Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 12:10

На следующий день)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Баллоу изрядно заставил за собой побегать хозяина) Шерлок привык, что пес все время рядом, а тут на воле, на природе, никак не ожидал от него такой прыти)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 12:12

Ну и просто Баллоу)
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за внимание! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 июл 2016, 14:37

Innusik, Инна, как вы с Шерли прекрасно провели время! Такие яркие, летние, реалистичные фото 8)
Баллоу - симпатяга :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 21:59

Юля, спасибо большое! Очень радостно, что тебе понравились мои ребятя и фото) Юля, начала твою новую историю читать и куколок посмотрела, обновки, в общем слежу за твопй темкой, но писать не всегда успеваю, не обижайся, я тут многое пропустила, стараюсь наверстать) Да, еще и в реале надо успевать дела делать, а то отпуск он же не бесконечный))) Когда закончится, не знаю будет ли время снова здесь бывать) Позже тебе обязательно отпишусь :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июл 2016, 13:04

Innusik, Очень живописно и умиротворенно Шерли отдохнул!))) И зарядка, опять-таки, не дает ему Баллоу физическую форму потерять)))
Первый кадр, где они бегут, реалистичный такой!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июл 2016, 14:02

Шерли! Наконец-то! Я и соскучилась по нему) Выглядит он и так отлично, а тут, на природе, он смотрится просто прекрасно, супер-живые позы и реалистичные кадры! Красота!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 июл 2016, 17:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Innusik, Очень живописно и умиротворенно Шерли отдохнул!))) И зарядка, опять-таки, не дает ему Баллоу физическую форму потерять)))
Первый кадр, где они бегут, реалистичный такой!)))

Ириша, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось) Не только Баллоу Шерли погонял, но и Шерли тоже немного над ним "поиздевался", в пруду купал, на предыдущей странице фотки, вдруг не видела) Так, что они квиты)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шерли! Наконец-то! Я и соскучилась по нему) Выглядит он и так отлично, а тут, на природе, он смотрится просто прекрасно, супер-живые позы и реалистичные кадры! Красота!

Спасибо, Светочка! Я так рада, что тебе понравилось! Спасибо! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июл 2016, 01:02

Всем привет! :mrgreen:
У нас в этом году теплое, даже жаркое лето, что бывает раз в пятилетку, поэтому с ребенком гуляем целыми днями, некогда толком на форум выбраться и написать всем ответы, не говоря о том, чтобы у себя что-то выкладывать :roll: Сегодня брала с собой Машутку гулять в парк и немного ее пофотографировала. Сынуля, правда, постоянно меня поторапливал, поэтому фоточки так себе получились, однотипны в большинстве своем, но все равно покажу))) Машенька ходила гулять одна в первый раз, поэтому кое-где выглядит несколько зажато, но потом вроде расслабилась и у нее все более или менее получилось)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июл 2016, 01:03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут она уже даже руки в боки, совсем осмелела)))
Изображение
Вот такая у нас прогулочка по парку получилась) Оказывается опять много фото, но мне трудно было выбрать :oops:

Спасибо за внимание!Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 июл 2016, 01:06

Какой очаровательный собак! :P Обожаю бульдожек :D
А Машенька просто красавица)) Все-таки очень удачная девочка, а у тебя она потрясающе раскрывается :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2016, 11:17

Инночка, спасибо, что сама с сынулей нагулявшись, и о нас не забыла. Приятно было с Вами побродить по тенистому парку и полюбоваться красотами природы.
Машутка твоя, девочка позитивная, хотя и кажется, на первый взгляд, через чур серьёзной и задумчивой. Но веет от неё спокойствием и уравновешенностью.
Платьице на ней такое коротенькое и весёленькое.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2016, 10:24

Эх, лето, теплынь, хорошо!))))
И Маша такая уютная!)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 июл 2016, 22:42

Тая, Юля, Ириша, спасибо за добрые слова! Спасибо, что заходите в гости! Мне очень радостно и приятно! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2016, 00:42

Машуня классно погуляла! Она в розовой одежде такая безумно летняя и цветущая красотка! :)
Как же я тащусь от ее прически...мимими ^^

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 июл 2016, 10:06

Спасибо Светочка! Маша какая то необыкновенная, сейчас затмила всех в моем куклогосударстве) Только ей и играюсь, смотрю Шерли даже дуться начинает)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 авг 2016, 13:19

Инна! Машенька твоя отлично погуляла! Замечательные фото! Такие живые позы!
Обожаю эту девочку! :!: :!: :!:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 авг 2016, 13:35

Ирочка, спасибо! Тоже ее очень люблю! Играю сейчас в основном ею и Максом)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 00:13

Всем привет! Ну что ж у нас лето продолжается! Особенно в будни, стоит жара и я каждый раз думаю, вот в выходные возьму своих на дачу и нафоткаю то-то и то-то, но по закону подлости погода не дает реализовать все задуманное, поэтому фото получаются однотипными, просто с разных ракурсов. Может оно и хорошо, что не дает, я и так вас заваливаю фото, а ежели бы все задуманное снимала, да с постоянной проблемой выбрать фото, так это ж жуть жуткая сколько фоток бы я на вас вываливала :shock: Сегодня не исключение, фото много, простите меня друзья :D

В выходные у нас был семейный отдых на даче Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шляпка сделана по МК froggy staff, на который давала ссылку Настя в своей темке, за что ей спасибо! Только получилась она у меня очень корявенько :oops: Купальник на Маше, плавательные трусы на Максе и качели моего производства.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2016, 00:19

О, какое умиротворение видно на этих фото) Все отдыхают и загорают, великолепно 8) Купальники прекрасны! Маше, оказывается, и зеленый цвет идет, здорово так! А качели - просто ВАУ! :o

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 00:25

Ну, а к вечеру затеяли шашлыки :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за внимание! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 00:27

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какое умиротворение видно на этих фото) Все отдыхают и загорают, великолепно 8) Купальники прекрасны! Маше, оказывается, и зеленый цвет идет, здорово так! А качели - просто ВАУ! :o

Светочка, спасибо большое! Так приятно, так приятно! Изображение

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 03 авг 2016, 02:03

Innusik, шикарно отдыхают товарищи :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 11:17

Алена, спасибо! Рада, что понравилось! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 11:36

Выложу детали поподробней. Вчера уже сил не хватило.

Купальник и труселя, вид сверху) Если захотите отдельно стоя, то пофоткаю, но думаю тут все просто и понятно)
Изображение

Платье Сюзен просто проба выкройки на ФР с просторов интернета, немного переделанная.
Изображение

Садовая мебель. Меня очень подвел горячий клей, купленный в фикспрайсе, но так как на дачу альтернативы я не взяла, а мебель делала именно там, то она попросту у меня разваливалась на фотосессии( Особенно под Спартаком, он ведь тяжелый.
Изображение

Накрытый стол. Что-то самодельное, но в основном из имеющийся купленной миниатюры.
Изображение

Мангал и качели. Качели выполнены в технике макраме. Мангал по МК "Самоделушки" https://vk.com/samodelushki , у них много разных несложных мастер-классов) Вот конкретно на мангал http://m.youtube.com/watch?v=XLIGEln7Axw . Угли в мангале, моя задумка, это морская соль в которую была добавлена акриловая краска и все перемешивалось, по-моему получилось похоже :wink: Шашлыки вышли не очень удачно, отправила все в мусорку, буду переделывать при необходимости.
Изображение
Изображение
Изображение

Вот кажется и все, спасибо за внимание! :D .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2016, 12:57

Innusik, Иннуся, как они душевно выходной провели!)))Отдельно хочется отметить купальнички, шорты, спортивные штаны, платье, а больше всего мне понравились шлепанцы на Спартаке! :D сама делала? Расскажи как!
Да, гамак-кресло вообще чудесен, хочется подвинуть ребят и сесть с ними рядом! :D
Ой, а мебель! А как спинка дивана хорошо наклонена, до меня не доходило сделать такой диван! А ножки !(Это из чего? Какие-то детали деревянные?)(ффсё! Надо делать еще диван!)
Да, про мангал завидую молча)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 14:56

Innusik, Инна, как же прекрасно провели время твои кукложители 8)
Садовая мебель получилось замечательно, ну а кукольная миниатюра - это вообще моя слабость :oops:
Мангал и качели - нет слов :shock: , в начале (на первом фото) я подумала, что всё это настоящее, человеческое.
Великолепная работа, очень сложная. Шашлыки, на мой взгляд, вышли весьма аппетитными, не стоит на них ругаться :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2016, 17:06

