что несколько часов я занималась завивкой задних прядей и частичным выпрямлением передних. И вот идеальный образ для моей красавицы:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И с сестричкой:
Изображение

И, наконец, самая скользкая тема - разнотон. Есть, к сожалению. Причем странный какой-то - при солнечном свете не заметен, а при искусственном проявляется. Обычно бывает наоборот. Ну что же, мое солнышко тоже не без пятен получилось, придется смириться :roll:

Пока у меня все, пора заняться своей работой.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 ноя 2017, 11:33

Какая красивая, аж себе захотел. Очень понравилось фото, где с кудряшками- прямо гречанка! Жаль, сзади гладкая.
Кажется, я бы и себе такую не прочь завести.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 ноя 2017, 11:38

Naemir, да мне кажется, на нее просто нельзя смотреть и не хотеть себе)) Личико ангельское, волосы изумительные.
Кстати, моя теперь со всех сторон равномерно кудрявая :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 ноя 2017, 11:44

Благородная и гордая дева. Действительно, Покахонтас. Вы ей тени тоже подправили? а то мне казалось, на промках слишком яркие.
Я вот подумал- а может, попробовать динамитку соответствующую обработать ножичком? Которая с молдом Джаспер. Чем-то они похожи.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 ноя 2017, 11:57

Да, тени подкрасила коричневым. Хотя меня не цвет беспокоил, а то, что отсвечивают они очень.
Про Джаспер интересная мысль))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 ноя 2017, 18:06

skylark писал(а):Источник цитаты Каждые полчаса-час встаю и проверяю, как там она продается. К утру индианочек продано десятка два, осталось четыре. В шесть звонит будильник, я встаю окончательно, готовлю завтрак. Потом вдруг, не доев, одеваюсь, бегу с деньгами и планшетом на улицу к ближайшему банкомату. Добавляю на карточку недостающее, покупаю Иден...

У меня было примерно также с Эрин 24к :D Вот уж где выстрел в самое сердце
А с мулаткой Иден я наверное в меньшинстве буду, мне она совершенно не понравилась :roll: но после ваших фото с распущенной прической увидела свет надежды, что не всё так печально, оказывается дева с потенциалом. На ваших фотографиях она очень красива, пока лучшее что я видела :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»