Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Liana писал(а):пипец.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брателло надо будет засунуть в древо, загулял где-то 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, он сейчас в городе Ангелов 

ахаха, отожгли так отожгли))))))))))))))) джая рай такая ушастенькая получилась)) И многодетная мать)) и имена ведь всем ремикам придумали на основе его родного "реми")))) А ремиз ол.... и не выговорить, и не переписать)))
я представляю, сколько сил было отдано этим конкурсам! зато сколько друзей и какое удовлетворение собой - теперь можно и отдохнуть) будет интересно посмотреть на этот приз)
я представляю, сколько сил было отдано этим конкурсам! зато сколько друзей и какое удовлетворение собой - теперь можно и отдохнуть) будет интересно посмотреть на этот приз)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83, Риточка, да у нас тут мать - героиня таких клевцев на свет произвела! Теперь, узнаю, что еще один брат найдется
, ну ничего, добавим его потом!)
natalka350, Наталька, да, я сама угораю! Люда - молодец!))))))))
Астра, Машенька, да, "ЧУБКИ" - моя страсть!)
Liana, Линочка, Я ТОЖЕ ПОСЛЕДНЕЙ УЗНАЛА, ЧТО ЕЩЕ ОДИН БРАТ НЕ НАЙДЕН...
Надеюсь, Люда и Оля расскажут об этом поподробнее!)
Wera Chaika, Верунь, спасибо, Анютке очень приятно!)
Olikdj, Ольчик, ну-ка об этом поподробнее прошу!)
Срочно организуй нам прямую трансляцию "Жди меня")
Andromede, Люд, я совсем не в теме...Кто там у вас опять загулял???
Если вы там еще ему в древо засунете, я этого не переживу.......
Deanna, Гуля, это Люда у нас так жжет, я сама была в каком-то плохом настроении, она мне сбросила эти фотки, все, я сразу пришла в норму, ржала, как конь!)
Обязательно покажу приз, как только приедет!)

natalka350, Наталька, да, я сама угораю! Люда - молодец!))))))))
Астра, Машенька, да, "ЧУБКИ" - моя страсть!)
Liana, Линочка, Я ТОЖЕ ПОСЛЕДНЕЙ УЗНАЛА, ЧТО ЕЩЕ ОДИН БРАТ НЕ НАЙДЕН...

Надеюсь, Люда и Оля расскажут об этом поподробнее!)
Wera Chaika, Верунь, спасибо, Анютке очень приятно!)
Olikdj, Ольчик, ну-ка об этом поподробнее прошу!)
Срочно организуй нам прямую трансляцию "Жди меня")
Andromede, Люд, я совсем не в теме...Кто там у вас опять загулял???

Если вы там еще ему в древо засунете, я этого не переживу.......

Deanna, Гуля, это Люда у нас так жжет, я сама была в каком-то плохом настроении, она мне сбросила эти фотки, все, я сразу пришла в норму, ржала, как конь!)

Обязательно покажу приз, как только приедет!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Серый.
Сегодня я хочу рассказать об одном из моих самых любимых цветов, сером
Мне нравится этот цвет в одежде, в интерьере, в косметике, ассоциируется у меня со строгостью и практичностью)
Люди, предпочитающие серый цвет, не верят, что эмоции могут что-то решить, не верят в искренность эмоциональных переживаний; считают, что эмоции можно проявлять только в определенных обстоятельствах (но только не сейчас). Отсюда их эмоциональная сдержанность и, следовательно, истощение. Серый цвет всегда стабилизирует процессы вокруг, но всегда выглядит раздвоенным, всегда чувствует себя плохо.

В негативном значении цвета для него никогда нет будущего – он стар, болен, никому не нужен, ему всегда чего-то не хватает. В своем положительном значении серый цвет уверен что лучшее – впереди, но ничего для этого не делает.

Если серый цвет преобладает в одежде – человеку свойственно стремление найти идеальные чувства, ощущения (положительные чувства, дающие внутреннюю гармонию и отдых). Этот цвет дает силу тому, кто слаб и уязвим. Одежда дает возможность быть свободным и хорошо успокаивает нервы. Как правило, такой цвет надевают при нервном истощении. Серый цвет на теле (коже) говорит о болезни.

Светло – серый действует очень легко, выражает свободу и возвышенное психоэнергетическое состояние, готовность к контактам, хорошо успокаивает, умиротворяет и тело и разум (стремится к белому). Стиль его движения – неприкаянность (цвет привидения).
Темно – серый воздействует спокойно и тяжело, возбуждение в нем заторможено и приглушено. Людям, предпочитающим темно-серый, свойственна повышенная чувствительность, у них доминирует потребность в душевном и физическом удовлетворении. Этот цвет выражает постоянную борьбу разума с беспричинной тревогой (он лишен внутренней энергии – характеризуется такими выражениями, как “подрезаны крылья”, “убитый, поломанный, но еще живой”). Такие люди страдают от своей чувствительности и отклоняют чувственные сердечные связи, т.к. не могут выдержать наплыва энергии.

Отторжение этого цвета в России привело к максимализму, склонности впадать в крайность. Не зря у нас практически нет среднего класса.
Зато серый цвет является ласкательным для животных: зайчишка, зайка серенький, сизый голубок, серенький козлик. В данном случае, эта повседневность, которая радует, к которой привыкли. Но эта серая повседневность подчинена человеку. Вспомним про серого волка или сивку-бурку, которые Иван-царевич использовал как средства передвижения.

Абстрактность, отстранение личной индивидуальности – свойства серого. Это необходимые качества для ведения государственных дел. Отсутствие личной заинтересованности обязательный пункт для справедливого суда, распоряжения государственным имуществом, и просто, добропорядочному ведению дел. Благодаря этому серый плотно вошел в мужскую моду, сначала чиновников, а затем в массы, и стал практически униформой на ряду с черным.

«Серый кардинал» — человек, серьезно влияющий на события, но не заявляющий о своей личности. «Остаться в тени» — быть не замеченным.

В религиях серый чаще всего означает пост и покаяние. Признание что все материальное станет пеплом и останется только духовное. Серый цвет странствующих монахов.

В политике это цвет практически не используется, так как в ней нужны яркие лидеры, и публичная деятельность. Серый же цвет, стоит в стороне.

Этот цвет очень практичен. Он не маркий, не выгорает, на нем не видно пыли, поэтому он будет функционален в быстро загрязняющихся помещениях: в мастерских, офисах, торговых центрах.

Этот цвет имеет множество оттенков и является прекрасным фоном. Он - как, впрочем, белый и черный - относится к "универсальным" цветам, так как гармонирует почти со всеми другими. Серый спокоен и нейтрален, но сам по себе немного скучен, поэтому использовать в интерьере комнаты или дома только его нежелательно. Такие сдержанные тона, как серый, могут быть хорошим фоном для дорогих предметов интерьера.
Например, вдоль светло-серых стен можно поставить солидную мебель или повесить на саму стену ценную картину. Если проблема похудения очень актуальна для вас, попробуйте оформить в серых тонах кухню - это поможет реже там бывать. Цвет практичности и рассудительности, осторожности и недоверия. Для тех, кто любит уединяться и оставаться в тени. Гасит напряжение, но может внушать скуку.
У многих этот цвет ассоциируется с богатством, роскошью и красотой. Он имеет свойство возбуждать и поднимать настроение.

Любители серого цвета скупы на эмоциональные проявления, полагая, что конструктива в них мало. Хотя это вовсе не означает, что эмоций они не испытывают – просто не считают нужным их демонстрировать.
Вообще, серый цвет очень удобен. Он идет почти всем, невзирая на возраст, фигуру и тип внешности. Более того, он отлично сочетается с большинством других цветов. На нем выигрышно смотрятся аксессуары и украшения. Он может использоваться и для деловой одежды, и для вечернего наряда, и в повседневности. Серый цвет – это отличный фон. А от того, что ты на него нанесешь, зависит весь твой облик. Некоторые девушки не уважают серый цвет, поскольку он наводит на них тоску, ассоциируясь с невзрачностью, однотонностью. Не зря же существует выражение «серая масса». А «серой мышью» называют женщину неинтересную, лишенную чувства стиля и собственной индивидуальности. Однако существует уверенность: если ты так решительно настроена против серого, скорее всего, ты просто «не умеешь его готовить».

Мне нравится этот цвет в одежде, в интерьере, в косметике, ассоциируется у меня со строгостью и практичностью)
Люди, предпочитающие серый цвет, не верят, что эмоции могут что-то решить, не верят в искренность эмоциональных переживаний; считают, что эмоции можно проявлять только в определенных обстоятельствах (но только не сейчас). Отсюда их эмоциональная сдержанность и, следовательно, истощение. Серый цвет всегда стабилизирует процессы вокруг, но всегда выглядит раздвоенным, всегда чувствует себя плохо.

В негативном значении цвета для него никогда нет будущего – он стар, болен, никому не нужен, ему всегда чего-то не хватает. В своем положительном значении серый цвет уверен что лучшее – впереди, но ничего для этого не делает.

Если серый цвет преобладает в одежде – человеку свойственно стремление найти идеальные чувства, ощущения (положительные чувства, дающие внутреннюю гармонию и отдых). Этот цвет дает силу тому, кто слаб и уязвим. Одежда дает возможность быть свободным и хорошо успокаивает нервы. Как правило, такой цвет надевают при нервном истощении. Серый цвет на теле (коже) говорит о болезни.

Светло – серый действует очень легко, выражает свободу и возвышенное психоэнергетическое состояние, готовность к контактам, хорошо успокаивает, умиротворяет и тело и разум (стремится к белому). Стиль его движения – неприкаянность (цвет привидения).
Темно – серый воздействует спокойно и тяжело, возбуждение в нем заторможено и приглушено. Людям, предпочитающим темно-серый, свойственна повышенная чувствительность, у них доминирует потребность в душевном и физическом удовлетворении. Этот цвет выражает постоянную борьбу разума с беспричинной тревогой (он лишен внутренней энергии – характеризуется такими выражениями, как “подрезаны крылья”, “убитый, поломанный, но еще живой”). Такие люди страдают от своей чувствительности и отклоняют чувственные сердечные связи, т.к. не могут выдержать наплыва энергии.

Отторжение этого цвета в России привело к максимализму, склонности впадать в крайность. Не зря у нас практически нет среднего класса.
Зато серый цвет является ласкательным для животных: зайчишка, зайка серенький, сизый голубок, серенький козлик. В данном случае, эта повседневность, которая радует, к которой привыкли. Но эта серая повседневность подчинена человеку. Вспомним про серого волка или сивку-бурку, которые Иван-царевич использовал как средства передвижения.

Абстрактность, отстранение личной индивидуальности – свойства серого. Это необходимые качества для ведения государственных дел. Отсутствие личной заинтересованности обязательный пункт для справедливого суда, распоряжения государственным имуществом, и просто, добропорядочному ведению дел. Благодаря этому серый плотно вошел в мужскую моду, сначала чиновников, а затем в массы, и стал практически униформой на ряду с черным.

«Серый кардинал» — человек, серьезно влияющий на события, но не заявляющий о своей личности. «Остаться в тени» — быть не замеченным.

В религиях серый чаще всего означает пост и покаяние. Признание что все материальное станет пеплом и останется только духовное. Серый цвет странствующих монахов.

В политике это цвет практически не используется, так как в ней нужны яркие лидеры, и публичная деятельность. Серый же цвет, стоит в стороне.

Этот цвет очень практичен. Он не маркий, не выгорает, на нем не видно пыли, поэтому он будет функционален в быстро загрязняющихся помещениях: в мастерских, офисах, торговых центрах.

Этот цвет имеет множество оттенков и является прекрасным фоном. Он - как, впрочем, белый и черный - относится к "универсальным" цветам, так как гармонирует почти со всеми другими. Серый спокоен и нейтрален, но сам по себе немного скучен, поэтому использовать в интерьере комнаты или дома только его нежелательно. Такие сдержанные тона, как серый, могут быть хорошим фоном для дорогих предметов интерьера.
Например, вдоль светло-серых стен можно поставить солидную мебель или повесить на саму стену ценную картину. Если проблема похудения очень актуальна для вас, попробуйте оформить в серых тонах кухню - это поможет реже там бывать. Цвет практичности и рассудительности, осторожности и недоверия. Для тех, кто любит уединяться и оставаться в тени. Гасит напряжение, но может внушать скуку.
У многих этот цвет ассоциируется с богатством, роскошью и красотой. Он имеет свойство возбуждать и поднимать настроение.

Любители серого цвета скупы на эмоциональные проявления, полагая, что конструктива в них мало. Хотя это вовсе не означает, что эмоций они не испытывают – просто не считают нужным их демонстрировать.
Вообще, серый цвет очень удобен. Он идет почти всем, невзирая на возраст, фигуру и тип внешности. Более того, он отлично сочетается с большинством других цветов. На нем выигрышно смотрятся аксессуары и украшения. Он может использоваться и для деловой одежды, и для вечернего наряда, и в повседневности. Серый цвет – это отличный фон. А от того, что ты на него нанесешь, зависит весь твой облик. Некоторые девушки не уважают серый цвет, поскольку он наводит на них тоску, ассоциируясь с невзрачностью, однотонностью. Не зря же существует выражение «серая масса». А «серой мышью» называют женщину неинтересную, лишенную чувства стиля и собственной индивидуальности. Однако существует уверенность: если ты так решительно настроена против серого, скорее всего, ты просто «не умеешь его готовить».

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, очень интерессный экскурс в мир серого цвета, столько интерессного узнала, ведь никогда не задумываешься над такими известными фразами как серый кардинал например, а вот об универсальности серого цвета конечно знаю очень хорошо, и что он подходит практически к любому цвету отлично продемонстрировано на твоих фото!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, классно, очень интересно про серый! Серый кардинал - хахах)). Я раньше постоянно серый носила цвет, а сейчас редко...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю про цвета читать у тебя
Серый цвет мне очень нравится, но идет только если далеко от лица (т.е. глубокое декольте, ну или юбки, штаны) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие фото красивые! Твоя Анютка так красиво позирует на всех снимках. Молодец девочка. И опять очень много информации о цвете. Аня, от куда ты столько всего знаешь про цвета?
А вот у меня вопрос: а твой любимый цвет вообще какой?
А вот у меня вопрос: а твой любимый цвет вообще какой?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анька, ну конечно расскажем поподробнее!!!! Разве мы от тебя хоть когда нибудь хоть что то и кого то скрывали!!!
Он давно в первом посте у меня красуется!!!! А Людочка обещалась внести его в древо))))) Брат как никак)))))
Спасибо за экскурс по серому цвету, очень познавательно!!! Хотя я всё же больше люблю веселенькие яркие цвета)
Эйрин Анечка красоточка! Прича и прикидик очень нравятся и как раз в тему к описанию

Он давно в первом посте у меня красуется!!!! А Людочка обещалась внести его в древо))))) Брат как никак)))))

Спасибо за экскурс по серому цвету, очень познавательно!!! Хотя я всё же больше люблю веселенькие яркие цвета)

Эйрин Анечка красоточка! Прича и прикидик очень нравятся и как раз в тему к описанию

