это FLUFFY FIRST SNOW
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Соня.
Валюсь, пасиб=) а мне кажется, что они очень разные=) и Соня как-то настороженно держится рядом с Сашкой=)
это FLUFFY FIRST SNOW
это FLUFFY FIRST SNOW
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дашулик,солнце,поздравляю!Девочка очень красивая!Мне она так нравится!
Дашуль, поздравляю!
Сонечка-чудесна!
Думаю и другая Момошка до тебя благополучно доберется.
А вот с трек-номером может выйти сложнее. Они на почте такие вредины
Сонечка-чудесна!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, поздравляю тебя с новой жительницей - хорошенькая!!!
А про вторую момоню не переживай - все будет окей!
А про вторую момоню не переживай - все будет окей!
Оо-о-о-о, это же Флаффи, мм-м-м, первый снег кажется....она восхитительна! Я на нее заглядывалась!
Поздравляю!
Поздравляю!
Дашуль, очень симпатичная чудесная девочка приехала. поздравляю тебя!
и имя ей подходит, нежное как она сама.
Насчет засылки -у меня так было. Звонить надо в службу контроля посылок. Звонишь в главпочтамт и просишь номер телефона службы контроля. Звонишь, диктуешь им номер отслежки и они говорят тебе точное отделение, где щас посылка. Едешь туда и забираешь, пишешь в книгу жалоб за это. Тебе в отделение посылку никто не привезет
потому как никому это не надо, а работники почты такие забывчивые и несознательные. мне тоже обещали прислать в мое отделение, ни фига. пришлось самой ехать туда, где моя посылка недель валялась. Так там ее еле нашли, даже сначала сказали, что нету у них, пока я голос не повысила
Посмотрели по документам - точно у них. Откопали в самом глубоком углу, задвинули и забыли, блин
И насчет номер ослежки - иди в почтовое отделение, скажи, что потеряла - и тебе или выписку сделают, но скорее всего (и так правильно) делают дубликат твоей той отправки и тебе выдают. мне выдали чек-дубликат так
Насчет засылки -у меня так было. Звонить надо в службу контроля посылок. Звонишь в главпочтамт и просишь номер телефона службы контроля. Звонишь, диктуешь им номер отслежки и они говорят тебе точное отделение, где щас посылка. Едешь туда и забираешь, пишешь в книгу жалоб за это. Тебе в отделение посылку никто не привезет
И насчет номер ослежки - иди в почтовое отделение, скажи, что потеряла - и тебе или выписку сделают, но скорее всего (и так правильно) делают дубликат твоей той отправки и тебе выдают. мне выдали чек-дубликат так
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Саша, Лизочка, Настюшки, Леночка, спасибо вам огромное, Сонечке очень приятно=) я сегодня ей сшила пальто и сапожки для прогулки, поведу гулять в скором времени=)
Лизунь, у нас вообще злыдни, пошлют ко всем чертям и все... Надеюсь, момошка приедет все же без серьезных проблем=(
Honey, ага, милая, мы с девочкой ее в сплите купили=) мне одежка все равно как-то не очень... она ее не красила, правда сапожки там очень миленькие=) особенно класно было открывать коробку с новой куклой, ведь у меня почти все куклы куплены с рук, а эта новенькая=)
Настюш, она очень милая, просто солнышко=) надеюсь, что и вторая доедет целая=)
Леночка, мне на почте вроде сказали, что оттуда сделали досыл и она должна прийти в поедельник, если не придет поеду туда, куда ее заслали
надеюсь, что сделают, но как я уже говорила, меня там обматерят со всех сторон и все...
Лизунь, у нас вообще злыдни, пошлют ко всем чертям и все... Надеюсь, момошка приедет все же без серьезных проблем=(
Honey, ага, милая, мы с девочкой ее в сплите купили=) мне одежка все равно как-то не очень... она ее не красила, правда сапожки там очень миленькие=) особенно класно было открывать коробку с новой куклой, ведь у меня почти все куклы куплены с рук, а эта новенькая=)
Настюш, она очень милая, просто солнышко=) надеюсь, что и вторая доедет целая=)
Леночка, мне на почте вроде сказали, что оттуда сделали досыл и она должна прийти в поедельник, если не придет поеду туда, куда ее заслали
надеюсь, что сделают, но как я уже говорила, меня там обматерят со всех сторон и все...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Утеплили ребенка=)во вторник поведу гулять=)
Девочки, солнышки, у Соньки локоть сильо-сильно расшатан, вот-вот выпадет, что делать?
