Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Camushа: Все вверх дном. Новички с лета.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа: Маттел мозга. Прошлое возвращается.

Сообщение camusha » 18 мар 2018, 07:13

Ilonna8, спасибо) За волков я всегда горой, поэтому ничего жуткого с ними не устроила бы :roll:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа: Маттел мозга. Новая линейка.

Сообщение camusha » 18 мар 2018, 07:20

Хотела зарисовку, получила настоящую историю с сюжетом. Теперь меня не только средняя сестра пинает и заставляет снимать продолжение, но и парочка одногруппников :mrgreen: А я что? А я взяла и заболела, да и недели пошли с тестами... Так что лучше держите Энни. Не буду повторяться, как долго я сопротивлялась этой особе, но она все же приехала ко мне - пусть голенькая и со слабыми шарнирами, но зато моя. Ведь главным критерием в выборе были "глазки первой волны", а остальное не так уж и важно)

Изображение

Изображение

- Энни, но мы хотели совместное фото...
- Дэн, но ведь так не видно МОЮ красоту!
(Если вы Шерлок, то догадаетесь, что если у Дэна есть прототип, то и Энни он тоже есть. Вся в хозяйку :lol: Правда я совсем недавно отрезала такие длинные волосы)

Изображение
Последний раз редактировалось camusha 18 мар 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 мар 2018, 07:38

Фотографирую я по принципу "Сфоткать так, чтобы обрабатывать не пришлось". Я, конечно, ценитель прекрасного, но либо так, либо вообще себя не заставлю. Столько всего за компом приходится выполнять, так еще и фото ̶ж̶ опить?

Сестер давно сфотографировала, Каролину выложила, а младшеньких нет. Не порядок! Наша средненькая, Николь, наконец-то выбралась и получила своим первые "некоробочные" фотографии.

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 19 мар 2018, 19:17

В хотелках временное затишье. Хотя даже не так - хочется тех, кто у меня уже есть. Но ведь я уже натыкалась на проблему дублей - в фаворитах гуляет лишь один, поэтому остальные вскоре выбывают из игры... В общем, сидела и думала, хочу ли я менять старых на новых или уж и так пойдет, главное их в порядок привести? Мысль за мыслью - завязалась борьба с жирными волосами и пожелтением голов. Раньше я была уверена, что все люди, которые борятся с жиром у МХ - странные люди, ну чем он им мешает? Есть ведь не просит. Как же я ошибалась! Оказывается, у этого жира есть несколько стадий, и на самой последней он начинает бесить даже человека, который жутко не любит видоизменять кукол.
Скрытый контент: показать
Как-то намывая голову очередной монстродеве, поняла, что у некоторых людей вместо мозгов, должно быть, вот такое же клейкое вещество. Мозг как бы есть, голова твердая, ты общаешься с человеком и уверен, что с ним все в порядке. А потом оп - и клейкое вещество вытекает, вытекает... Мда, надо завязывать уже с выведением жира :mrgreen:

В общем, борьба полным ходом, я в небольшом расстройстве из-за такой повальной эпидемии... Лучше продолжу выкладывать Николь :roll:

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 мар 2018, 19:33

Дэн и Энни так классно смотрятся вместе! Видно, как он рад её приезду! :)
Николь неотразима!
Ох уж этот клей у кукол Mattel. Своих периодически тоже отмываю от него. Ну вот зачем, зачем они его используют...

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 20 мар 2018, 12:53

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дэн и Энни так классно смотрятся вместе! Видно, как он рад её приезду!

Всегда была мечта соединить Сериз и Хантера, не понимала, зачем ему Эшлин подсунули :mrgreen:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох уж этот клей у кукол Mattel. Своих периодически тоже отмываю от него. Ну вот зачем, зачем они его используют...

Конечно, понятно, для чего всего это - удешевление производства, зачем волосы нормально закреплять? Но качество-то... Конечно, детям в этом плане проще. Кукла испортилась? Берем новую. А о коллекционерах, которым нужна их любимица, что-то никто не подумал :cry:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 мар 2018, 13:37

camusha писал(а):Источник цитаты Всегда была мечта соединить Сериз и Хантера, не понимала, зачем ему Эшлин подсунули

+ 1000 Если бы я всё-таки решилась на ЕАХ, я бы сразу же купила Хантера и Сериз. Отличная пара! :clap:

camusha писал(а):Источник цитаты у некоторых людей вместо мозгов, должно быть, вот такое же клейкое вещество. Мозг как бы есть, голова твердая, ты общаешься с человеком и уверен, что с ним все в порядке. А потом оп - и клейкое вещество вытекает, вытекает... Мда, надо завязывать уже с выведением жира

Не пугай пожалуйста! У меня слишком хорошее воображение! :crazy: :shock: :mrgreen:
И всё таки, не смотря на ужас, в этом месте я радуюсь, что так и не решилась ни на Монстров, ни на ЕАХ. :oops:

Николь - красотка! Надо будет подобрать ей ещё парочку образов. 8)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 мар 2018, 12:50

mihashka писал(а):Источник цитаты Если бы я всё-таки решилась на ЕАХ, я бы сразу же купила Хантера и Сериз.

А ты бери, бери, очень классные ребята :lol:
mihashka писал(а):Источник цитаты Надо будет подобрать ей ещё парочку образов.

Например, ауты с Hello Kitty 8)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 мар 2018, 13:00

Ругаюсь я на ребут, ругаюсь, а сама левой пяткой к себе все равно подгребаю новинки. Так сказать, мечты, которые стали наконец реальностью, хоть и в плохом исполнении :lol:

Подтаскиваю теперь фотографии Викки. Как думаете, вот она самая младшая, а сколько ей лет может быть? Почему-то мне кажется, что сошла бы и за шестнадцатилетнюю :roll:

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 мар 2018, 17:09

camusha писал(а):Источник цитаты А ты бери, бери, очень классные ребята

Спасибо! :lol: Я лучше у тебя потискаю. :mrgreen:

camusha писал(а):Источник цитаты Например, ауты с Hello Kitty

Я вас приглашала на примерку. 8)

camusha писал(а):Источник цитаты сколько ей лет может быть?

От 16 до 18-ти.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 мар 2018, 17:21

Ох, вот по поводу предполагаемого возраста кукол - мне всегда сложно)
Этот наряд Викки очень идёт!
Хелен, заинтриговала ты новинками! Буду ждать показа :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 мар 2018, 07:45

camusha писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что сошла бы и за шестнадцатилетнюю

еще не прочитав это предложение, но посмотрев на фото Викки тоже так подумала)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 27 мар 2018, 06:32

mihashka, ну вот потом и примерим, а пока бои и танцы с бубном вокруг жирных волос :roll:
mihashka писал(а):Источник цитаты От 16 до 18-ти.

Не-не, не 18, это Николь 18 8)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, вот по поводу предполагаемого возраста кукол - мне всегда сложно)

Да и не только кукол, сейчас все так странно одеваются и красятся, что не угадаешь, кому сколько.
Когда была в 11 классе, было очень смешно. Мимо меня проходили гламурные фифы на каблуках, накрашенные так, будто после 5 урока будет карнавал. Но я уже знала, что им меньше 16 лет, потому что вся параллель старшей школы была мне известна :lol:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Хелен, заинтриговала ты новинками! Буду ждать показа

Уже бегу)

Tvorets писал(а):Источник цитаты еще не прочитав это предложение, но посмотрев на фото Викки тоже так подумала)))

Да у нее такое личико глупенькое, у тебя Бруна выглядит и старше, и умнее :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 27 мар 2018, 06:44

Вот так сидишь, ничего делать не хочется, особенно учится, грустно как-то. И недолго думая, звонишь лучшей подруге: Мне нужен независимый эксперт, выезжай! И уже через полчаса вы в Детском мире, потому что ты там видела скидку на кукол :lol:

Сет с Дракулой не давал мне покоя. Я не была фанатом головы САМовского вампира, но за неимением лучшего, предложить своей волчице другого парня я не могла. А тут оп - новый мальчик. Нет, даже не так - мужчина. Да, ребутный, но на вид даже симпатичный. И что главное - волосы молдированные, ура, у этой куклы точно не будет проблем с жирными волосами :mrgreen: Правда, цена перед НГ не радовала, даже со скидкой за такой набор было весьма дорого.

Изображение

Ну а тут скидка 50%, настроение плохое. Совпадение? Не думаю. У сета полно как плюсов, так и минусов.

1) Папаша:
+ Красивый
+ Волосы молдированные
+ Выглядит именно как взрослый, а не юноша
+ Одежда неплохая
+ Тело накаченное и мощнее, чем у обычных парней
- Тело ДУБОВОЕ. Конечно, колени сгибаются, но на коня Дракула не сел бы - ноги не разводятся. (Впрочем, зачем ему конь?) Руки вообще без шарниров.
- Голова была прибита аж 4 штырями к коробке, волос нет - чем скрыть?! Спасибо, Маттел!

2) Лора: писать мне нечего. Ребут. Одежду сняла, убрала на продажу - авось кто-то не так сильно ругает этих новеньких.

3) Мебель и еда:
+ Много :mrgreen:
+ Качество не упало
- Раньше бы сделали не просто одноцветные продукты, а наклеили что-нибудь сверху, узорчик бы нарисовали. Сейчас же все такое "пустое" будто для ООАК.

Ну а еще верните мне старые классные коробки! Вот в наше время и трава была зеленее!

Изображение

А вообще, сет на 4-, если вы любите МХ, но не любите перезапуск. Папашу я все равно пересадила :roll:
Последний раз редактировалось camusha 08 авг 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Camushа: Маттел мозга. Ребут или не ребут?

Сообщение Mashylya » 27 мар 2018, 19:01

Требую фотосессию папаши на новом теле! А то подразнила и всё...
И продолжение загадочной истории Дэна и Энни! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2018, 21:07

И я жду показа, на новом теле! :wink:
Классный набор!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 мар 2018, 09:31

ооо, крутое приобретение :clap: тоже жду фото папаши на новом теле 8)
camusha писал(а):Источник цитаты у тебя Бруна выглядит и старше, и умнее

это всё Асвер виноват :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 апр 2018, 09:03

Mashylya, Tvorets, Ilonna8, спасибо большое) Обязательно постараюсь отснять папашу, но пока что его новое тело уехало вместе с сестрой в другой город. Оно уехало, но обещало вернуться :mrgreen: Точнее, САМовская головушка времени зря не теряла. А сестре шарниры не так уж и важны)

Mashylya писал(а):Источник цитаты И продолжение загадочной истории Дэна и Энни!

Продолжение в следующих сериях... Если серьезно, то вряд ли это будет скоро, они ведь лишь часть одной большой истории в моей голове :roll:

Tvorets писал(а):Источник цитаты это всё Асвер виноват

Вот подлец, но зато какой 8)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 апр 2018, 14:36

Виолетту болезнь "желтой" головы не обошла. Я-то надеялась, что у Спектр хотя бы проблем с клеем не бывает, у них такие волосы пушистенькие :cry: Первая мысль - менять на базовую. Сейчас как раз полно в продаже появилось по нормальной цене. Вторая - надо бы бросить вызов и спасти любимицу. Не знаю, какая из них все же возьмет верх, но наряд базовой я уже себе выловила по приятной цене :lol:
А пока что, благодаря DENDY 666, я могу со спокойной душой выложить новое фото Виолетты, где ее проблемы просто не видно :D Нонна, огромное спасибо за обработку!

Изображение

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 апр 2018, 06:02

Шикарные фото и пара красивая :clap: аж самой захотелось таких поселить 8)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 апр 2018, 18:34

Tvorets писал(а):Источник цитаты аж самой захотелось таких поселить

Я у тебя давно МХ не видела, так что давай :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 апр 2018, 18:59

Наконец-то тело папы вернулось на Родину, и мне удалось запечатлеть результат пересадки. Логану, головушке САМовского, я отдала тело папы. Но далеко он не уехал, живет теперь у младшей сестры :mrgreen:

Изображение

Изображение

И вот как все выглядит без одежды... Ну что, попробуем сравнить?

Изображение

1) Скинтон:

-Тело САМовского жутко пожелтело за 5 лет да еще и неравномерно. Минус гибриду папаши.
-Тело папы с идеально ровным тоном, но зато голова Логана предательски выделяется на его фоне - она тоже пожелтела. Минус и этому гибриду.

Изображение

Изображение

Изображение

Позирование:

- Логана очень неудобно ставить в позы. Из-за того, что ребутные ноги не могут разводиться в разные стороны, он не может встать ровно и прочно. Подставки, кстати, не помогут. Тело-то мощнее обычного.
- Папаша прекрасно встает в любые стандартные позы, изящно закидывая ножку на ножку. Но зато у него расхлябные шарниры как и у всех САМовских, чтобы удобнее было собирать и разбирать.

Волосы:
- Я же уже говорила про дырки от штырей в молдированных волосах у папы? Минус.
- Но все мы знаем, что у САМовских дырка в голове хоть и одна, но значительно больше...

Тело:
+ Логан на теле папаши выглядит самоуверенно. Этакий кач. Так-то неплохой гибрид, были бы еще нормальные шарниры.
+ А у папы зато есть татуировка! И волосы не отваливаются чуть что :roll:

Мейк:
- Лицо у Логана мне не нравится. Глаза слишком... Даже не знаю, как обозвать, но рядом с Алекс выглядел слишком маленьким.
- А у папаши огромнейшие глаза и жутко нарисованные губы. Может, все же не выдержу и попрошу мама стереть и перекрасить. Уж слишком аляповато нарисованы.

В общем, бедные мои гибриды даже в ноль ушли при таком сравнении, какой уж тут победитель :lol:

P.S. Впрочем, папе не подходило по цвету и родное тело. Так что уж лучше такое. Тем более, голым он у меня ходить не собирается :mrgreen:

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа: Маттел мозга. Сравнение.

Сообщение camusha » 07 апр 2018, 19:16

А теперь перейдем полностью к папаше. Как вы уже заметили, имя я ему еще не придумала. Старею... Раньше еще до покупки куклы знала, как кого звать будут :roll:

Изображение

Без очков вампир выглядит слишком странно, если сравнивать с доребутными парнями. Очки же визуально уменьшают глаза, папа выглядит серьезнее и загадочнее. Он самоуверенно расправляет плечи.

Изображение

Изображение

Если честно, считаю, что несмотря на огромные недостатки САМовского тела, мсье Дракула выглядит с ним как настоящий вампир. Качками, если честно, я их не представляю. А то, что тело так отличается по тону... Да и откуда вы знаете, что вампиры должны быть розовыми? Ему уже столько лет, ссохся да пожелтел, бедняга :roll:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа: Маттел мозга. Сравнение.

Сообщение camusha » 07 апр 2018, 19:17

Изображение

Конечно же, папа сразу отыскал себе дочь. (Над продажей которой я уже думаю месяц, упс) Но все не так просто! Я была бы не я, если бы не устроила опять огромную заварушку в отношениях героев. Знакомьтесь, это две любимые девушки папаши.

Изображение

Когда Лора увидела, как ее отец загребает в свои объятия ее подругу, она упала с полки. Ну что ж, бывает. Вот только вся сложность ситуация заключается в том, что она сама встречается с братом своей подруги. Оп!

Изображение

Теперь, если Алекс выйдет замуж за своего избранника, ее брат будет встречаться с ее падчерицей :mrgreen: Логан вот рад, что сбежал из такого дурдома.

Бонус под катом:
- Алекс, неужели ты все же уйдешь от меня к такому задохлику? Я ведь даже подкачался за лето ради тебя...
- Ой-ой!
Изображение

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Camushа: Сравнение. Папа Дракулауры.

Сообщение Mashylya » 07 апр 2018, 19:44

У тебя уже здесь Санта Барбара - мне нравится :D
Классный папаша! Он определённо стоит то поездки) А как он смотрится с Алекс -прям вах-вах <3

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 апр 2018, 20:28

Хелен, вот это пары, - неожиданно, со стороны папы) Но, смотрятся красиво, гармонично!
Не, эту Лору нельзя продавать, она же одна из самых-самых красивых Лор!
Не знала, что МН могут так желтеть.
Виолетта - прекрасна! Только не поняла, голова желтеет из-за клея, или только корни волос?
Своим периодически отмываю волосы детской присыпкой, хоз. мылом. У ч/б Френки светлые пряди пожелтели,
особенно на корнях заметно. От мыла немного светлеют, но, лишь немного.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 апр 2018, 07:49

Mashylya, ну а как иначе? :mrgreen:
Mashylya писал(а):Источник цитаты А как он смотрится с Алекс -прям вах-вах <3

Лучше чем с Логаном?

Ilonna8, спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это пары, - неожиданно, со стороны папы)

Папа еще в самом расцвете сил, поэтому решил, что можно в девушки заполучить и молоденькую волчицу :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не, эту Лору нельзя продавать, она же одна из самых-самых красивых Лор!

Вот и я в раздумьях. Меня всегда смущали ее разные глазки, хотя никто меня не заставлял покупать этот сет. Но сейчас задумалась, не хочу ли ее поменять на какую-нибудь Клодин :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не знала, что МН могут так желтеть.
Виолетта - прекрасна! Только не поняла, голова желтеет из-за клея, или только корни волос?

О, еще как...
У Виолетты, как и у белой кошки, лицо до безобразия желтое. Не знаю даже, что стало основной причиной, но клей у обеих проступил. Катрин (...Мадлен Виктуар... Надо бы переименовать :roll: ) в этом случае повезло меньше, ей пришлось аж неделю просидеть в присыпках да с базироном, чтобы все сдвинулось с места. А ведь храню обеих в темном холодном шкафу, ну как так-то? :?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты От мыла немного светлеют, но, лишь немного.

Я когда отмывала Френки лицо, то базироном задела чуток волос. Спустя неделю эти пряди были заметно белее. Надо бы попробовать полностью волосы обработать им. Или опять же поискать жертву на замену :roll:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 апр 2018, 20:30

Вот это родственные связи :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2018, 19:02

camusha, может Виолетте базирон поможет? Она такая красивая! Эх, жалко, что Маттел не мог как-то предотвратить такую реакцию у своих кукол. Да, и этот клей нечего было в головы класть. Мечты-мечты...
Кстати, когда-то читала, что Тонеры при хранении в тёмном шкафу/коробке больше желтеют, чем при обычном дневном свете.
Может, и с МН так?
Про волосы и базирон - интересно, нужно будет попробовать.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 15 апр 2018, 06:58

metla_veselkina, стараемся :mrgreen: Но, скорее всего, уберем эту путаницу, заменив персонажей :D

Ilonna8, помогает, но не особо. Тем более, у нее еще и руки пожелтели :shock:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кстати, когда-то читала, что Тонеры при хранении в тёмном шкафу/коробке больше желтеют, чем при обычном дневном свете.
Может, и с МН так?

У Тоннеров действительно все так и происходит, вот я уже задумывалась, может, реально хранить в более освещенном месте. Но зато так активнее клей выходит :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»