Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kislotnaya_yazva: Лаура, Disney Princess Little Kingdom.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand - Poppy, Eugenia.

Сообщение Sonya_ » 05 ноя 2013, 18:33

Серьезнаю красатка такая! :)
Улыбку наверное даже за чупа-чупс не выманишь. :roll:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 05 ноя 2013, 18:53

какая эту Женьку люблю!))) очень ей идет красный.... нодо и своей что-нибудь красненькое надеть))
кстати, да) я тоже вижу сходство с Кристиной из универа))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 ноя 2013, 19:53

Ольчик,красивая Женечка!Яркая,ей к лицу красный!Да, желаю тебе исполнения хотелочек,и Ромы в том числе!Он обязательно у тебя поселится,вот увидишь!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 05 ноя 2013, 19:57

поздравляю с поппиком, такая миленько-красивенькая девочка и наряд ей очень идет ;-)
А Евгеша, конечно очень серьезная дамочка обладающая огромным женским шармом =)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 05 ноя 2013, 20:11

Tattonka, спасибо! она, и правда, очень яркая!
Tadiya, Myrzuk спасибоооо!!! Однозначно что-то есть есть... Взгляд что ли... Присмотрюсь к ней обязательно!
Sonya_ , точно!!!! Строгая и неприступная. Женя просто кремень!!!
Надо её, наверное, мальчика какого-нибудь беззаботного подселить, чтоб смягчил эту снежную королеву :mrgreen:
Asterie, Наташенька, спасибо, моя хорошая!!!! Пусть все наши хотелочки поскорее исполнятся!
MargaritaV, Ритуля, спасибо! Они такие разные, и обе такие любимые))) Прям не налюбуюсь!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 ноя 2013, 20:51

kislotnaya_yazva, Поппи YS - прелесть прелестная! :D А Женя - королева! Грациозная, величественная и очень красивая!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 ноя 2013, 20:33

Оленькааааа! Ну как тебе удаётся тааааак красиво фотографировать Янг! У тебя она самая застенчивая и румяная девочка из всех!
Как будто слегка запыхалась! Утащила все её фотки! Буду любоваться и любоваться! Я передать не могу, до какой степени обожаю это девочку! Очень рада, что она у тебя поселилась! Просто маленькая Жемчужинка!!!!!
Женя тоже головокружительно прекрасна! Гордая и неприступная! Боже! Какие же у неё красивые глаза! :shock:
Изображение

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 08 ноя 2013, 14:53

Оль, твоя Женя Кармен, никак не меньше! В глазах огонь, гордая, страстная и неприступная!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: Родственные души.

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 ноя 2013, 19:05

Танечка, Ириша, Аленушка - спасибо огромное за такие теплые комментарии!!! Не передать словами, насколько приятно читать ваши сообщения!

Так случилось, что я - единственный ребенок в семье. И мне всегда было немного одиноко...
Очень хотелось иметь брата или сестру...
Веронике, в отличии от меня, повезло: у неё есть прекрасный младший братишка - Джонни. Они с большой заботой и любовью относятся друг к другу. И между ними, как мне кажется, есть особенное притяжение...

А расскажите о своих братьях-сестрах? Очень интересно!!!!!
Какая у вас разница в возрасте? Ладили ли вы в в детстве? А сейчас?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand - Родственные души.

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2013, 19:21

Веронике повезло иметь такого младшего брата.
Я тоже одна в семье, но одно время мечтала о старшем брате :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 ноя 2013, 19:38

Ммммм... :roll: Какой красивый брат! Я бы тоже от такого не отказалась. :mrgreen:
У меня есть младшая сестра.Разница в возрасте у нас маленькая,но не смотря на это у каждой из нас был свой круг общения.
Сейчас у нас свои семьи.Детишки растут.И так здорово бывает сидеть за одним столом,пить чай и говорить: "А помнишь.....?" :roll:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 ноя 2013, 19:55

Tattonka писал(а):Веронике повезло иметь такого младшего брата.
Я тоже одна в семье, но одно время мечтала о старшем брате :roll:

Это точно!!! Мне кажется они похожи очень, причем не только внешне, но и по энергетике...
Sonya_ писал(а):Ммммм... :roll: Какой красивый брат! Я бы тоже от такого не отказалась. :mrgreen:
У меня есть младшая сестра.Разница в возрасте у нас маленькая,но не смотря на это у каждой из нас был свой круг общения.
Сейчас у нас свои семьи.Детишки растут.И так здорово бывает сидеть за одним столом,пить чай и говорить: "А помнишь.....?" :roll:

Ольчик, как чудесно!!! Это здорово, что и спустя годы вы тепло общаетесь! И детишки, наверняка рады, когда встречаются с двоюродными братьями-сестрами. Вместе всегда веселее играть :P

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 08 ноя 2013, 20:16

Джонни и Вероника действительно похожи! Как у них дома уютно :)

У меня старшая сестра, разница у нас небольшая - 3 года. В детстве мы всегда вместе играли. Заводилой, как правило, конечно, была она, как старшая. И ругались тоже не мало, но не дрались никогда :) Сейчас тоже у каждой своя семья, у нее младшая дочь не намного старше моей, может, будут общаться. А пока они слишком маленькие :) Мы с моей сестрой любим по скайпу зависнуть минут на 40, у нас много общего, но и различий хватает - лучшими подругами никогда не были.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 20:42

kislotnaya_yazva, какие милые Веро и Джонни! :D И, правда, похожи!!!
У меня есть младший брат, разница 1 год и 9 месяцев. В детстве мы были не разлей вода. Как рассказывают очевидцы, в детстве братишка вечно бегал, схватившись за мою юбку и кричал своим писклявым голоском "Таня! Таня!" Я такого не помню, но верю им на слово. Мы были лучшими друзьями, все делили пополам, в детстве у него даже свои Барби были :mrgreen: потому что он всегда хотел то же, что и у меня, у нас никогда не было секретов, могли часами болтать обо всем на свете. Потом выросли, разъехались учиться по разным городам, сейчас у каждого своя семья, и он скоро станет папой, но теперь его самый близкий человек - его любимая жена, и я, признаюсь, этого никак не могу ему простить, жутко ревную :oops: Прежней связи больше нет, в кои-то веки позвонит или напишет, зато обожает моего мужа и они лучшие друзья, пишут друг другу по сто раз на день. сплетничают и секретничают, так что я по-прежнему в курсе всех новостей :mrgreen: Люблю его очень и горжусь им, знаю, что и он любит меня, хоть и более сдержанно, по-мужски!!! :D :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2013, 22:07

Оленька! Брат с сестрой такие красивые! http://farm6.staticflickr.com/5509/1074 ... 8c7b_z.jpg
Вероника и Джонни! Очень красиво!
Я тоже единственный ребёнок! И сын у меня единственный! Мои родители рано разошлись, мне было 10 лет. Мы жили за границей, точнее они жили, а я в основном по бабушкам-дедушкам, т.ч. о братиках-сестренках не задумывалась особо. А сын мой всегда был категорически против, как ни странно. Сколько мы его с мужем не спрашивали, хочет ли он братика или сестричку, он неизменно отвечал, что нет. Теперь, правда, порой предъявляет претензии по этому поводу, но, как говорится, "поезд ушел"! А у мужа моего брат есть, но они вообще не общаются. Накопилось столько обид по жизни, что ни тот, ни другой первый шаг делать не хотят. Вот такие дела! :(

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 ноя 2013, 23:42

У меня младший брат, разница ровно 2 года. Родители всегда говорили, что это мне подарок на день рождения :mrgreen:
Когда помладше были, дружили, везде вместе, друзья одни, командовала я, он за мной.
А потом учеба в разных местах, разные друзья, интересы разошлись.
Сейчас общаемся, живем-то вместе, но друзьями нас не назовешь.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 ноя 2013, 09:29

Какие чудесные брат и сестра!Красивые!
У меня есть сестра, на 6 лет младше....но увы мы не дружим...разные совсем...я её люблю,но долго вместе находиться не можем - ссоримся почему-то :roll:
Так что видимся редко, больше по телефону общение...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 ноя 2013, 11:35

Ольчик, какие замечательные фоточки брата и сестры... :D
У меня нет ни братьев, ни сестёр, и дочь у нас с мужем тоже одна.
Есть двоюродный брат, далеко, никогда практически не общались. Из детства остались фотографии, когда его семья приезжала к нам в гости. Мне 4 года, ему - три. Мы стоим на довольно высоком камне, откуда он предложил прыгнуть. Он командует:" Ас, два, ти! Лёлёшка, пигай!" И Лёлёшка добросовестно "пигает", а он остается наверху... :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 ноя 2013, 15:13

Очень красивые фото Вероники и Джонни,сразу видно,что она старшая сестренка.
Я в семье одна,и меня это устраивает,хотя когда была меленькой, хотела одно время иметь сестру близняшку.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 09 ноя 2013, 18:09

А и правда, как похожи Веро и Джонни! Теперь всегда при виде этого Чипа буду вспоминать, чей родственничек :wink: Фото великолепные!
Я, как и большинство девочек, хотела старшего брата, и маме, начиная лет с четырех, регулярно заявку такую оставляла :lol: Но она чего-то недопоняла, и у меня появились младшие братья.. трое :P 8) Это очень интересно, они все разные. Если надо, помогут, приедут, очень любят моих детей и с удовольствием возятся с ними. Видимся не очень часто, они учатся еще

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 ноя 2013, 06:24

Какие классные родственники!
У меня есть брат и сестра, оба младше, брат почти ровесник, сестра с натяжкой годится в дочки
Родители у всех трех одни :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 ноя 2013, 11:50

Какие чудесные фото сестры с братом!!!! очень красиво :P :P

у меня есть сестра, она меня старше на 14 лет, не ладили никогда :| :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 ноя 2013, 14:57

Фото потрясающие! Веро просто обворажительна!
в отношении братьев и сестер ответ у меня абсолютно такой же как у Жени)
Violynn писал(а):Я в семье одна, и меня это устраивает, хотя когда была маленькой, хотела одно время иметь сестру близняшку.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 ноя 2013, 21:10

Девочки, с огромным интересом прочитала ваши такие разные и интересные истории!!!!

Alena_Doc, Алена, очень интересно! Большое спасибо, что поделилась!!!!
BABY LOVE, Танечка, потрясающе!!! Огромное спасибо тебе за этот рассказ!!!
Да, время идет, мы меняемся... Но я уверена - несмотря на то, что прежней связи нет, вы навсегда связаны невидимой ниточкой. И это очень здорово!
Diorina, Спасибо, Ирочка! У моей подруги такая ситуация сейчас - постоянные недомолвки с сестрой в течении многих лет привели к тому, что они даже на улице не здороваются друг с другом. Совершенно разные люди.
orhi, ничего себе подарок!!!!! Как родители постарались!!!:D
LARISSA, Спасибо, Ларочка! И за комплименты, и за рассказ :wink:
Djenje, ой, не могу!!! Какие же маленькие хитрюшки бывают!!!! :lol:
Violynn, большое спасибо!!!! Да, близняшки - это очень классно!!!!
masusa, ого, трое младших!!!! Какая мама молодец! Преклоняюсь перед многодетными мамами, честное слово!!!!
Астра, спасибо, Маша! :P
Solira, Иришик, я не знаю, как с тобой можно не ладить!!! Мне кажется, что ты такая светлая и добрая!!! Может из-за разницы большой... Или характеры очень разные?
adelina, Огромное спасибо!!!!
[url=http://smayliki.ru/
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2013, 18:10

Ольчик, как дела? Как жители твои? Есть ли новые фото? :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 09 дек 2013, 00:24

Оленька, добрый день :D Как же я раньше не нашла эту темку... Так хотелось найти родственную душу кукольника в своем городе, и тут ты.... Я так рада :D :D :D А какая у тебя интересная коллекция - Поппи, Миночка, Вероничка.. и такие чудесные фотографии. Прописываюсь у тебя и буду ждать обновлений :D Я Таня, будем знакомы :wink:
Сразу хочется присоединиться к теплой компании обсуждений в твоей темке - я была единственной дочкой в семье (так уж получилось), а вот мои родители выросли в больших семьях, и у меня много двоюродных братьев с которыми мы ладим и любим собираться большими семейными компаниями, особенно летом на даче.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand - Еванджелина.

Сообщение kislotnaya_yazva » 15 дек 2013, 16:11

Девочки, мои любимые! Прошу прощения, что пропала. Была в отъезде, и, к сожалению, не было доступа в интернет((( Столько всего пропустила... Сейчас побегу наверстывать упущенное!!!!
Djenje, Леночка, все хорошо, спасибо тебе огромное, что не забываешь про меня! И фоточек новых много, завтра постараюсь начать обрабатывать и частями выкладывать)
sun_tatka, Танечка, и я очень рада!!!! Сколько добрых слов! Спасибо большое, безумно приятно!!!
Скрытый контент: показать
Девочек-астраханок, действительно, на форуме не так много... Но, глядишь, объединимся в маленькую компанию и устроим кукловстречу как-нибудь :wink:

Я, конечно, понимаю, что немного стыдно в разгар зимы выкладывать осенние снимки... Но я всё же рискну, покажу несколько)
Это мы с Еванджелиной ходили гулять в конце ноября:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 дек 2013, 16:15

kislotnaya_yazva писал(а):Solira, Иришик, я не знаю, как с тобой можно не ладить!!! Мне кажется, что ты такая светлая и добрая!!! Может из-за разницы большой... Или характеры очень разные?

:oops: :oops: Засмущала меня, да вот в том-то и дело, что я открытая, а сестра нет, я не приемлю такие характеры в чужих, не приняла и в своих ((
Ну да ладно :P

Какие чудесные осенние снимки!!! светлые такие, красивые, просто чудесно!
И ничего что посреди зимы, я наоборот люблю снимки не по сезону, можно вспомнить ту пору, что запечатлена на фото :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 дек 2013, 16:18

А почему стыдно? Это нормально, заработалась\не было настроения\времени - есть множество причин :)
Прогулка получилась отличная. Еванджелина с удовольствием позирует.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 дек 2013, 18:14

Очень красивые фото! Еванджелина очаровательна! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»