Вот думала по фоткам скажете с кем пара красивее... Поможете разобраться

Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):Он по характеру напоминает мне Такео Астры
Ты меня пугаешьАстра писал(а):Скоро-скоро про Такео будет мнооого, увидишь его характер
Мне он больше всего нравится с Цветочком
Хотя они смотрят в разные стороны..
Сфотографируй их, как парочку выше, чтоб лица были рядом и друг на друга смотрели
На 2м месте Делайтка
Беленькая... Хгм... А тоже ничего, кстати!! ОООчень даже!
Pinka писал(а):Ну мне он раскрепощенней кажется рядом Изабеллой или сестричкой Мии (она постарше смотрится).
Да, личики б рядышком.
А еще у меня просьба, хочу пару фоток крупно Алиски
Seroglazaya писал(а):Вам фас? Профиль?
Seroglazaya писал(а):он давно и серьезно нравится Шанти 9to5 (которую ты все время зовешь Делайткой, они действительно оочень похожи типажом)
Seroglazaya писал(а):Можт у него темперамент другой... очень сдержанный и скрытный? А я от него жду реакции обычного европейского парня? ))
kolibri_i писал(а):Какие чудесные новенькие!![]()
На Лавке очень смешнючие штанцы-комбезик![]()
Преппи восхитительная девочка, она мне больше всех с Такео нравится.
Honey писал(а):Ай, прикольно! А говорила я тебе, солнце, диванчик маловат будет, бедолага, семерых не всякий выдержит...![]()
Поздравляю!!!
И ты зажала такую фотосессию с апреля?!нехорошо...
Pinka писал(а):А по всякомуЯ свою такую жду и меня тоска съедает. Хочу на Алис еще полюбоваться
Ну хотя б фотки 2, ненароком так.
alcarinque писал(а):Ура!
ты вернулась!)
а-ля мод очень здорово с хвостиками)) и преппи чудо как хороша)
и на мой взгляд именно Преппи лучше всех подходит Такео - на 9to5 он не обращает внимания, а Цветочек для него слишком..радостная, мне кажется, она его своим позитивом не заразит, а напротив, будет утомлять. вот )
но самое главное - с возвращением!
Lexxa писал(а):Рада, что ты снова с нами!
Ого, сколько момошек! Все классные, но блондинка Преппи вне конкуренцииТакео нужно отдать в ее ручки
![]()
Как они стильно смотрятся с Ля Мод, подружки наверно?
Надо доставать второй диван!
Nasty писал(а):Леночка, весна и твои момоки по парам разбиваются, да?Ну и кого же из 3-х он выберет?
http://s53.radikal.ru/i139/1104/a8/c816a06a5471.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1104/bb/d0ba26bae211.jpg
Новенькая очень понравилась http://i079.radikal.ru/1104/ea/f2303d5b58d5.jpg лапочка девочка
Не бери в голову, такая ерунда!Астра писал(а):Вот она я такая.![]()
Путаюсь...![]()
Блиин, чем дальше в лес тем страшнее!!!Астра писал(а):Такео уже можно бояться, да![]()
Не на пустом месте Лукас захочет его с ума свести.
Ну вот, и голос Главной Свахи и Главного Параузнавателя тоже за Преппи.Астра писал(а):Возможно и другой..
Пожалуй, им стоит познакомиться с сестрой Мии...
Смотрю, пересматриваю - там больше всего симпатии
Seroglazaya писал(а):А я оказывается "зажигалочка" хува-хува
truelibelle писал(а):Старшая сестра Мии - моя любооовь! Какая же лапочка! Я хочу такую же!!!!
chornaya_koshka писал(а):Привет!!! Я рада, что ты вернулась!
Мне кажется, вот эта пара лучше смотрится. Эта девушка выглядит взрослее и серьезнее двух других , две другие - совсем девочками смотрятся и еще не готовы к серьезным отношениям (имхо)
Asia писал(а):Хорошие компанейские фотографии. А плотность момок на диване все возрастает![]()
Рада, что тебе понравилась Преппи. Привет ей от моей Санни. Мне кажется, ей просто не очень идет ее родной аутфит, поэтому на промке она не смотрится. Там она мне тоже сначала не понравилась.
Очень понравилось как она смотрится в коричневом платье и кофте, ей идет этот стиль.
Кстати когда-то давно я тоже хотела купить именно Такео ин микс как раз для ПреппиНо потом вопрос решился в пользу супермена
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей