Dina83 писал(а):Источник цитаты образ прицепится к ней,
 ну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии. На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее
 ну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии. На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее  )
 )Модератор: admin
Dina83 писал(а):Источник цитаты образ прицепится к ней,
 ну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии. На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее
 ну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии. На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее  )
 )Tadiya писал(а):Источник цитаты а диллеры интересно что такое, склады что-ли, а ты их видела?
Tadiya писал(а):Источник цитаты фотки гейзеров классные
Tadiya писал(а):Источник цитаты в следущем году шикарная тема,

Zifirina писал(а):Источник цитатыну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии.
Zifirina писал(а):Источник цитаты На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее)

а у диллеров что-ли магазинчиков нет? должно же быть что-то
 а у диллеров что-ли магазинчиков нет? должно же быть что-тоTadiya писал(а):Источник цитаты а у диллеров что-ли магазинчиков нет? должно же быть что-то
 ).
 ).Dina83 писал(а):Источник цитаты Показывала на 3-4 страницах этой темы (правда, сейчас эти фотки удалены ).

я все храню на фликре и вроде пока все ТТТ
 я все храню на фликре и вроде пока все ТТТ

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новая Аня - очень интересная куколка, мне она показалась чем-то очень похожей на Ванессок

Deanna писал(а):Источник цитаты Если бы я селила Аню, то только эту:) тоже смотрела на неё, но была на нулях на тот момент, а потом уже прошло чувство невмоготы))

Deanna писал(а):Источник цитаты Что сказать, КРУТО !!!
 Домой прям со слезами собиралась, так не хотелось уезжать))
  Домой прям со слезами собиралась, так не хотелось уезжать))Deanna писал(а):Источник цитаты с этой конвенции мне понравились многие, но зацепили единицы:) и уж те кто зацепил, прям реально зацепил! Расскажу, кто, как приедут или на фликре увидишь

Жду прибытия, чтоб полюбоваться и посмотреть, как ты их подашь!
  Жду прибытия, чтоб полюбоваться и посмотреть, как ты их подашь!Deanna писал(а):Источник цитаты А какой такой хостинг так потер фото?? я все храню на фликре и вроде пока все ТТТ

Dina83 писал(а):Источник цитаты Merkyria, да, потерлись фотки без моего вмешательства(( Я начала уже восстанавливать. Хорошо, что на компе сохранила
 дозу вдохновения получила)))
  дозу вдохновения получила)))Merkyria писал(а):Источник цитатыА я уже огорчилась думала вообще нет их больше) И на Фликре нашладозу вдохновения получила)))

с удовольствием посмотрела фото поездки!!! Ох... тоже хотю на такую красоту посмотреть
 с удовольствием посмотрела фото поездки!!! Ох... тоже хотю на такую красоту посмотреть  

мне повезло, прототип мне практически не знаком и не очень интересен, поэтому Кэрол для меня вполне самодостаточна
 мне повезло, прототип мне практически не знаком и не очень интересен, поэтому Кэрол для меня вполне самодостаточна  

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И облизываюсь на диванчики!!! ШИКАРНЫЕ!

И Анечка такая красивая, как живая!
 И Анечка такая красивая, как живая! раздела Беллу?
  раздела Беллу?  

MARI1394 писал(а):Источник цитаты Аня, раздела Беллу?
 Я заметила, что повтор, уже поздно, когда фоткать начала
  Я заметила, что повтор, уже поздно, когда фоткать начала  

MARI1394 писал(а):Источник цитаты Удачный дорожный образ! Как раз для такой поездки.

MARI1394 писал(а):Источник цитаты У меня на заставке как раз твое фото горячего источника
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей