Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Соня.

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2011, 19:36

Валюсь, пасиб=) а мне кажется, что они очень разные=) и Соня как-то настороженно держится рядом с Сашкой=)

это FLUFFY FIRST SNOW :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 ноя 2011, 12:58

Дашулик,солнце,поздравляю!Девочка очень красивая!Мне она так нравится!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 ноя 2011, 13:36

Дашуль, поздравляю!
Сонечка-чудесна!
Думаю и другая Момошка до тебя благополучно доберется.
А вот с трек-номером может выйти сложнее. Они на почте такие вредины :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 14:55

Дашенька, поздравляю тебя с новой жительницей - хорошенькая!!! :D
А про вторую момоню не переживай - все будет окей! :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 ноя 2011, 15:01

Оо-о-о-о, это же Флаффи, мм-м-м, первый снег кажется....она восхитительна! Я на нее заглядывалась! :P
Поздравляю!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 ноя 2011, 15:14

Дашуль, очень симпатичная чудесная девочка приехала. поздравляю тебя! :) и имя ей подходит, нежное как она сама.
Насчет засылки -у меня так было. Звонить надо в службу контроля посылок. Звонишь в главпочтамт и просишь номер телефона службы контроля. Звонишь, диктуешь им номер отслежки и они говорят тебе точное отделение, где щас посылка. Едешь туда и забираешь, пишешь в книгу жалоб за это. Тебе в отделение посылку никто не привезет :( потому как никому это не надо, а работники почты такие забывчивые и несознательные. мне тоже обещали прислать в мое отделение, ни фига. пришлось самой ехать туда, где моя посылка недель валялась. Так там ее еле нашли, даже сначала сказали, что нету у них, пока я голос не повысила :) Посмотрели по документам - точно у них. Откопали в самом глубоком углу, задвинули и забыли, блин :evil:
И насчет номер ослежки - иди в почтовое отделение, скажи, что потеряла - и тебе или выписку сделают, но скорее всего (и так правильно) делают дубликат твоей той отправки и тебе выдают. мне выдали чек-дубликат так

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 ноя 2011, 20:06

Девочки, Саша, Лизочка, Настюшки, Леночка, спасибо вам огромное, Сонечке очень приятно=) я сегодня ей сшила пальто и сапожки для прогулки, поведу гулять в скором времени=)

Думаю и другая Момошка до тебя благополучно доберется.
А вот с трек-номером может выйти сложнее. Они на почте такие вредины

Лизунь, у нас вообще злыдни, пошлют ко всем чертям и все... Надеюсь, момошка приедет все же без серьезных проблем=(

Honey, ага, милая, мы с девочкой ее в сплите купили=) мне одежка все равно как-то не очень... она ее не красила, правда сапожки там очень миленькие=) особенно класно было открывать коробку с новой куклой, ведь у меня почти все куклы куплены с рук, а эта новенькая=)

Настюш, она очень милая, просто солнышко=) надеюсь, что и вторая доедет целая=)

Леночка, мне на почте вроде сказали, что оттуда сделали досыл и она должна прийти в поедельник, если не придет поеду туда, куда ее заслали :evil:

надеюсь, что сделают, но как я уже говорила, меня там обматерят со всех сторон и все...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 ноя 2011, 23:09

Утеплили ребенка=)во вторник поведу гулять=)
Девочки, солнышки, у Соньки локоть сильо-сильно расшатан, вот-вот выпадет, что делать? :cry: :cry: :cry: слышала про канифоль, где взять, что делать, расскажите, кто знает, а то я переживаю=(((((
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 23:12

Я знаю :mrgreen:
Берется канифоль на спирту по правиольному называется "Флюс паяльный"
Мажешь нужное место и оставляешь на сутки... Смотри, чтобы мимо не текло, разводы потом очень плохо стираются :roll:
Вот так то))

Кстати, утеплила ты ребенку суперенно! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 ноя 2011, 23:16

Настюш, а где покупать? пасиб=) мы старались=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 23:23

Darya Eberle писал(а):Настюш, а где покупать?

В строительных магазинах :wink: И вообще там где для паяния все продается - спроси у своего молодого человека, он точно знает)) :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 ноя 2011, 01:53

Утеплилась красиво :)

У нас в СПб тоже в строительном гипермаркете продают, называется СКФ - спиртово-канифольный флюс, маленькие флакончики
Действительно заливать нужно ооочень аккуратно, чтоб не растеклось, а то будет как летняя история с Анелей :(

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 21 ноя 2011, 09:54

Я спиртовую канифоль в "Электротоварах" брала...
А с трекингом у меня тоже один раз вышла нехорошая ситуация на почте... Чек-то я взяла, и сообщила покупателю номер, а оказалось при отправке почта его сменила! И это выяснилось не сразу. Покупатель уже думал, что я обманула его...Я не знаю, имели ли они право вообще так делать...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 ноя 2011, 09:57

Ты господи-и-и, такая лапа, солнышко просто, на первой фоточке очаровательный ребенок! Прелесть. :P
Имя ей замечательно подобрано.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 ноя 2011, 12:02

Соня такая хорошенькая! Так мило смотрится в тёплых одёжках, умиляюсь!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 ноя 2011, 12:53

Сонечка такая лапонька!
Утеплила ты ее на славу.
Спиртовой раствор канифоли капай пипеткой в шарнир.Тряпочку наготове на всякий случай держи. И потом не оставляй на целый день сохнуть, я всегда двигаю шарнир через 10 минут, а то может прилипнуть очень сильно. Лучше при необходимости эту процедуру еще раз повторить Кстати, раствор я покупала в магазине сантехники :) .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2011, 12:59

Раствор нашла в гараже у мол.чела, вечером принесет=) правда он очень удивился, что он мне понадобился=)))

Номер сегодня взяла, сделасли повторный чек, а вот момока еще где-то кружит.... неделю уже :evil:

Девочки, солнышки, спасибо, за оценку нашего наряда=) Сонька довольная как слоник=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 21 ноя 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 ноя 2011, 13:02

Утепление прошло успешно 8) И шапка, и пальто с петухами, и сапожки ей оченно идут :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2011, 13:06

пасибки, Тим=) Петухи раритетные=) у бабушки в закромах нашла старые-старые пуговицы, еще прабабушкиы=) вот там и отрыла петухов=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 ноя 2011, 13:53

Приедет момоко, обязательно приедет!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2011, 18:57

Гуляли сегодня с малявкой=) Извиняемся, что позы ограниченные, но я боялась ее лишний раз теребить, чтоб рука не отвалилась.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2011, 19:12

Дашулечка, я тут с опозданием, но все равно очень хочется поздравить тебя с Сонечкой
Она такое чудо, взгляд доверчивый и мягкий,и имечко для нее самое подходящее)) Наряд ты ей сотворила очень здоровский, мне кажется, получилось что-то винтажное, возможно и прабабушкины петушки такую роль играют, или фасон пальто (очень интересный кстати, сочетание цветов и фактуры ткани хорошее, да и сапожки очень к месту, молодчинка в-общем, девочка теперь точно не замерзнет :wink: ) Фотографии тоже как будто из старого советского альбома, большого в обложке из бардовой или зеленой ткани, где еще фотографии в прорези уголками вставлялись, вот так прям и вижу Сонечкины фото в таком виде) Последняя фотография особенно приглянулась :wink: Надеюсь, вы ручку почините, канифоль должна помочь, а если подтеки и будут, то их можно потом спиртом протереть, я так делала, хорошо стирается.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Соня гуляет..

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2011, 19:54

Юлик=)))))) спасибо, солнышко=) так описала все здорово=) Да, образ витажный получился=) Пальто сшито по выкройке старого журнала для барбей, вот видимо и кажется винтажным, да и тканюшка в тему=) а петухи все дооформили=)ме самой нравится то, что вышло=)

Надеюсь, что починится без проблем... только я все еще не пойму как в такую маааасеькую щель намазать канифоль.... буду эксперименты проводить=)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2011, 20:04

Darya Eberle писал(а): только я все еще не пойму как в такую маааасеькую щель намазать канифоль.... буду эксперименты проводить=)

Я, когда шарниры канифолью лечила, то делала так (вдруг мой опыт и тебе пригодится): у меня не было жидкой канифоли, только сухая, я ее сначала в спирте растворяла, потом в этот раствор макала кисточку. Кисточкой мазала шарнир, тоненькая кисточка и в маленькую щель проникает, еще и так пару капель туда заливала. Потом вращаешь шарнир во всех направлениях, чтобы канифоль внутрь попала, вытираешь подтеки канифоли, оставляешь сохнуть. Я еще минут через 10 еще раз вращала шарнир, чтобы не пристыло все намертво, а так у меня канифоль быстро засохла, за 40 минут где-то, наверное раствор был более концентрированный. Опять же потом, если где канифоль видно, протирала спиртом.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 ноя 2011, 20:07

Дашуль, классное пальто! И сапожки понравились! Умничка! Так здорово одеваешь своих девчонок! Мои вон дамочки тоже к тебе просятся :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 ноя 2011, 20:33

чудесные фото, очень настроенческие))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 ноя 2011, 23:38

Оперативно Соня погуляла (у меня после приезда подооолгу раскачиваются)
Обработка фото блеск!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2011, 07:35

:lol: ну этот фотоаппарат ну прям точно пленочный :lol: какие-то настройки загадочный..не может же возле дома сутками видеть туман, ну если не жить в бобровой плотинке .. в общем -то мне нравится, некая ностальгия есть по тем временам, когда фотки были только зеркалками..только на пленку..проявители, закрепители и тп.. правда сейчас я бы не хотела мучаться с пленочным фотоаппаратом :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 ноя 2011, 10:43

Цветовая гамма очень идет девочке, сапожками я покорена - у меня тоже такие есть, ты их очень настоящими сделала, Дашуль :)
Замечательные фото и прогулка такая нежно-осенняя получилась. Соня такая трогательная девочка, из-за твоих фото всерьез подумываю о момошке. может на НГ у деда мороза и попрошу :wink:
балдею от цветовой гаммы на твоих фото и их обработкой. и поймала себя на мысли, что если твои фото поместить без всяких опознавательных признаков среди кучи других, я твои сразу узнаю - у тебя есть единая стилевая линия, как говорят "почерк" :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 ноя 2011, 11:26

А чего так мало фоточек? Я не все разглядела/налюбовалась. :P
Сапожки восхитительны, с удовольствием носила бы такие, Дашуль на формат 1/1 как? На заказ? :lol:
Сонечка чудесна и определенно осень это ее время года, она очень органично вписывается в окружающий пейзаж.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»