Как здорово, После твоих фото невозможно не хотетьЭйрин.
Она-королева.
Я обожаю читать про цвета, ты находишьдействи ел но подходящие слова.
Она-королева.
Я обожаю читать про цвета, ты находишьдействи ел но подходящие слова.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка,спасибо за познавательную информацию!очень интересно,вкупе с чудесными фото-интересней вдвойне!!а ведь так часто описание про цвет совпадает с реальностью..вот появилась стойкая "любовь"к конкретному цвету-читай,и узнаешь что тебе не хватает в жизни)))
Ань, спасибо большое за полезную информацию, почерпнула много нового для себя ))
Анютка такая классная! капризулька)) и платье ей очень идет!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька, рада, что почерпнула что-то нового для себя!))) Спасибо!)
Andromede, Людочка, СПАСИБО!)))А я, наоборот, стала носить недавно, особенно вещи темно-серого цвета, мне кажется, я выгляжу серьезнее!)
Anmire, Анют, поняла тебя, согласна!)) Я обожаю жилетки и юбки!)Спасибо!)
Arvin, Лизонька, спасибо за теплые слова Анютке!) Я просто читаю информацию в интернете, про цвета оттуда же и беру
. Сейчас все раздумываю над ремонтом квартиры, поэтому сижу там целыми днями, чтобы был у меня полный фэн-шуй!) У меня много любимых цветов, но, если не задумываясь ответить, то - голубой!) А у тебя?
Olikdj, Ольчик, БОЖЕ, еще и ХАНТЕР!!!!!!!Прямо, как УАЗИК у моего мужа!) Все,третий брат-акробат УАЗ!!!!!!!!!!!!!
Явно Джая Рай зажигала с обоими братьями, хоть и лапоухонькая была!)
Ты юная, энергичная, поэтому представляю тебя только в солнечных и ярких цветах!) Как ты Аню-то нахвалила, а как же образ Микки
electra27, Лизочка, спасибо! Это очень просто на самом деле!) Рада, что тебе нравится!)
lelya2005, Оленька, спасибо!)))Согласна с тобой, я, как только решусь на что-то креативное в покупке вещи, перечитаю, нужно ли? А, насчет, перемены вкуса, да, это ведь очень интересно: а почему? Подсознательно надеюсь, что значение - это и есть ответ на вопрос!)
Lynxy83, Риточка, не за что!) Приятно, что тебе интересно, спасибо!)
Myrzuk, Анютка, спасибо большое!)) А Анютка от твоих слов просто цветет!)
Andromede, Людочка, СПАСИБО!)))А я, наоборот, стала носить недавно, особенно вещи темно-серого цвета, мне кажется, я выгляжу серьезнее!)
Anmire, Анют, поняла тебя, согласна!)) Я обожаю жилетки и юбки!)Спасибо!)
Arvin, Лизонька, спасибо за теплые слова Анютке!) Я просто читаю информацию в интернете, про цвета оттуда же и беру

Olikdj, Ольчик, БОЖЕ, еще и ХАНТЕР!!!!!!!Прямо, как УАЗИК у моего мужа!) Все,третий брат-акробат УАЗ!!!!!!!!!!!!!

Ты юная, энергичная, поэтому представляю тебя только в солнечных и ярких цветах!) Как ты Аню-то нахвалила, а как же образ Микки

electra27, Лизочка, спасибо! Это очень просто на самом деле!) Рада, что тебе нравится!)
lelya2005, Оленька, спасибо!)))Согласна с тобой, я, как только решусь на что-то креативное в покупке вещи, перечитаю, нужно ли? А, насчет, перемены вкуса, да, это ведь очень интересно: а почему? Подсознательно надеюсь, что значение - это и есть ответ на вопрос!)
Lynxy83, Риточка, не за что!) Приятно, что тебе интересно, спасибо!)
Myrzuk, Анютка, спасибо большое!)) А Анютка от твоих слов просто цветет!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
"Sumy chicken"
Сегодня на танцполе стартует новый проект
Под чутким руководством Леголаса Трандуиловича, была создана сельская панк-рок группа группы "Sumy chicken" - Сумские курицы!)
В составе:
барабаны - Леголас Трандуилович

гитара - Иша

бас-гитара - Хлоя

солистка - Аня

Скажу по секрету, что, репетировать Леголасу с Аней было просто:

Чего не скажешь об индийских сестрах
Они заявили, что будут выступать на концерте по своим древним традициям только босиком

У Айшварии Батьковны от эмоциональных движений, корсет то и дело спадал вниз, оголяя ее грудь
На замечания Леголаса она отреагировала бурно:
" Я же не виновата, что мои болваны выпрыгивают!!! Им очень хочется посмотреть на весь этот ваш развратный мир, так что забей, лучше стучи своими барабанными палочками, и меньше на меня пялься, понятно?! Да, девочки??? "

И так, начинаем:

ТРЭШ " Про курочку "
У бабушки под крышей сеновала,
Курочка-молодка проживала.
Жила она не ведая греха. Ха-ха.
Пока не повстречала петуха.

Петух как увидал свою молодку,
Он сразу изменил свою походку.
Он крылышками сразу же захлопал. Ха-ха.
И ножками он сразу же затопал.

Ах кука-кука-кука-кукареку,
Пойдем со мною курочка за реку.
Там воздух, там теплая водица. Ха-ха.
Растет там кукуруза и пшеница.

А за рекой подставил он ей ножку,
Испортил бедной курочке прическу.
Поплакала, погоревала птичка. Ха-ха.
А через девять дней снесла яичко.

Девушки, миледи и мадам,
Не верьте сумским вы парням.
И не ходите с ними вы за реку. Ха-ха.
А то вы пропоете кукаре -´ку.
Фотосет ОПОС-ЛЯ!

Специально для Andromede

Под чутким руководством Леголаса Трандуиловича, была создана сельская панк-рок группа группы "Sumy chicken" - Сумские курицы!)
В составе:
барабаны - Леголас Трандуилович

гитара - Иша

бас-гитара - Хлоя

солистка - Аня

Скажу по секрету, что, репетировать Леголасу с Аней было просто:

Чего не скажешь об индийских сестрах

У Айшварии Батьковны от эмоциональных движений, корсет то и дело спадал вниз, оголяя ее грудь

" Я же не виновата, что мои болваны выпрыгивают!!! Им очень хочется посмотреть на весь этот ваш развратный мир, так что забей, лучше стучи своими барабанными палочками, и меньше на меня пялься, понятно?! Да, девочки??? "

И так, начинаем:

ТРЭШ " Про курочку "
У бабушки под крышей сеновала,
Курочка-молодка проживала.
Жила она не ведая греха. Ха-ха.
Пока не повстречала петуха.

Петух как увидал свою молодку,
Он сразу изменил свою походку.
Он крылышками сразу же захлопал. Ха-ха.
И ножками он сразу же затопал.

Ах кука-кука-кука-кукареку,
Пойдем со мною курочка за реку.
Там воздух, там теплая водица. Ха-ха.
Растет там кукуруза и пшеница.

А за рекой подставил он ей ножку,
Испортил бедной курочке прическу.
Поплакала, погоревала птичка. Ха-ха.
А через девять дней снесла яичко.

Девушки, миледи и мадам,
Не верьте сумским вы парням.
И не ходите с ними вы за реку. Ха-ха.
А то вы пропоете кукаре -´ку.
Фотосет ОПОС-ЛЯ!

Специально для Andromede

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 10 авг 2013, 10:04, всего редактировалось 3 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, БОЖЕ, еще и ХАНТЕР!!!!!!!Прямо, как УАЗИК у моего мужа!) Все,третий брат-акробат УАЗ!!!!!!!!!!!!!Явно Джаю Рай имели оба брата!)
![]()
О да!!!! Этот УАЗ еще проедется по вам

Ты юная, энергичная, поэтому представляю тебя только в солнечных и ярких цветах!)Как ты Аню-то нахвалила, а как же образ Микки![]()
![]()
Образ Микки намного круче!!!!!!!!! Это даже не обсуждается!!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ППЦ!!!! Я валяюсь!!!!!! Какие курочки!!!!

А!!!! класс!!! рада этой расширенной версии фотосета) а то в вк мало)) ну просто супер! море положительных эмоций получила перед сном!
Анютка молодец!!!
Анютка молодец!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот как надо начинать сонное утро,чтобы день был бодрым
Анют,спасибо!!!сидела клевала носом,после того,как прочитала-проснулась сразу 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аххха, Аня, какой квартет!!! Я выпала в осадок! Иша со своими болванами просто отожгла!! Я все фотки только на нее и смотрела! Бедный Трандуил,как он там вообще играть мог с такими курами?
у него же поди вся барабанная установка на дыбы вставала
Спасибо отдельное для фото для меня, приятно
девушки такие разные, но чем-то похожи))).

Спасибо отдельное для фото для меня, приятно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа!!!! You've made my day!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ой не могу! Смешно-то как!

- Jylia Miller
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Анютка "Сумские курицы " жгут))))) очень мне понравилось))))))) 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Экскурс в мир цвета просто замечательный!!! Всегда приятно смотреть красивые и красочные фото, а если еще и какая-то полезная информация присутствует, то приятно вдвойне. Рок группа тоже понравилась!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»