Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarGo: Фотохлам или истории без слов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarGo
Dolls, dolls, dolls

Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.

Сообщение MarGo » 11 дек 2012, 12:52

Какой такой Новый год? Рано еще... Ну к рождеству католическому понавешали всяких бирюлек, конечно.... Но так... в местах скопления иностранцев.... типа Старбакса)))
А Лиса-то - 43 см в ней, по меркам Ноэля - девушка-дылда! :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 дек 2012, 12:59

к рождеству католическому понавешали всяких бирюлек, конечно.... Но так... в местах скопления иностранцев.... типа Старбакса)))

Ничего не понимаю Изображение Что за особые "бирюльки"? И что такое "Старбакс"? :shock:

А Лиса-то - 43 см в ней, по меркам Ноэля - девушка-дылда!

Вот те и соперники. Кто кого? :mrgreen:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 дек 2012, 13:11

Ну чего там они обычно вешают... венки рождественские, красные колокольчики, полосатые носки для подарков, эти дурацкие конфеты в виде тросточек (забыла, как звать их), Санта вместе с санями, оленями и подарками, пряничных человечков и пряничные домики и пр. А что Старбакс не знаешь? Ну так вот ....
Starbucks (произносится «Старбакс») — американская компания по продаже кофе и одноимённая сеть кофеен. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 19 тыс. в 60 странах, в том числе 12 781 в США, 1241 в Канаде, 1062 в Японии, 976 в Великобритании (на март 2012 года)[2] и 60 в России (на октябрь 2012 года). Starbucks продает эспрессо, другие горячие и холодные напитки, кофе, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кружки и стаканы. Штаб-квартира компании — в Сиэтле, штат Вашингтон.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 дек 2012, 13:47

Вот те и Китай :shock:
А к русскому рождеству они что-нибудь вешают? :mrgreen: Хороший вопрос, аж самой смешно стало :lol:

эти дурацкие конфеты в виде тросточек (забыла, как звать их)

У них ещё и название есть?! :o Отстала я от мира....

Эх, нет у нас Старбакса. И даже не слышала о таком. БЖД-фирмы знаю наперечёт, а Старбакса знать-не знаю :mrgreen:

У нас кот пропал несколько месяцев назад. Соседка жалеет очень. Хорошая у нас соседка. Сыну 1 января 6 лет будет, что подарить? А Старбакс с тысячами отделений в США - не слышала :) Икеа с халявной газировкой знаю...... Заземлилась, короче

Как поживает твой Фасоль? И девушка-Цветок? Про Джокера молчу..

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 дек 2012, 14:33

Хм... в Москве полно Старбаксов... Я думала про него все знают))) А конфеты Kendy cane называются (еле вспомнила!). Про русское рождество никто кроме русских не знает. Женщина - растение цветёт и можно даже не поливать. Фасоль шалит и машет дубиной, но я крепко его держу ибо нужно довязать комбез!!! :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 дек 2012, 14:39

Фасоль шалит и машет дубиной, но я крепко его держу ибо нужно довязать комбез!!!

А ты связал комбез для БЖД? :mrgreen:
Джокеру в этом плане тяжелее.. :lol:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 дек 2012, 14:51

Та я эти комбезы плету, как паучиха :mrgreen: Вот тут и плету их... viewtopic.php?f=6&t=16870&start=150
Ой, Джокер самодостаточный товарищ с 3 комплектами одеяний, двумя сменными рубахами, носками, ботинками и мешком гранат!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 дек 2012, 15:19

Ничего себе!!! :o :shock: Да тут талантище в теме, в которую я никогда не хожу. Потому как свои руки из ж....не умеют так. И этот талантище мимо идёт жадно гляжу на своих куклях 8) Вот так неожиданность.. Вот так красотища!!!
Неужели уже столько БЖДшек?! Меня бы из дома выселили. Я и так уже всех большегрузов к свекрови переселила..

Помимо прочего, подружка для Фасоли http://farm9.staticflickr.com/8323/8122081225_7352069e35_z.jpg :mrgreen:

Джокер самодостаточный товарищ с 3 комплектами одеяний, двумя сменными рубахами, носками, ботинками и мешком гранат!

И двумя головами. Это ясно. А трусы?

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 дек 2012, 15:50

Сходила проверила.... трусов нет!!! Всё есть, кроме трусов :mrgreen:
Мне периодически грозят выселением, распродажей, разводом и лишением спонсорской помощи. Но нас так просто не возмешь)))
Подружка для Фасоли великовата.... В этой обиженной девахе аж 17 см, а в Фасолине всего 9 см :roll:
А вязать-то мы горазды)))) Нам только дай кого-нибудь вроде вредной Фасолины и мы его завяжем до самой макушки!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 дек 2012, 18:39

Ну, вот. Вдруг, не дай Бог, что с гранатами случится. А трусов нету.... 8)

Подружка для Фасоли великовата.... В этой обиженной девахе аж 17 см

Так это и хорошо. При такой подруге не забалуешь особо :mrgreen: И парню себя в обиду не даст: в случае чего - кулаком сверху! :) Хотя, нет, оттянет голову, а потом отпустит! ))))

Мне периодически грозят выселением, распродажей

Мне только один раз намекнули, что куклы везде. Я спокойно предложила всех продать, чтоб больше внимания мужу уделять. С тех пор сам предлагает новых покупать :twisted:

Кстати, где ты таких БЖД находишь? Лимитные, небось, для внутреннего рынка?

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 дек 2012, 18:51

Каких таких? У мну все разные))) Если ты про подружку Фасоли, то она не лимитная, но купить можно только на таобао :roll: Как-то не пошло у них дело с собственным сайтом и они осели на внутреннем рынке, торгуют тихо, неспешно и весьма лениво))) А остальные кто как... Кто конкретно интересует? Скажу, где взяла :lol:
Кста.... мне тоже намекали, что куклы везде! Тогда я начала просить помимо кукол еще и шкаф под них :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 дек 2012, 19:05

Ну, того же Фасолю, например. И эту деваху (17см).
Раз на Таобао, тогда не удивительно, что не видела ни разу. Там жеж иероглифы, а комп такой перевод выдаёт... Одно время попыталась разобраться с этой торговой площадкой, но не пошло. Одно их: "заморские друзья" с ума сводило, аж кишки от смеха выворачивало. Дружелюбные они наши :lol:
А как в поиск вбивать - вообще не представляю. Мне, желательно, сразу ссылкой в нос ткнуть.

Тогда я начала просить помимо кукол еще и шкаф под них

бывало, бывало. Но дальше "АГА" не ушло.
И мебель попросила купить. Сказал, что сам сделает, чё там сложного. Потом, видимо, пожалел, но поздно :twisted: Включила форум, ткнула в картинку и сказала: "такую". 3 дня бедняга мучился, потом предложил поехать купить.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 дек 2012, 07:44

Фасолину-то не сложно купить))) http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=919
А обижульку уже сложнее. Сейчас на нее нет продаж, только на ухмыляющуюся мордашку)) http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... id=&pm_id=

А мне шкаф.... того... купили.... Я тут в глубине темы, даже им хвастала :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 12 дек 2012, 12:48

Спасибо! Очень девочки понравились. Очень-очень. Люблю кукол с характером, чтоб самобытность пёрла через край. Но таких редко встретишь. Либо дорого, либо винтаж, либо не известны. Например, Обижуля. Какая девочка, какая цена вкусная :D Я прямо уже не знаю, кого выбрать: её или малышку с Литтлблумерс.

Кстати, попыталась в поиск вбить название Обижульки, а он не работает :( Это только у меня?
Как вообще на Таобао искать БЖДшек?

А мне шкаф.... того... купили.... Я тут в глубине темы, даже им хвастала

Ну, стыдно мне, не видела :oops:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 дек 2012, 12:56

Да по названию и искать))) Angelic baby... Покупать нужно вот у этого продавца, это первоисточник так сказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6019099862

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 12 дек 2012, 13:14

Ха, если бы всё было так просто. Во-первых, фото одной и той же куколки, а размеры разные: вчерашняя 1/12, а сейчас 1/8. Про цену молчу. Там, видимо личики отдельно продаются. а вот сами куколки, хоть убей не ищутся.

Смотри:
при наборе "Angelicbaby" выдаёт картинку
при наборе "Angelic baby" выдаёт куколок, но нет вчерашней (вот этой http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.121.RKNo50&scm=1007.77.0.0&id=15197393721&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=)
при наборе "Angelicbaby" куколки по 9.000 юаней и 695 юаней. Чем они отличаются?

Изображение
Изображение

??????????????????????????????? Как понимать?

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 дек 2012, 13:25

Никак.... это старые страницы, там уже ничего не продают. Последняя ссылка, которую я давала - вот там реальные продажи, кстати все мордашки можно заказать. Правда подорожали они с прошлого года по 200 юаней они были - теперь по 300... Теперь они льют только в одном цвете в белом, когда-то давно можно было заказать в нормале. Полный комплект (кукла с одной выбранной мордашкой) стоит 1288 юаней, мордашки отдельно по 300 юаней, про мейк ничего не написано - надо спрашивать продавца.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 12 дек 2012, 13:33

А 788 юаней? Это целая кукла без дополнительной мордашки?
Дополнительные крепятся как? На магнит?

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 дек 2012, 13:55

нет целая кукла 1288 юаней, все дополнительные мордахи по 300 юаней, крепятся на магниты по типу съемного фейсплейта. Куклы всегда были размера 1/8, просто в др. месте ошибка... Та страница на которой указана цена 788 старая, кто и что там покупал не известно... Цена где много цифр 9 - это вовсе не цена, такой вот код указывает, что с этой страницы больше ничего не продается, но она не удалена по каким-то причинам. Там где цена 695 юаней, это тоже старая страница - что там продавалось и когда я тоже не знаю. На таобао это бывает очень часто, поэтому нужно разговаривать с продавцом и уточнять цены, на таобао не следует просто тыкать в товар, нужно дождаться указаний от продавца, прежде чем совершать оплату.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 12 дек 2012, 14:21

на таобао не следует просто тыкать в товар, нужно дождаться указаний от продавца, прежде чем совершать оплату

Вот и выяснилось главное правило ))))))))))))))))))))))))))))))))))

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 дек 2012, 18:38

Beglyanka, ну так китайцы жеж))

Всё сладкое кончилось... Потянуло на моё любимое - "страшное снаружи, доброе внутри!" :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 12 дек 2012, 19:32

А девачко не боится разрисованной морды?
Майка то у него какая модная... хде ж ему так лицо та истатуировали?) поди ж связался с плохими парнями. А Ягуарушко? без тела? йориком катается?))

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 дек 2012, 19:39

Vittorioo, нет не боится)) Она знает, что он - "доброе внутри!" С плохими парнями, говоришь.... Ну, он и есть плохой парень!!! А Ягуарчик спрятался в коробень до приезда нового тела!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 дек 2012, 20:21

Может, он от природы такой?..
Глазки-то вон не плохие ж парни ему подправили

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 13 дек 2012, 08:53

Красивый какой!! Глазки классные.... ммммм..... А ушки эльфийские? Или кажется?

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 13 дек 2012, 11:07

finn2000, кто знает :roll: Он еще не определился...

Beglyanka , Вот еще одна кому красиво! А Вика, сказала, что это еще одно чудище :mrgreen: Ухи человеческие... ушастый он просто)))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 13 дек 2012, 11:55

Ну, понимаешь, каждый по-своему рисует: для меня, например, японские анимешные няшки - ужОс. И худющие "мужчины" Обитсу - ужОс. Как правильно написали на сайте Бла-бла-Блайз: страшные яойные дрыщи! :mrgreen:

А твой мальчик не худющий, вроде? И глазки большие.... И зрачки прямо украшение.... вот бы его подстричь покороче, чтоб, пардон, гомиком не казался

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 13 дек 2012, 11:57

И лапища такая мужская 8)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 13 дек 2012, 12:25

Нет... этот не худющий)))) Худой у нас только Гарик... Прическу менять пока не будем... Этот парик самый подходящий из всего, что есть, хотя я вот тоже люблю, когда покороче... У меня жеж все мои мальчики-зайчики :mrgreen: стриженные)))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 13 дек 2012, 12:26

А шо я? Я ничо! мне тоже красиво! Даже с разрисованной мордой)))
Мне, кстати, тож не нравяццо парни-обицу. Из мелких я люблю пауэртимовцев (если говорить о подвижности), а так мне нравятся и кены, и ФР-ы, потому что живут у меня некоторые такие вот товарищи....
А ваще... Ир, ты же знаешь, кого я люблю))))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»