Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Все вверх дном. Новички с лета.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Прошлое возвращается.
Ilonna8, спасибо) За волков я всегда горой, поэтому ничего жуткого с ними не устроила бы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Новая линейка.
Хотела зарисовку, получила настоящую историю с сюжетом. Теперь меня не только средняя сестра пинает и заставляет снимать продолжение, но и парочка одногруппников
А я что? А я взяла и заболела, да и недели пошли с тестами... Так что лучше держите Энни. Не буду повторяться, как долго я сопротивлялась этой особе, но она все же приехала ко мне - пусть голенькая и со слабыми шарнирами, но зато моя. Ведь главным критерием в выборе были "глазки первой волны", а остальное не так уж и важно)

- Энни, но мы хотели совместное фото...
- Дэн, но ведь так не видно МОЮ красоту!
(Если вы Шерлок, то догадаетесь, что если у Дэна есть прототип, то и Энни он тоже есть. Вся в хозяйку
Правда я совсем недавно отрезала такие длинные волосы)

- Энни, но мы хотели совместное фото...
- Дэн, но ведь так не видно МОЮ красоту!
(Если вы Шерлок, то догадаетесь, что если у Дэна есть прототип, то и Энни он тоже есть. Вся в хозяйку

Последний раз редактировалось camusha 18 мар 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографирую я по принципу "Сфоткать так, чтобы обрабатывать не пришлось". Я, конечно, ценитель прекрасного, но либо так, либо вообще себя не заставлю. Столько всего за компом приходится выполнять, так еще и фото ̶ж̶ опить?
Сестер давно сфотографировала, Каролину выложила, а младшеньких нет. Не порядок! Наша средненькая, Николь, наконец-то выбралась и получила своим первые "некоробочные" фотографии.

Сестер давно сфотографировала, Каролину выложила, а младшеньких нет. Не порядок! Наша средненькая, Николь, наконец-то выбралась и получила своим первые "некоробочные" фотографии.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В хотелках временное затишье. Хотя даже не так - хочется тех, кто у меня уже есть. Но ведь я уже натыкалась на проблему дублей - в фаворитах гуляет лишь один, поэтому остальные вскоре выбывают из игры... В общем, сидела и думала, хочу ли я менять старых на новых или уж и так пойдет, главное их в порядок привести? Мысль за мыслью - завязалась борьба с жирными волосами и пожелтением голов. Раньше я была уверена, что все люди, которые борятся с жиром у МХ - странные люди, ну чем он им мешает? Есть ведь не просит. Как же я ошибалась! Оказывается, у этого жира есть несколько стадий, и на самой последней он начинает бесить даже человека, который жутко не любит видоизменять кукол.
В общем, борьба полным ходом, я в небольшом расстройстве из-за такой повальной эпидемии... Лучше продолжу выкладывать Николь

Скрытый контент: показать
В общем, борьба полным ходом, я в небольшом расстройстве из-за такой повальной эпидемии... Лучше продолжу выкладывать Николь

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэн и Энни так классно смотрятся вместе! Видно, как он рад её приезду!
Николь неотразима!
Ох уж этот клей у кукол Mattel. Своих периодически тоже отмываю от него. Ну вот зачем, зачем они его используют...

Николь неотразима!
Ох уж этот клей у кукол Mattel. Своих периодически тоже отмываю от него. Ну вот зачем, зачем они его используют...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дэн и Энни так классно смотрятся вместе! Видно, как он рад её приезду!
Всегда была мечта соединить Сериз и Хантера, не понимала, зачем ему Эшлин подсунули

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох уж этот клей у кукол Mattel. Своих периодически тоже отмываю от него. Ну вот зачем, зачем они его используют...
Конечно, понятно, для чего всего это - удешевление производства, зачем волосы нормально закреплять? Но качество-то... Конечно, детям в этом плане проще. Кукла испортилась? Берем новую. А о коллекционерах, которым нужна их любимица, что-то никто не подумал

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Источник цитаты Всегда была мечта соединить Сериз и Хантера, не понимала, зачем ему Эшлин подсунули
+ 1000 Если бы я всё-таки решилась на ЕАХ, я бы сразу же купила Хантера и Сериз. Отличная пара!

Николь - красотка! Надо будет подобрать ей ещё парочку образов.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты Если бы я всё-таки решилась на ЕАХ, я бы сразу же купила Хантера и Сериз.
А ты бери, бери, очень классные ребята

mihashka писал(а):Источник цитаты Надо будет подобрать ей ещё парочку образов.
Например, ауты с Hello Kitty

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ругаюсь я на ребут, ругаюсь, а сама левой пяткой к себе все равно подгребаю новинки. Так сказать, мечты, которые стали наконец реальностью, хоть и в плохом исполнении
Подтаскиваю теперь фотографии Викки. Как думаете, вот она самая младшая, а сколько ей лет может быть? Почему-то мне кажется, что сошла бы и за шестнадцатилетнюю

Подтаскиваю теперь фотографии Викки. Как думаете, вот она самая младшая, а сколько ей лет может быть? Почему-то мне кажется, что сошла бы и за шестнадцатилетнюю

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Источник цитаты А ты бери, бери, очень классные ребята
Спасибо!

camusha писал(а):Источник цитаты Например, ауты с Hello Kitty
Я вас приглашала на примерку.

camusha писал(а):Источник цитаты сколько ей лет может быть?
От 16 до 18-ти.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, вот по поводу предполагаемого возраста кукол - мне всегда сложно)
Этот наряд Викки очень идёт!
Хелен, заинтриговала ты новинками! Буду ждать показа
Этот наряд Викки очень идёт!
Хелен, заинтриговала ты новинками! Буду ждать показа

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что сошла бы и за шестнадцатилетнюю
еще не прочитав это предложение, но посмотрев на фото Викки тоже так подумала)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ну вот потом и примерим, а пока бои и танцы с бубном вокруг жирных волос
Не-не, не 18, это Николь 18
Да и не только кукол, сейчас все так странно одеваются и красятся, что не угадаешь, кому сколько.
Когда была в 11 классе, было очень смешно. Мимо меня проходили гламурные фифы на каблуках, накрашенные так, будто после 5 урока будет карнавал. Но я уже знала, что им меньше 16 лет, потому что вся параллель старшей школы была мне известна
Уже бегу)
Да у нее такое личико глупенькое, у тебя Бруна выглядит и старше, и умнее

mihashka писал(а):Источник цитаты От 16 до 18-ти.
Не-не, не 18, это Николь 18

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, вот по поводу предполагаемого возраста кукол - мне всегда сложно)
Да и не только кукол, сейчас все так странно одеваются и красятся, что не угадаешь, кому сколько.
Когда была в 11 классе, было очень смешно. Мимо меня проходили гламурные фифы на каблуках, накрашенные так, будто после 5 урока будет карнавал. Но я уже знала, что им меньше 16 лет, потому что вся параллель старшей школы была мне известна

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Хелен, заинтриговала ты новинками! Буду ждать показа
Уже бегу)
Tvorets писал(а):Источник цитаты еще не прочитав это предложение, но посмотрев на фото Викки тоже так подумала)))
Да у нее такое личико глупенькое, у тебя Бруна выглядит и старше, и умнее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так сидишь, ничего делать не хочется, особенно учится, грустно как-то. И недолго думая, звонишь лучшей подруге: Мне нужен независимый эксперт, выезжай! И уже через полчаса вы в Детском мире, потому что ты там видела скидку на кукол
Сет с Дракулой не давал мне покоя. Я не была фанатом головы САМовского вампира, но за неимением лучшего, предложить своей волчице другого парня я не могла. А тут оп - новый мальчик. Нет, даже не так - мужчина. Да, ребутный, но на вид даже симпатичный. И что главное - волосы молдированные, ура, у этой куклы точно не будет проблем с жирными волосами
Правда, цена перед НГ не радовала, даже со скидкой за такой набор было весьма дорого.

Ну а тут скидка 50%, настроение плохое. Совпадение? Не думаю. У сета полно как плюсов, так и минусов.
1) Папаша:
+ Красивый
+ Волосы молдированные
+ Выглядит именно как взрослый, а не юноша
+ Одежда неплохая
+ Тело накаченное и мощнее, чем у обычных парней
- Тело ДУБОВОЕ. Конечно, колени сгибаются, но на коня Дракула не сел бы - ноги не разводятся. (Впрочем, зачем ему конь?) Руки вообще без шарниров.
- Голова была прибита аж 4 штырями к коробке, волос нет - чем скрыть?! Спасибо, Маттел!
2) Лора: писать мне нечего. Ребут. Одежду сняла, убрала на продажу - авось кто-то не так сильно ругает этих новеньких.
3) Мебель и еда:
+ Много
+ Качество не упало
- Раньше бы сделали не просто одноцветные продукты, а наклеили что-нибудь сверху, узорчик бы нарисовали. Сейчас же все такое "пустое" будто для ООАК.
Ну а еще верните мне старые классные коробки! Вот в наше время и трава была зеленее!

А вообще, сет на 4-, если вы любите МХ, но не любите перезапуск. Папашу я все равно пересадила

Сет с Дракулой не давал мне покоя. Я не была фанатом головы САМовского вампира, но за неимением лучшего, предложить своей волчице другого парня я не могла. А тут оп - новый мальчик. Нет, даже не так - мужчина. Да, ребутный, но на вид даже симпатичный. И что главное - волосы молдированные, ура, у этой куклы точно не будет проблем с жирными волосами

Ну а тут скидка 50%, настроение плохое. Совпадение? Не думаю. У сета полно как плюсов, так и минусов.
1) Папаша:
+ Красивый
+ Волосы молдированные
+ Выглядит именно как взрослый, а не юноша
+ Одежда неплохая
+ Тело накаченное и мощнее, чем у обычных парней
- Тело ДУБОВОЕ. Конечно, колени сгибаются, но на коня Дракула не сел бы - ноги не разводятся. (Впрочем, зачем ему конь?) Руки вообще без шарниров.
- Голова была прибита аж 4 штырями к коробке, волос нет - чем скрыть?! Спасибо, Маттел!
2) Лора: писать мне нечего. Ребут. Одежду сняла, убрала на продажу - авось кто-то не так сильно ругает этих новеньких.
3) Мебель и еда:
+ Много

+ Качество не упало
- Раньше бы сделали не просто одноцветные продукты, а наклеили что-нибудь сверху, узорчик бы нарисовали. Сейчас же все такое "пустое" будто для ООАК.
Ну а еще верните мне старые классные коробки! Вот в наше время и трава была зеленее!

А вообще, сет на 4-, если вы любите МХ, но не любите перезапуск. Папашу я все равно пересадила

Последний раз редактировалось camusha 08 авг 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Ребут или не ребут?
Требую фотосессию папаши на новом теле! А то подразнила и всё...
И продолжение загадочной истории Дэна и Энни!
И продолжение загадочной истории Дэна и Энни!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я жду показа, на новом теле!
Классный набор!

Классный набор!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, крутое приобретение
тоже жду фото папаши на новом теле
это всё Асвер виноват

camusha писал(а):Источник цитаты у тебя Бруна выглядит и старше, и умнее
это всё Асвер виноват

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, Tvorets, Ilonna8, спасибо большое) Обязательно постараюсь отснять папашу, но пока что его новое тело уехало вместе с сестрой в другой город. Оно уехало, но обещало вернуться
Точнее, САМовская головушка времени зря не теряла. А сестре шарниры не так уж и важны)
Продолжение в следующих сериях... Если серьезно, то вряд ли это будет скоро, они ведь лишь часть одной большой истории в моей голове
Вот подлец, но зато какой

Mashylya писал(а):Источник цитаты И продолжение загадочной истории Дэна и Энни!
Продолжение в следующих сериях... Если серьезно, то вряд ли это будет скоро, они ведь лишь часть одной большой истории в моей голове

Tvorets писал(а):Источник цитаты это всё Асвер виноват
Вот подлец, но зато какой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виолетту болезнь "желтой" головы не обошла. Я-то надеялась, что у Спектр хотя бы проблем с клеем не бывает, у них такие волосы пушистенькие
Первая мысль - менять на базовую. Сейчас как раз полно в продаже появилось по нормальной цене. Вторая - надо бы бросить вызов и спасти любимицу. Не знаю, какая из них все же возьмет верх, но наряд базовой я уже себе выловила по приятной цене
А пока что, благодаря DENDY 666, я могу со спокойной душой выложить новое фото Виолетты, где ее проблемы просто не видно
Нонна, огромное спасибо за обработку!

А пока что, благодаря DENDY 666, я могу со спокойной душой выложить новое фото Виолетты, где ее проблемы просто не видно

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото и пара красивая
аж самой захотелось таких поселить 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты аж самой захотелось таких поселить
Я у тебя давно МХ не видела, так что давай

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то тело папы вернулось на Родину, и мне удалось запечатлеть результат пересадки. Логану, головушке САМовского, я отдала тело папы. Но далеко он не уехал, живет теперь у младшей сестры

И вот как все выглядит без одежды... Ну что, попробуем сравнить?

1) Скинтон:
-Тело САМовского жутко пожелтело за 5 лет да еще и неравномерно. Минус гибриду папаши.
-Тело папы с идеально ровным тоном, но зато голова Логана предательски выделяется на его фоне - она тоже пожелтела. Минус и этому гибриду.

Позирование:
- Логана очень неудобно ставить в позы. Из-за того, что ребутные ноги не могут разводиться в разные стороны, он не может встать ровно и прочно. Подставки, кстати, не помогут. Тело-то мощнее обычного.
- Папаша прекрасно встает в любые стандартные позы, изящно закидывая ножку на ножку. Но зато у него расхлябные шарниры как и у всех САМовских, чтобы удобнее было собирать и разбирать.
Волосы:
- Я же уже говорила про дырки от штырей в молдированных волосах у папы? Минус.
- Но все мы знаем, что у САМовских дырка в голове хоть и одна, но значительно больше...
Тело:
+ Логан на теле папаши выглядит самоуверенно. Этакий кач. Так-то неплохой гибрид, были бы еще нормальные шарниры.
+ А у папы зато есть татуировка! И волосы не отваливаются чуть что
Мейк:
- Лицо у Логана мне не нравится. Глаза слишком... Даже не знаю, как обозвать, но рядом с Алекс выглядел слишком маленьким.
- А у папаши огромнейшие глаза и жутко нарисованные губы. Может, все же не выдержу и попрошу мама стереть и перекрасить. Уж слишком аляповато нарисованы.
В общем, бедные мои гибриды даже в ноль ушли при таком сравнении, какой уж тут победитель
P.S. Впрочем, папе не подходило по цвету и родное тело. Так что уж лучше такое. Тем более, голым он у меня ходить не собирается

И вот как все выглядит без одежды... Ну что, попробуем сравнить?

1) Скинтон:
-Тело САМовского жутко пожелтело за 5 лет да еще и неравномерно. Минус гибриду папаши.
-Тело папы с идеально ровным тоном, но зато голова Логана предательски выделяется на его фоне - она тоже пожелтела. Минус и этому гибриду.

Позирование:
- Логана очень неудобно ставить в позы. Из-за того, что ребутные ноги не могут разводиться в разные стороны, он не может встать ровно и прочно. Подставки, кстати, не помогут. Тело-то мощнее обычного.
- Папаша прекрасно встает в любые стандартные позы, изящно закидывая ножку на ножку. Но зато у него расхлябные шарниры как и у всех САМовских, чтобы удобнее было собирать и разбирать.
Волосы:
- Я же уже говорила про дырки от штырей в молдированных волосах у папы? Минус.
- Но все мы знаем, что у САМовских дырка в голове хоть и одна, но значительно больше...
Тело:
+ Логан на теле папаши выглядит самоуверенно. Этакий кач. Так-то неплохой гибрид, были бы еще нормальные шарниры.
+ А у папы зато есть татуировка! И волосы не отваливаются чуть что

Мейк:
- Лицо у Логана мне не нравится. Глаза слишком... Даже не знаю, как обозвать, но рядом с Алекс выглядел слишком маленьким.
- А у папаши огромнейшие глаза и жутко нарисованные губы. Может, все же не выдержу и попрошу мама стереть и перекрасить. Уж слишком аляповато нарисованы.
В общем, бедные мои гибриды даже в ноль ушли при таком сравнении, какой уж тут победитель

P.S. Впрочем, папе не подходило по цвету и родное тело. Так что уж лучше такое. Тем более, голым он у меня ходить не собирается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Сравнение.
А теперь перейдем полностью к папаше. Как вы уже заметили, имя я ему еще не придумала. Старею... Раньше еще до покупки куклы знала, как кого звать будут

Без очков вампир выглядит слишком странно, если сравнивать с доребутными парнями. Очки же визуально уменьшают глаза, папа выглядит серьезнее и загадочнее. Он самоуверенно расправляет плечи.

Если честно, считаю, что несмотря на огромные недостатки САМовского тела, мсье Дракула выглядит с ним как настоящий вампир. Качками, если честно, я их не представляю. А то, что тело так отличается по тону... Да и откуда вы знаете, что вампиры должны быть розовыми? Ему уже столько лет, ссохся да пожелтел, бедняга

Без очков вампир выглядит слишком странно, если сравнивать с доребутными парнями. Очки же визуально уменьшают глаза, папа выглядит серьезнее и загадочнее. Он самоуверенно расправляет плечи.

Если честно, считаю, что несмотря на огромные недостатки САМовского тела, мсье Дракула выглядит с ним как настоящий вампир. Качками, если честно, я их не представляю. А то, что тело так отличается по тону... Да и откуда вы знаете, что вампиры должны быть розовыми? Ему уже столько лет, ссохся да пожелтел, бедняга

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Сравнение.

Конечно же, папа сразу отыскал себе дочь. (Над продажей которой я уже думаю месяц, упс) Но все не так просто! Я была бы не я, если бы не устроила опять огромную заварушку в отношениях героев. Знакомьтесь, это две любимые девушки папаши.

Когда Лора увидела, как ее отец загребает в свои объятия ее подругу, она упала с полки. Ну что ж, бывает. Вот только вся сложность ситуация заключается в том, что она сама встречается с братом своей подруги. Оп!

Теперь, если Алекс выйдет замуж за своего избранника, ее брат будет встречаться с ее падчерицей

Бонус под катом:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Camushа: Сравнение. Папа Дракулауры.
У тебя уже здесь Санта Барбара - мне нравится
Классный папаша! Он определённо стоит то поездки) А как он смотрится с Алекс -прям вах-вах <3

Классный папаша! Он определённо стоит то поездки) А как он смотрится с Алекс -прям вах-вах <3
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелен, вот это пары, - неожиданно, со стороны папы) Но, смотрятся красиво, гармонично!
Не, эту Лору нельзя продавать, она же одна из самых-самых красивых Лор!
Не знала, что МН могут так желтеть.
Виолетта - прекрасна! Только не поняла, голова желтеет из-за клея, или только корни волос?
Своим периодически отмываю волосы детской присыпкой, хоз. мылом. У ч/б Френки светлые пряди пожелтели,
особенно на корнях заметно. От мыла немного светлеют, но, лишь немного.
Не, эту Лору нельзя продавать, она же одна из самых-самых красивых Лор!
Не знала, что МН могут так желтеть.
Виолетта - прекрасна! Только не поняла, голова желтеет из-за клея, или только корни волос?
Своим периодически отмываю волосы детской присыпкой, хоз. мылом. У ч/б Френки светлые пряди пожелтели,
особенно на корнях заметно. От мыла немного светлеют, но, лишь немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, ну а как иначе?
Лучше чем с Логаном?
Ilonna8, спасибо большое!
Папа еще в самом расцвете сил, поэтому решил, что можно в девушки заполучить и молоденькую волчицу
Вот и я в раздумьях. Меня всегда смущали ее разные глазки, хотя никто меня не заставлял покупать этот сет. Но сейчас задумалась, не хочу ли ее поменять на какую-нибудь Клодин
О, еще как...
У Виолетты, как и у белой кошки, лицо до безобразия желтое. Не знаю даже, что стало основной причиной, но клей у обеих проступил. Катрин (...Мадлен Виктуар... Надо бы переименовать
) в этом случае повезло меньше, ей пришлось аж неделю просидеть в присыпках да с базироном, чтобы все сдвинулось с места. А ведь храню обеих в темном холодном шкафу, ну как так-то?
Я когда отмывала Френки лицо, то базироном задела чуток волос. Спустя неделю эти пряди были заметно белее. Надо бы попробовать полностью волосы обработать им. Или опять же поискать жертву на замену

Mashylya писал(а):Источник цитаты А как он смотрится с Алекс -прям вах-вах <3
Лучше чем с Логаном?
Ilonna8, спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это пары, - неожиданно, со стороны папы)
Папа еще в самом расцвете сил, поэтому решил, что можно в девушки заполучить и молоденькую волчицу

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не, эту Лору нельзя продавать, она же одна из самых-самых красивых Лор!
Вот и я в раздумьях. Меня всегда смущали ее разные глазки, хотя никто меня не заставлял покупать этот сет. Но сейчас задумалась, не хочу ли ее поменять на какую-нибудь Клодин

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не знала, что МН могут так желтеть.
О, еще как...
У Виолетты, как и у белой кошки, лицо до безобразия желтое. Не знаю даже, что стало основной причиной, но клей у обеих проступил. Катрин (...Мадлен Виктуар... Надо бы переименовать

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты От мыла немного светлеют, но, лишь немного.
Я когда отмывала Френки лицо, то базироном задела чуток волос. Спустя неделю эти пряди были заметно белее. Надо бы попробовать полностью волосы обработать им. Или опять же поискать жертву на замену

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это родственные связи 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, может Виолетте базирон поможет? Она такая красивая! Эх, жалко, что Маттел не мог как-то предотвратить такую реакцию у своих кукол. Да, и этот клей нечего было в головы класть. Мечты-мечты...
Кстати, когда-то читала, что Тонеры при хранении в тёмном шкафу/коробке больше желтеют, чем при обычном дневном свете.
Может, и с МН так?
Про волосы и базирон - интересно, нужно будет попробовать.
Кстати, когда-то читала, что Тонеры при хранении в тёмном шкафу/коробке больше желтеют, чем при обычном дневном свете.
Может, и с МН так?
Про волосы и базирон - интересно, нужно будет попробовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, стараемся
Но, скорее всего, уберем эту путаницу, заменив персонажей
Ilonna8, помогает, но не особо. Тем более, у нее еще и руки пожелтели
У Тоннеров действительно все так и происходит, вот я уже задумывалась, может, реально хранить в более освещенном месте. Но зато так активнее клей выходит

Ilonna8, помогает, но не особо. Тем более, у нее еще и руки пожелтели

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кстати, когда-то читала, что Тонеры при хранении в тёмном шкафу/коробке больше желтеют, чем при обычном дневном свете.
Может, и с МН так?
У Тоннеров действительно все так и происходит, вот я уже задумывалась, может, реально хранить в более освещенном месте. Но зато так активнее клей выходит

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»