слышала про канифоль, где взять, что делать, расскажите, кто знает, а то я переживаю=(((((
Девочки, солнышки, у Соньки локоть сильо-сильно расшатан, вот-вот выпадет, что делать?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю
Берется канифоль на спирту по правиольному называется "Флюс паяльный"
Мажешь нужное место и оставляешь на сутки... Смотри, чтобы мимо не текло, разводы потом очень плохо стираются
Вот так то))
Кстати, утеплила ты ребенку суперенно!
Берется канифоль на спирту по правиольному называется "Флюс паяльный"
Мажешь нужное место и оставляешь на сутки... Смотри, чтобы мимо не текло, разводы потом очень плохо стираются
Вот так то))
Кстати, утеплила ты ребенку суперенно!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, а где покупать? пасиб=) мы старались=)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Настюш, а где покупать?
В строительных магазинах
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утеплилась красиво 
У нас в СПб тоже в строительном гипермаркете продают, называется СКФ - спиртово-канифольный флюс, маленькие флакончики
Действительно заливать нужно ооочень аккуратно, чтоб не растеклось, а то будет как летняя история с Анелей
У нас в СПб тоже в строительном гипермаркете продают, называется СКФ - спиртово-канифольный флюс, маленькие флакончики
Действительно заливать нужно ооочень аккуратно, чтоб не растеклось, а то будет как летняя история с Анелей
Я спиртовую канифоль в "Электротоварах" брала...
А с трекингом у меня тоже один раз вышла нехорошая ситуация на почте... Чек-то я взяла, и сообщила покупателю номер, а оказалось при отправке почта его сменила! И это выяснилось не сразу. Покупатель уже думал, что я обманула его...Я не знаю, имели ли они право вообще так делать...
А с трекингом у меня тоже один раз вышла нехорошая ситуация на почте... Чек-то я взяла, и сообщила покупателю номер, а оказалось при отправке почта его сменила! И это выяснилось не сразу. Покупатель уже думал, что я обманула его...Я не знаю, имели ли они право вообще так делать...
Ты господи-и-и, такая лапа, солнышко просто, на первой фоточке очаровательный ребенок! Прелесть.
Имя ей замечательно подобрано.
Имя ей замечательно подобрано.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Соня такая хорошенькая! Так мило смотрится в тёплых одёжках, умиляюсь!
Сонечка такая лапонька!
Утеплила ты ее на славу.
Спиртовой раствор канифоли капай пипеткой в шарнир.Тряпочку наготове на всякий случай держи. И потом не оставляй на целый день сохнуть, я всегда двигаю шарнир через 10 минут, а то может прилипнуть очень сильно. Лучше при необходимости эту процедуру еще раз повторить Кстати, раствор я покупала в магазине сантехники
.
Утеплила ты ее на славу.
Спиртовой раствор канифоли капай пипеткой в шарнир.Тряпочку наготове на всякий случай держи. И потом не оставляй на целый день сохнуть, я всегда двигаю шарнир через 10 минут, а то может прилипнуть очень сильно. Лучше при необходимости эту процедуру еще раз повторить Кстати, раствор я покупала в магазине сантехники
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Раствор нашла в гараже у мол.чела, вечером принесет=) правда он очень удивился, что он мне понадобился=)))
Номер сегодня взяла, сделасли повторный чек, а вот момока еще где-то кружит.... неделю уже
Девочки, солнышки, спасибо, за оценку нашего наряда=) Сонька довольная как слоник=)
Номер сегодня взяла, сделасли повторный чек, а вот момока еще где-то кружит.... неделю уже
Девочки, солнышки, спасибо, за оценку нашего наряда=) Сонька довольная как слоник=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 21 ноя 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утепление прошло успешно
И шапка, и пальто с петухами, и сапожки ей оченно идут 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
пасибки, Тим=) Петухи раритетные=) у бабушки в закромах нашла старые-старые пуговицы, еще прабабушкиы=) вот там и отрыла петухов=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приедет момоко, обязательно приедет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Гуляли сегодня с малявкой=) Извиняемся, что позы ограниченные, но я боялась ее лишний раз теребить, чтоб рука не отвалилась.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Дашулечка, я тут с опозданием, но все равно очень хочется поздравить тебя с Сонечкой
Она такое чудо, взгляд доверчивый и мягкий,и имечко для нее самое подходящее)) Наряд ты ей сотворила очень здоровский, мне кажется, получилось что-то винтажное, возможно и прабабушкины петушки такую роль играют, или фасон пальто (очень интересный кстати, сочетание цветов и фактуры ткани хорошее, да и сапожки очень к месту, молодчинка в-общем, девочка теперь точно не замерзнет
) Фотографии тоже как будто из старого советского альбома, большого в обложке из бардовой или зеленой ткани, где еще фотографии в прорези уголками вставлялись, вот так прям и вижу Сонечкины фото в таком виде) Последняя фотография особенно приглянулась
Надеюсь, вы ручку почините, канифоль должна помочь, а если подтеки и будут, то их можно потом спиртом протереть, я так делала, хорошо стирается.
Она такое чудо, взгляд доверчивый и мягкий,и имечко для нее самое подходящее)) Наряд ты ей сотворила очень здоровский, мне кажется, получилось что-то винтажное, возможно и прабабушкины петушки такую роль играют, или фасон пальто (очень интересный кстати, сочетание цветов и фактуры ткани хорошее, да и сапожки очень к месту, молодчинка в-общем, девочка теперь точно не замерзнет
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Соня гуляет..
Юлик=)))))) спасибо, солнышко=) так описала все здорово=) Да, образ витажный получился=) Пальто сшито по выкройке старого журнала для барбей, вот видимо и кажется винтажным, да и тканюшка в тему=) а петухи все дооформили=)ме самой нравится то, что вышло=)
Надеюсь, что починится без проблем... только я все еще не пойму как в такую маааасеькую щель намазать канифоль.... буду эксперименты проводить=)
Надеюсь, что починится без проблем... только я все еще не пойму как в такую маааасеькую щель намазать канифоль.... буду эксперименты проводить=)
Darya Eberle писал(а): только я все еще не пойму как в такую маааасеькую щель намазать канифоль.... буду эксперименты проводить=)
Я, когда шарниры канифолью лечила, то делала так (вдруг мой опыт и тебе пригодится): у меня не было жидкой канифоли, только сухая, я ее сначала в спирте растворяла, потом в этот раствор макала кисточку. Кисточкой мазала шарнир, тоненькая кисточка и в маленькую щель проникает, еще и так пару капель туда заливала. Потом вращаешь шарнир во всех направлениях, чтобы канифоль внутрь попала, вытираешь подтеки канифоли, оставляешь сохнуть. Я еще минут через 10 еще раз вращала шарнир, чтобы не пристыло все намертво, а так у меня канифоль быстро засохла, за 40 минут где-то, наверное раствор был более концентрированный. Опять же потом, если где канифоль видно, протирала спиртом.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, классное пальто! И сапожки понравились! Умничка! Так здорово одеваешь своих девчонок! Мои вон дамочки тоже к тебе просятся 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные фото, очень настроенческие))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперативно Соня погуляла (у меня после приезда подооолгу раскачиваются)
Обработка фото блеск!
Обработка фото блеск!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветовая гамма очень идет девочке, сапожками я покорена - у меня тоже такие есть, ты их очень настоящими сделала, Дашуль
Замечательные фото и прогулка такая нежно-осенняя получилась. Соня такая трогательная девочка, из-за твоих фото всерьез подумываю о момошке. может на НГ у деда мороза и попрошу
балдею от цветовой гаммы на твоих фото и их обработкой. и поймала себя на мысли, что если твои фото поместить без всяких опознавательных признаков среди кучи других, я твои сразу узнаю - у тебя есть единая стилевая линия, как говорят "почерк"
Замечательные фото и прогулка такая нежно-осенняя получилась. Соня такая трогательная девочка, из-за твоих фото всерьез подумываю о момошке. может на НГ у деда мороза и попрошу
балдею от цветовой гаммы на твоих фото и их обработкой. и поймала себя на мысли, что если твои фото поместить без всяких опознавательных признаков среди кучи других, я твои сразу узнаю - у тебя есть единая стилевая линия, как говорят "почерк"
А чего так мало фоточек? Я не все разглядела/налюбовалась.
Сапожки восхитительны, с удовольствием носила бы такие, Дашуль на формат 1/1 как? На заказ?
Сонечка чудесна и определенно осень это ее время года, она очень органично вписывается в окружающий пейзаж.
Сапожки восхитительны, с удовольствием носила бы такие, Дашуль на формат 1/1 как? На заказ?
Сонечка чудесна и определенно осень это ее время года, она очень органично вписывается в окружающий пейзаж.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»