-Я прошу Royal credit Bank ссудить мне три тысячи фунтов наличными, также попрошу сохранить мою просьбу в тайне от моего племянника. Такую растрату денег от не поймёт.

Её собеседник, сэр Норман Уильям Мэллон, за это время не проронил ни слова, наблюдая за женщиной.
-Вы не сказали главное, зачем Вам такая крупная сумма, леди Джоан?
Она неловко замялась и опустила глаза.
-Можете мне полностью доверять, именно поэтому Вы здесь, не так ли?

-Вексель, он, Хитклифф предъявил ростовщику вексель, выданный якобы от моего имени и гарантирующий моим именем все денежные обязательства этого мерзавца,-голос женщины сорвался и она замолчала.

-На векселе стоит Ваша подпись?
-Нет, Хитклифф мошенник!

-Тогда его место в тюрьме.
-Спасибо, что не осуждаете меня. Если я ему заплачу эту сумму, он как обещал, оставит меня в покое.

-Каждый имеет право на личное счастье.
-И всё равно спасибо, мне нелегко было прийти сюда,-её щеки покрылись нежным румянцем.

-Леди Джоан,-я рад знакомству с Вами, сожалею, что нас не представили друг другу официально, но почту за честь оказать Вам любую помощь. Вы пришли ко мне и я ценю это, равно как и дорожу знакомством с сэром Ричардом. Вашу тайну я сохраню, об этом не волнуйтесь.

-Почту за честь принять Вас завтра в это же время, Вас проводят,-мужчина отвернулся и задумался, визит был окончен, леди Джоан встала и попрощавшись, вышла.

P.S. сэр Норман Уильям Мэллон банкир, миллиардер, холост, его лучший друг и жена - любимая работа. Его компания занимается производством и продажей древесины и угля. Деятельность в этой сфере приносит хорошую прибыль. И Мэллон устремляет свой взгляд на строительство, судостроение и производство стали, а также алюминия.