Баллоу изрядно заставил за собой побегать хозяина) Шерлок привык, что пес все время рядом, а тут на воле, на природе, никак не ожидал от него такой прыти)))
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Innusik, Очень живописно и умиротворенно Шерли отдохнул!))) И зарядка, опять-таки, не дает ему Баллоу физическую форму потерять)))
Первый кадр, где они бегут, реалистичный такой!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шерли! Наконец-то! Я и соскучилась по нему) Выглядит он и так отлично, а тут, на природе, он смотрится просто прекрасно, супер-живые позы и реалистичные кадры! Красота!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какое умиротворение видно на этих фото) Все отдыхают и загорают, великолепноКупальники прекрасны! Маше, оказывается, и зеленый цвет идет, здорово так! А качели - просто ВАУ!
...шлепанцы на Спартаке! сама делала? Расскажи как!
Да, гамак-кресло вообще чудесен, хочется подвинуть ребят и сесть с ними рядом!
Ой, а мебель! А как спинка дивана хорошо наклонена, до меня не доходило сделать такой диван! А ножки !(Это из чего? Какие-то детали деревянные?)(ффсё! Надо делать еще диван!)
Да, про мангал завидую молча)))
...ну а кукольная миниатюра - это вообще моя слабость
Великолепная работа, очень сложная.
Шашлыки, на мой взгляд, вышли весьма аппетитными, не стоит на них ругаться
Ух ты, ух ты! Еда. много еды! Ну конечно, покушать на свежем воздухе - что может быть лучше?Да еще такие аппетитные шашлыки! У Спартака, определенно, талант к их приготовлению) Мебель тоже классная. Мангал - супер! Идея с углями крутая и интересная, да и результат получился соответствующий
Они на третьем фото с низу правда дымятся или у меня глюки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]