Заходите почаще и я тоже постараюсь что-нибудь еще выдумывать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Диорама для Тоннеров
Спасибо большое!!!Давно мне не делали столько комплиментов!!!Очень-очень рада,что вам понравилось!Многие фотографии делались на скорую руку без особого фона и постановки-просто хотелось показать одежки.Вообще почти все фоткает мой муж и на прогулку мы с ним тоже вместе ходили.Тоннеров у меня только две,но он меня подбил на покупку еще двоих,в пути уже маленькая Симона Руж,ну и еще одна намечается большая девушка Антуанетта.Я решила,что из новых коллекций больше покупать не буду-разрисовка не та,что у стареньких,это я по своей Сид вижу.А шить да,меня именно тоннеры вдохновляют,на Барби как-то не хотелось,да и много готовой одежды продается,а на тоннеров так не купишь,да и не накупишься.К тому же целый мешок кожи от старых курток соблазняет новыми идеями,я и шить то не умею,но замечаю,как учусь с каждой новой одежкой.Вот бы мне еще кто объяснил про подкладку всеми швами внутрь,меня отправляли в тему,где есть схема,но я по этой схеме ничегошеньки не дотумкала,мне бы на словах да на пальцах.
Какой диван!!!!
Просто мечта любой Тоннерки! Восхищена! Да и весь интерьер чудесен. Но диван!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Диван,кстати,планировался угловой,начала его делать,сшила нижние сидушки,они получились слишком высокие,потом переделала и в процессе решила,что угловым он не будет,да и места очень много займет.Такой диван сошьет любой,кто умеет просто строчить на машинке.Он даже у меня не соединен между собой деталями,просто стоит собранным,думаю склеивать как-то или пусть так будет.Ножки тоже думаю какие-нибудь присобачить,пока не придумала как и какие.
Кстати,идея сделать в темных тонах опять таки мужа,наверное,это он собирает тоннеров,а я просто выбираю следующую.
Кстати,идея сделать в темных тонах опять таки мужа,наверное,это он собирает тоннеров,а я просто выбираю следующую.
Уметь строчить - это половина дела. Я тоже могу строчить, только из этого ничего хорошего еще не получилось.
Тут же главное мысль, умение и фантазия. А главное желание, это вторая половина успеха, вместе с умением строчить.
В жизни не возьмусь за диван - лучше поручить это кому то еще. И без ножек чудесно вышло!
Муж - наш человек! )))) Вам очень повезло. 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А чего же у вас нет желания?Такие красавицы жаждут,а вы их не удовлетворяете?Я за собой заметила небывалую усидчивость-если возьмусь шить,то буду сидеть до победы,либо пока не закончу,либо пока не упаду от усталости.Но это в случае того,если я вижу,что что-то получается.А если не получается,то психану,брошу и долго браться не буду.А время за шитьем просто пропадает,3-4 часа,как 10 минут пролетают.
,
,
Во-первых у меня нет швейной машинки. Ну это почти все аргументы...
Но есть еще и во-вторых. Наверно шитье - это не мое. Я начинаю раздражаться очень быстро, если не получается. А если не раздражаюсь и кажется, что получается, то на последнем этапе все равно выходит не то, что задумал. Пробовала шить барбейские платья. Но то с подолом промажу, то где то перекос неожиданно вылезает. Нет, лучше пусть это делают те, кто умеет, любит и имеет к этому талант. Я лучше буду делать то, что меня действительно увлекает. Обожаю великолепно сшитые вещи, но не мной. 
Katyunka! ООоо! Вот и у меня так же (правда у меня всё же есть швейная машинка) но максимум на что меня хватает - подшить брюки
Для меня это тоже не удовольствие, а целая пытка - я ещё и всех кусаю во время процесса. Думаю уж лучше я буду других хвалить, это гараздо приятнее и безопаснее
Для меня это тоже не удовольствие, а целая пытка - я ещё и всех кусаю во время процесса. Думаю уж лучше я буду других хвалить, это гараздо приятнее и безопаснее
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры
Как фанатка Сидок, не могу не сказать - ваша блондинка просто потрясающая!!!
Симона прелесть, личико чудное. Эх, жаль не мой формат!
Ну а то, что вы делаете с кожей - это просто нет слов, знаю, насколько сложный материал!
Симона прелесть, личико чудное. Эх, жаль не мой формат!
Ну а то, что вы делаете с кожей - это просто нет слов, знаю, насколько сложный материал!
Мне почему-то кажется, что когда Raisa всё-таки купит свою долгожданную хателку, обе Сид будут её ещё болльше радовать 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
У Сид чудесное лицо,она получается на фото лучше всех!Насчет моей хотелки даже не знаю,будет ли она у меня когда-нибудь или нет.Уже задумываюсь о приобретении мужчины,пока присматриваюсь к лицам и мало кто из них нравится,может Джереми только.
А насчет кожи бросьте,это и вы бы сделали запросто,у меня очень много косяков и недочетов,если я что-то не умею сделать по правилам,я оставляю как есть или делаю,как придется.Главное,чтобы кожа была как можно тоньше,я использую ту,что есть,выбирать не приходится.Просто сам материал на ощупь и на прочность меня завораживает.Но кукла в такой одежке сидеть не может,если она по фигуре сшита,это минус.
А насчет кожи бросьте,это и вы бы сделали запросто,у меня очень много косяков и недочетов,если я что-то не умею сделать по правилам,я оставляю как есть или делаю,как придется.Главное,чтобы кожа была как можно тоньше,я использую ту,что есть,выбирать не приходится.Просто сам материал на ощупь и на прочность меня завораживает.Но кукла в такой одежке сидеть не может,если она по фигуре сшита,это минус.
Что бы Вы не говорили по поводу "косяков" и использования готовых фрагментов - Ваши кожаные изделия выглядят потрясающе! Даже из частей далеко не каждый сможет так все скомпановать!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,приятно очень,что вы так настаиваете.Если кому понравился диван,то скажу,что сейчас делаю кровать,чтобы фотографировать девушек в неглиже и отдыхающих.Думаю,что к следующим выходным закончу.
О!!! Отлично получилось! Ну наконец то она стала такой, какой вы ее хотели видеть!
Браво!
Оооо! Raisa! какие миленькие губки - есле бы раньше не знала, что у неё были друго цвета, ни за что бы не догадалась, очень ей идёт, ну просто ОЧЕНЬ!
А теньки снизу такие и были?
Надеюсь теперь Вы совсем померились! У тебя очень хорошо получается фотографировать - и не уставай!
А теньки снизу такие и были?
Надеюсь теперь Вы совсем померились! У тебя очень хорошо получается фотографировать - и не уставай!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да мы теперь с ней неразлей вода!!!Никаких теней я не рисовала специально,нанесла несколько слоев,корректируя(руки мне пообрывать) и наверное уже переборщила,на последних трех фотках она уже с жирными губами.Да,именно красные губы мне и не давали покоя ею наслаждаться,волосы короткие уже ладно,но губы красные на блондинке с карими глазами-это убийство.Завтра побегу за закрепителем и моя Сид готова для дальнейшей работы моделью в моей кожаной мастерской. 
Re: Мои любимые Тоннеры(Антуанетта)
Ооооо! Ка-кой ди-ван-чик! Красота, на таком так и хочется поваляться. У меня конечно Антуанетт нет, но мне кажется она больше создана для белья нежели для одежды
особенно с такими босаножками 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Блин,ну почему все диванчиком зовут?Это кровать!!!!Там только одно изголовье!!!
А Антуанетта да,я ее именно из-за тела купила,лицо меня на фотках не впечатляло,а с таким телом и такое лицо сойдет!Ей бы еще мужчину и.....
А Антуанетта да,я ее именно из-за тела купила,лицо меня на фотках не впечатляло,а с таким телом и такое лицо сойдет!Ей бы еще мужчину и.....
О! Какая кровать! Сама бы на такой с удовольствием отдыхала.
Браво!
У Антуанетты очень красивое тело. Не видела ее в живую, поэтому пока не прониклась к этим куколкам. Но на вашей кровати она смотрится великолепно!

У Антуанетты очень красивое тело. Не видела ее в живую, поэтому пока не прониклась к этим куколкам. Но на вашей кровати она смотрится великолепно!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Сегодня у нас пополнение!Приехала Антуанетта!!!Я уже извелась ее ждать,даже кровать для нее сделала.Прорисовка,как я и думала,оставляет желать лучшего,тело тоже по качеству не оправдало мои ожидания-на свет кукла даже просвечивается!Но красивая и супер сексуальная девушка!!!!Я прям хочу ее
![]()
Поздравляю с пополнением! Моя Антуанетта темненькая, поэтому не просвечивается. Лицо сначала показалось простоватым, а сейчас с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в нее.
Ну да, тело более тонкое, полое и хрупкое. Я предвидела, что многочисленные противники начнут вообще причислять её к классу китайских пластмассок - но это ли главное? Главное что красивая. Мне поначалу показалось, что с такой лёгкой играть проще и приятнее.
От меня Скорбная Анна наконец уехала, меня тоже можно поздравить)
От меня Скорбная Анна наконец уехала, меня тоже можно поздравить)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже какая она красивая на этом диванчике...)))
Я тоже хочу себсе такую красавицу))
Эхххх...хотелки все растут и растут...
Я тоже хочу себсе такую красавицу))
Эхххх...хотелки все растут и растут...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»