Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Часть 5

Сообщение Shauni » 31 дек 2010, 00:46

Пара фото на скорую руку... Девчонки готовятся к новогодней пати :wink:

Ванесска:

Изображение

Изображение

Вспомнился "Щелкунчик", не знаю почему...

Изображение

И Александра:

Изображение

Изображение

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;) С Новым Годом!!!

Сообщение Oli4ka+ » 31 дек 2010, 01:24

ААА!!!! Какие новогодние девушки красавицы!! Очень красивые фото!!
И еще я с поздравлялкой))
С наступающим пушистым Новым годом!! Анечка, пусть он принесет тебе счастье, сбывшиеся хотелки, реализованные мечты и массу вдохновения!!! Вот тебе мой маленький минский подарок (извиняюсь только за качество фото, снимала на телефон :oops: )
ИзображениеИзображениеИзображение
http://i034.radikal.ru/1012/5a/3f69c3f0db49.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1012/50/6ab2dd8ead10.jpg

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 31 дек 2010, 05:30

Shauni, какие же у вас Ванессы красавицы! Прямо чувствуется праздничный дух! :)
С наступающим вас!
Oli4ka+, узнаю наш родной город! :D

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 31 дек 2010, 12:00

Анечка, с Новым Годом тебя! Желаю исполнения всех твоих кукло-мечт :lol: и прочих желаний, а также море радости и счастья!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2010, 12:14

Ольчик, зайка, какой замечательный подарочек!!! Красотища-то у нас какая! И тебя тоже с Новым Годом, солнышко! Всего самого наилучшего!!!
sabrina, Спасибо, и Вас также! Приятно познакомиться с еще одной минчанкой! :wink:
janjan, Женечка, и тебе желаю целый океан счастья и исполнения самых заветных желаний!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 янв 2011, 22:19

В преддверии Новогодней истории парочка фото Фредерики...

Изображение

Изображение

А можно я и на форуме попищу, поору от счастья и потанцую? Я сегодня целый день танцую дома. Причем все виды танцев! :lol: В связи с прошедшим Рождеством, Новым Годом и моим приближающимся Днем рождения я сказала своему семейству, чтобы не покупали мне подарков, а дарили деньгу, так как я уже давно хотела купить зеркалку. Не то, чтобы меня не устраивал мой старенький Кэнон, но при плохом освещении с ним нужно было бороться неизвестно сколько ради приличных фото, да хотелось, так сказать, развиваться вместе с технологиями... И вот, сбылась мечта идиотки!!! Сегодня я его купила!!! Боже, я с этим фотоаппаратом точно спать лягу и буду нежно обнимать его во сне! :lol:
Ну а вышеразмещенные фото - проба пера, так сказать. Света дома не было почти никакого, а умница-фотоаппаратик красивую картинку сделал! :wink:
Последний раз редактировалось Shauni 03 янв 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 янв 2011, 22:26

Классные фотки!!! Ура, ура, скоро будет новая история (танцующий смайлик) :D
Поздравляю с зеркалкой! А я, о жуть и ужас, хочу Алексу сестренку...

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 02 янв 2011, 22:30

Анют, поздравляю от души!!!
Заваливай нас теперь фотами!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 янв 2011, 22:33

Спасибо, Алиночка! :D Не передать словами, как я счастлива!!!
Вчера написала небольшую новогоднюю историю, завтра надеюсь ее снять. :roll:
Ну почему - о ужас? :lol: Пусть будет Алексу сестренка его размера, не так одиноко себя чувствовать будет. Или может, лучше сразу даму сердца? :wink:

Даришка, торжественно обещаю море фото!!! :lol:
Потом не жалуйтесь - сами напросились... :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 янв 2011, 22:40

Анечка, фотографии замечтательные! ПОЗДРАВЛЮ!!!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 янв 2011, 22:49

Поздаравляю!
Фото здоровские, молодец!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 янв 2011, 23:05

Море фото - это я очень люблю :wink: Жду красивую-прекрасивую историю :D
Ой, ты мои мысли читаешь :oops: Хочу еще Гермиону в качестве подружки. Боюсь место дамы сердца уже прочно заняла Гаська и вряд ли его уступит. Но подружка нормального размера Алексу не помешает :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 янв 2011, 04:35

Анюточка!!! Поздравляю с новым фотиком :P Это же так здорово!!! Теперь мы вдвойне будем фотоисторий ждать :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 03 янв 2011, 09:30

Анютка, какие чудесные фото Фредерики! :D
Поздравляю с зеркалкой!! Да, разница между цифровиком и зеркалкой огромная! Я даже и не думала, кстати, что ты на обычный фотик снимаешь :shock: Фотки всегда очень красивые! А у нас тоже счастье - мы новый объектив для зеркалки купили :D Так что скоро буду много-много фотать :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 янв 2011, 18:22

Алиночка,Рунечка, Светик, Аленка, Дан, спасибо огромное! Сейчас все бу!

Danette писал(а):Анютка, какие чудесные фото Фредерики! :D
Поздравляю с зеркалкой!! Да, разница между цифровиком и зеркалкой огромная! Я даже и не думала, кстати, что ты на обычный фотик снимаешь :shock: Фотки всегда очень красивые! А у нас тоже счастье - мы новый объектив для зеркалки купили :D Так что скоро буду много-много фотать :lol:

Вот это комплимент! :shock: :D Спасибо огромное!!! Ну, у меня не то, чтобы мыльница была, но и не зеркалка. Называется Canon Powershot Pro1. :roll:
так что при выборе зеркалки даже сомнений не было - только Кэнон! :wink: Хотя, в магазине почти соблазнилась на Никон... :roll: :lol:
А тебя поздравляю с новым объективом! Осваивайся и радуй нас фотографиями!
Последний раз редактировалось Shauni 03 янв 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 янв 2011, 19:02

Дла тех, кто хотел посмотреть на Фредерику в общей компании. :wink: Небольшая история, как окончание "Незнакомки" и как начало новой истории про Дракошу. Итак,

Новогодняя История.

Предчувствие праздника витало в воздухе уже который день. Свежий запах хвои в доме, нарядная королева-елка, сверкающая разноцветными огнями, белый, пушистый снег, хлопьями падающий за окном...
Изображение

В канун Нового года, ближе к полуночи, друзья собрались под елкой.
- Ну что, у нас всё готово? – огляделся Гарри.
- Фредерика пошла за бокалами, а Драко – за шампанским, - откликнулась Герми. – Ох, и нетерпится же мне увидеть, что нам Анюта подарить решила!

Изображение

- Ты с ума сошел! – ахнул Рон, когда увидел бутылку, которую принёс Драко. – Мы же вусмерть упьемся!
-Не боись, - Дракон, пыхтя, водрузил шампанское на почетное место. – Тут и Анюте хватит. А то она старалась, готовила нам подарочки, а мы... А так хоть шампанским поделимся.

Изображение

- Ну ведь мы тоже кое-что можем ей подарить, - взмахнул Гарри волшебной палочкой. – Не материальное, конечно, но волшебники мы или нет в конце концов? Уж сделать нашу любимую хозяюшку радостной и счастливой – нам вполне по силам!
Изображение

- Смотрите, я еще и конфет раздобыла, - Фредерика поставила вазочку на пол рядом с бутылкой. – Ребят, давайте открывать шампанское, полночь уже совсем близко...
Изображение

- С Новым Годом!!!! Ура!!!
Изображение

- А ты успела загадать желание? – шепнул Гарри на ушко Фредерике.
- А как же! – кивнула девушка. – Только не скажу, что именно, а то не сбудется!
В ее взгляде, устремленном на Гарри, было столько любви и нежности, что парень все понял без слов.
«Вот именно, быть вместе навеки – это именно то, чего я хочу больше всего на свете!» - подумал он и обнял девушку.

Изображение

-Как же я люблю Новый год! – весело смеялась Гермиона, кружась с Роном в переливающемся свете елочных огней под веселую музыку. – А не пора ли нам открывать подарки?
Изображение

Все сбились в кучу у груды пакетов, завернутых в яркую бумагу.
-Какие же они красивые. Подойдут всем просто идеально, - сказала Фредерика, едва коснувшись свертка. И тут же смущенно замолчала, отдернув руку от подарка.

Изображение

- Ты знаешь, что там внутри? – поинтересовался Драко.
Девушка кивнула.
- Чур, мне не говорить, я сюрприз хочу! – Рон принялся нетерпеливо разрывать оберточную бумагу.

Изображение

- Должно быть, тебе неприятно вот так знать все наперед? – тихонько спросила Герми.
Фредерика пожала плечами.
- Я знаю далеко не все. В основном, это касается вещей и предметов. Я могу рассказать об их предыдущих владельцах, дотронувшись до этих вещей. Я так же вижу, кто их касался до меня. С людьми все совсем не так, коснувшись человека, я чувствую его ауру, и, смутно догадываюсь, что с ним может произойти в самое ближайшее время. Я не знаю всей своей силы, у меня было мало опыта в общении с людьми, поэтому я предпочитаю пореже касаться их, мне немного страшно от того, что, возможно, я в какой-то мере могу повлиять на принимаемые ими решения и изменить их судьбу... – почти шепотом закончила девушка и спрятала руки за спину.

Изображение

- У нас есть для тебя потрясающая учительница, - Гермиона улыбнулась, и решительно взяла Фредерику за руку. – Я говорила с Аланой и она обязательно научит тебя управлять своей силой. Она очень милая и добрая.
- Как ты? – простодушно спросила Фредерика, глядя на Герми своими ясными голубыми глазами.

Изображение

- Как я, - Герми обняла девушку. – Надеюсь, мы станем хорошими подругами.
- Ни капельки не сомневаюсь в этом! – откликнулась Фредерика.

Изображение

- Можно спросить тебя кое о чем? – смущенно посмотрела на подругу Герми. – Гарри рассказывал о той бесцветности и безнадежности, которая царит в мире теней. Он рассказал также, какой холодной и безразличной ты была ко всему окружающему... А почему вдруг ты решила показаться ему в то утро, с которого все началось?
- Даже и не знаю... – Фредерика задумалась. – Ты права, мне не было никакого дела до того, что происходит вокруг. Но в то утро меня одолело любопытство. В первый раз за 200 лет, представляешь, мне стало любопытно, как выглядит мир людей. Ведь в него можно заглянуть только в ночь на первое ноября – канун Дня Всех Святых...
То, что Гарри увидел меня тогда и решил найти, было просто случайностью. Счастливой случайностью!

Изображение

Словно почувствовав, что девушки говорят о нем, Гарри подошел к ним, держа в руках пару свертков.
- Ваши подарки, леди.

Изображение

Девчонки охнули от восхищения, обнаружив под оберточной бумагой пару теплых, шерстяных свитеров.
- Какие красивые! – восхищенно выдохнула Гермиона.
- И главное – теплые, - улыбнулась Фредерика. – В этом мире я постоянно мерзну. Вот ведь парадокс!

Изображение

- Почаще обнимай меня и сразу согреешься! – подмигнул любимой Гарри, нежно чмокнув ее в щечку.
Изображение

Желаем всем удачи и взаимопонимания!!!
Изображение

Счастья и любви!!!
Изображение

А также исполнения самых заветных желаний!!!
Изображение

Еще раз с Новым Годом!!!!
Последний раз редактировалось Shauni 16 янв 2011, 19:24, всего редактировалось 3 раза.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 янв 2011, 19:11

Ой, какая замечательная, теплая и праздничная история! :D Анечка, спасибо большое!!!
А какие классные свитера с эмблемой Грифендора :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 янв 2011, 19:19

Алинчик, спасибо! Как фото? Мы с фотиком сегодня пытались подстроиться друг под друга... Не все получилось так, как хотелось, но для первого раза, кажется, неплохо. :roll:

И небольшой бонус:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И продолжаем празднование... :lol: :lol: :lol:
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 янв 2011, 19:36

Какая замечательная новогодняя история!
Джемпера - просто слов нет! Полный восторг!
Стоп!!! А что в коробке у Драко?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 янв 2011, 22:01

Вот это свитерочки! Красииииивые! Молодчинка!
И история новогодняя тоже классная!
Неужели к Драко подружка уже приехала?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 янв 2011, 22:50

Во-первых, Анют, я поздравляю тебя с ЗЕРКАЛКОЙ!!! Теперь у нас будет еще больше красивых фот от тебя (ведь это тоже своего рода игрушка, да к тому же -- в нее не устанешь играть!). Хотя, признаться честно -- я тоже думала, что твои предыдущие фотографии сделаны зеркалкой, уж очень у тебя отличные они получаются 8)
Во-вторых: спасибо за такую теплую и радостную рождественскую историю! Читала с улыбкой и большим удовольствием! Ребятки у тебя -- загляденье, такие душевные! Свитера -- я под столом :shock: даже со знаками факультетов!!!
Ну и в-третьих... А кого это там Дракоша получил в подарок??? :D :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 янв 2011, 22:52

Меня тоже гложет любопытство - кто же приехал к Драко :roll: 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 янв 2011, 12:33

ribonka писал(а):Какая замечательная новогодняя история!
Джемпера - просто слов нет! Полный восторг!
Стоп!!! А что в коробке у Драко?

Cветик, я рада, что понравилось! А что в коробке - в следующей истории! :oops: Не бейте тапками!

Peruniza писал(а):Вот это свитерочки! Красииииивые! Молодчинка!
И история новогодняя тоже классная!
Неужели к Драко подружка уже приехала?

Рунечка, ага, они Новый год на полочке вместе в обнимку встречали, но для истории пока придется сохранять инкогнито. В следующий раз все проясниться! :D

Oli4ka+ писал(а):Во-первых, Анют, я поздравляю тебя с ЗЕРКАЛКОЙ!!! Теперь у нас будет еще больше красивых фот от тебя (ведь это тоже своего рода игрушка, да к тому же -- в нее не устанешь играть!). Хотя, признаться честно -- я тоже думала, что твои предыдущие фотографии сделаны зеркалкой, уж очень у тебя отличные они получаются 8)
Во-вторых: спасибо за такую теплую и радостную рождественскую историю! Читала с улыбкой и большим удовольствием! Ребятки у тебя -- загляденье, такие душевные! Свитера -- я под столом :shock: даже со знаками факультетов!!!
Ну и в-третьих... А кого это там Дракоша получил в подарок??? :D :D

Спасибо, солнышко! Ой, закомплиментила ты меня, но приятно-то как!!! :D :wink:
Про зеркалку ты точно подметила, в нее играть не устанешь, там еще столько постигать надо! Но это дела приятные! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Меня тоже гложет любопытство - кто же приехал к Драко :roll: 8)

:wink: Покажемся как только, так сразу! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 янв 2011, 07:18

Анютка, я два дня в себя приходила от твоей красоты :shock: Свитера убили меня просто наповал :shock: :D И чего я не кукла?!

Вот теперь маленько челюсть собрала и пишу -
История совершенно замечательная!!! Добрая, новогодняя, красивая, трогательная!!! Супер!!
От фото я все так же в глубоком обмороке :shock: Они у тебя точно живые! И сами нужные позы принимают!
Ну и самое главное - я уже так заинтригована подружкой для Драко, что просто остаюсь тут жить!! :twisted: Буду сидеть и ждать, когда ты ее покажешь!! Воть :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 янв 2011, 16:43

Анечка, фото замечательные!!! Я вот к сожалению не любитель разбираться в технических подробностях и долго сопротивлялась, когда муж мне хотел зеркалку купить (тяжелая, наворотов много). Но потом ни сколько не пожалела, все-таки качество совсем другое. А ты со своим фотиком уже замечательно подружилась, так что дальше будет еще лучше :wink:
Ох, я тоже уже извелась от любопытства, кто же там у Драко в подружках будет :wink: Жду, жду историю!!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 янв 2011, 17:54

Анюта, поздравляю с новым фотиком! Честно говоря, думала, что ты снимаешь супер профессиональной камерой, потому что твои фото всегда полный отпад, но видно нет предела совершенству! :D
Новогодняя история получилась чудесная, добрая и очень красивая! Вязаные свитерочки на ребятах просто великолепны, всегда восхищаюсь твоим мастерством! :D
Ерзаю от любопытства, кто же вылезет из вашей новой тоннерской коробки?! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 янв 2011, 18:14

airy писал(а):Ох, я тоже уже извелась от любопытства, кто же там у Драко в подружках будет :wink: Жду, жду историю!!!

И я заинтригована... Сижу, бдю.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 янв 2011, 22:29

Даночка, я девушку под Новый год показать планировала, но коль скоро все историю для Дракоши заказали, то побоялась кайф обломать заранее! :lol: Вот сейчас бы только засесть и написать... Несмотря на то, что я в отпуске сейчас, дел хватает... :?
И огромное спасибо за комплименты по поводу вязалочек. Очень приятно! :oops:
Алиночка, спасибо, солнце, будем осваиваться потихонечку... Я, кстати, именно по причине технических заморочек и не решалась фотик приобрести долгое время, думала, а вдруг не осилю, а тут родственники в связи с праздниками давай приставать - что тебе подарить... Вот и пришел ответ сам собой! :wink:
Reyna, ой, Алл, спасибо огромное за такие комплиментищи! :oops: :roll: Мы будем и дальше очень старямс! :lol:
Руньчик, бдить еще как минимум несколько дней придется, что-то у меня все времени нету, то одно, то другое... :|

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 06 янв 2011, 01:57

Анюта, с днем рождения!
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 янв 2011, 08:26

Shauni божешьмой! Какие свитера! Это обалденно-восхитительно здорово! И гербы-то гербы какие! Очень круто! Просто море восторга и сплошные восклицательные знаки :D
А еще сил нет, как любопытно какая же барышня к Драко приехала :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»