Odann писал(а): Я еще купила ФРошного мужика на распродаже, только вот странная вещь, обычно у меня пары быстро складываются, а тут никак-стоит он в одиночке, но по моему это тот, кто пришел с Востока
Опять интригуешь!

Модератор: admin
Odann писал(а): Я еще купила ФРошного мужика на распродаже, только вот странная вещь, обычно у меня пары быстро складываются, а тут никак-стоит он в одиночке, но по моему это тот, кто пришел с Востока
Odann писал(а):Алла, спасибо! ты права, это катастрофа!
Слушай, ну раз у тебя мальчишек так много, надо б нам с тобой скооперироваться А что-у нас товар, у вас купцы
UltraVioletta писал(а):Ален, какая красота живет у тебя дома!
Katyunka писал(а):Боже мой! Какие же они невероятно красивые!!!От всей души поздравляю - девушки великолепны!
Daria P писал(а):так, Аленка, ну колись, что за мужчина FRныйхотя бы скажи кто он, а уж фотки потом покажешь...
DanaDanusik писал(а):Ой красавчик какой,просто загледенье.
Моя уставилась парней тут показывают,стоит слюни пускает. Мне кажется она выбрала себе парня.
Peruniza писал(а):Эх! Хорош, зараза! Повезло Наташе...
Кстати, вполне себе "с Востока".Там с перекисью водорода тоже поди знакомы.
![]()
Reyna писал(а):Ален, мне кажется, Еву очень устраивает такой фон и она явно что-то задумала!А Наташе такой красавчик с Востока очень подошел бы.
Нам надо телемост устраивать через интернет: твои барышни и мои свободные дяди. Пусть любуются друг на друга и пишут письма!![]()
Самое интересное, что у меня половина ФР-дам живут себе одни и мужиков особо не требуют, а Тоннеры-мужчины без дам не могут, начинают валять дурака, поэтому сюжетов для Дурдома будет неиссякаемое количество. Время где бы еще взять все это снимать.
mihashka писал(а):Мне вот, тоже показалось, что Ева себя фоном совсем не считает.
А, с радостью ухватилась за свободного, еще никем не занятого мужика.
Daria P писал(а):Ален, открою секрет: я тоже его хапнулапока не знаю для кого, не устояла в общем тоже
А Ева мне кажется не очень согласна на роль"фона", вон как вцепилась в него
Хотя не отрицаю что с Наташей будет смотеться не хуже, главное чтоб Ева отпустила его потом
stepa писал(а):Алён, правильно сделала ,что прикупила егоя тоже чуть не ухватил себе такого, но передумал в последний момент... а теперь посмотрел на твоего и пожалел, надо было брать
Поздравляю с мальчиком-красавчиком
netslove писал(а):Алён, ну у тебя как всегда, растёгнутые рубашки, голые торсы...![]()
Эх, жаль Дариша не видит
![]()
Поздравляю с новым красавчиком!!! Они с Наташей будут отлично смотреться!!! Давай их вместе сфоткай!!!
Багира писал(а):Ух, сколько тут новеньких!Давно у тебя не была...
![]()
Зато поздравлю со всеми красавчиками вместе!![]()
А вот Айви - это кто в оригинале? Мне она очень понравилась.
ribonka писал(а):Как хорош!
К своему я уже привыкла, а твой хорош невероятно!
Кто, кто же завоюет его сердце?
dollydolly писал(а):Алёна, какой взгляд у твоего нового кукло-мужчины, ухххх!И Еве он, похоже, очень даже нравится
Honey писал(а):Так вот кого ты ждала? А я все гадала что за Пьер? Думала Триллер, если честно.![]()
Ален, сдается мне Евочка из нежных цепких лапочек не выпустит мальчика.
Odann писал(а):Так что посмотрим, кому он достанется
Peruniza писал(а):Предлагаю утроить открытый кастинг. Сфотай Пьера со всеми претендентками, а мы будем голосовать.
Flaya писал(а):Алён.
Я то же поздравляю!!! Он сногсшибательный красивый.
У меня,такой парень, очень .................ну на лиса похож ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]