Пограничье приветствует вас! На этих бесплодных землях находится главцый оплот нашего мира - Стена! Почти тысячу лет назад великие маги воздвигли её на пути надвигающейся Тьмы. Видите, как она бушует за незримой преградой? Но не бойтесь! Тьма не прорвётся в этот мир! Мастер - Великий Воини и Маг, вечно стоит на страже нашего спокойствия. Как раз сейчас он... Простите, да куда же он подевался?! Сплошное наказание с этими Героями! И зачем я только пошёл в Друиды? Надо было становиться садовником... Или купцом... Мастер! Немедленно откликнись!

Леди Алета, Великая Белая Волшебница лукаво улыбнулась и спросила:
- Он всегда так? - молодой человек лежавший у её ног рассмеялся и ответил:
- О да! Тревор любого может довести до ручки! Ему со мной повезло, мало кто стал бы терпеть его занудство.
- Разве ты такой терпеливый?
- А разве нет? Третью сотню лет на посту и ни минуты покоя!

- Но у тебя не может быть по другому, ты - Мастер!
- И ты туда же! Я это слышу по тысяче раз на дню! Мастер! У меня между прочим имя есть! Но его кажется уже ни кто не помнит... Я человеком себя не чувствую! Повезло мне оказаться в ненужное время в ненужном месте!
- Криспин... - Алета ласково погладила его по волосам. - Любимый мой, если бы ты не стал тогда Мастером, меня утащили бы эльфы и отдали бы на Остров.
- Я шучу, глупенькая! И всё понимаю. Но пожаловаться-то я могу?

Внезапно Мастер вскочил, но тут же успокоился.
- Померещилось... Остров опять зашевелился, Стена так и ходит ходуном.
- Ты думал, что произошёл прорыв?
- Да. Но это не так, я просто устал.

Алета нежно обняла его.
- Милый мой, хороший! как же я хочу быть рядом с тобой!
- Боюсь, это невозможно... Пока есть стена, есть звание Мастера, а оно пожизненное. Но я безумно рад, что ты приехала! Подумать только, дама высшего света залезла в такую глухомань!
- Крис!
- Всегда к вашим услугам!

Полог шатра отогнули и в помещение ворвался яркий солнечный свет.
- Вот ты где! Мастер! Так нельзя...
- Тревор... Как всегда не вовремя.