Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation!
ого) Эрулан и Рафаэль прямо настоящие представители бомонда!
роскошные и стильные) на заднем плане только лимузина не хватает 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, великолепные фото.Королевская пара
Оба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)
Скрытый контент: показать
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящие звезды! Прям так и видится толпа поклонников и вспышки фотокамер) Прекрасная получилась пара.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а они неплохо смотрятся. Непривычно сначало как-то, но вот ей и нужен такой взрослый мужчина в смокинге, с достатком и аристократизмом уже в крови 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! Платье обалденное. У платьев серии Look не хватает длины. Я люблю очень длинные.
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! О, я не думаю, что я когда-нибудь раскошелюсь на авто
Хотя все может быть.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!
Да, этой самооценки у нее не отнять)) Она такая))
Он всегда таким был. Немного стеснительнвм)) А белый фон решила немного разбавить цветом))
Casey28, MaryDeMart, Маши))) Спасибо большое!!!
Casey28, Маша, да они для меня звезды. Наконец-то эта леди хоть кого-то себе выбрала)) Да, толпы не хватает немного))
MaryDeMart, Маша, мне тоже было не привычно. Но после этого фото я поменяла мнение. Мне вообще Рафаэль был с самого начала не привычен. Казался таким обидчивым избалованным ребенком, я думала он вообще не впишется в колекцию.
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! О, я не думаю, что я когда-нибудь раскошелюсь на авто
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!
Alyona_Fantasy писал(а):Королевская параОба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...
Да, этой самооценки у нее не отнять)) Она такая))
Alyona_Fantasy писал(а):А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)
Он всегда таким был. Немного стеснительнвм)) А белый фон решила немного разбавить цветом))
Casey28, MaryDeMart, Маши))) Спасибо большое!!!
Casey28, Маша, да они для меня звезды. Наконец-то эта леди хоть кого-то себе выбрала)) Да, толпы не хватает немного))
MaryDeMart, Маша, мне тоже было не привычно. Но после этого фото я поменяла мнение. Мне вообще Рафаэль был с самого начала не привычен. Казался таким обидчивым избалованным ребенком, я думала он вообще не впишется в колекцию.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какой он грустный на фото с Ромой, его лицо , конечно не такое как у Николая, но взгляд вполне увереный потому, что знает что и мягким взгядом можно покорять даже таких дам как Эрулан 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рафаэлем она очень эффектна!
sound607, Маша, Эрулан словно звезда, такая яркая, и очень эффектная!!
Рафаэль очень мягкий, мне кажется он даже гордится Эрулан и позволяет ей сиять на первом плане фото!!
Очень красиво!!!
Рафаэль очень мягкий, мне кажется он даже гордится Эрулан и позволяет ей сиять на первом плане фото!!
Очень красиво!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая
MaryDeMart, Маша, ты права. Если его снимать с разных ракурсов, то у него на лице всегда разные эмоции.
Астра, Маша, спасибо большое!!
Fanni, Марина, спасибо большое!! Ты очень верно подметила, я именно это хотела и показать, что он дает ей сиять, оставаясь при этом в тени))
. Такая миниатюрная, маленькая, тоненькая, обаятельная...не знаю, хочется называть ее всеми эпитетами. Получила ее только вчера, не могла устоять, что бы не сфотографировать.
Это фото как тизер к будущей фотосесии))

Астра, Маша, спасибо большое!!
Fanni, Марина, спасибо большое!! Ты очень верно подметила, я именно это хотела и показать, что он дает ей сиять, оставаясь при этом в тени))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша , поздравляю ! Очень красивая Поппи, и ее макияж чуть ярче, но не слишком
Она действительно трогательная и обаятельная, я очень рада за тебя !
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо большое)) Ваня на нее не посмотрел)) Хотя я их вместе ставила и так и этак. Не цепляет его к ней. За-то ею заинтересовался Юки)) Я очень удивлена.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, поздравляю с новенькой!) интересная девочка)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ух ты, с новенькой! Какая красавица! Ждём остальные с ней фото!

-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, поздравляю, Маша! Красивая поппи! То ли из-за прически собранной, то ли из-за этой скромной блузки в горошек она у тебя такая спокойная, несмотря на яркий макияж
Очень интересно, какой она проявит себя дальше 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Lindi, Ri-tochka, девочки, спасибо большое!!! Обязательно сфотографирую ее еще раз. Она такая милая девчушка. Мейк, я думаю, у нее не такой яркий как кажется на первый взгляд.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, мне ее мейк очень нравиться. Я раньше видела Поппи только с очень бледным мейком, отчего они выглядели унылыми. А эта девушка ( кстати как ее зовут ?) очень даже хороша, в ней нет резкости, но и скучности тоже. Очень интересно , что ей именно Юкки заинтересовался. Вот бы на них вместе поглядеть ?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с очаровательной Поппи) Ждем фотосессию 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, я ее пока не назвала. Даже идей насчет имени нет. Да, поппиков с нежным макияжем очень много)) Они тоже очень миленькие)) Но мне эта очень очень нравится. Я на нее еще в далеком 2013 засматривалась, но почему-то не купила. Наверное была расстроена, что никак не могла купить Имоджен. Пофоткаю их вместе обязательно))
Casey28, маша, спасибо большое!! Поппики действительно очаровательные))
Casey28, маша, спасибо большое!! Поппики действительно очаровательные))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Поппи , она ниже Имоджен ? Просто я в ФР "чайник обыкновенный" 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, да!! Поппи ниже Имоджен.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто я где-то читала , что у них тела разные, поню как ты восхищалась пальчиками Имоджен, а Поппи тоже такая красивая ?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, поздравляю тебя с новенькой)))какая характерная Поппи...и вовсе не из-за красных губ, которые ей очень идут)Какая то есть в ней загадка!Очень удачная куколка)Мои поздравления...И я , конечно же, сгораю от нетерпения, увидеть её с Юки)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, у них тела действительно разные. Поппи мне показались худее, а грудь у них больше, чем у моделек ФР, ну и ростом они тоже различаются. Поппи ниже моделек ФР. А пальчик на ногах поппи тоже оченьь красивые, такие ми-ми-ми)) У нее еще сделан шикарный педикюр. Вообще ФР-ки выглядят очень роскошно. А на руках у Поппи каждый пальчик отдельно. Это так здорово смотрится.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Это самая моя желанная Поппи. Мне пока никакой другой не хочется. сама не знаю почему. Я обязательно их пофоткаю вместе. Вот найду только для этого время.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Это самая моя желанная Поппи. Мне пока никакой другой не хочется. сама не знаю почему. Я обязательно их пофоткаю вместе. Вот найду только для этого время.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Очень интересная Поппи.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, увидила фото Мэри с Эдвардом
, что-то я не припомню его фотосета? Может покажешь ? 
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Очень понравилась последняя фотка в фотосете, особенно взгляд Эрулан
Держится за мужчину обеими руками, причем прекрасно ее понимаю - такого кавалера невозможно не полюбить.
А Поппи и правда очень очаровательная, надеюсь, и она найдет мужчину своей мечты...
А Поппи и правда очень очаровательная, надеюсь, и она найдет мужчину своей мечты...
sound607, Маша, поздравляю с такой покупкой!! Поппи просто прелесть!! Это кажется Испания?
Очень красивая девочка!! И правильно, что не стала ждать Нового года и купила сейчас!!
Красивый макияж, цвет волос, просто очарование!!
Ей очень идет эта блузка!!
Надо же пара с Лукасом, то есть Асгардом не получилась..Но очень интересно как они будут смотреться с Юки!!
Еще раз поздравляю, у Имоджен появилась конкурентка..
Поппи такие, как нежные существа, требуют себе внимания.. 
Очень красивая девочка!! И правильно, что не стала ждать Нового года и купила сейчас!!
Красивый макияж, цвет волос, просто очарование!!
Ей очень идет эта блузка!!
Надо же пара с Лукасом, то есть Асгардом не получилась..Но очень интересно как они будут смотреться с Юки!!
Еще раз поздравляю, у Имоджен появилась конкурентка..
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, у Эрулан сногсшибательное платье во весь рост! Настоящая короле, напомнила мне королеву из фильма "Белоснежка и Охотник" в исполнении Шарлиз Терон. По духу очень сильная и обеспеченная пара
И поздравляю с новой девочкой!
Такой у нее яркий макияж, можно придумать интересные образы!
И поздравляю с новой девочкой!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень земляничные губы!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Таня, спасибо большое!
MaryDeMart, Маша, ответила у тебя в теме
. Как закончу Мэри, я их обязательно вместе пофоткаю. Посмотрю, что из этого получится и может даже осмелюсь выложить здесь))
sofydeg, Соня, спасибо большое)) Да, Эрулан у меня очень разборчивая)). А Поппи да, надеюсь, что кого-нибудь из уже живущих присмотрит. А то вдруг захочет кого-нибудь другого))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, ты угадала это испаночка
. Да, Гарди ее немного не дождался)) Кстати, он в ее сторону совсем не смотрит, видимо его так зацепила Имоджен.
А с Юки она интересно смотрится, он как будто ею интересуется, а она нет)) У нее такое личико невинное получается)) Словно хочет сказать, не виноватая я, что ты мне не очень...
Да, эта девушка у меня без внимания не останется.
leelu, Таня, спасибо большое!! Жаль, что моя Эрулан не может похвастаться такими же шикарными волосами и сложными прическами как героиня Шарлиз Терон
. А у Поппи да губы очень сочные. Мне нравится в ней именно этот цвет губ в сочетании с ольховым цветом волос (как у красик для волос GCN 7.1)
Астра, Маша, спасибо большое!! Они действительно выглядят очень сочно))
MaryDeMart, Маша, ответила у тебя в теме
sofydeg, Соня, спасибо большое)) Да, Эрулан у меня очень разборчивая)). А Поппи да, надеюсь, что кого-нибудь из уже живущих присмотрит. А то вдруг захочет кого-нибудь другого))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, ты угадала это испаночка
leelu, Таня, спасибо большое!! Жаль, что моя Эрулан не может похвастаться такими же шикарными волосами и сложными прическами как героиня Шарлиз Терон
Астра, Маша, спасибо большое!! Они действительно выглядят очень сочно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»