Не за что

Это точно! Особенно когда свапишься с кем-то, кто на одной эстетической/ощущенческой волне с тобой)
Спасибо за комплименты топам)) Мне очень нравятся градиентные нитки, позволяют получать удовольствие даже от самых простых схем. Короткошерстные коты в целом и вислоушеки в частности умеют быть умилительно-суровыми))
Увы, в Канаде с выставками швах. В этом году был блайзкон в Ванкувере, но меня и в стране было, и лететь далековато/дороговато для меня пока. В Монреале бывают аниме-тусовки с БЖД-составляющей, но опять же, пока не видела и не присутствовала. С собиранием кукол тут вообще, кажется, туго, этой субкультуры на поверхности просто не видно. Местные доказывают, что она может быть, просто не онлайн (как ни странно, тут онлайн в целом не очень развит), но как, КАК можно быть, скажем, блайзоводом и не быть онлайн? Ведь даже саму куклу оффлайн не купишь и практически никаких свидетельств ее сущестования там не найдешь

Покупала силкстоун на kijiji у девушки - для нее собирание кукол было побочным увлечением по отношению к ее основной работе в индустрии модного дизайна. Она эмигрировала из крупного европейского города, где с куклами все в сто раз проще)) Говорит, не знает тут вообще никого, кто интересовался бы куклами, и сетует, что какие-то вещи, которые в Европе уже норма, здесь пока только появляются. На фликре вот нашла парочку блайзовладельцев, переписываюсь с одной, она во многом перешла к БЖД - но все равно родная душа

А как у вас? Есть какая-то местная компания кукольников?