Модератор: admin
balirina писал(а):А я Лише поздравляю, как ей повезло, к такой хозяйке попала, буде обута-одета-наряжена!
Ну вот, Наташ, Дед Мороз не подвел, все успел, я за тебя очень-очень рада
да, они обалденно красивые, я все себе насохраняла. Можно теперь напечатать маленьких календариковTrotilla писал(а):А календарь - да, я как увидела, сразу вписалась, больно фотографии красивые.
Trotilla писал(а):Ах, календарь с твоими работами я бы точно купила, это же настоящие шедевры!
Элинор писал(а):Belle Epoque, поздравляю и с победой над почтой, и со счастливым прибытием девули.
Симпатичная, носик востренький (этакая Эллоувайн апгрейд), ножки трогательные.
Представляю, каких ты ей нарядов нашьешь!
Tehhie писал(а):ААА! какая прелесть!!! Маленькая Лише!!! Такая трогательная!!! Дайте мне ее потрогать!Хорошенькая и улыбчивая! Наташа, ждем нарядов для нее и фоток!
Вдохновения тебе кучу!
Polina16 писал(а):Девочка из Волшебной страны )))
Действительно, предНовогоднее чудо!
Bliss писал(а):И ручки, и ножки у нее потрясающие, я уже боюсь, что Лише может поколебать мою уверенность в выборе куклытак мне понравилась твоя девчушка. Мейк ты сама будешь делать или уже мастера присмотрела?
Jewel писал(а):Наташ, УРААААА!!!Как здорово, что твоя лапа уже дома!)))) Чудесная, восхитительная! Вот, сколько я их уже видела, но каждый раз не перестаю восхищаться!
Ariadne писал(а):Наташа, поздравляю с исполнением мечты! А сама мейк не хочешь попробовать сделать? У тебя точно должно получится!
Belle Epoque писал(а):Таня, спасиибо!Тебе - даже потрогать можно, сколько хочешь
![]()
Belle Epoque писал(а):Знаешь, я чувствую, мне не миновать этого пути. Элловинки безусловно замечательные, но они уже не смогут доставить мне той радости, как прежде. До последней минуты я надеялась, что этого чувства мне удастся избежать, но - не удалось. Рядом с Лише их ставить точно нельзя. Если бы я еще была коллекционером, конечно я бы оставила всех. Но поскольку я игрун, мне жаль оставлять их без внимания. А потому я начинаю думать, что расставание - это только вопрос времени. Даже если кому-то это покажется грустным.
Вот, и это самое главное!Jewel писал(а): Мне было намного грустнее, когда мои Элловинки стояли безо всякого внимания с моей стороны. А сейчас я довольна и счастлива, что они разъехались по домам, где их действительно любят
ly30na писал(а):красавица!!!..![]()
Tehhie писал(а):Я б на твоем месте так щедра не была, я - еще тот вивисектор![]()
Gwendolen писал(а): Я сейчас выбираю себе минифишку тоже (между Мирвен, Лише, Хлоей и Шушу).
Gwendolen писал(а):По поводу вытеснения Элловинок, к сожалению, и я не избежала этого пути - я тоже влюбилась в БЖД, и постепенно они вытесняют других кукол, в том числе и Элловинок, у меня из 10 уже осталось 6, и думаю, это вряд ли предел...
Да? вот все так говорят... Хм... Для меня подвижность очень важнаGwendolen писал(а):Наташ, у иплов подвижность не сравнить с фейриками даже близко,
Да? вот все так говорят... Хм... Для меня подвижность очень важнаGwendolen писал(а):Наташ, у иплов подвижность не сравнить с фейриками даже близко,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей