Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
хм, быстренько пробежалась по темкам, решила тоже подвести итоги
бренд года - естессно, Интегрити. была в клубе Маттел, о чем жалею с точки зрения финансов, ибо все можно было взять на ибее в виде аутфитов с гораздо меньшими затратами на пересылку. головняк, точнее, головнячок по поводу брака куклы от маттел закончился в мою пользу, но как-то поздновато и особо не греет, что тоже + интегрити, т.к. вопросы с ними решались всегда быстро и четко.
ожидание года Год шел под девизом "добрать кукломенов моим барышням" но их [менов] было мало и не совсем мое, зато бабский батальон разросся
пополнение за год ко мне приехали и на данный момент остаются Иден и Лилит Лид синглс Франсиско Леон и Жизель ЛВП (в паре) Дариус (в паре с Лисичкой) Евгения Файн романс (наверное, уедет) динамитобои Поппи клубная (наверное, тоже уедет) Лукас... странный он, как-то я его другим представляла. подождем как себя проявит Лилит-притворщица Иден дикарка с оригинальным хвостом. может кого забыла, ну праздники, понятно
радость года их несколько. первая - добротный фотоаппарат вторая - получила кукол, без которых свою коллекцию не представляю - Дариус, Иден-дикарка №2, Жизель+Франсиско, Притворщица. третья- сделала пересадку Вишенки на новое тело, завила кудри Веснушке. 4 обзавелась витриной, даже можно сказать двумя.
гадость года 1 несколько неприятных случаев с посылками, все решалось, но осадочек остался. 2 увеличение сроков прохождения посылок. 3 новые тела у интегритят-печалька 4 появление кукол, которых ой как хочется по хорошей цене в тот момент, когда я в кукло-завязке
непонятка года как-то остываю к куклам, кажется что все куклы уже где-то и когда-то были, и такого чтоб ах! уже и не припомню.
Со всеми праздниками! Желаю, чтоб появилась кукла, от которой в зобу дыхание сопрет! Чтоб хотеть ее и потом самой себе подарить! А то как же без этого. Как же Лил отлично сморится в паре с Ашем! Ну а в этом наряде - звезда!
Emma-Alex, спасибо! у нее такая грация кошачья, такая только у королев и бывает
Tattonka, спасибо! ой, идеальные у меня уже есть, может поэтому и не хочется больше никого?! все-таки вступаю в клуб с Ванессой, чем-то она мне напоминает ММ
Leontina, спасибо! взаимно! в идеале все-таки хочется в подарок О, это одна из любимейших пар! красноволосики мои
У нас радость!!! Приехал новый мальчик, эээ.. т.е. он новенький, но из стареньких. это Рома-Рома-Роман!!!
если наш Рома Первый задумчивый романтик, то этот просто секси! Приехал к нам из Вероны, конечно, имя ему сразу было определено - Ромео, вот только характер у него Казановы! мои девчонки от него без ума! кстати, приехал парень по обмену на Поппи-японочку, только таможня его развернула и отправила назад, но со второй попытки он таки добрался как снег на голову, ибо по треку он даже не обновился за время ожидания( с сентября, для тех кто не в курсе или запамятовал, на дворе январь ) я уже успела сама съездить в Верону и вернуться (печалька) о времена!о почта!
теперь мне осталось 2 парня найти и будут все барышни укомплектованы
будем ждать вдохновения для фото, а пока выкладываю наши подъелочные кадры дабы закрыть тему красно-черных только теперь Лилит не королева, а Жар-птица или королева жар-птиц
Dalia, фото чудесные! Мне почему-то особенно второе нравится. В нем чувствуется сила, характер! Ждем ждем фото Ромки П.С. Лилит у тебя из этого костюма не вылазиет)))