Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Virgo: My vision - Летний уикенд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My vision ~Новогодние посиделки~
Какой роскошный стол!!! Я прям завидую девочкам 

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота) И Вас с наступающим!!!
Однажды день и час приходит,
Все ждут с надеждой их приход
И чудо снова происходит,
И это чудо - Новый Год!
Однажды день и час приходит,
Все ждут с надеждой их приход
И чудо снова происходит,
И это чудо - Новый Год!
Odann, да, стол хорош
Я все поглядываю на суши и черничный торт...
Ice-Cream, спасибо-спасибо!

Ice-Cream, спасибо-спасибо!

Я кстати, русалочку не сразу узнала у тебя
Такая она хорошенькая в новой одежке ))) Мне кажется, у нее волосы темнее, чем у моей )

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный стол - первая мысль
А как же ёлка?
Девочки такие нарядные. Пусть год будет для них удачным )))

Девочки такие нарядные. Пусть год будет для них удачным )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступившим!
Стол ням-ням
Девочки нарядные, красота! 

Такая теплая компания
Угощения на столе - просто чудо! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Понравились Ваши фотографии - очень уютно и позитивно!
Odann, я ее прошила. Получилось качественно, но густо
До этого волосы пахли какой-то химией, и были неприятные на ощупь. Пока так, потом все хочу перепрошить в красный 
Eilistraee, спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Знаете, была елка, красивая и пышная. Как раз впору куколкам. Искала я ее, искала, так и не нашла. Компенсировала тем, что вид из конатки прямиком выходит на большую елку семьи. Как полагается, увешанную игрушками, гирляндами и мишурой. Так что все нормально
zayac55, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Emily, благодарю, все миниатюры были привезены из Тайланда. Сначала думала частично продать, но не смогла - красиво
Nadine Gomes, спасибо, я стремлюсь к теплу и комфорту в кукольном мире

Eilistraee, спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Знаете, была елка, красивая и пышная. Как раз впору куколкам. Искала я ее, искала, так и не нашла. Компенсировала тем, что вид из конатки прямиком выходит на большую елку семьи. Как полагается, увешанную игрушками, гирляндами и мишурой. Так что все нормально

zayac55, спасибо-спасибо-спасибо!!!

Emily, благодарю, все миниатюры были привезены из Тайланда. Сначала думала частично продать, но не смогла - красиво

Nadine Gomes, спасибо, я стремлюсь к теплу и комфорту в кукольном мире

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo, знакомая ситуация с елкой - я тоже в поледний день буквально искала по магазинам замену той, которую не нашла в домашнем бермудском треугольнике
С наступившим вас и ваших девочек

С наступившим вас и ваших девочек

Eilistraee , в итоге нашли?
И вас с наступившим
И вас с наступившим

- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Virgo
Какие у вас вкусности на столе) Ням, прямо)
Какие у вас вкусности на столе) Ням, прямо)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo писал(а):Eilistraee , в итоге нашли?
И вас с наступившим
Нашла, но это было как в том мульте "...и без ёлки домой не возвращаться". Чуть хвост не отрастила пока искала

С Новым Годом!!!
всем куколкам привет от меня!!!

всем куколкам привет от меня!!!

Virgo писал(а):Odann, я ее прошила. Получилось качественно, но густоДо этого волосы пахли какой-то химией, и были неприятные на ощупь. Пока так, потом все хочу перепрошить в красный
А я то думаю, какая то она у тебя другая ) Прошивка пошла ей на пользу

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: My vision Весеннее настроение
у вас потрясающая тема!момоко чудо
а ваша Николь прекрасна
а ваша Николь прекрасна
Re: My vision Принцесса Ренессанса
Маргарет

Родом из Флоренции, воспитывалась в знатной семье. Ее духовный рост пришел на смену культуре Средних веков, сменив на эпоху Возрождения.

Маргарет впитала в себя все самое лучшее данного периода: развитие науки, географии, литературы и медицины. Не смотря, на горячую кровь, девушка обладала на удивление спокойным и благородным характером, говорила сугубо по делу, поддерживая светские беседы. Но больше всего предпочитала уединение с книгой на своей веранде, где никто ее не мог бы побеспокоить. Нельзя пройти мимо ее красоты, не сказав об этом пару строк. Словом, внешность Маргарет не была типичной и идеализированной для эпохи Ренессанса, черные как смоль волосы и персиковый тон кожи спорили с представлением поэтов Данте, Боккаччо, Петрарка, прославлявших белоснежную кожу с белокурыми волосами. Нежный румянец, яркий макияж, сочные и манящие губы соответствовали моде того времени, создавая образ роковой красоты. О замужестве откликалась весьма скептически, желая увидеть в своем избранном гораздо большее, чем высокий социальный статус.

Родом из Флоренции, воспитывалась в знатной семье. Ее духовный рост пришел на смену культуре Средних веков, сменив на эпоху Возрождения.

Маргарет впитала в себя все самое лучшее данного периода: развитие науки, географии, литературы и медицины. Не смотря, на горячую кровь, девушка обладала на удивление спокойным и благородным характером, говорила сугубо по делу, поддерживая светские беседы. Но больше всего предпочитала уединение с книгой на своей веранде, где никто ее не мог бы побеспокоить. Нельзя пройти мимо ее красоты, не сказав об этом пару строк. Словом, внешность Маргарет не была типичной и идеализированной для эпохи Ренессанса, черные как смоль волосы и персиковый тон кожи спорили с представлением поэтов Данте, Боккаччо, Петрарка, прославлявших белоснежную кожу с белокурыми волосами. Нежный румянец, яркий макияж, сочные и манящие губы соответствовали моде того времени, создавая образ роковой красоты. О замужестве откликалась весьма скептически, желая увидеть в своем избранном гораздо большее, чем высокий социальный статус.

Ксюш, люблю, как ты пишешь, и еще более люблю тебя читать
Маргарет прекрасна...Я все мечтаю собрать всю коллецию Принцесс Мира 

Спасибо...
Да, тут я с тобой согласна
Пусть это и Барби, но уж очень атмосферные куклы

Да, тут я с тобой согласна

Пусть это и Барби, но уж очень атмосферные куклы

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Маргарет великолепна!
Благодарю 

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo девочки очень красивые.
А момошки!!! Очень нежные.
А момошки!!! Очень нежные.
Выбрались мы с девочками в Березовую рощу на прогулку. Было это в мае месяце, когда еще не было все столь зелено и солнечно, как сейчас. Красная шапочка (Кира), вспоминая свою прошлую жизнь, чувствовала себя в лесу комфортно и уютно. Молчала, рассматривала все вокруг и наслаждалась воздухом и пением птиц. Волков там не наблюдалось, а пробежавший ужик, подвергший меня в состояние немого шока, ей был не страшен, поэтому она с любопытством сидела у меня на руках.

Николь в это время скромно сидела рядом на коробке. В отличии от других ФР, она не требует к себе внимания и светского окружения, в некой степени, ее приходиться "раскручивать" на фотосъёмку. В последнее время она стала у меня грустить, а недуг который снизошел на нее - желание любить и быть любимой. Прогулка на природе была для нее не в-первой, девушка облокотилась спиной к дереву, и расслабленно грелась на солнышке.

Радовали глаз нежные первые цветы, яркие лучи, заходящего солнца, запах, наступающего лета, первые бабочки, предшественницы лета..

Николь в это время скромно сидела рядом на коробке. В отличии от других ФР, она не требует к себе внимания и светского окружения, в некой степени, ее приходиться "раскручивать" на фотосъёмку. В последнее время она стала у меня грустить, а недуг который снизошел на нее - желание любить и быть любимой. Прогулка на природе была для нее не в-первой, девушка облокотилась спиной к дереву, и расслабленно грелась на солнышке.

Радовали глаз нежные первые цветы, яркие лучи, заходящего солнца, запах, наступающего лета, первые бабочки, предшественницы лета..
Последний раз редактировалось Virgo 23 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Virgo: My vision - мои жители
Virgo, какая красивая и тёплая тема, - так хочется продолжения.
Куколки все красавицы! Меня покорила Красная Шапочка, очень хорошенькая. 

-
- Кукольник-фанат
Прописываюсь в темке 

ever, благодарю! Мне очень нравится создавать теплые и добрые фотографии.
Massandra, рада тебя видеть у себя!
Massandra, рада тебя видеть у себя!
Наконец-то я с девочками выбралась на дачу, меня утомила жаркая и душная Москва. Особого простора для съемок не было, цветы еще толком не зацвели, а все поля усыпаны одуванами.
Я предпочла небольшой куст Спиреи серой - "Майский снег".

Леонор была особо прекрасна в маленьких белых цветах.

Сказочная и нежная Грета, покорившая моего папу

Крошка DDUNG

Сильвана ветрокрылая ( Lady Sylvanas Windrunner, The Banshee Queen — вымышленный персонаж из мира Warcraft)

Я предпочла небольшой куст Спиреи серой - "Майский снег".

Леонор была особо прекрасна в маленьких белых цветах.

Сказочная и нежная Грета, покорившая моего папу

Крошка DDUNG

Сильвана ветрокрылая ( Lady Sylvanas Windrunner, The Banshee Queen — вымышленный персонаж из мира Warcraft)

Последний раз редактировалось Virgo 22 май 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Virgo: My vision - Спирея серая - "Майский снег".
Virgo, очень красивые фотографии получились, особенно понравилась Леонор и Грета. .у Греты глаза бесподобные, такие глубокие и бездонные - шикарная девочка.
sweet cat, спасибо! Мы все старались 

Virgo, красивые фотографии! Леонор - настоящая принцесса! Грета и крошка очаровательные! Сильвана ветрокрылая - мистическая и необычная особа! Все очень понравились. 
Скрытый контент: показать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»