Ух ты, ух ты! Еда. много еды! Ну конечно, покушать на свежем воздухе - что может быть лучше? 8) Да еще такие аппетитные шашлыки! У Спартака, определенно, талант к их приготовлению) Мебель тоже классная. Мангал - супер! Идея с углями крутая и интересная, да и результат получился соответствующий :wink: Они на третьем фото с низу правда дымятся или у меня глюки? :o

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 22:24

AnyCrystal, Ириша, спасибо! Ребята, действительно, хорошо время провели, в жизни все это выглядело даже лучше, чем на фото)
...шлепанцы на Спартаке! сама делала? Расскажи как!

Сама) Я две пары разных делала, из кожзама и ремня плетеного от рюкзака, подошву акриловыми красками красила, вот тут еще вторые есть viewtopic.php?f=6&t=53654#p3597513 )
Да, гамак-кресло вообще чудесен, хочется подвинуть ребят и сесть с ними рядом!

Я бы и сама с удовольствием опробовала такой, а то красивый-то красивый, а вот насколько удобный, не знаю :roll: Делала по образцу человеческого, вот тут есть небольшое описание http://www.svoimi-rukamy.com/podvesnoye-kreslo.html . Только оно круглое на кольцах, а я овальное на проволоке сделала)
Ой, а мебель! А как спинка дивана хорошо наклонена, до меня не доходило сделать такой диван! А ножки !(Это из чего? Какие-то детали деревянные?)(ффсё! Надо делать еще диван!)

На самом деле спинка из-за слабого клея так наклонилась, я ее укреплять хочу) Ножки сделаны из овальной бусины и силовой круглой кнопки. Заливала в бусину горячий клей, там довольно широкое отверстие было под шнур и кнопку силовую вставляла, а потом акрилом все покрасила. Потом в другую сторону бусины, тоже клей и вставляла зубочистку, с диваном соединяла, клеем закрепляла.
Да, про мангал завидую молча)))

Ты и сама такой легко сделаешь, там ничего сложного нет) Подходящая коробочка и бамбуковые шпажки)

Yulija Bondarovic , Юлечка, спасибо за добрые слова! Это всегда очень приятно!
...ну а кукольная миниатюра - это вообще моя слабость

Моя тоже :D
Великолепная работа, очень сложная.

Не, на самом деле ничего сложного, я сложности только в шитье люблю, а в остальном мне, что попроще подавай, а то терпения не хватает)))
Шашлыки, на мой взгляд, вышли весьма аппетитными, не стоит на них ругаться

Юля, поверь мне, дурацкие шашлыки :roll: Вот тут вот самые настоящие, я бы такие хотела http://stranamasterov.ru/node/1031389 :)

Caroline_Pride, Светик, спасибо!
Ух ты, ух ты! Еда. много еды! Ну конечно, покушать на свежем воздухе - что может быть лучше? 8) Да еще такие аппетитные шашлыки! У Спартака, определенно, талант к их приготовлению) Мебель тоже классная. Мангал - супер! Идея с углями крутая и интересная, да и результат получился соответствующий :wink: Они на третьем фото с низу правда дымятся или у меня глюки? :o

Захвалила меня совсем :oops: :mrgreen: Шашлыки, мне категорически не нравятся, но других не было, из моей самозастывайки шашлыки отстой получаются, наверно, надо все таки запекаемую полимерку, как я выше дала ссылку на мк, вон они совсем как настоящие выглядят. Дымочек пририсован везде, хотя идея была настоящий сделать, я внутри даже металлическую фольгу сделала, хотела аромапалочки туда понатыкать и поджечь, но их дома оставила, поэтому пришлось рисовать :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2016, 08:51

Innusik, Спасибо за подсказки! Иннусь, а ты футболочки на экшенов по каким выкройкам делала? И как воротник обрабатывала, чего-то я не пойму никак? Очень они мне нравятся, хочу своим такие сделать! :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 04 авг 2016, 10:50

Иннуля, вот это у вас отдых! Очень здорово! Я тоже хочу купаться и шашлыки!) Купальник обалденный!) Посмотрела бы поближе!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»