Улыбку наверное даже за чупа-чупс не выманишь.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kislotnaya_yazva: Лаура, Disney Princess Little Kingdom.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand - Poppy, Eugenia.
Серьезнаю красатка такая!
какая эту Женьку люблю!))) очень ей идет красный.... нодо и своей что-нибудь красненькое надеть))
кстати, да) я тоже вижу сходство с Кристиной из универа))
кстати, да) я тоже вижу сходство с Кристиной из универа))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,красивая Женечка!Яркая,ей к лицу красный!Да, желаю тебе исполнения хотелочек,и Ромы в том числе!Он обязательно у тебя поселится,вот увидишь!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с поппиком, такая миленько-красивенькая девочка и наряд ей очень идет 
А Евгеша, конечно очень серьезная дамочка обладающая огромным женским шармом =)
А Евгеша, конечно очень серьезная дамочка обладающая огромным женским шармом =)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! она, и правда, очень яркая!
Tadiya, Myrzuk спасибоооо!!! Однозначно что-то есть есть... Взгляд что ли... Присмотрюсь к ней обязательно!
Sonya_ , точно!!!! Строгая и неприступная. Женя просто кремень!!!
Надо её, наверное, мальчика какого-нибудь беззаботного подселить, чтоб смягчил эту снежную королеву
Asterie, Наташенька, спасибо, моя хорошая!!!! Пусть все наши хотелочки поскорее исполнятся!
MargaritaV, Ритуля, спасибо! Они такие разные, и обе такие любимые))) Прям не налюбуюсь!
Tadiya, Myrzuk спасибоооо!!! Однозначно что-то есть есть... Взгляд что ли... Присмотрюсь к ней обязательно!
Sonya_ , точно!!!! Строгая и неприступная. Женя просто кремень!!!
Надо её, наверное, мальчика какого-нибудь беззаботного подселить, чтоб смягчил эту снежную королеву
Asterie, Наташенька, спасибо, моя хорошая!!!! Пусть все наши хотелочки поскорее исполнятся!
MargaritaV, Ритуля, спасибо! Они такие разные, и обе такие любимые))) Прям не налюбуюсь!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
kislotnaya_yazva, Поппи YS - прелесть прелестная!
А Женя - королева! Грациозная, величественная и очень красивая!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленькааааа! Ну как тебе удаётся тааааак красиво фотографировать Янг! У тебя она самая застенчивая и румяная девочка из всех!
Как будто слегка запыхалась! Утащила все её фотки! Буду любоваться и любоваться! Я передать не могу, до какой степени обожаю это девочку! Очень рада, что она у тебя поселилась! Просто маленькая Жемчужинка!!!!!
Женя тоже головокружительно прекрасна! Гордая и неприступная! Боже! Какие же у неё красивые глаза!

Как будто слегка запыхалась! Утащила все её фотки! Буду любоваться и любоваться! Я передать не могу, до какой степени обожаю это девочку! Очень рада, что она у тебя поселилась! Просто маленькая Жемчужинка!!!!!
Женя тоже головокружительно прекрасна! Гордая и неприступная! Боже! Какие же у неё красивые глаза!

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, твоя Женя Кармен, никак не меньше! В глазах огонь, гордая, страстная и неприступная!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: kislotnaya_yazva: Родственные души.
Танечка, Ириша, Аленушка - спасибо огромное за такие теплые комментарии!!! Не передать словами, насколько приятно читать ваши сообщения!
Так случилось, что я - единственный ребенок в семье. И мне всегда было немного одиноко...
Очень хотелось иметь брата или сестру...
Веронике, в отличии от меня, повезло: у неё есть прекрасный младший братишка - Джонни. Они с большой заботой и любовью относятся друг к другу. И между ними, как мне кажется, есть особенное притяжение...
А расскажите о своих братьях-сестрах? Очень интересно!!!!!
Какая у вас разница в возрасте? Ладили ли вы в в детстве? А сейчас?

Так случилось, что я - единственный ребенок в семье. И мне всегда было немного одиноко...
Очень хотелось иметь брата или сестру...
Веронике, в отличии от меня, повезло: у неё есть прекрасный младший братишка - Джонни. Они с большой заботой и любовью относятся друг к другу. И между ними, как мне кажется, есть особенное притяжение...
А расскажите о своих братьях-сестрах? Очень интересно!!!!!
Какая у вас разница в возрасте? Ладили ли вы в в детстве? А сейчас?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand - Родственные души.
Веронике повезло иметь такого младшего брата.
Я тоже одна в семье, но одно время мечтала о старшем брате
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм...
Какой красивый брат! Я бы тоже от такого не отказалась.
У меня есть младшая сестра.Разница в возрасте у нас маленькая,но не смотря на это у каждой из нас был свой круг общения.
Сейчас у нас свои семьи.Детишки растут.И так здорово бывает сидеть за одним столом,пить чай и говорить: "А помнишь.....?"
У меня есть младшая сестра.Разница в возрасте у нас маленькая,но не смотря на это у каждой из нас был свой круг общения.
Сейчас у нас свои семьи.Детишки растут.И так здорово бывает сидеть за одним столом,пить чай и говорить: "А помнишь.....?"
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Веронике повезло иметь такого младшего брата.
Это точно!!! Мне кажется они похожи очень, причем не только внешне, но и по энергетике...
Sonya_ писал(а):Ммммм...Какой красивый брат! Я бы тоже от такого не отказалась.
![]()
Ольчик, как чудесно!!! Это здорово, что и спустя годы вы тепло общаетесь! И детишки, наверняка рады, когда встречаются с двоюродными братьями-сестрами. Вместе всегда веселее играть
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джонни и Вероника действительно похожи! Как у них дома уютно 
У меня старшая сестра, разница у нас небольшая - 3 года. В детстве мы всегда вместе играли. Заводилой, как правило, конечно, была она, как старшая. И ругались тоже не мало, но не дрались никогда
Сейчас тоже у каждой своя семья, у нее младшая дочь не намного старше моей, может, будут общаться. А пока они слишком маленькие
Мы с моей сестрой любим по скайпу зависнуть минут на 40, у нас много общего, но и различий хватает - лучшими подругами никогда не были.
У меня старшая сестра, разница у нас небольшая - 3 года. В детстве мы всегда вместе играли. Заводилой, как правило, конечно, была она, как старшая. И ругались тоже не мало, но не дрались никогда
kislotnaya_yazva, какие милые Веро и Джонни!
И, правда, похожи!!!
У меня есть младший брат, разница 1 год и 9 месяцев. В детстве мы были не разлей вода. Как рассказывают очевидцы, в детстве братишка вечно бегал, схватившись за мою юбку и кричал своим писклявым голоском "Таня! Таня!" Я такого не помню, но верю им на слово. Мы были лучшими друзьями, все делили пополам, в детстве у него даже свои Барби были
потому что он всегда хотел то же, что и у меня, у нас никогда не было секретов, могли часами болтать обо всем на свете. Потом выросли, разъехались учиться по разным городам, сейчас у каждого своя семья, и он скоро станет папой, но теперь его самый близкий человек - его любимая жена, и я, признаюсь, этого никак не могу ему простить, жутко ревную
Прежней связи больше нет, в кои-то веки позвонит или напишет, зато обожает моего мужа и они лучшие друзья, пишут друг другу по сто раз на день. сплетничают и секретничают, так что я по-прежнему в курсе всех новостей
Люблю его очень и горжусь им, знаю, что и он любит меня, хоть и более сдержанно, по-мужски!!!

У меня есть младший брат, разница 1 год и 9 месяцев. В детстве мы были не разлей вода. Как рассказывают очевидцы, в детстве братишка вечно бегал, схватившись за мою юбку и кричал своим писклявым голоском "Таня! Таня!" Я такого не помню, но верю им на слово. Мы были лучшими друзьями, все делили пополам, в детстве у него даже свои Барби были
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Брат с сестрой такие красивые! http://farm6.staticflickr.com/5509/1074 ... 8c7b_z.jpg
Вероника и Джонни! Очень красиво!
Я тоже единственный ребёнок! И сын у меня единственный! Мои родители рано разошлись, мне было 10 лет. Мы жили за границей, точнее они жили, а я в основном по бабушкам-дедушкам, т.ч. о братиках-сестренках не задумывалась особо. А сын мой всегда был категорически против, как ни странно. Сколько мы его с мужем не спрашивали, хочет ли он братика или сестричку, он неизменно отвечал, что нет. Теперь, правда, порой предъявляет претензии по этому поводу, но, как говорится, "поезд ушел"! А у мужа моего брат есть, но они вообще не общаются. Накопилось столько обид по жизни, что ни тот, ни другой первый шаг делать не хотят. Вот такие дела!
Вероника и Джонни! Очень красиво!
Я тоже единственный ребёнок! И сын у меня единственный! Мои родители рано разошлись, мне было 10 лет. Мы жили за границей, точнее они жили, а я в основном по бабушкам-дедушкам, т.ч. о братиках-сестренках не задумывалась особо. А сын мой всегда был категорически против, как ни странно. Сколько мы его с мужем не спрашивали, хочет ли он братика или сестричку, он неизменно отвечал, что нет. Теперь, правда, порой предъявляет претензии по этому поводу, но, как говорится, "поезд ушел"! А у мужа моего брат есть, но они вообще не общаются. Накопилось столько обид по жизни, что ни тот, ни другой первый шаг делать не хотят. Вот такие дела!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня младший брат, разница ровно 2 года. Родители всегда говорили, что это мне подарок на день рождения
Когда помладше были, дружили, везде вместе, друзья одни, командовала я, он за мной.
А потом учеба в разных местах, разные друзья, интересы разошлись.
Сейчас общаемся, живем-то вместе, но друзьями нас не назовешь.
Когда помладше были, дружили, везде вместе, друзья одни, командовала я, он за мной.
А потом учеба в разных местах, разные друзья, интересы разошлись.
Сейчас общаемся, живем-то вместе, но друзьями нас не назовешь.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные брат и сестра!Красивые!
У меня есть сестра, на 6 лет младше....но увы мы не дружим...разные совсем...я её люблю,но долго вместе находиться не можем - ссоримся почему-то
Так что видимся редко, больше по телефону общение...
У меня есть сестра, на 6 лет младше....но увы мы не дружим...разные совсем...я её люблю,но долго вместе находиться не можем - ссоримся почему-то
Так что видимся редко, больше по телефону общение...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, какие замечательные фоточки брата и сестры...
У меня нет ни братьев, ни сестёр, и дочь у нас с мужем тоже одна.
Есть двоюродный брат, далеко, никогда практически не общались. Из детства остались фотографии, когда его семья приезжала к нам в гости. Мне 4 года, ему - три. Мы стоим на довольно высоком камне, откуда он предложил прыгнуть. Он командует:" Ас, два, ти! Лёлёшка, пигай!" И Лёлёшка добросовестно "пигает", а он остается наверху...
У меня нет ни братьев, ни сестёр, и дочь у нас с мужем тоже одна.
Есть двоюродный брат, далеко, никогда практически не общались. Из детства остались фотографии, когда его семья приезжала к нам в гости. Мне 4 года, ему - три. Мы стоим на довольно высоком камне, откуда он предложил прыгнуть. Он командует:" Ас, два, ти! Лёлёшка, пигай!" И Лёлёшка добросовестно "пигает", а он остается наверху...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото Вероники и Джонни,сразу видно,что она старшая сестренка.
Я в семье одна,и меня это устраивает,хотя когда была меленькой, хотела одно время иметь сестру близняшку.
Я в семье одна,и меня это устраивает,хотя когда была меленькой, хотела одно время иметь сестру близняшку.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А и правда, как похожи Веро и Джонни! Теперь всегда при виде этого Чипа буду вспоминать, чей родственничек
Фото великолепные!
Я, как и большинство девочек, хотела старшего брата, и маме, начиная лет с четырех, регулярно заявку такую оставляла
Но она чего-то недопоняла, и у меня появились младшие братья.. трое
Это очень интересно, они все разные. Если надо, помогут, приедут, очень любят моих детей и с удовольствием возятся с ними. Видимся не очень часто, они учатся еще
Я, как и большинство девочек, хотела старшего брата, и маме, начиная лет с четырех, регулярно заявку такую оставляла
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные родственники!
У меня есть брат и сестра, оба младше, брат почти ровесник, сестра с натяжкой годится в дочки
Родители у всех трех одни
У меня есть брат и сестра, оба младше, брат почти ровесник, сестра с натяжкой годится в дочки
Родители у всех трех одни
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фото сестры с братом!!!! очень красиво
у меня есть сестра, она меня старше на 14 лет, не ладили никогда

у меня есть сестра, она меня старше на 14 лет, не ладили никогда
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото потрясающие! Веро просто обворажительна!
в отношении братьев и сестер ответ у меня абсолютно такой же как у Жени)
в отношении братьев и сестер ответ у меня абсолютно такой же как у Жени)
Violynn писал(а):Я в семье одна, и меня это устраивает, хотя когда была маленькой, хотела одно время иметь сестру близняшку.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с огромным интересом прочитала ваши такие разные и интересные истории!!!!
Alena_Doc, Алена, очень интересно! Большое спасибо, что поделилась!!!!
BABY LOVE, Танечка, потрясающе!!! Огромное спасибо тебе за этот рассказ!!!
Да, время идет, мы меняемся... Но я уверена - несмотря на то, что прежней связи нет, вы навсегда связаны невидимой ниточкой. И это очень здорово!
Diorina, Спасибо, Ирочка! У моей подруги такая ситуация сейчас - постоянные недомолвки с сестрой в течении многих лет привели к тому, что они даже на улице не здороваются друг с другом. Совершенно разные люди.
orhi, ничего себе подарок!!!!! Как родители постарались!!!:D
LARISSA, Спасибо, Ларочка! И за комплименты, и за рассказ
Djenje, ой, не могу!!! Какие же маленькие хитрюшки бывают!!!!
Violynn, большое спасибо!!!! Да, близняшки - это очень классно!!!!
masusa, ого, трое младших!!!! Какая мама молодец! Преклоняюсь перед многодетными мамами, честное слово!!!!
Астра, спасибо, Маша!
Solira, Иришик, я не знаю, как с тобой можно не ладить!!! Мне кажется, что ты такая светлая и добрая!!! Может из-за разницы большой... Или характеры очень разные?
adelina, Огромное спасибо!!!!
[url=http://smayliki.ru/
Alena_Doc, Алена, очень интересно! Большое спасибо, что поделилась!!!!
BABY LOVE, Танечка, потрясающе!!! Огромное спасибо тебе за этот рассказ!!!
Да, время идет, мы меняемся... Но я уверена - несмотря на то, что прежней связи нет, вы навсегда связаны невидимой ниточкой. И это очень здорово!
Diorina, Спасибо, Ирочка! У моей подруги такая ситуация сейчас - постоянные недомолвки с сестрой в течении многих лет привели к тому, что они даже на улице не здороваются друг с другом. Совершенно разные люди.
orhi, ничего себе подарок!!!!! Как родители постарались!!!:D
LARISSA, Спасибо, Ларочка! И за комплименты, и за рассказ
Djenje, ой, не могу!!! Какие же маленькие хитрюшки бывают!!!!
Violynn, большое спасибо!!!! Да, близняшки - это очень классно!!!!
masusa, ого, трое младших!!!! Какая мама молодец! Преклоняюсь перед многодетными мамами, честное слово!!!!
Астра, спасибо, Маша!
Solira, Иришик, я не знаю, как с тобой можно не ладить!!! Мне кажется, что ты такая светлая и добрая!!! Может из-за разницы большой... Или характеры очень разные?
adelina, Огромное спасибо!!!!
[url=http://smayliki.ru/
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, как дела? Как жители твои? Есть ли новые фото? 
Оленька, добрый день
Как же я раньше не нашла эту темку... Так хотелось найти родственную душу кукольника в своем городе, и тут ты.... Я так рада
А какая у тебя интересная коллекция - Поппи, Миночка, Вероничка.. и такие чудесные фотографии. Прописываюсь у тебя и буду ждать обновлений
Я Таня, будем знакомы
Сразу хочется присоединиться к теплой компании обсуждений в твоей темке - я была единственной дочкой в семье (так уж получилось), а вот мои родители выросли в больших семьях, и у меня много двоюродных братьев с которыми мы ладим и любим собираться большими семейными компаниями, особенно летом на даче.
Сразу хочется присоединиться к теплой компании обсуждений в твоей темке - я была единственной дочкой в семье (так уж получилось), а вот мои родители выросли в больших семьях, и у меня много двоюродных братьев с которыми мы ладим и любим собираться большими семейными компаниями, особенно летом на даче.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand - Еванджелина.
Девочки, мои любимые! Прошу прощения, что пропала. Была в отъезде, и, к сожалению, не было доступа в интернет((( Столько всего пропустила... Сейчас побегу наверстывать упущенное!!!!
Djenje, Леночка, все хорошо, спасибо тебе огромное, что не забываешь про меня! И фоточек новых много, завтра постараюсь начать обрабатывать и частями выкладывать)
sun_tatka, Танечка, и я очень рада!!!! Сколько добрых слов! Спасибо большое, безумно приятно!!!
Я, конечно, понимаю, что немного стыдно в разгар зимы выкладывать осенние снимки... Но я всё же рискну, покажу несколько)
Это мы с Еванджелиной ходили гулять в конце ноября:

Djenje, Леночка, все хорошо, спасибо тебе огромное, что не забываешь про меня! И фоточек новых много, завтра постараюсь начать обрабатывать и частями выкладывать)
sun_tatka, Танечка, и я очень рада!!!! Сколько добрых слов! Спасибо большое, безумно приятно!!!
Скрытый контент: показать
Я, конечно, понимаю, что немного стыдно в разгар зимы выкладывать осенние снимки... Но я всё же рискну, покажу несколько)
Это мы с Еванджелиной ходили гулять в конце ноября:

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva писал(а):Solira, Иришик, я не знаю, как с тобой можно не ладить!!! Мне кажется, что ты такая светлая и добрая!!! Может из-за разницы большой... Или характеры очень разные?
Ну да ладно
Какие чудесные осенние снимки!!! светлые такие, красивые, просто чудесно!
И ничего что посреди зимы, я наоборот люблю снимки не по сезону, можно вспомнить ту пору, что запечатлена на фото
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему стыдно? Это нормально, заработалась\не было настроения\времени - есть множество причин
Прогулка получилась отличная. Еванджелина с удовольствием позирует.
Прогулка получилась отличная. Еванджелина с удовольствием позирует.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото! Еванджелина очаровательна! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»