Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение Encre » 06 мар 2016, 20:33

FlyLady, Таня, а я уже жду, когда ты вернёшся! :D Рада, что моя история вовремя пригодилась.

Бэзил очень болезненно пережил свой брак и разрыв с Брендой из-за того, что он привёл к полному фиаско во всех его желаниях и стремлениях, ему было морально тяжело чувствовать своё поражение и в творчестве и в работе и в личной жизни. Тут сложно. Она же могла одна уехать в Нью-Йорк, без него. Но ей видимо он был дорог, она искала место для двоих, они поженились именно для того, чтобы вместе поддерживать друг друга в чужом городе и это явно была её инициатива. Но для него это было роковое ошибочное решение, не надо было уезжать из родного города и бросать театр.
Лола очень злилась на Бренду, за то что она сломала ему жизнь. Для неё Бэзил был самым талантливым и добрым старшим братом, она всегда верила, что он многого добьётся как музыкант.Она же знала, сколько он занимался и работал. И тут, из-за какой-то свистушки он оказался на улице, без работы. Он для неё близкий человек, который был сбит с пути и ему надо было помочь. В хорошей семье это норма.

P.S. жалко, что ты не можешь ссылки на видео посмотреть, они очень точно добавляют настроение в рассказ

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 мар 2016, 15:41

Рассказывает Мария:

Я не могла уснуть всю ночь. Ещё сегодня утром я понятия не имела о его существовании.

А сейчас мне кажется, что я знаю о нём всё: какое у него открытое и переменчивое лицо, какие надёжные и крепкие руки, как он гневается и страдает, как смеётся и улыбается, каким по-детски застенчивым может быть и сколько страстной яростной силы может внезапно обрушить... Я знаю где он жил и учился, какая у него семья...и главное, как его голос может стать моим властелином...

Как ему удалось за столь короткий срок смутить мой рассудок и чувства?! Как получилось, что я сама не могу дождаться, когда увижу его снова? Он имеет чудесный, нездешний ореол, это сразу все ощущают. Моё сердце рвётся ему навстречу, хочется его защитить от этого мира, который для него слишком циничен. И в то же время я чувствую, что он достаточно силён, чтобы выдержать то, что другие не смогут. Юноша? или зрелый человек?... он мой ровесник, но мои ощущения его реального возраста колеблются. Я буду с ним, я ему необходима сейчас, в новом театре и в незнакомом месте. Но что происходит со мной самой?

Я не раз влюблялась и любила. Часто любовь была лишь моей тайной, которую я никому не позволяла открыть, даже тому, кого любила. Я всегда была слишком горда. Возникали нередко чувства к моему напарнику по сцене или режиссёру, они сильно помогали или напротив, иногда мешали делу. Но это были только мои проблемы. Однажды учитель в консерватории стал предметом моего поклонения. Наверно воспоминания об этой влюблённости заставили меня взяться за проект постановки «Призрака Оперы». У меня всегда появлялись поклонники и судьба сводила меня с самыми яркими и известными мужчинами. Я не наивна.

И вот, внезапно, с обратной стороны Земли сваливается прямо с неба этот юноша и берёт меня голыми руками! Все мои попытки отгородиться он рушил сегодня или осознанно или бессознательно, но одинаково легко и каждый раз оказывался всё ближе. Я готова смеяться над собой, потому что завтра весь день буду ждать встречи с Ним.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 мар 2016, 14:07

Утром были объявлены результаты конкурса. На меня и Эжена Курбэ со всех сторон посыпались поздравления. Издалека смотрела и улыбалась мне Мария. Потом была встреча и знакомство с труппой, с оркестром, оформление документов и масса других срочных дел.

Вечером я снова ждал её у служебного входа.

-Я договорилась с преподавателем сценической речи для Вас! - сказала она мне вместо приветствия.

-Спасибо,.._ удивился я.

-Я обещала Гильермо, что помогу Вам избавиться от аргентинского акцента, который сейчас сильно чувствуется. Возьмите адрес и телефон, а за одно и мой, если возникнут какие-то затруднения.

Эта информация меня немного озадачила. Во-первых, она защищала меня перед режиссёром. Во-вторых, у меня есть проблема, о которой я не задумывался всерьёз. В-третьих, она наполовину уже решила эту проблему и ненавязчиво дала возможность позвонить ей лично!

Сегодня нашей волшебной прогулке не довелось повториться. Мария улетала в Берлин на концерт и сказала, что вернётся только через три дня.

Какая это изощрённая пытка - смотреть на номер любимой женщины в своём телефоне и не решаться позвонить ей! У меня была тысяча причин, чтобы нажать на «звонок» и ни одной достойной. Раньше влюблённые писали письма, в которых можно было выразить свои мысли и чувства. Они в полной мере помогали им проявить свою личность, характер, интеллект. Сейчас - СМС, что она в нём увидит, кроме назойливого напоминания о себе? Если бы я знал, что она будет мне рада, а если нет?

Но первое, что она сказала, когда вернулась и увидела меня, было:

-Почему Вы не позвонили мне? Я волновалась, благополучно ли всё устроилось?

Мне пришлось сказать правду:

-Я запретил себе беспокоить Вас.

Наступило время репетиций. Они длились практически с утра до вечера. Приходилось искать общее соответствие роли и характера Призрака той стилистике спектакля, которую выбрал Манчини. Роль Марии была намного больше моей по объёму, мне же надо было высказать всё в нескольких ключевых сценах, найдя максимум оттенков, не повторяя того, что уже было найдено у многочисленных исполнителей этой роли. Мы постоянно были вместе и после репетиций нам не хотелось расставаться. Я провожал её каждый вечер до дома. Мы много говорили о театре, о наших героях. То, как мы понимаем это сочетание - любви и творчества, подчинения и зависимости, о выборе между гениальностью и страхом, жестокостью и полной самоотверженностью. О благодарности и предательстве. Масса ключевых вопросов была затронута в не хитрой на первый взгляд истории Призрака Оперы, которые были важны для нас и мы узнавали друг друга всё лучше. Это была великолепная возможность для нас говорить о собственном понимании любви и отношениях с любимым человеком.

И всё же я никогда больше не переходил границы, отделяющей меня от Марии. Это было невозможно. Я находился в положении страшной нищеты, аванса хватало только на жильё и самый минимум. Я экономил на еде и транспорте, ежедневно проходя пешком из одного конца города в другой. У меня не было денег даже на то, чтобы подарить ей цветы. Что я мог ей предложить?! Я понимал, что наши встречи для неё тоже важны, иначе бы их просто не было. Но я должен дождаться премьеры, в случае успеха я уже смогу не чувствовать себя ничтожным провинциалом в её глазах.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 мар 2016, 21:17

Вот, Наташа, знаю ведь, что с этой парой все хорошо, но после прочтения последней части сердце замерло...так волнительно, сможет ли Бэз справиться с бытовыми трудностями и мужской гордостью? Понятно, что для Маши сейчас это не имеет значения, ведь она вся в мыслях о нем, снова и снова переживает их беседы...и ей дела нет до того, что он беден. Но ему это важно. И это делает ему чести. Желание не обременять возлюбленную девушку, но положить мир к ее ногам. Скорее бы премьера!! :roll:
Пусть вместе с праздником весны в твой дом ворвутся счастья нотки, пусть сердце бьется чаще и улыбка редко сходит с лица, а глаза искрятся!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 мар 2016, 21:46

Lakshmi, Веточка, я тоже тебя поздравляю с праздником, желаю тебе любви, красоты и жизнерадостности, чтобы весна уже пришла и не уходила! :D

Они оба влюблены бесконечно. У Бэзила обострённое чувство собственного достоинства. Он сознательно увеличивает расстояние между собой и своей возлюбленной, которое так легко преодолел в начале. Мария не должна видеть его трудности, и считать, что он ищет возможности устроиться за её счёт.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 мар 2016, 20:04

Наташенька, запоем прочитала все, что ты написала пока меня не было.
Это восхитительно! В этих сценах раскрывается их богатый внутренний мир.
История их любви захватывает с головой и хочется только одного - чтобы повествование не заканчивалось до самого хэппи-энда :)
С нетерпением жду продолжения!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 мар 2016, 22:01

Ninchik, Нина, спасибо большое :) Мне очень приятны твои слова.

Постараюсь! Если я проявлю достаточно силы воли, то история не закончится и до хеппи-энда я всё-таки допишу :D
Последний раз редактировалось Encre 10 мар 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 22:37

Наташа, я тебя поздравляю с чудесным женским праздником!
Желаю тебе весны в душе и сердце, и обязательно, как можно больше, счастливых событий!

Читала с огромным удовольствием и любопытством. Очень проникновенно. И со стороны Бэза и со стороны Марии.
Как это красиво и волнительно, когда чувство вот уже зародилось, но еще столько много слов не сказано, шагов не сделано. Чувства заполняют тебя целиком и здравый смысл парой отключается. Что стоило Бэзу ей позвонить? Но он себе запретил, и я его понимаю отлично. Представляю, как Мария ждала его звонка.
Наташенька, очень нравится, как ты пишешь. Побольше тебе весеннего вдохновения! :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 мар 2016, 01:47

SweetZu, Света, спасибо! Я тебя тоже взаимно поздравляю с весенним праздником и желаю много интересных идей и их воплощений!

Эх, Бэз и Мария оба склонны возводить множество условностей на своём пути. Оба гордые и чувствительные. Самое главное, что им совершенно ясно, что они влюблены друг в друга. Бэз же прекрасно понимает, что она не стала бы ему столько помогать, если бы он был для неё как все. Он из кожи вон старался обратить на себя её внимание. Бедная Мария, она действительно ждала его звонка.

Скрытый контент: показать
Я когда новый фрагмент истории сюда скидываю, чуть не по потолку бегаю, жду что напишете... и думаю, эх, картинок нет, вот и тишина... кому сейчас охота длинные куски текста смотреть?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2016, 08:03

Encre, Наташ,
Пробежки по потолку это зря :lol: Читается легко и без картинок, а самое главное интересно! Поверь мне.
Я даже не вспомнила про картинки.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 мар 2016, 09:09

Наташенька, желаю тебе побольше силы воли! :)
И зря ты переживаешь (я читаю все сообщения в твоей теме и заглядываю под все спойлеры ;)), читается очень легко.
И, это же "книга" для взрослых, а в них редко бывают картинки. ;)
Мне очень нравится как ты пишешь - слог и твое умение передавать душевные переживания героев.
Поэтому, если я молчу, значит я загружена и еще не прочитала написанное.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 мар 2016, 23:22

Света, Нина,
Изображение
девочки, я всё понимаю, спасибо за добрые слова. Это просто моя характерная черта, я себе места не нахожу, пока что-то делаю, а потом уже всё равно.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 мар 2016, 23:27

Однажды вечером мы долго стояли у дверей её дома, разговорившись об Аргентине. Она вдруг спросила:

-Что же мы всё время стоим у порога? Наверно вы очень голодны, не хотите зайти, у меня есть превосходная лазанья!

-Нет, спасибо, не беспокойтесь, - ответил я, хотя готов был откусить от голода свою руку, потому что у меня с утра во рту ничего не было кроме кофе.

-Не упрямьтесь, Бэзил, эта лазанья кулинарный шедевр, не мой к сожалению. Пойдёмте, не стесняйтесь!

У меня не было сил сопротивляться, да и смысла тоже. Мы прошли сразу на уютную просторную кухню, где Мария вынула из холодильника большое блюдо.

-Ого! Ничего себе ужин! - невольно воскликнул я.

-Сегодня должен был приехать Карло, мой импрессарио, он большой любитель лазаньи. Но он только на минуту забежал и уехал. Я заказываю для него в соседнем ресторанчике, там прекрасный повар.

Она поставила блюдо в духовку и через пять минут я уже был вполне солидарен с Карло, потому что более вкусной лазаньи я не ел никогда в жизни. Она налила себе чай и смотрела как быстро исчезают куски с моей тарелки. Она улыбалась:

-Мне давно следовало приглашать вас на ужин, как неловко, что я сразу об этом не догадалась.
Я отодвинул блюдо.

-Мари, благодарю, Вас и Карло, за то что он сегодня был так любезен и оставил эту прекрасную лазанью для меня...

-Бэзил, вы не на сцене и некому оценить вашу иронию, - она продолжала улыбаться. - Я не отпущу Вас так поздно.

-Вы хотите, чтобы я остался?

-Не в этом дело, я дам вам плед и постелю на диване в гостиной. Иначе когда вы дойдёте до своей квартиры, вам через три часа снова прийдётся возвращаться через весь город в театр.

Мария встала и через минуту вернулась с мягким пледом. Я действительно ужасно устал и никаких мыслей, кроме как добраться скорее до дивана после сытного ужина у меня уже не было. Она проводила меня. В гостиной стоял великолепный рояль. Моё сонное настроение улетучилось. Руки сами потянулись к инструменту, я почувствовал, до чего же соскучился по слоновой кости клавишей, по своему основному делу, по музыке. Я приподнял крышку и попробовал звук одной-двумя нотами.
Мария стелила мне постель и обернулась на звук:

-Это прекрасный старый инструмент, я за него билась на аукционе! Представляете?! Была целая история. У него богатое звучание, завтра я дам вам возможность сыграть и опробовать его. А сейчас отдыхайте!

Я поймал её руку и сжал в своей. Я хотел увидеть в её глазах, не ждёт ли она большего от меня. Надеялся ли я ? Да, конечно. Мог ли настаивать?
Нет. Она опустила глаза и пожелала мне спокойной ночи

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 мар 2016, 00:13

Наташенька, как же вкусно ты пишешь!
Только мало :) После вчерашнего прочтения нескольких страниц, этот кусочек кажется ужасно маленьким :oops:
Но сколько же в нем всего! Любовь, гордость, борьба с самим собой...
С нетерпением жду продолжения! :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 мар 2016, 02:02

Ninchik, Нина, да, ты права, я только часть эпизода выложила, о котором говорит Бэз, потому что хотелось бы ещё со стороны Марии дополнение услышать, как он ей представлялся.

Самое интересное, что упрямиться совсем не в характере Бэза, но вот такое непонятное положение вещей заставляет его ершиться.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 мар 2016, 09:06

Так нельзя...нет, ну, правда! Я еще не завтракала...а тут так вкусно пахнет лазаньей...ща слюной подавлюсь :oops:
А вообще-то, мне чуточку жаль, что Маша не дала Безилу сыграть...понятно, что она о нем заботилась...и почему не было поцелуя? :shock: Эх...пошла себе кофе наливать...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 мар 2016, 09:58

Вета, я не специально! :oops: :lol:
ага, если бы был поцелуй, так быстро этот фрагмент не закончился :D . Маша умная женщина и знает, что всему своё время. И ещё, что если чувствительные натуры начнут играть, то потом неизвестно чем это закончится. (Вспомним, до чего она сама однажды доигралась 8) )

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 11 мар 2016, 12:55

Encre, я уже долго читаю вашу тему, очень увлечена вашей историей. К сожалению, комментатор из меня никудышный, мне обычно нечего сказать, кроме общих слов вроде "как интересно" и "когда же продолжение" :) Но почитала о ваших сомнениях и решилась написать. Пожалуйста, продолжайте свою историю, она замечательно читается и без фото, вы прекрасно пишете - увлекательно, ярко и (что тоже немаловажно) грамотно. Тем более что я сама люблю академическую музыку, поэтому читать о музыкантах мне интересно вдвойне :) А вторая любимая линия - про Германа, Веру и Ванечку. Надеюсь, о них со временем тоже появится что-то новенькое.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 13:52

Наташ, наконец-то и я добралась до твоих удивительных историй. И ты написала новенькое.
Согласна с Таней
Ты так все описываешь, что не представить это невозможно, ты словно оказываешься там, в этом мире. А он для меня так притягателен!!!
Безумно интересный рассказ о юности Сент-Джона и Лолы

Форма изложения у тебя такая интересная, точная, с глубоким замыслом, что уходишь в эту историю с потрохами.
Конечно же, хочется, чтобы все герои были счастливы. Мне кажется, так и будет, так и есть. Но, столько всего приходится пройти каждому по пути к своему счастью.. Хотя, если бы не было терний, не было бы и звезд.. Так ведь.
Твой Безилл просто душка. нравится мне он. И кукла нарвится, и герой. Я долго думала, селить у себя Бэза или нет, так как на фото он средний всегда. Не хватает харизмы. Но, на твой Бэзил такой аристократ, мама не горюй. И кто бы подумал, что у него было не совсем аристократическое детство...
Своего Бэза мы тоже любим. И он у нас, между прочим, в ряду красавцев. Да-да!
Ждем продолжения истории. И ждем твои красивые картинки!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 мар 2016, 18:56

Наташа, прочла маленькую вкусную проду и, соглашусь с девочками, требуется добавки :lol:
В этой части Мария меня покорила не меньше Бэза. Так у нее все легко и уютно получилось. Бэзу было невероятно хорошо от ее заботы. Да и ей самой, думаю, тоже :P А это так важно в отношениях, когда нет скомканности, а все идет ладно и своим чередом.
Ух, жду версию Марии.
Спасибо большое за букет, он очень красив. Но цветы требуется тебе дарить. Это ты нас радуешь.
От благодарных читателей :wink:
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 мар 2016, 00:03

Elkmaria, спасибо большое, что решили написать. Дело в том, что важно узнать, что люди читают, что это не случайное перелистывание на форуме. И даже простое "интересно; что будет дальше?" очень помогает. Интернет ведь совершенно безликий, пока кто-нибудь не отзовётся.Поэтому мне вдвойне приятно, что вы откликнулись.

О музыкантах Бэзиле и Марии мне очень интересно писать, они мои любимые герои. Я скорее о творческих и личных отношениях между ними рассказываю. Боюсь в профессию вникать, так как могу наделать ляпов в описании чисто технических вопросов. А вот их характеры - это то что я люблю!

О Германе, Вере и Ванечке я конечно ещё не всё рассказала. Они тут недавно напомнили о себе.И о Эмме с Марком тоже ещё много. Но эти истории так давно уже отыграли, что новая их вытеснила. Она сама собой стала появляться, потому что немного ностальгическая.
А те, старые, тоже ждут своей очереди :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 мар 2016, 00:41

Но, столько всего приходится пройти каждому по пути к своему счастью.. Хотя, если бы не было терний, не было бы и звезд.. Так ведь.

Galia12, Гульнара, помнишь, кажется ты написала, что благополучному Бэзилу никогда не понять метания Германа? Ну вот, мне это вспомнилось и захотелось написать, как он жил раньше. Я о многих уже рассказала, а о своём любимце нет. Не порядок!
Я примерно знала, как могло быть, но когда начинаешь вникать, всё намного интереснее разворачивается.

Бэз себя аристократом никогда не чувствовал, он артист, вживается в образ так, что ему веришь. Осанку держит, белую рубашку с галстуком предпочитает. :) А в обычной жизни он очень приятный и милый. Всегда витает где-то в своих сферах, видно что сочиняет.

