Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Дракулора?

Сообщение Jewel » 16 апр 2012, 23:06

Девочки, спасибо, очень нам приятно :) ))

Юль, монстрики - прелесть! Они мне нравятся все больше и больше)) Но, я их изначально полюбила не в родном виде, а в ООАК. Мы сейчас с дочей читаем книжку "Школа монстров" и мне очень приятно, что мои ощущения от того, как должны выглядеть МОИ монстрики совпадает с описанием девочек в книге. Повествование мною воспринимается, как вполне реалистичное (хотя ясно, что это сказка), а следовательно и героев я представляю, как живых людей, но с более ярко выраженной индивидуальностью, как например, необычный цвет кожи и т.д. Отсюда и моё желание перерисовать девочек так, как я их представляю читая книжку :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 апр 2012, 23:23

Да, Ира, мне тоже монстрики нравятся всё больше и больше))) :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 апр 2012, 13:22

Ира, очень красивая девочка! У тебя волшебные руки! Смотрю-смотрю и восхищению нет предела.
Увы, такой талант мне недоступен, поэтому тихо вздыхаю в сторонке :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 апр 2012, 14:01

Ой, Светик, ну как тебе не стыдно!))) Ты ТАК шьёшь! Такие красивые вещички делаешь! И как-то говорила, что собираешься перерисовать Клео. Я уверена, что если человек "собирается" что-то сделать, то он чувствует в себе определённый потенциал :wink: Одни наклеенные ресницы чего стоят! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 апр 2012, 14:39

Ирочка, спасибо тебе за такие слова добрые! Я в себе потенциал чувствую ко всему, что мне нравится :) И все попробовать хочется. Созидание - самый интересный процесс, по моему мнению. Поэтому меня к нему постоянно тянет. Особенно когда на форуме насмотрюсь на мастериц и мастеров... Да, собиралась перерисовать. Даже красок купила и кисточек. Попробовала начать с губ - мне моя мазня настолько не понравилась, что аж расстроилась. Я конечно еще попробую, да толком не найти мк хорошие (мммм, намек :D).

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 апр 2012, 15:00

Свет, ну ничего, первый блин - комом)) Можно сначала на бумаге потренироваться, хотя бы для интереса. Заодно, краски прочувствовать, консистенцию. Я перед тем как первый глаз на кукле нарисовать быстренько набросала его прямо на палитре)) Вот:
Изображение Изображение
Это, конечно, просто набросок был, и довольно небрежный, но это дало какую-то уверенность, что и на кукольном лице можно попробовать порисовать :mrgreen: )))

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 17 апр 2012, 15:36

Ириш! Приехали ко мне 4,5 кг счастья :lol: - я уже была готова ко всему, даже к тому, что продать придётся, если не понравится. Но мне Эванджелина очень даже! Я удивилась, что и гроб касивый :) . Жаль только, что его как подставку нельзя использовать, в открытом виде он не стоит.
Глаза у неё всё же сиреневые, и тени тёмно-фиолетовые, поэтому и большие брови. Они смотрятся гармонично, к месту, тоненькие при таком темном мейке были бы не очень. Но это только мое впечатление! Надеюсь, тебя дева не разачарует тоже!!!!
единственное, жаль только, что нет украшений - сережек.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 апр 2012, 16:06

Спасибо, Ира, дельный совет :) Ничего себе небрежный набросок... Мне б хоть так. Буду тренироваться!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 апр 2012, 18:09

Eve, Жень, рада, что тебе понравилась Эва)) Я свою тоже скоро получу)) А говоря то, что мне не нравятся брови я не их ширину имела ввиду, а то, как они в принципе нарисованы: слишком близко к переносице и чрезмерно дугообразно. Но, посмотрим)) В конце концов перерисовать несложно. :)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 апр 2012, 01:10

Иришка, как дела? Эванджелина еще не приехала? Так хочется на нее посмотреть и твои впечатления о ней узнать.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 апр 2012, 02:29

Ирина, я Изображение
Вы просто потрясно рисуете :!: :!: :!: Глаз на палитре привел меня в восхищение! Вам надо рисовать на фарфоре :idea:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 21 апр 2012, 19:21

Jewel писал(а):Свет, ну ничего, первый блин - комом)) Можно сначала на бумаге потренироваться, хотя бы для интереса. Заодно, краски прочувствовать, консистенцию. Я перед тем как первый глаз на кукле нарисовать быстренько набросала его прямо на палитре)) Вот:
[ Изображение ] [ Изображение ]
Это, конечно, просто набросок был, и довольно небрежный, но это дало какую-то уверенность, что и на кукольном лице можно попробовать порисовать :mrgreen: )))

Ирочка вы как всегда молодец!глаз магнитирует!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 апр 2012, 20:03

Мариш, Эва приехала) В целом, понравилась. Но моя первая красивее, на мой взгяд. Подробности описала в теме Эвы, но чтобы тебя туда не гонять сюда переношу:
Приехала моя Эва)) Я вот думаю, почему всё самое "лучшее" всегда мне достаётся?)))) Итак:
1. Примятые ресницы на правом глазу.
2. сломанный ограничитель в крышке головы. Он просто валялся в парике, как мусор. Хорошо, что не вытряхнула не глядя.
3. Вывалившийся магнит из крышки головы - просто валялся в гробу. Я сначала обрадовалась, думала, что запасной положили. Ага, щас!))
4. Вся спина и плечи в черных пятнах - оттирала с усилиями, но все оттерлось. Это меня не очень сильно испугало, благо опыт по оттиранию полиуретановых дев уже имею :mrgreen:
5. На лице, под правым глазом смачный отпечаток пальца. Я сначала думала, что это сотрется, если ваточкой потереть...но не всё так просто: отпечаток "забетонированный" оказался. Его, видимо, оставили на этапе проклиривания.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
:mrgreen:
Так, как пока всё склеивается я не могу её сфотографировать, но завтра постараюсь :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 апр 2012, 20:05

Fenix,
strela, спасибо девочки))) Хотя, на палитре ерунда совсем)
Оксан, а на фарфоре - это на чашках?)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение Ilonna8 » 21 апр 2012, 20:49

Ирочка, Сочувствую с Эвой! Но, я думаю ты сможешь её подправить и усовершенствовать! С твоим талантом, да она просто Красавицей станет!
Но конечно, за такую цену такое качество - это безобразие.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 апр 2012, 20:50

Ира, а чтобы стереть отпечаток придётся стирать весь клир?

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 апр 2012, 21:55

Ирочка, поздравляю с приездом Эванджелины!
Так неожиданно и грустно читать про недостатки Эвы :( Да еще такое большое количество изъянов за ТАКУЮ сумму куклы ((( Стыдно-стыдно за дядю Тонера (((
Но я уверена, что твои золотые ручки помогут вдохнуть жизнь в прекрасную деву! Ириш, желаю чтобы тебе легко давались исправления недостатков!
Очень хочется чтобы тебя Эва только радовала! ))) И конечно я очень жду фоток новенькой :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 апр 2012, 22:13

Jewel, нееее :mrgreen: На фарфоре - это на фарфоровых куклах 8) :D

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 22 апр 2012, 02:19

Ирина, поздравляю с новенькой , она сногсшибательная , хотя удручают некоторые недостатки, конечно, но в целом кукла супер, в отличии от промки она намного прекраснее , я даже не сомневаюсь , в твоих золотых ручках она вернет себе свою красоту и ждем много фоток, просто очень много, гробик , конечно - это что-то :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 апр 2012, 11:00

Девочки, спасибо вам за поддержку :) Вроде, привела деву в порядок)) Теперь, надо набраться сил и устроить ей фотосессию. :) Меня один момент несколько смущает: у новой Эвы лицо покрыто глянцевым клиром, и если направлять на неё свет её личико будет очень сильно бликовать... Надо думать, как этого избежать...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 апр 2012, 16:28

Ну, вот, что пока получилось. Лицо просто глянец((( Некоторые фотки почти одинаковые, но, пусть висят))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это для контраста:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 апр 2012, 16:54

Харизматичные девушки!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 22 апр 2012, 17:04

Ириш! Совершенная барышня!!
....... сама себе завидую))))))))))))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 апр 2012, 17:14

Luresia, спасибо! :)

Жень, спасибо)) Я так надорвалась устраняя недостатки, что у меня пока нет сил полюбить новую Эву... Вчера, когда я достала "старую" Эву, у меня аж дух захватило от восторга, а от этой нет. Я думаю, что это временно, надо привыкнуть друг к другу. Магнит мне так и не удалось приклеить, не держится. Будем так жить.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 22 апр 2012, 17:39

Ира, слов нет, какие красотки невероятные, супер, и новенькая , и старенькая, думаю всетаки , вы поладите с ней, а на счет лица, может я ошибаюсь, а нельзя поверх макияжа покрыть слоем матового клира, что бы блеск убрать, а глазки прикрыть аккуратно , или протереть их ваткой потом, или это не поможет?

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 22 апр 2012, 17:40

Ириш, думаю привыкнешь! :wink: из всех вышедших поулиретанок она моя самая любимая (не хочу никого обидеть!! :lol: ). Конечно, неприятность всё смазывает. Ты её спрячь, а потом достань через какое-то время, как новую))).
И ты всё таки попробуй написать Мишель, саму Эву менять было бы сложно (тем более уже не на что), а вот черепные коробки у всех одинаковые, поэтому делать то они всё равно их будут для следующих дев... я знаю, что если серьезная поломка они могут выслать бесплатно!!

обещала тебе поделиться впечатлениями от силиконовой шапочки - она пришла с паричками. заказывала для Элловайн, жалею, что для Эв не взяла! Наконец-то липучки не выдерают волосы!! и сидится парик легко и как хошь))

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 22 апр 2012, 18:55

Иринка не знаю где там отпечаток на лице но она очаровательна,еще не знаю какой там у вас магнит с такими куколками не знакома в плане не брала,а еще что это силиконовая шапочка для оберега волос,очень интресно узнать.так Иринка не переживай,все наладиться может правда написать Мишель и она что-то подскажет или пришлют деталь правильную!очень очень впечатлила ваша новая Эв,глаза красивые огромные!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 апр 2012, 18:58

BAUNTI, Наташ, спасибо)) Рада, что тебе дева понравилась :) Я про клир думала, тем более, что он у меня под рукой... Но, как-то боязно: вдруг какая-нибудь реакция со старым слоем произойдёт и станет мордашка какой-нибудь липкой. Ну, нафиг. Пусть блестит. Я думаю, это часть имиджа. А глаза это не проблема - они же вынимаются. :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 апр 2012, 18:58

Ира, поздравляю! На самом деле потрясающая красавица приехала :) И вместе они чудо как хороши.
Жаль конечно, что она вызвала у тебя столь противоречивые чувства.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 апр 2012, 19:06

Eve, Жень, конечно привыкну. Но любимой все равно A Cautionary Tale останется. Мишель писать не буду: если бы я лично заказывала, тогда, может и написала бы, да и то не факт. Они мне однажды прислали жутко кривой стенд. Муж бился-бился, и кое-как его мне сделал поровнее, хотя и не до конца. Он остался кривым, но пользоваться можно. Мой посредник написала в WI и приложила фотки с кривым стендом... Ну и что? Ничего. Сейчас меня только магнит немного огорчает...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»