Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatiana: Истории на тему "Я люблю"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Да, позы красивые и разные. Честно сказать, и не подумаешь, что ничего не гнется... Хорошо, что у них руки-ноги вращаются, а то я было подумала, что они совсем как статуэтки.
Образ Frau удался! Toll!!!
А Маша мне особенно понравилась на третьей фото с ведром - тоже поза очень естесственная, словно идет быстро!
А Маша мне особенно понравилась на третьей фото с ведром - тоже поза очень естесственная, словно идет быстро!
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Да, позы красивые и разные. Честно сказать, и не подумаешь, что ничего не гнется... Хорошо, что у них руки-ноги вращаются, а то я было подумала, что они совсем как статуэтки.
Спасибо!
Они довольно статуэточные все же!
С Машей легче.
Хотя и Машу люблю тоже.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana писал(а):Absinth писал(а):Татьяна!! Кухня в стиле кантри просто супер!! Очень красиво!!
И ваша силстоун такая милаяя!!
А я еще больше захотела силка, после этих фото)))
Даже не смотря на то что ничего не сгибается?![]()
Но она все равно красивая и на самом деле лучше чем на фотках!
Рада, что платье понравилось, с него то все и началось, подгоняла выкройку на Фрауке, примерила в процессе на Машу, и поразилась насколько разные образы рождаются.
Ну дык и моделей моих ничиго не гнется, от этого я их меньше не люблю, наоборот, больше Барбей с гнущимися ножками нравятся))
Жаль, что силка в этом году мне уже не видать, но ,Ваша девочка просто супер.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Привет! У меня тут были проблемы с компом, поэтому сразу не отвечала, теперь попробую.
Эту девушку зовут Изуми, по японски значит "родник, источник, весна"
Приставка ми - красивая.
Изуми японская студентка, точно не могу определить ее будущую специальность, но думаю что учится она хорошо и увлеченно и думает, хочет и мечтает внести вклад в мировую науку, как минимум. Потомучто любит человечество и свое дело.
Спасибо за отзывы о ней:
Спасибо, полностю с Вами согласна!
Мне тоже очень нравится сочетание доброты, чувства собственного достоинства, простоты.
У меня возникают ассоциации с Японией, ну и кукла японская, и еще с русскими дворянами, (в идеале) Это из области легенд, конечно, почти как драконы, но есть такое ощущение, основанное в том-числе и на личном опыте.
Вообще мне так кажется между ними и самураями было общее.
Держать ее в руках очень-очень приятно! Пластик нежный-нежный, все аккуратненько, качество радует! Милая девочка!
Эту девушку зовут Изуми, по японски значит "родник, источник, весна"
Приставка ми - красивая.
Изуми японская студентка, точно не могу определить ее будущую специальность, но думаю что учится она хорошо и увлеченно и думает, хочет и мечтает внести вклад в мировую науку, как минимум. Потомучто любит человечество и свое дело.
Спасибо за отзывы о ней:
Alisa писал(а): А лицо такое аристократичное, выражающее спокойствие!
Герцогиня Дюк писал(а):Мне эта куколка чем-то Джеки Кеннеди напомнила -
такая же грация, серьёзность, аристократичность...
Бегущая с волками писал(а):Хорошее воспитание в ней чувствуется... и доброта...
Спасибо, полностю с Вами согласна!
Мне тоже очень нравится сочетание доброты, чувства собственного достоинства, простоты.
У меня возникают ассоциации с Японией, ну и кукла японская, и еще с русскими дворянами, (в идеале) Это из области легенд, конечно, почти как драконы, но есть такое ощущение, основанное в том-числе и на личном опыте.
Вообще мне так кажется между ними и самураями было общее.
Gilar писал(а):Ага, красивая! Очень хочется такую куколку в руках подержать.
Держать ее в руках очень-очень приятно! Пластик нежный-нежный, все аккуратненько, качество радует! Милая девочка!
Последний раз редактировалось Tatiana 02 дек 2006, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):И ваша силстоун такая милаяя!!
А я еще больше захотела силка, после этих фото)))
Ну дык и моделей моих ничиго не гнется, от этого я их меньше не люблю, наоборот, больше Барбей с гнущимися ножками нравятся))
Жаль, что силка в этом году мне уже не видать, но ,Ваша девочка просто супер.
Сибо, нам с ней приятно!
Ну, ничего как знать может в следующем!
А я тут тоже себе модель заказала, правда нелюбимую тобой милано, зато сколько у нее одежды!
Посмотрю какое у нее тело, очень интересно, они наверное одинаковые у всех.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»