Всегда говорю, что самые первые - самые лучшие куклы-мужчины у Тоннера, Бэзилы и Мэтты. Они мужественные и эмоциональные. Я их как маленьких людей в руки беру. У Бэзила трудно ухватить ракурс на фото, из-за его крупных выразительных черт лица. Надо очень исхитриться, чтобы он не выглядел кукольно на снимке. За то в реальности он жгучий красавец.
Вот тут на форуме почитала в нескольких темах, он у своих хозяек самый трепетно любимый персонаж, задевает печальным ностальгическим характером.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 мар 2016, 01:04

SweetZu, Вау! спасибо за розы! :D

В этой части Мария меня покорила не меньше Бэза. Так у нее все легко и уютно получилось. Бэзу было невероятно хорошо от ее заботы. Да и ей самой, думаю, тоже :P А это так важно в отношениях, когда нет скомканности, а все идет ладно и своим чередом.
Ух, жду версию Марии.

Маша должна рассказать, как ей не легко пришлось с этим "бразильским фруктом" (как его называет Гильермо :D ) за всё время знакомства. Она его очень любит и отлично чувствует его состояние, когда ему требуется просто отдых и покой.

А в образе режиссёра Гильермо Манчини прошу представить конечно нашего неповторимого Арно де Пюи :D
Пока он до своей писательской жизни дождётся в моей истории, он ещё долго не появится. А эта роль ему очень по-душе. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 мар 2016, 08:07

Encre писал(а):Источник цитаты Арно де Пюи

Ураааа! Наконец-то. :P
Наташа, я очень ждала его выхода. Уверена, что с ролью режиссера он легко справится.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2016, 08:43

Encre, Наташа, конечно. Согласна с тобой. Не зная хорошо человека, то, как он жил, через что пришлось пройти, очень трудно понять его дальнейшие (и действующие) поступки. Вот, раскрыла ты завесу в тайное прошлое Бэзилла, паззлы сложились.
Насчет красоты первых кукломужчин Тоннера -согласна. Я вообще считаю, что самый лучший и самый красивый мужчиномолд - это Метты. Причем, в любом варианте: рыжие, светлые, коротковолосые или хвостатые.. Все хороши. Красавцы из красавцев. Ни один молд так и не приблизился к ним по харизме.
А, Бэз - красив именно своей некоторой неуклюжестью черт. Она настолько мужчина из реальности, насколько можно придумать. Может быть и страшным, и красивым, и умным, и тупым, и аристократом, и (чуть не написала дегенератом) и обычным парнем с соседней улицы. мы своего очень любим. Не понимаю, чего я не прикупила его раньше? Видимо, как ты говоришь, фото других были неудачные. У тебя он красавчик.
ПС: если бы у нас не было Бэза, после твоих фото точно бы купила.
Проснулась же любовь к кукле после твоего красавца Арно де Пюи... :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2016, 13:48

Наташенька, с таким удовольствием, как всегда почитала и вторую часть ранней истории Бэзила!
Всегда мне было очень интересно, как они встретились с Марией. Ты так тонко тогда описывала, как они встретились у тебя дома, я просто ощущала их искры, радость и смущение... А теперь "настоящая" история их первой встречи, ничуть не противоречащая той, первой :)
Чудесно описано, такие эмоции, никакой фальши нет ни в чем. Как интересно - Мария уже состоявшаяся прима, практически звезда. А Бэзил только пробуется, проходит кастинг.
И как сразу два сердца рванулись навстречу друг другу!!! Потрясающе описано...
Ведь в той истории, с которой все началось, отношения между ними уже совсем другие - ровные, устоявшиеся. И казалось, что они всегда были вот такие- равные во всем.
А оказывается, все было совсем не так! Они такие вроде бы разные...но такие похожие в душе!!!
Удивительно интересная история! Так здорово, что ты вернулась как бы немного назад, чтобы рассказать нам это. Я очень люблю такой переход, и у тебя мастерски получается!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2016, 18:52

Encre, Наташа, меня тут выпустили из лап любящего семейства и любимой работы, так что пользуюсь моментом и читаю форум :D

Бывшая Бэзила, Бренда, та еще змея. Она прям с первого же момента знакомства старалась ужалить Машу побольнее, отвешивая ей весьма сомнительные комплименты. На мой взгляд, такое поведение Бренды только лишний раз доказало Бэзилу, что он сделал правильный выбор, женившись на Маше.
Неожиданностью в характере Бэза для меня стала его религиозность, хоть и не в традиционном смысле этого слова. Я бы сказала, что для него религия - это высшая степень духовности.
Жаль, что в юности он стал заложником своего театрального амплуа. Это часто случается с актерами - зрители видят в них образ, созданный ролью, а не реального человека.
Encre писал(а):Источник цитаты Теперь мне кажется, что она меня никогда не любила всерьёз и выбрала исключительно благодаря моей популярности среди её подруг и недоступности, как некую цель, чтобы доказать что-то себе и окружающим.
- к сожалению, случается, что люди принимают за любовь совсем другие чувства. Сочувствую Бренде и Бэзилу, попавшим в ловушку собственного воображения и амбиций.
Encre писал(а):Источник цитаты и то, что мы поженились, не было случайностью, скорее необходимостью, но об этом позже.
- странно, что имел в виду Бэзил этой фразой?
Насчет переезда в Нью-Йорк: тут я согласна с Бэзом. Каждой стране присущи свои особенности, и человеку, выросшему в Южной Америке, будет тяжело перестроиться на новый лад в США. Иммигранты - совершенно особенные люди. Я не говорю о тех, кто уезжает по необходимости, у беженцев совсем другая ситуация. А вот для добровольного переезда в другую страну, да еще и успешного, у человека должен быть совсем особенный склад характера, фактически это люди без корней... :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=0B4JP6b ... o&index=31 - танго очень понравилось! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2016, 19:06

Наташа, ты пишешь все лучше и лучше, очень искренне, интересно, проникновенно....
Не могу прочесть все в полном объеме (пока), ты прости меня пожалуйста, мне сейчас до боли тяжело читать о любви.
Попозже, когда я буду поспокойнее, все прочту внимательно.
Пока же меня твои строчки просто режут. Очень по-настоящему все.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 мар 2016, 22:24

SweetZu, Света, да, почему-то режиссёра вижу таким как мой Арно - лет пятидесяти, ироничным, сухощавым и в очках :)

Galia12, Гульнара,
Насчет красоты первых кукломужчин Тоннера -согласна. Я вообще считаю, что самый лучший и самый красивый мужчиномолд - это Метты. Причем, в любом варианте: рыжие, светлые, коротковолосые или хвостатые.. Все хороши. Красавцы из красавцев. Ни один молд так и не приблизился к ним по харизме.

Поддерживаю двумя руками! Мне они не только среди тоннеров, но и вообще среди всех кукломужчин 1/4 больше всех нравятся, потому что не гламурные, не пафосные, надёжные такие мужчины :D
На счёт Бэза я ещё в самом начале темы говорила, что для меня это было настоящим открытием, до чего он хорош. Мне его типаж очень нравится, потому что я сразу представляю его черты в образе реальных мужчин похожей внешности. И ему и Арно надо было только подобрать нужный образ.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 мар 2016, 23:06

FlyLady, Танечка, спасибо, всегда такое удовольствие читать твои мысли при чтении того что я здесь пишу.
Да, у Бэза всё было очень сложно и трудно, был большой риск и неустроенность, много сомнений и неуверенности в своём будущем. Но в то же время - вера в свои возможности, талант, ведь только он знал свой потенциал. И в отношении Марии он был очень настойчив, даже сохраняя дистанцию, он всё равно стал центром её жизни. Он с самого начала на-равных держался с ней, ему хотелось, чтобы она всё знала о нём. И поэтому позже это равенство только укрепилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»