Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство) Поппи 17.05+Викки и Кекс 19.05
Оля, я смотрю, тебя одолела любовь к головастикам
Так быстро у тебя появилась еще одна новенькая! Наверное, еще и мальчика ждешь? Девочки - красавицы, но пес Кекс просто супермилый! Какой у него рост? Кажется невероятной крохой! Мне почему-то казалось, что эти собачки больше, или это какая-то специальная разновидность?

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,инеговорика))
Кукла-подарок мужа))он мне дарит кукол,которые ему нравятся самому
Вот ФР и Поппи ему не нравятся вообще,называет их "прожёнными женщинами"
а джейки,реалики-ему нравятся,теперь вот и далочек одобрил)))Я её заказала почти сразу,они такие милашки..И мне нравится что их одевать можно по-разному-и платья пышные,и кеды-штаны-всё им идёт))Мальчика не жду,но позже тая всё-таки хочу))
Собачонок мелкий-10 см,тельце как у реаликов,только пузико побольше и головушка покрупнее,но такой зая,несмотря на то,что шарниры не очень

Собачонок мелкий-10 см,тельце как у реаликов,только пузико побольше и головушка покрупнее,но такой зая,несмотря на то,что шарниры не очень
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого, Оля! Вот ушла я с головой в работу на несколько дней, а тебя тут столько всего интересного!
Поппики чудесные. Особенно рыжик. Я все присматриваюсь, но как-то хотелки вечно в сторону уводят. "Прожженные женщины" улыбнули)))
Поздравляю с новой далочкой. Я всегда говорила - головастики селятся компаниями) Особенно эти маленькие зловрединки - далки) Викки такая лапушка) А Кекс - это же панд-жу или как они правильно называются, грувовские чихуахуа? На домашних фото он смотрится гораздо лучше и милее, чем на промках!
А у Энни новый паричок?
Поппики чудесные. Особенно рыжик. Я все присматриваюсь, но как-то хотелки вечно в сторону уводят. "Прожженные женщины" улыбнули)))
Поздравляю с новой далочкой. Я всегда говорила - головастики селятся компаниями) Особенно эти маленькие зловрединки - далки) Викки такая лапушка) А Кекс - это же панд-жу или как они правильно называются, грувовские чихуахуа? На домашних фото он смотрится гораздо лучше и милее, чем на промках!
А у Энни новый паричок?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, а расскажи, где собачата водятся, схожу за подобным зверьком, пожалуй
Размер идеальный просто!

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Катюш,спасибо!!кекс-ага,панг-джу их несколько всяких,я как этого печальку увидела-всё,сон потеряла..я ещё на кукловстречи всё про него и дал-очек жужжала
У Энни парик от бжд-шки,на удивление подошёл,хотя мне он тоже не нравится по качеству,ищем дальше)))
DashaBK,Даша,на супергероях есть(там они в разделе с пуллип),на pullipstyle(отдельный раздел),на е-бее,думаю,и ещё где-нибудь))-надо искать..Видела даже в темке продаж здесь,в разделе большеголовых кукол

DashaBK,Даша,на супергероях есть(там они в разделе с пуллип),на pullipstyle(отдельный раздел),на е-бее,думаю,и ещё где-нибудь))-надо искать..Видела даже в темке продаж здесь,в разделе большеголовых кукол
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство) Викки и Кекс 19.05+Подарочек 21
Вчера у меня был просто праздник какой-то!!
Дашенька,(DashaBK) подарила очаровательный наряд для Энни!Я совершенно обалдела-так всё аккуратно,прораночки обмётаны,воротничок с мелкими бусинками
,сумочка-открывается!!!!И так угадать с размером и фасоном-у меня нет слов!!Пищала весь вечер-бегала с Энни в руках
И мало того,что такое всё милое-так коробочка,сделана вручную,с махонькой бабочкой..Обалдеть!!Даже муж оценил,хотя обычно он даже не замечает что я что-то сшила...мне было таак приятно!!!Дашуль,спасибо тебе ещё раз!!
Хотела сегодня Энни сфотографировать на улице,но такая жара,что шевелиться лень..поэтому сфоткала дома,под кондиционером
ну,вот и Энни в подарочке:

тётя Даша,спасибо тебе!!!

большое-большое,вот такооее

ну ,и напару с Викки))

Хотела сегодня Энни сфотографировать на улице,но такая жара,что шевелиться лень..поэтому сфоткала дома,под кондиционером

ну,вот и Энни в подарочке:

тётя Даша,спасибо тебе!!!

большое-большое,вот такооее

ну ,и напару с Викки))

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство)Викки и Кекс 19.05+Подарочек 21.
Оль,у тебя стока новеньких - прям нашествие!
Далочки такие прикольные
Но Кексик просто прелесть! Интересно будет посмотреть как он вольется в компанию реаликов

Далочки такие прикольные

Но Кексик просто прелесть! Интересно будет посмотреть как он вольется в компанию реаликов

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк,и не говори))сама удивляюсь
Кекс к реаликам не планируется,возможно только для знакомства))а так-это собачка Викки 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кексик мог бы вести двойную жизнь - пес Викки и друг реаликов в выходные
Тьфу,забыла про подарок написать: Наряд прикольный получился. Кажется у Даши золотые ручки

Тьфу,забыла про подарок написать: Наряд прикольный получился. Кажется у Даши золотые ручки

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Жень,
я представила такого "двойного агента"Кекса)))Не знаю,вряд ли))так,может,изредка,будет к реаликам похаживать
вообще,я когда его заказала-думала себе,никому в друзья-товарищи не отдам
но он такой милаха,что нагло забрать его у всех остальных не могу))
Даша,да,золотые руки!!я вообще в начале подумала-что это покупной наборчик,так всё оформлено,до сих пор не могу налюбоватьсяЙ

Скрытый контент: показать
но он такой милаха,что нагло забрать его у всех остальных не могу))
Даша,да,золотые руки!!я вообще в начале подумала-что это покупной наборчик,так всё оформлено,до сих пор не могу налюбоватьсяЙ
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а почему нет? я вон,благодаря детям смотрю мультик про Перри утконоса.Типа обычный домашний утконос
,а по сути супер-пупер агент
Кексику очки прикупить и дело в шляпе

Кексику очки прикупить и дело в шляпе

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005,Оля, как Энни украсила собой костюмчик - все же, она у тебя красавица! А какая она с рожками прикольная
Вики с Кексом тоже обаятельные до невозможности))

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, Оля, Энни тоже теперь на обицу? Поздравляю!) Как тебе эффект после пересадки? Из нее получился замечательный олененок! У Даши, действительно, золотые руки.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka,
DashaBK, Дашуль,Энни рожки специально для тебя надела-знает,что ты оленей любишь
Katrinex, Катюш,увы нет
Поменяла только ручки..Когда стала тельце переставлять,внутри в нём,где грудной штырёк должен держаться,на пластинке была небольшая трещинка,я не придала этому значения..так вот,когда стала аккуратненько запихивать верхнюю часть в тельце-эта пластинка сломалась..Видимо,до этого переставляли тельце с усилием,потому что трещинка пошла
Обидно так..склеить не получилось,теперь опять буду тельце покупать...

DashaBK, Дашуль,Энни рожки специально для тебя надела-знает,что ты оленей любишь

Katrinex, Катюш,увы нет

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, вот же ж, блин
Я даже не думала, что такое может быть. Не расстраивайся только, Оленька. Наверное, нужно тельце уже в упаковке брать, чтобы оно было еще вообще не юзанное. Буду ждать новостей.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие у тебя Поппи красавицы! И какие они разные
Энни и Викки такие живые девочки! Очаровательные малышки!!!
Кексик такая лапонька
Чудо!!!

Энни и Викки такие живые девочки! Очаровательные малышки!!!
Кексик такая лапонька

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство)Евгения приехала!27.05
Katrinex, Катюш,я тоже не знала
не повезло..
crista, Кристиночка,спасибо!!
Сегодня приехала Евгения.Ждала её со страхом и надеждой-многие,кто уже получил этих кукол жаловались на косые глазки,кривую прошивку...На промофото она мне очень понравилась,а вот живые фото девочки смущали..Вообщем,открывала трясущимися руками-вроде более менее прямая,есть косячки,но это если сильно приглядываться..Понравилось новое тело,а вот её причёску-кокон- распустила сразу без раздумий..да и волосы были противные и жирные)))Вообщем,что я всё болтаю?показываю девочку))Кстати,заказывала её в пару к Ашерону ,поэтому и фоткала их сегодня вместе))

Волосы,конечно,ещё придётся укладывать,но с распущенными она мне нравится намного больше))

crista, Кристиночка,спасибо!!

Сегодня приехала Евгения.Ждала её со страхом и надеждой-многие,кто уже получил этих кукол жаловались на косые глазки,кривую прошивку...На промофото она мне очень понравилась,а вот живые фото девочки смущали..Вообщем,открывала трясущимися руками-вроде более менее прямая,есть косячки,но это если сильно приглядываться..Понравилось новое тело,а вот её причёску-кокон- распустила сразу без раздумий..да и волосы были противные и жирные)))Вообщем,что я всё болтаю?показываю девочку))Кстати,заказывала её в пару к Ашерону ,поэтому и фоткала их сегодня вместе))

Волосы,конечно,ещё придётся укладывать,но с распущенными она мне нравится намного больше))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, Оля, поздравляю с такой красоткой! Очень яркая и в то же время нежная и утонченная девушка. Мне тоже она больше нравится с распущенными волосами. Они с Ашероном, по-моему, отлично друг друга дополняют. Роскошная пара!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
посмотрела Дашин подарок на хозяйке - замечательно все подошло и смотрится превосходно! приятно получать такие подарки 
пара просто роскошная! (недостатков в девушке не заметила
)

пара просто роскошная! (недостатков в девушке не заметила

Сколько новеньких чудесных! Оля, поздравляю! Наряд действительно у Даши чудный получился, очень девочке подходит. А мелкий какой.. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, новенькая - просто женщина-вамп! Косяков не вижу, красавица идеальна, как и все твои девушки. Пара смотрится замечательно, они отлично подходят друг другу 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль,поздравляю что все страхи и опасения позади. Девочка не только приехала красоткой,она еще и с Ашем отлично смотрится! 

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Энни такая милашка,особенно с рожками!Поздравляю с Евгенией,очень красивая девочка,и пара какая статная получилась с Ашероном-очень классно
они вместе смотрятся!
они вместе смотрятся!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная девушка к Ашерону приехала
Очень красивая пара получилась!
Оля, с пополнением коллекции тебя

Оля, с пополнением коллекции тебя

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Моё богатство)19 июня-сборная солянка))
Девочки,спасибо за поздравления с Женькой))и добрые слова)))вчера вернулась от родителей-ездила отдыхать,но с погодой не повезло,поэтому сидела и плела диванчики
кукол фоткала,но в основном во дворе..поэтому показываю сборную солянку
Эми и большие диванчики:

Женька и диванчики для ФР))

Джеечки,и тоже на диванчике

Планировала пофоткать на пляже,Алисе даже костюмчик морского плана пошился,но увы(((попозже выложу ещё фоточки дал-ок и Кекса))

Эми и большие диванчики:

Женька и диванчики для ФР))

Джеечки,и тоже на диванчике

Планировала пофоткать на пляже,Алисе даже костюмчик морского плана пошился,но увы(((попозже выложу ещё фоточки дал-ок и Кекса))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, золотые ручки! такая мебель!!!
повезло всем жителям, в такие руки попали...
повезло всем жителям, в такие руки попали...
Оля, как всегда, очень красиво! С погодой как-то да.. Сначала припекло, теперь почти подморозило..
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летние фото! Столько цветов! Девчонки чудесно смотрятся на фоне такого буйства красок)))
Диванчики прикольные!
Женька - королевишна!
Диванчики прикольные!

Женька - королевишна!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Мне безумно понравились новые фото! Такие яркие краски! Такие цветы! Диванчики замечательные!
Вот чуть разберусь со своими долгами....
Какая красотка на диванчике! Наряд обалденный просто! http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/181 ... 4a5d_L.jpg
Супер фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/181 ... 9386_L.jpg
Порадовала так порадовала красотой! Что ни фотка, настоящая открытка! Супер! В восторге!

Вот чуть разберусь со своими долгами....

Какая красотка на диванчике! Наряд обалденный просто! http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/181 ... 4a5d_L.jpg
Супер фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/181 ... 9386_L.jpg
Порадовала так порадовала красотой! Что ни фотка, настоящая открытка! Супер! В восторге!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»