роскошные и стильные) на заднем плане только лимузина не хватает
Модератор: admin
 Оба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)
 Оба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)
 Хотя все может быть.
 Хотя все может быть.Alyona_Fantasy писал(а):Королевская параОба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...
Alyona_Fantasy писал(а):А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)

, и не дождалась конца года. Надеюсь это не последняя моя кукла с таким молдом. Она такая трогательная
 , и не дождалась конца года. Надеюсь это не последняя моя кукла с таким молдом. Она такая трогательная   . Такая миниатюрная, маленькая, тоненькая, обаятельная...не знаю, хочется называть ее всеми эпитетами. Получила ее только вчера, не могла устоять, что бы не сфотографировать.
. Такая миниатюрная, маленькая, тоненькая, обаятельная...не знаю, хочется называть ее всеми эпитетами. Получила ее только вчера, не могла устоять, что бы не сфотографировать.
 Она действительно трогательная и обаятельная, я очень рада за тебя !
 Она действительно трогательная и обаятельная, я очень рада за тебя ! 

Очень интересно, какой она проявит себя дальше
 Очень интересно, какой она проявит себя дальше 

, что-то я не припомню его фотосета? Может покажешь ?
 , что-то я не припомню его фотосета? Может покажешь ? 
 Держится за мужчину обеими руками, причем прекрасно ее понимаю - такого кавалера невозможно не полюбить.
 Держится за мужчину обеими руками, причем прекрасно ее понимаю - такого кавалера невозможно не полюбить. Поппи такие, как нежные существа, требуют себе внимания..
  Поппи такие, как нежные существа, требуют себе внимания.. 

Такой у нее яркий макияж, можно придумать интересные образы!
 Такой у нее яркий макияж, можно придумать интересные образы! . Как закончу Мэри, я их обязательно вместе пофоткаю. Посмотрю, что из этого получится и может даже осмелюсь выложить здесь))
 . Как закончу Мэри, я их обязательно вместе пофоткаю. Посмотрю, что из этого получится и может даже осмелюсь выложить здесь)) . Да, Гарди ее немного не дождался)) Кстати, он в ее сторону совсем не смотрит, видимо его так зацепила Имоджен.
 . Да, Гарди ее немного не дождался)) Кстати, он в ее сторону совсем не смотрит, видимо его так зацепила Имоджен.   А с Юки она интересно смотрится, он как будто ею интересуется, а она нет)) У нее такое личико невинное получается)) Словно хочет сказать, не виноватая я, что ты мне не очень...
 А с Юки она интересно смотрится, он как будто ею интересуется, а она нет)) У нее такое личико невинное получается)) Словно хочет сказать, не виноватая я, что ты мне не очень...  Да, эта девушка у меня без внимания не останется.
 Да, эта девушка у меня без внимания не останется. . А у Поппи да губы очень сочные. Мне нравится в ней именно этот цвет губ в сочетании с ольховым цветом волос (как у красик для волос GCN 7.1)
 . А у Поппи да губы очень сочные. Мне нравится в ней именно этот цвет губ в сочетании с ольховым цветом волос (как у красик для волос GCN 7.1)  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей