Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Екатерина. Перемены... KukuClara, Barbie, Blythe <3

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Екатерина. Перемены... KukuClara, Barbie, Blythe <3

Сообщение Екатерина » 08 дек 2015, 05:00

AIR, супер, Вы были в Монреале) Я в Америке пока ни разу не была, но очень хочу.
Не за что :)

Это точно! Особенно когда свапишься с кем-то, кто на одной эстетической/ощущенческой волне с тобой)

Спасибо за комплименты топам)) Мне очень нравятся градиентные нитки, позволяют получать удовольствие даже от самых простых схем. Короткошерстные коты в целом и вислоушеки в частности умеют быть умилительно-суровыми))

Увы, в Канаде с выставками швах. В этом году был блайзкон в Ванкувере, но меня и в стране было, и лететь далековато/дороговато для меня пока. В Монреале бывают аниме-тусовки с БЖД-составляющей, но опять же, пока не видела и не присутствовала. С собиранием кукол тут вообще, кажется, туго, этой субкультуры на поверхности просто не видно. Местные доказывают, что она может быть, просто не онлайн (как ни странно, тут онлайн в целом не очень развит), но как, КАК можно быть, скажем, блайзоводом и не быть онлайн? Ведь даже саму куклу оффлайн не купишь и практически никаких свидетельств ее сущестования там не найдешь :)

Покупала силкстоун на kijiji у девушки - для нее собирание кукол было побочным увлечением по отношению к ее основной работе в индустрии модного дизайна. Она эмигрировала из крупного европейского города, где с куклами все в сто раз проще)) Говорит, не знает тут вообще никого, кто интересовался бы куклами, и сетует, что какие-то вещи, которые в Европе уже норма, здесь пока только появляются. На фликре вот нашла парочку блайзовладельцев, переписываюсь с одной, она во многом перешла к БЖД - но все равно родная душа :P

А как у вас? Есть какая-то местная компания кукольников?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 дек 2015, 21:25

Екатерина, я думаю, у Вас обязательно получится побывать в Штатах, если Вам самой будет это интересно. Ехать относительно недалеко )), визы дают довольно легко. Я бы тоже хотела больше увидеть в Канаде, мы пока были только в Оттаве и Монреале, а хочется и Ниагарский увидеть, и Ванукувер (лучший город на Земле :) ), и острова.
А в Штатах мы вообще никуда за пределы Юты не выезжали, а ведь столько всего интересного.

Жаль, что так обстоят дела с куклами, про Блайз особенно согласна (с ними ну такие фотосессии получаются,ведь безумно фотогеничные куклы, это всё должно быть онлайн).
Я вообще никого пока не встретила здесь, кто бы увлекался куклами. Вот миниатюра популярна, видела в гостях кукольные домики, шикарно обставленные. Но это скорее хобби людей старшего поколения.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 10 дек 2015, 03:23

AIR, мне кажется, в принципе коллекционирование кукол на Западе старше, чем у нас. Любопытно про наличие миниатюры и отсутствие кукольников - не могла предположить такой перекос)

Мой супруг очень любит Америку, много где был там (но жить хочет только в Канаде)). Ниагара потрясающая, это очень сильное впечатление. Жаль, что мы ездили только на день и не успели покататься на кораблике еще.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2015, 03:42

Екатерина, извините, была уверена, что я Вам ответила.
Думала, что, может, я просто не знаю, где искать местных кукольников, и со временем, все еще найдутся. На том же etsy попадаются очень интересные кукольные вещи/мебель/аутфиты, я даже видела продавщицу из Юты, может, постепенно кто-то и найдется для кукольного общения. Ну а нет -- тоже неплохо, на тему кукол мне вполне достаточно общения на форуме.
Наши супруги схожи в том, что оба хотят жить в Канаде )) Так что, может, когда и переберемся поближе к вам ))

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 дек 2015, 00:54

AIR, ничего страшного, я сама периодически выпадаю из Интернет-общения)
У нас на ибее я нашла даму, которая шьет вещи на Силок, она живет в другом пригороде Монреаля. И ооакершу с этси, делающую очень-преочень-преочень мутные ООАКи из блайз) Надеюсь, все образуется. Думаю даже сделать или фотовыставку, или еще что-нибудь такое при библиотеке, например. Ну уверена я, что тут есть хотя бы милые старушечки-коллекционерши кукольных домиков))

Супруг говорит, что непросто будет после Юты в Канаде - тут холодно. Хотя эта зима у нас феерическая, снег не лежал дольше суток еще ни разу (да и не выпадал почти), на Рождество было +16. В целом пока не чувствую отличий от Питера, и наступления резкоконтинентальной зимы страшусь :)

А у нас вчера были рождественские посиделки с непременным участием блайз. Накрутила им проволочных корон типа той, какая была в моем детстве (только моя была обмотана мишурой)). Нахожусь в сомнениях, делать ли пятую - пятая девочка едет из Лондона и она уже в Торонто. Наверное, делать :)

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2015, 05:18

Екатерина, спасибо за понимание!
Хорошая идея с выставкой или какой-то подобной заявкой о себе, может, и правда, найдутся единомышленники. Пусть найдутся.
Посмотрим, как сложится с Канадой, но вообще в особо холодные места забираться мы не стремимся, а полноценных 4-х сезонов не боимся. Холодно, так холодно. В Юте вообще зимы холодные, ветреные, снежные, в получасе езды от нас уже горнолыжные курорты расположены.
Здорово, что Блайзы празднуют с вами. Короны очень понравились, не могу выделить, какая больше понравилась -- все хороши и подходят своим владелицам. Пятую,конечно, делать! Пусть успеет доехать пятая до Нового года! Это же блондинка, да?

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 дек 2015, 06:44

AIR, с курортами и ветрами прямо как у нас) Мы, правда, летом ездили - в Лорантиды, в Мон-Трамблан, катались на скоростных колесных санках :mrgreen:
Благодарю за добрые слова :) У меня лежит много стеклянной (в основном) бусины, нахапала от жадности на всяких скидках, а для обычной кукольной одежды такое все же тяжеловато обычно. Тут запасы и пригодились. Да, едет блондинка, Goody Girl Go Go, опять с эксклюзивными чипами - последнее время это моя слабость.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2015, 10:15

Екатерина, ух ты, скоростные колесные санки -- звучит интересно, "духозахватывающе" даже. Это, наверное, как бобслей, только летом? Не знаю, решилась бы я на таких покататься ))
Блондинка на промо-фото очень понравилась, интересная. С эксклюзивными чипами, уверена, еще краше. Легкой ей дороги!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 31 дек 2015, 02:53

AIR, это действительно драйв) Да, наверное, по типу бобслея, но сидишь более вертикально и едешь не по желобу, а по обычной плоской трассе :lol:
Спасибо! Девушка вчера добралась, мы ее встретили. Она прекрасна. И у нее на удивление тихий глазной механизм, перещелкивается почти бесшумно. Это относительно недавнее нововведение компании

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2015, 08:26

Екатерина, о, поздравляю с приездом пятой!! Как хорошо, что у пела как раз к празднику. Очень красивая! И тихий механизм -- только плюс.
Свитера со снеговиком и оленем понравились, надо же было так связать!
С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Радости, добра, здоровья, любви! Пусть задуманное свершится, в том числе и в хобби!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 янв 2016, 03:05

AIR, спасибо за поздравления! :P Пусть и для Вас Новый Год станет кладезью радостей, красоты и прекрасных моментов, которые запомнятся надолго!

А вот как отметили НГ мои блайзы)

Свитерный квест is over! Прославленный труд завершился умело и мудро! Пятый, последний, свитер я довязывала всего за несколько часов до НГ, предательски сдвинув хозяйственные дела на последний момент))

Много кукол (а для меня 5 блайз это много :lol: ) - большое счастье, но и незнакомый доселе загруз: это ж каждую переодеть, причесать, обуть...
Изображение

Просто подружки
Изображение

Небольшая перепись (на занудном белом фоне, сорри))

Молли и Варя - с нами с 2008 года. Молли - матриарх, она была первая, куплена с рук в Москве. Варя приехала из Швеции, взятая в ЖЖ-блайзосообществе у коллекционера.
Изображение

Изображение

Бёрди приехала минт из Японии в 2012.
Изображение

Берри - NRFB из Японии в ноябре 2015.
Изображение

И, наконец, самая молодая - Мими, декабрь-2015, от лондонского коллекционера)
Изображение

Бонус - фотка бердиных ног и разумной клубники от Татьяны Сулиз
Изображение

Как ни странно, я очень надеюсь, что в новом году избегу страшных соблазнов новых релизов. Зато побалую имеющихся кукол новыми благами и дарами)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 янв 2016, 00:25

Екатерина, и Вам спасибо за поздравление!

Было очень интересно познакомиться с каждой блайзой отдельно. Девочки съехались с разных концов земли, чтобы дальше жить компанией в любящем доме.
Не могу выделить, кто из них нравится больше. Традиционно мне больше нравятся брюнетки (тут привет Берри), но у блайз любого цвета и длины волосы интересны. Так что вся компания чудесная. И Клубничка чудесная, конечно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»