Алисия - то какая, она в этом костюмчике и в этом окружении как из сказки! А на фото со спины на лестнице я сначала подумала, что это человек идет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). на откосе
Какая красота, дух захватывает! Цветочек, разные интересные деревья и много мха - что может быть лучше! Обожаю разные возвышенности, всего раз была на горе, мечтаю повторить. Но на нашей равнине вскарабкаться попросту некуда
Алисия - то какая, она в этом костюмчике и в этом окружении как из сказки! А на фото со спины на лестнице я сначала подумала, что это человек идет
И с паровозом фотография замечательная вышла)))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Я тут в спячке была... вылезла, а тут такое! Слов нет! :3
Зарисовочка с распаковкой подарков - само умиление! Кое-кто не только непоседа, но еще и сладкоежка
Фото с прогулки впечатляющие. Особенно вид сверху - всё как на ладони! И мох шикарный, обожаю мох
Вязаные вещички яркие и пушистые, идеальный наряд для весны - в сарафане щеголять еще рано, а такое платьице одновременно и тёплое, и по-летнему яркое 
Фото с прогулки впечатляющие. Особенно вид сверху - всё как на ладони! И мох шикарный, обожаю мох
Всего в 10 км езды от центра Вильнюса находится "городок"- Новая Вильна (Naujoji Vilna)
Формировался как отдельный небольшой городок , самостоятельный в административном отношении. Быстро рос со строительством складов и мастерских при крупной железнодорожной станции
после прокладки Петербурго-Варшавской ж. д. в 1860-х годах. Перед Первой мировой войной значился безуездным городом Ново-Вилейском Виленской губернии. После Второй мировой войны в 1950 году Новая Вильня стала городом, затем в 1957 году была включён в состав Вильнюса.
Есть на вокзале этого городка "мемориальный памятник" паровоз и состав. Согласно истории у гранитной плиты подножья-это памятник ссыльным, вывозимым в Сибирь. Долгое время это было излюбленное место для желающих сфотографироваться в историческом духе, пока однажды не было решено привести памятник "в порядок" и уберечь его от разрушающей силы природы...

Hе так давно над составом возвели сваи со стеклянной крышей и чуток сей факт меня огорчил- пропало ощущение атмосферы , которое ранее было на фотографиях вокруг этого паровоза, a ныне ощущениe вокзала.
Но есть как есть, государство так распорядилось.

Cнова его осмотрели, полазили и чуточку пофотографировались.
Не Стимпанк, но местечко вполне для него подходящее при определенных декорациях можно и обыграть.

Формировался как отдельный небольшой городок , самостоятельный в административном отношении. Быстро рос со строительством складов и мастерских при крупной железнодорожной станции
после прокладки Петербурго-Варшавской ж. д. в 1860-х годах. Перед Первой мировой войной значился безуездным городом Ново-Вилейском Виленской губернии. После Второй мировой войны в 1950 году Новая Вильня стала городом, затем в 1957 году была включён в состав Вильнюса.
Есть на вокзале этого городка "мемориальный памятник" паровоз и состав. Согласно истории у гранитной плиты подножья-это памятник ссыльным, вывозимым в Сибирь. Долгое время это было излюбленное место для желающих сфотографироваться в историческом духе, пока однажды не было решено привести памятник "в порядок" и уберечь его от разрушающей силы природы...

Hе так давно над составом возвели сваи со стеклянной крышей и чуток сей факт меня огорчил- пропало ощущение атмосферы , которое ранее было на фотографиях вокруг этого паровоза, a ныне ощущениe вокзала.
Но есть как есть, государство так распорядилось.

