Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

valkiria: "Две дороги домой" - история окончена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: valkiria: "Две дороги домой" - история о любви

Сообщение Багира » 06 фев 2012, 17:19

А я думала, что Лотта на теле Фашионистки, разве у джинсовых Барби-моделек не дубовое тело? :shock:

Поздравляю с новыми красавицами, Жизелькой (Клэр) и Иможен (хозяйкой магазина)! :D

А этот самый Хантер, помимо того, что брат-близнец Эдварда, еще и наркобарон, похоже! :evil: Потому-то хозяйка магазина так переполошилась, что Хант ей либо свежую партию, либо бабло привез - и тут на тебе, о нем сразу наводит справки какая-то туристка! :wink:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 11 фев 2012, 20:23

Tammi23 писал(а):valkiria, мужа не слушайте. Мужики мало, что понимают в искусстве. А мы с нетерпением ждём продолжение истории.

Спасибо огромное за поддержку!!! :oops:

Багира писал(а):Поздравляю с новыми красавицами, Жизелькой (Клэр) и Иможен (хозяйкой магазина)! :D

Спасибо, Лена!!! :oops: Жизелька приехала ко мне уже давно, а вот Имоджен как раз недавно - в конце 2011 года. Я еще даже с именем для нее не определилась.
Я все никак не соберусь создать свою общекукольную тему и выложить фотки живущих у меня дам и мужчин. :oops: Так что они понемножку "светятся" пока только в фотоисториях.

Багира писал(а):А я думала, что Лотта на теле Фашионистки, разве у джинсовых Барби-моделек не дубовое тело? :shock:

Среди Фашионисток, к сожалению, не оказалось таких светлокожих кукол. Сначала я ее пересадила на тело от Ракель FF, но это тело было все же на пол-тона темнее ее головы, да и оказалось с браком к тому же. Поэтому пришлось искать нового донора. Столько вариантов перебрала - чуть с ума не сошла! Ни один не подходил. И вдруг Маттел выпускает новых базовых джинсовых моделек, среди которых есть три шарнирные с разным скинтоном - в том числе и совсем светлым! И я сразу же заказала светлокожую.
Вот тут есть эти три барби - в рекламном блоке:
http://www.angelicdreamz.com/BARBIE-BASICS_c_1494.html
Одно в этих барбейках мне не понравилось - то, что у них ноги в области бедренных шарниров крепятся на резинке :( Могли бы уж сделать нормальные шарниры... :(

Багира писал(а):А этот самый Хантер, помимо того, что брат-близнец Эдварда, еще и наркобарон, похоже! :evil: Потому-то хозяйка магазина так переполошилась, что Хант ей либо свежую партию, либо бабло привез - и тут на тебе, о нем сразу наводит справки какая-то туристка! :wink:

Ну ты прямо ясновидящая :) Хантер действительно не в ладах с законом, только он не наркобарон :wink: Скоро все карты раскроются :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 20 фев 2012, 15:03

valkiria,колбасная тема,детективная,мне наконец удалось посмотреть нормально и заодно сразу всё,особо порадовала имитация столовой с рисом и котлетками,но это для моего желудка приятно,а вообще оформление суперское ,да ещё есть что почитать :D

п.с. И да,мужа можно не слушать,я полностью поддерживаю сию мысль 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 20 фев 2012, 16:43

Интересная история и дикорации очень натуральные, подожду продолжения и с удовольствием загляну еще не раз :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 мар 2012, 21:06

Хозяйку темки с праздником! :P
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 07 мар 2012, 21:15

Изображение

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 08 мар 2012, 09:57

Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 мар 2012, 12:24

С 8 марта!
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 мар 2012, 18:32

Поздравляю с праздником весны!
Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 09 мар 2012, 10:55

ryna, SkyLu, Tammi23, Aeon Estelio, Honey,
спасибо!!!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 26 мар 2012, 19:54

Совершенно случайно наткнулась на ваш фото-роман!!!Очень интерсно!!!Продолжайте писать, не слушайте мужа :twisted: !Жду продолжения!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 мар 2012, 12:19

прописываюсь тут! история захватила! очень интригующий конец главы!!! жду продолжения.
и, кстати, все может быть, что Хантер и Эдвард - одно и то же лицо))))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 апр 2012, 16:34

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2012, 21:57

Где же автор темки? :roll: Никто ее не видел?

Чижик
Кукольник-фанат

Сообщение Чижик » 20 апр 2012, 11:37

Я тоже жду продолжения!!! :wink:

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 13 июн 2012, 01:38

Чем дальше тем интереснее. Надеюсь, что девушки не вляпаются в историю и все закончится хорошо.
Очень понравилась диорамка улицы, ну и конечно фото пейзажей прекрасны, будто сам переносишься туда.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 03 июл 2012, 13:55

Ооо! Продолжайте! Не остонавливайтесь! Прошу вас! Закончите это чудо наконец-то!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июл 2012, 21:09

Не томите нас пожалуйста, продолжения!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 дек 2012, 14:19

С наступающим, творческих успехов!
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 дек 2012, 18:07

С наступающим!
Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 09 янв 2013, 23:33

Девушки, огромное спасибо за поздравление!!!
И я, в свою очередь, от всей души поздравляю вас с наступившими праздниками! Любви, счастья и исполнения всех кукложеланий!!!

Почему-то именно в новогодние праздники у меня появляется возможность снимать продолжение истории :oops: Не могу это объяснить. Вроде летом отпуск, а времени все равно не остается... :( Феномен.
Уже самой хочется поскорее закончить историю. Герои мои порядком устали, а я постоянно укоряю себя за то, что затянула одно повествование на несколько лет.

Но тем не менее... ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 09 янв 2013, 23:39

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Утро следующего дня началось с неприятностей. Совершенно неожиданно Ида слегла с температурой: по всем признакам у нее была ротавирусная инфекция. В гостиничный номер вызвали врача. В ожидании его прихода Ида, едва ворочая языком, насколько могла, пыталась отговорить Лотту идти к незнакомцу домой, но та упрямо стояла на своем. На этом дело не кончилось. Внезапно позвонила расстроенная Клэр и сообщила, что ее мужу приспичило именно сегодня отправиться на национальный винный фестиваль в Ретимно, а в ответ на ее попытку остаться в гостинице дражайший супруг устроил скандал. Поэтому у нее есть всего два с половиной часа до отъезда.
В другое время Лотту насторожили бы эти тревожные сигналы, подаваемые самим Провидением, но только не сейчас, когда она была глуха ко всему происходящему, кроме зова маячившей впереди цели. Поэтому, едва ли не силой уложив Иду в кровать и в сотый раз пообещав ей быть осторожной, Лотта со всех ног поспешила на встречу с Клэр.
Как и договаривались, Клэр ждала ее возле своего отеля. Она уже была одета для поездки на фестиваль – с тем, чтобы потом только взять сумочку и отправиться на пристань: их паром уходил ровно в одиннадцать. Выглядела она роскошно: воздушная шифоновая юбка с воланами, атласный топ-корсет и жемчужное колье с цветком делали ее похожей на неземное, сказочное создание. Лотте почему-то вспомнилась сцена бала из мультфильма про Золушку. Если Клэр выглядела подобным образом три года назад, в момент знакомства с Хантером, то немудрено, что она стала объектом внимания этого шикарного мужчины с яхтой и дорогущим авто – подумалось девушке. Она украдкой вздохнула и слегка погрустнела, почувствовав, что проигрывает Клэр по всем статьям. Однако надо было действовать; сейчас приступ меланхолии только помешал бы.
Изображение
Усевшись в тени навеса, девушки принялись обсуждать план действий. Прошло уже больше получаса, но ни один вариант проникновения в дом Хантера не выдержал критики. Лихорадочно перебирая в памяти детали их свиданий, Клэр вдруг вспомнила, что Хантер держал дома множество античных ваз и рассказывал ей о каком-то аукционе, в котором принимал участие. Не найдя ничего лучше, было решено выстроить легенду из этих сведений...
Изображение

* * *

Особняк, в который предстояло попасть Лотте, представлял собой классический образец средиземноморского стиля в архитектуре, причем скорее итальянского, нежели греческого. Он стоял почти на самом берегу моря – оазис буйной зелени посреди выжженной солнцем травы.
Изображение

Кованая калитка оказалась незапертой. Лотта осторожно толкнула ее и вошла во двор, который оказался таким же большим, как и представлялось снаружи, при этом растительность – кустарник и небольшие пальмы – размещалась в основном по периметру, открывая значительное пространство перед домом. Вероятно, здесь проводились вечеринки с барбекю и прочими атрибутами беззаботного отдыха. Аккуратная дорожка, посыпанная песком, вела от калитки к двери в дом. Ничего особенно примечательного во дворе не было; бассейн, о котором рассказывала Клэр, очевидно, находился за домом.
Возле двери Лотта остановилась. Отыскав звонок, осторожно нажала на кнопку. Звонок тотчас же отозвался трелью где-то в глубине дома. Сердце Лотты гулко стукнуло, волна адреналина прокатилась по телу, и предательски задрожали руки. Девушка отступила на пару шагов назад, подсознательно пытаясь отстраниться от встречи с неизвестностью.
Через несколько секунд дверь распахнулась, и на пороге появился хозяин. На нем был белоснежный хлопковый халат и шлепанцы, а в руке он держал бокал с игристым вином. И вот теперь, при ближайшем рассмотрении, Лотта поняла, что Ида была права: это вовсе не Эдвард. Нет, он по-прежнему был невероятно похож на Эдварда, но отдельные черты говорили сами за себя: чуть более округлое лицо, меньше морщинок, иная линия роста волос надо лбом... Картину довершали надменный взгляд и вальяжная поза, которые никогда не были присущи Эдварду Стоуну.
Изображение

Кто же ты?...
Лотта сделала глубокий вдох, пытаясь справиться с дрожью.
- Добрый день, сэр. Извините, вы говорите по-….
- Говорю. Что вам угодно?
- Я работаю в Германском археологическом институте. Изучаю археологические памятники ранних цивилизаций Восточного Средиземноморья, Древней Греции и Рима. Пишу диссертацию. А здесь нахожусь по работе: у нашего института есть представительство в Афинах… Я слышала, что вы крупный коллекционер древностей, и очень хотела бы с вами переговорить.
- Так вы из Германии?
А что, непохоже?...
- Да-да.
Мужчина неопределенно хмыкнул и открыл дверь пошире, разрешая Лотте войти. Жестом показал, что нужно следовать за ним.
Изображение

Пока вроде все идет как по нотам.
Они миновали анфиладу комнат, убранных одна лучше другой. Лотту поглотили смешанные чувства: с одной стороны – удивление от увиденной роскоши, с другой – нарастающая тревога.
Мужчина привел Лотту в небольшую гостиную, обставленную дорогой черно-белой мебелью в классическом стиле. Возле стены располагался двухместный кожаный диван, а перед ним – журнальный столик из стекла и металла, на котором стояла бутылка шампанского и один пустой бокал. Хантер сел, развалившись, на диван; полы его халата раздвинулись, и взгляд Лотты, прежде чем она успела осознать это, скользнул по его коленям. Но тут же, слегка покраснев, девушка отвела глаза в сторону.
Изображение

Мужчина, откинув голову назад, оглядел Лотту с головы до ног. Ей не было предложено сесть, и она застыла перед диваном, словно робкая школьница у доски. Ее стремление во что бы то ни стало выяснить истину потихоньку начало улетучиваться.
- Как ваше имя?
- Лотта Майер.
- Так что именно вас интересует?
Нужно было срочно что-то говорить. Причем согласно придуманной легенде.
Прошу прощение за беспокойство. Я… я хотела бы посмотреть античные вазы, которые, как я слышала, есть в вашей коллекции…
- А почему вы не обратились в музей?
Лотта была готова к этому вопросу.
- Я обращалась в местные музеи. Например, здесь, на Родосе, я была во дворце Великих Магистров. Но в большинстве музеев – в том числе и там - я столкнулась с чересчур формальным подходом. Официальное письмо из института, к сожалению, не повод для того, чтобы мне уделяли достаточно времени. Частные же коллекционеры, приобретая уникальную вещь, словно бы сами проживают ее жизнь. Я бы очень хотела услышать историю некоторых предметов вашей коллекции.
Сколько вранья…Как же я буду выглядеть, когда скажу, наконец, правду?… Он разозлится, это точно… Что делать? Остается одно: держать марку до конца и как можно скорее уходить.
Изображение

В глазах Хантера читалось недоверие.
- Кто вам рассказал обо мне?
- Про вас я узнала от посетителя одного аукциона… Извините, но больше я не могу ничего сообщить: это было бы некорректно.
Мужчина поставил свой бокал на столик и поднялся с дивана.
- Ну что ж, пойдемте. Покажу вам кое-что…
Они вышли в соседнюю комнату без окон, залитую белым светом люминесцентных ламп. Там на стеклянном подиуме стояла огромная греческая ваза с опломбированной ручкой. На вазе был изображена голова Гермеса в крылатом шлеме. К сожалению, это все, что Лотта смогла понять.
Изображение

- Замечательная вещь! Какой это период?
- Первый век до нашей эры. Аттическая чернофигурная керамика. Я отдал реставратору столько, что на эти деньги мог бы купить второй особняк.
Лотта достала фотоаппарат и блокнот.
- Да, я уже вижу, насколько это древняя ваза. Разрешите сфотографировать ее и сделать описание?
Изображение
Изображение
Изображение

Хантер молча смотрел на нее. Лотта тоже застыла в нерешительности. Наконец, мужчина нарушил паузу:
- А теперь, фройляйн Майер – если, конечно, это ваше настоящее имя – объясните мне, зачем на самом деле вы сюда пришли.
- Но я же объяснила, что…
- Хватит! Если бы вы были археологом, то сразу поняли бы, что эта ваза – подделка, причем довольно скверная.
Изображение
Изображение
Изображение

Провал...
Лотта густо покраснела и прикусила губу. Надо было срочно реабилитироваться.
- Сэр… Я могу поговорить с вами откровенно? Это очень важно! Если бы я с порога открыла вам истинную цель своего визита, вы вряд ли стали бы меня слушать. Простите меня за обман... Я не могла поступить по-другому.
- Прощу, пожалуй, если вы не будете больше лгать. – Он направился обратно в гостиную, Лотта – за ним. Теперь окружающая обстановка давила на нее.
По-прежнему не приглашая девушку сесть, Хантер требовательно произнес:
- Слушаю вас.
Изображение

- Сэр, скажите… Знаете ли вы некоего Эдварда Стоуна?
- ЧТО??? Откуда вам про него известно? – Лицо Хантера перекосили удивление и злоба.
Лотта отпрянула. Такой реакции она не ожидала.
- Прошу вас, послушайте! Я работаю преподавателем одного колледжа. Несколько месяцев назад Эдвард Стоун устроился к нам на работу. Мы с ним знакомы ровно настолько, насколько позволяет сотрудничество. Я почти ничего о нем не знаю, кроме того, что он когда-то был военным. И вот теперь, приехав сюда отдыхать, я случайно встретила вас на улице. Вы как две капли воды похожи на него! И я не могла не попытаться выяснить эту загадку!
- Эдвард преподает в колледже? Чушь собачья!!! Я вас предупреждал: хватит лгать! Говорите правду! – тон Хантера становился угрожающим.
Голос Лотты задрожал от обиды и страха:
- Я не лгу! Я попросила у вас прощения за ту легенду, с которой пришла к вам. Скажите, пожалуйста, какое отношение вы имеете к Эдварду Стоуну?
- Нет, это вы мне сначала скажете, кто вы такая. Иначе не выйдете отсюда.
- Не выйду отсюда?... – Глаза девушки округлились.
- Именно так!
- Но как же это?.. Меня будут искать!
- Искать – возможно. Но вот найдут ли?
Девушка в испуге замолчала, пытаясь подобрать нужные слова. В этот момент откуда-то из глубины дома раздался женский голос:
- Дорогой, кто приходил?
Послышались шаги, и в гостиную вошла стройная женщина в купальнике. Ее длинные каштановые волосы свободно струились по плечам. Очевидно, она загорала возле бассейна и, обеспокоившись длительным отсутствием Хантера, пошла его искать.
Изображение

Лотта похолодела: перед ней стояла та самая хозяйка магазина, которая вчера бесцеремонно выставила ее за дверь. В голове пронеслась мысль: уходить немедленно! Бежать! Но ноги словно приросли к полу.
Женщина уставилась на Лотту и медленно проговорила, обращаясь к Хантеру:
- Не расскажешь, кто это такая?
Тот криво усмехнулся:
- Я и сам хотел бы это знать.
Внезапно женщина изменилась в лице:
- Постой!.. Так это та особа, которая вчера приходила ко мне в магазин и расспрашивала про тебя! Мне удалось ее выпроводить, только пригрозив полицией! Что она здесь делает?
Изображение

Лотта съежилась, словно ожидая удара.
- Расспрашивала про меня? Очень интересно... – Хантер пристально посмотрел на Лотту. – Придется мне все-таки вас здесь придержать до выяснения всех обстоятельств.
Бедняжка в ужасе молчала. В горле у нее пересохло, и ей всерьез казалось, что из него нельзя больше извлечь ни одного звука – только хрип. Хантер достал мобильный телефон и набрал номер.
- Райан, подойди.
Изображение
Изображение

Через пару минут в гостиную вошел невысокий молодой мужчина, одетый в камуфляжные брюки. Его лицо походило на застывшую маску, взгляд был безучастен и словно бы направлен внутрь себя. Всем своим видом он выдавал бывшего военного, который после увольнения подался в охрану.
Изображение

Хантер распорядился:
- Через час я уезжаю к себе на остров. Эта леди – он кивнул на потерявшую дар речи Лотту – едет со мной, а ты отвечаешь за то, чтобы она была доставлена на место в целости и сохранности.
Охранник стиснул руку на плече Лотты и увел ее из комнаты.
Изображение

* * *

В ЭТО ВРЕМЯ…
Колледж, мирно заснувший на лето, был разбужен неожиданной проверкой городского департамента образования. Проверка касалась кадровой работы и не затрагивала учебный процесс, поэтому требовалось присутствие лишь представителей руководства колледжа и сотрудников отдела кадров. Директриса находилась в отъезде и физически не могла прибыть в ближайшее время на работу, поэтому из отпуска был срочно вызван ее заместитель. Необходимость прервать отпуск, мягко говоря, его не порадовала, и он уже было приготовился высказать проверяющему в лицо все, что думает по этому поводу, как вдруг обнаружил, что вместо угрюмого чиновника к ним прибыла сногсшибательная красотка, высокая и стройная, словно тростинка на озере. Ее кошачьи глаза томно смотрели из-под полуопущенных ресниц, длинных, будто усики бабочки-махаона, а волосы цвета воронова крыла мягкими волнами спускались по спине до самой... до самых бедер. Тут заместитель осадил свою фантазию, сообразив, что ему еще придется отчитываться за обнаруженные недочеты в работе.
Селин Рувье – так звали прибывшую – слыла в департаменте непререкаемым авторитетом. Никто не брался определенно утверждать, происходило ли это из-за ее опыта работы инспектором или же ее умопомрачительных форм. Она была уже не юна, но безупречный вкус в одежде и регулярное посещение элитных фитнес-клубов и салонов красоты давали свои щедрые плоды. Словом, мисс Рувье принадлежала к числу тех женщин, за которыми и в семьдесят лет бегают толпы восторженных поклонников. А так как до семидесяти ей было все же далеко, рисующаяся перспектива не могла ее не радовать. Она знала все свои достоинства и использовала их с мастерством снайпера, никогда не промахиваясь мимо цели.
Селин заняла кабинет заместителя директора и погрузилась в работу, просматривая документацию, которую услужливо подавал ей хозяин кабинета. Бедняга всячески старался обратить на себя внимание красавицы, но все усилия были тщетны. Приносимый ей кофе принимался как должное, а личность покорного слуги игнорировалась, словно тот был неодушевленным механизмом вроде транспортерной ленты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К середине дня, порядком устав от работы, Селин расслабленно сидела в кресле с очередной чашкой кофе и машинально перелистывала личные дела сотрудников колледжа, уже мало интересуясь их содержанием. Внезапно ее зрачки расширились: со страницы личного дела на нее смотрела фотография Эдварда Стоуна.
Изображение
Изображение
Изображение

Словно хищник, почуявший добычу, красавица слегка подалась вперед, на пару дюймов приблизившись к фотографии. А затем принялась изучать материалы, периодически делая краткие записи в своем ежедневнике. Спустя сорок минут она набрала телефон замдиректора.
- Зайдите, пожалуйста, в кабинет.
Заместитель не заставил себя долго ждать.
- Слушаю вас.
- Что вы можете сказать об Эдварде Стоуне?
- Да, собственно, ничего особенного. Он бывший военный, преподает у нас в секции восточных единоборств. Зарекомендовал себя положительно. Его занятия пользуются успехом.
- Не сомневаюсь – вполголоса произнесла инспектор. – А скажите мне, почему в его личном деле нет документа о соответствующей профессиональной подготовке? Если он инструктор, то у него, как минимум, должен быть сертификат.
Изображение
Изображение

Заместитель директора покраснел.
- Не готов ответить… Не знаю.
- Очень плохо.
- Если необходимо, я могу сейчас уточнить это в отделе кадров. Возможно, документ изъят из личного дела с какой-то целью.
- Или же его никогда не было. - На губах Селин заиграла победная улыбка. – Давайте спросим об этом самого мистера Стоуна. Будьте так добры, вызовите его ко мне.
- Но… он в отпуске. Он, наверное, сейчас дома. Из дома вызвать?
- Представьте себе, из дома.
И замдиректора покорно поплелся выполнять поручение.
Изображение

Ему повезло: он нашел Стоуна по телефону, и через полчаса тот уже стоял перед Селин Рувье.
- Вы хотели меня видеть, мэм?
Изображение
Изображение

Селин с кошачьей грацией изогнулась в своем кресле.
- Да, мистер Стоун. Судя по документам, вы работаете инструктором по айкидо. Скажите, почему в вашем личном деле отсутствует сертификат о прохождении профессиональной подготовки?
- Потому что у меня его нет, мэм.
- Интересно. А как же вас приняли на работу, позвольте узнать?
- Я знаю только то, что меня приняли.
- Но подготовка у вас ведь есть?
- Да, мэм. Я долгое время обучался у одного из лучших мастеров айкидо. Это было неофициальное обучение.
- Но вы же понимаете, что результаты обучения должны подтверждаться документально? Иначе вы не можете работать преподавателем. Раз документа нет, я вынуждена принять меры. Вы будете уволены.
Изображение

На лице Стоуна не дрогнул ни один мускул. Он молча смотрел куда-то мимо Селин, словно ожидая, когда этот разговор закончится. Не получив ответа, инспектор настойчиво продолжала:
- Почему вы молчите? Вам не жалко потерять работу?
Стоун перевел взгляд на нее.
- Мэм, я уволен или нет? Не думаю, что должен что-либо объяснять вам. Поэтому прошу принять решение поскорее.
Селин нахмурилась. Это был первый мужчина, на которого не действовали ее чары. Однако тут же взяла себя в руки. Ее взгляд снова стал обольстительным.
- Да, я могу вас уволить. Прямо сейчас. – Она встала и, медленно обогнув стол, подошла к Эдварду. – Но ваша судьба в ваших руках. Вы вполне можете избежать увольнения.
Изображение
Изображение
Изображение

Селин сделала несколько шагов к двери кабинета и повернула ключ. Затем снова приблизилась к мужчине и провела ладонью по его широкой груди.
- Я понимаю, почему вас взяли на работу. Я бы поступила так же. Вы знаете, что необычайно привлекательны?
Изображение
Изображение

- Мэм…
- Хватит называть меня «мэм»! Меня зовут Селин. И я не против того, чтобы ты меня сейчас поцеловал. Ты ведь тоже этого хочешь, не так ли? – С этими словами она потянулась к Стоуну, ожидая немедленной ответной реакции.
Стоун пристально посмотрел на нее. Его руки легли на талию красавицы-инспектора, а затем крепко сжали ее. Сильным движением он подхватил Селин и посадил на директорский стол – прямо на разложенные там бумаги. От ее блузки отлетела пуговица, а узкая черная юбка, и без того достаточно короткая, задралась, открывая стройные бедра. Селин закрыла глаза; в душе она ликовала.
Изображение
Изображение

Однако шли секунды, но ничего не происходило. Это вернуло Селин в реальность, и она растерянно посмотрела на стоящего рядом Эдварда. Его лицо было каменным.
- Что случилось? Какая-то проблема? – Она не допускала и мысли о том, что столь тяжелая артиллерия могла не сработать. Тем более что процесс, по ее убеждению, активно пошел в нужном направлении.
Изображение

- Проблема в том, мэм, что три минуты назад я был уволен по собственному желанию. – И, развернувшись, Стоун направился к двери кабинета, открыл ее и вышел в приемную.
Изображение

Даже ледяной душ не мог бы произвести большего эффекта на Селин Рувье. Совершенно раздавленная, она молча сидела на столе, машинально пытаясь застегнуть блузку на несуществующую пуговицу.

* * *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось valkiria 10 янв 2013, 21:16, всего редактировалось 5 раз.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 23:55

Привет! Я-Наташа! Очень интересно!!!!! А когда продолжение! Забегай ко мне в гости, если захочешь :roll: :)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 янв 2013, 00:04

Привет, Наташа! :) Рада, что ты ко мне зашла :oops: Скоро будет еще одно продолжение, а там уже и окончание :wink:
Спасибо за приглашение в темку, обязательно забегу!

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 10 янв 2013, 00:20

УРА! Наконец-то продолжение интереснейшей истории! Очень ждала. :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 янв 2013, 15:22

valkiria, невероятно интересное продолжение! Зачиталась... :roll: с удовольствием :D Обожаю дамские романы :)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 янв 2013, 17:30

SkyLu, MALYKA, рада вас видеть в своей темке! :) Спасибо большое за теплые слова!!! :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 янв 2013, 19:24

Проглотила сегодня днем на работе на одном дыхании... хочу ещё!!! :P
Удивительно как Эдвард устоял! :lol: Неужели и вправду любит Лотту?

Ох, Лотта, ну и влипла ты, нельзя было так откровенно все рассказывать, придумала бы еще одну историю, археологическую. :lol:
Я надеюсь ей не причинят вреда?

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 11 янв 2013, 18:23

Honey, я ужасно рада, что продолжение понравилось :oops: Ага, влипла Лотта - не то слово :) Надо было ей просто-напросто Эдварда по возвращении расспросить (по крайней мере, это было бы хотя бы не опасно), а она так все усложнила. Но, в общем, ее поведение можно объяснить помутнением сознания, вызванным длительной психотравмирующей ситуацией. Меланхолики иногда так себя ведут :)
По идее, ей не должны ничего плохого сделать. Она достаточно умна, чтобы больше не злить своего похитителя. И уж точно не попытается сбежать, пока не будет на двести процентов уверена, что ей ничего не грозит :)

А насчет Эдварда... Думаю, его рейтинг как положительного героя сильно снизился бы, если бы он не устоял :) В его лице хочется изобразить идеал мужчины :oops:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 янв 2013, 14:59

Как здорово, наконец долгожданное продолжение! :) Интересно, что же дальше будет с Лоттой. Вот она сорвиголова, додумалась же пойти и расспросить, не испугалась сурового дядьки :o
Эдвард молодчина)) Правильно он сделал: классно, когда наступает облом таким вот красавицам, думающим, что им всё можно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»