Cнова его осмотрели, полазили и чуточку пофотографировались.
Не Стимпанк, но местечко вполне для него подходящее при определенных декорациях можно и обыграть.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, пончикоф? А кто у нас их там заворачивал,что-то подзабыла...
хотя какая разница кто,фсе любят пончики!
Какое место интересное! У нас таких нет...поезд зачетный! Как будто с дикого запада!
Какое место интересное! У нас таких нет...поезд зачетный! Как будто с дикого запада!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тепло и уютно у вас, надеюсь и к нам весна придет скоро
Надоели холода уже
У Алисии новый наряд замечательный, вязанные вещи как настоящие! Она в них такая хорошенькая, а еще мне прическа ее очень-очень нравится
Как будто немножо повзрослела и стала элегантней
(Надеюсь в красивом платьице не захочется верхтормашками висеть
)
Вид конечно красивый! Завораживающий! Особенно покорил природный памятник
Ну и паровозик нравится, чу-чууууу
P.S.: Мне! Мне, пончиков
Вид конечно красивый! Завораживающий! Особенно покорил природный памятник
P.S.: Мне! Мне, пончиков
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно Оль что у вас сохраняют такие вот места и такие вещи как старинные поезда!
Красотень да и только!
Там можно будет и с каким нибудь нарядом конца 19 века заявиться и посчёлкаться на фоне!
Алиське тааак идёт это платье!Оно такое пуфифстое такое славненькое!
Красотень да и только!
Там можно будет и с каким нибудь нарядом конца 19 века заявиться и посчёлкаться на фоне!
Алиське тааак идёт это платье!Оно такое пуфифстое такое славненькое!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А мы со Стешкой в эти выходные по паровозам ползали! Правда, фотки такая мерзость вышли, что даже и не знаю, стоит ли их вообще выкладывать 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой раритет роскошный! Прекрасное место для съемки, а крыша на мой взгляд, совсем даже и не мешает 
Оль, а вы там одни что-ли были? Так здорово, никого нет....
Оль, а вы там одни что-ли были? Так здорово, никого нет....
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась тема, такая позитивная и веселая! Особенно хороша главная героиня - милая девочка
. Ну и паровозная прогулка впечатлила
.
Спасибо, девчата! Рада, что вы все со мной прокатились! Добро пожаловать забежавшим! 
Так дикий запад! Записссываю....
Стешка, ну-ка вправь линзы там кому следует! Хотю на ваш вылазку посмотреть.
С одной стороны понимаю, что против времени нет ничего, что некоторые задания и памятники надо стараться охранять и оберегать. Но с другой стороны такие шедевры нашей планеты как пирамиды Хеопса или Майя, храмы в разных странах, никто над ними ещё не додумался сооружать стеклянных навесов.
А у нас их прямо-таки повадились ставить. Вот если вернетесь к просмотру на предидущей странице вид на долину: глаз сразу задевает стеклянный куб- в котором законсервировали подобным образом старинное здание- один из домов поместья.
Хоть день был субботний и празднично восьмимартовский у нас ещё гудела масленница и национальная ярмарка ремесленников- "Казюкас" ( Kaziuko mugė) Но в центре города, а мы поехали за 10км от него.
Была бы Полли в гостях, я бы может на ярмарку пошла, а пока оставлю это мероприятие на другие годы.
Дело в том, что я ранее работала в самом центре старого города и каждый год эта ярмарка проходила под окнами и под самым носом. Ярмарка гудит три дня (с пятницы по воскресение), дочурик приезжала после школы ко мне и мы шли почувствовать ощущение этого праздника, побыть в гуще событий.
На ярмарку в толчею, потолкаться да попить горячего шоколада с бубликами в этом году уехала одна часть молодого поколения, а мы с парнями и Алисией предпочли более тихую обстановку, подалее от городского шума и толпы.
foto internet 3day ago:

Чтобы иметь более полное представление о массовом мероприятии приглашаю желающих посмотреть фотографии ярмарки в хорошем разрешении тут: на большую фотографию заходите -тык на неё, а потом далее по стрелочкам можете чуть прогуляться по главной улице с оркестром, со святым Казимиром. http://www.lrytas.lt/lietuvos-diena/akt ... yF67T8fzhk
Кто тут желал бубликоф и пончикоф...photo не мои , дочка привезла с ярмарки гостинцев к чаю, подобные этим:

Laym писал(а):поезд зачетный! Как будто с дикого запада!
Так дикий запад! Записссываю....
kolobok писал(а): мы со Стешкой в эти выходные по паровозам ползали! Правда, фотки такая ме...
Стешка, ну-ка вправь линзы там кому следует! Хотю на ваш вылазку посмотреть.
sofika писал(а):классно, что у вас сохраняют такие вот места и такие вещи как старинные поезда!
Juliet19 писал(а): крыша на мой взгляд, совсем даже и не мешает
С одной стороны понимаю, что против времени нет ничего, что некоторые задания и памятники надо стараться охранять и оберегать. Но с другой стороны такие шедевры нашей планеты как пирамиды Хеопса или Майя, храмы в разных странах, никто над ними ещё не додумался сооружать стеклянных навесов.
А у нас их прямо-таки повадились ставить. Вот если вернетесь к просмотру на предидущей странице вид на долину: глаз сразу задевает стеклянный куб- в котором законсервировали подобным образом старинное здание- один из домов поместья.
Juliet19 писал(а): а вы там одни что-ли были? Так здорово, никого нет....
Хоть день был субботний и празднично восьмимартовский у нас ещё гудела масленница и национальная ярмарка ремесленников- "Казюкас" ( Kaziuko mugė) Но в центре города, а мы поехали за 10км от него.
Была бы Полли в гостях, я бы может на ярмарку пошла, а пока оставлю это мероприятие на другие годы.
Дело в том, что я ранее работала в самом центре старого города и каждый год эта ярмарка проходила под окнами и под самым носом. Ярмарка гудит три дня (с пятницы по воскресение), дочурик приезжала после школы ко мне и мы шли почувствовать ощущение этого праздника, побыть в гуще событий.
На ярмарку в толчею, потолкаться да попить горячего шоколада с бубликами в этом году уехала одна часть молодого поколения, а мы с парнями и Алисией предпочли более тихую обстановку, подалее от городского шума и толпы.
foto internet 3day ago:

Чтобы иметь более полное представление о массовом мероприятии приглашаю желающих посмотреть фотографии ярмарки в хорошем разрешении тут: на большую фотографию заходите -тык на неё, а потом далее по стрелочкам можете чуть прогуляться по главной улице с оркестром, со святым Казимиром. http://www.lrytas.lt/lietuvos-diena/akt ... yF67T8fzhk
Кто тут желал бубликоф и пончикоф...photo не мои , дочка привезла с ярмарки гостинцев к чаю, подобные этим:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Очень красиво, фотографии пропитаны духом старого времени и вековых традиций! С удовольствием их посмотрела)))
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). Радость и Гордость за друзей
Сегодня я испытываю большую радость и гордость за своих друзей. 
Наконец могу похвалиться информацией, свидетелем которой я долгое время была и могла наблюдать как очевидец, но мы не должны были распростроняться о планах этого тотема.
Итак премьера творческого дуэта работы всеми известного мейкапера СДинк и великолепные шелковые кимоно ручной работы от нашего мастера ИнариСан
ныне украшают главную страничку DollShe Craft : http://dollshecraft.com/shop/step1.php? ... 0805033033
Это пример того, как люди, живущие в разных концах земного шара, могут удачно и совместно работать даже через растояние. Я очень рада за Инари,
что Сдинк выбрала её работы для совместного проекта!Скрытый контент: показать
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как классно то!
Очень красиво!Представляю твои эмоции!
И парень такой красавчик
Очень красиво!Представляю твои эмоции!
И парень такой красавчик
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мировой успех, я понимаю! Сама Сдинк! Обалдеть!
Инари-сан мои искренние поздравления!
Инари-сан мои искренние поздравления!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот это даааааа...
Боже мой вот это кимано! Они прекрасны! Раньше не особо приглядывалась, они мне все казались одинаковыми
Девочки, вы протёрли мне глаза!
Боже мой вот это кимано! Они прекрасны! Раньше не особо приглядывалась, они мне все казались одинаковыми
Спасибо за поддержку. Уже второй день в нашем сообществе висит этот топик и мы не перестаём радоваться за нашу коллегу по хобби.
Тем более она с нами делилась некторыми мыслями, ходом этого проекта. Показывала ткани для персонажей. У СДинк где-то 6 кимоно от Инари и вместе с ними референсы как их сочетать и надевать.
Замечательный дуэт двух творческих людей.
Правда горжусь, что меня окружают такие замечательные люди! Ещё с большим энтузиазмом беремся за новые идеи и проекты, когда рядом такой наставник.
Тем более она с нами делилась некторыми мыслями, ходом этого проекта. Показывала ткани для персонажей. У СДинк где-то 6 кимоно от Инари и вместе с ними референсы как их сочетать и надевать.
Замечательный дуэт двух творческих людей.
Правда горжусь, что меня окружают такие замечательные люди! Ещё с большим энтузиазмом беремся за новые идеи и проекты, когда рядом такой наставник.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=).
Вот это да! Народное гулянье, здорово то как!!! 
(я как обычно слоупок)
Кимоно восхитительное, и я рада за людей хотя их и не знаю. Но это так здорово когда получается воплотить свои мечты (цели/задумки) и получить признание многих людей.
(я как обычно слоупок)
Кимоно восхитительное, и я рада за людей хотя их и не знаю. Но это так здорово когда получается воплотить свои мечты (цели/задумки) и получить признание многих людей.
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Wall-e и его планета
Ох уж этот Валли, какой же он трогательный
Особенно на фото, где смотрит на часы своими огромными грустными глазками 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Валли умничка!
Прежде чем землю вспахать, он ещё и строительный мусор убрал?
Прежде чем землю вспахать, он ещё и строительный мусор убрал?
kolobok писал(а):Прежде чем землю вспахать, он ещё и строительный мусор убрал?
Не-е-е,
он сгреб в один угол всё... и решил, что пусть хоть в одном углу распустятся бутоны!Emily писал(а):какой же он трогательный Особенно на фото, где смотрит на часы своими огромными грустными глазками
видимо пора показать, что он уже так не грустит!_________________________________
часть IV Показались !!

. . . . .

. . . . .

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
http://s003.radikal.ru/i202/1404/c0/0cbd5a151092.jpg Явно у Тоторо научился!
Прям так и слышу: чпок-чпок-чпок...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же он все-таки прикольный
Эти глазки ... И выражение лица прям меняется ...
А что это он там такое выращивает?
Алисия тоже очень симпатичная девчонка. Озорная такая
А что это он там такое выращивает?
Алисия тоже очень симпатичная девчонка. Озорная такая
Freja-v писал(а):А что это он там такое выращивает?
Самое смешное... фиалки с дивным названием Германского Рококо не взошли
Уж мы их и так уговариваем и сяк!Зато вьюнки так и потянулись в сторону балкона, где вскоре им предстоит виться далее!
kolobok, Ой, как верно подмечено, почпок-покали наши вьюнки!

http://s003.radikal.ru/i202/1404/c0/0cbd5a151092.jpg - ну вот здесь Валли уже точно не грустит! Поздравляем его! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этому Валли повезло куда больше, чем мультяшному - у того был всего один росток, а у этого целый сад!
Тоже сразу Тоторо вспомнился, с его волшебными танцами - перед таким ни одни фиалки устоять не должны)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, может им просто больше времени нужно? Может еще вылезут ...
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Угу-у
Freja-v писал(а):может им просто больше времени нужно? Может еще вылезут ...
Так оно и вышло!
Попались двухлетние, оказывается они и не намеревают шибко торопиться...Вообщем как я с рококо, так и рококо со мной!
Моим пернатым друзьям-натуралистам:
Кто помнит, за кем мы подсматривали прошлой весной?
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»