Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ruby77: В доме моём
Ruby77, о, кто же, кто же? - Ждееем!

Antonovka, а я как заинтригована!!! )))) как раз съезжу и посмотрю размах всего мероприятия )
LARISSA, я очень скчаю по Мышке. Мне печально. Но, как уже ни один раз убеждаю себя, Минифи купить проще, чем желанную куклу от Лосевой. Тем и живу сейчас )))
Малинку не продавай! Глядя на неё, буду думать о Мышке.
LARISSA, я очень скчаю по Мышке. Мне печально. Но, как уже ни один раз убеждаю себя, Минифи купить проще, чем желанную куклу от Лосевой. Тем и живу сейчас )))
Малинку не продавай! Глядя на неё, буду думать о Мышке.
Dragonfly, а я тоже жду ) сказала бы, что с нетерпением, но работа не позволяет расслабиться и проявить это самое нетерпение )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся!!! Она чудо!!! Воздушнейшее существо)
Скрытый контент: показать
Fibella, да, это и есть куколка Натальи Лосевой. Досталась мне совершенно случайно и чудесным образом!
Jluga, огромное спасибо! Кто, как не ты, пережила со мной сильнейший стресс из-за этих кукол и знаешь каких нервов она стоила!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дела!!! Олесенька, я за тебя ужасно рада
Кукольный бог есть!!! Не зря ты своих продавала)
Fibella, я за неё не расплатилась ещё )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, ох, вау!!!!!!!!!
она наконец-то у тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
она наконец-то у тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
margor, Мариша, это просто потрясающая и невероятная история. То, что она сейчас у меня - большое чудо ) Спасибо!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся!!!Она уже у тебя!Это же чудо!!!
Мои самые громкие и искренние поздравления!!!
Она невероятная!Самая прекрасная!
Ну расскажи - как она тебе вживую?какие эмоции и ощущения?
О, я так за тебя рада!!!
Мои самые громкие и искренние поздравления!!!
Она невероятная!Самая прекрасная!
Ну расскажи - как она тебе вживую?какие эмоции и ощущения?
О, я так за тебя рада!!!
LARISSA, ощущения самые прекрасные! Это невероятное чудо, а не кукла. Очень тёплая, милая, отзывчивая. От неё столько доброты и света исходит. Мой нос постоянно повёрнут в её сторону сейчас ) Не могу налюбоваться ею. Я такого восторга от кукол почти не испытывала. Разве только от Мышки. Но все мои продажи стоили того, чтоб она приехала и поселилась у меня.
Спасибо за то, что радуетесь вместе со мной!
Девочки, если вдруг...
Спасибо за то, что радуетесь вместе со мной!
Девочки, если вдруг...
Скрытый контент: показать
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, от всей души поздравляю и искренне радуюсь вместе с тобой!!! в этой истории все чудесно - и сама куколка, и ее появление в доме

Elenakuts, Леночка, спасибо огромное! Ведь ты меня тоже так поддерживала с покупкой этой куклы! Скоро начнём наряды с тобой придумывать для неё
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, 
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, я так рада за тебя !
Мы тут все, похоже, вздохнули с облегчением, что девочка наконец-то у тебя дома и пришлась тебе вживую по душе.
Она чудесна ! Пусть радует тебя каждый день своим теплом и светом.
А вы заметили её улыбку !? Так улыбается лишь Мона Лиза....да женщина, которая знает, что она носит под сердцем дитя.
Ну, в смысле загадочности улыбки.
Ждем побольше её фоток, а также фото с выставки.
Мы тут все, похоже, вздохнули с облегчением, что девочка наконец-то у тебя дома и пришлась тебе вживую по душе.
Она чудесна ! Пусть радует тебя каждый день своим теплом и светом.
А вы заметили её улыбку !? Так улыбается лишь Мона Лиза....да женщина, которая знает, что она носит под сердцем дитя.
Ну, в смысле загадочности улыбки.
Ждем побольше её фоток, а также фото с выставки.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, чудесно! Ооооочень рада за тебя!
Полина изумительна! Знаешь, вот смотрю на нее и понимаю - да, ради такой не жалко расстаться со многими, она возместит всё и всех
Прекрасная!
Полина изумительна! Знаешь, вот смотрю на нее и понимаю - да, ради такой не жалко расстаться со многими, она возместит всё и всех
Ruby77, Олеся, от всей души поздравляю! Все так быстро произошло?! А еще говорят, чудес не бывает! Пусть это солнышко живет долго и счастливо в вашем доме, радует и греет.
И все-таки очень надеюсь, что вы будете показывать нам хотя бы время от времени и своих прежних любимиц и любимцев, счастливо избежавших распродажи. Кстати, Женина последняя фотосессия в белом - супер!
И все-таки очень надеюсь, что вы будете показывать нам хотя бы время от времени и своих прежних любимиц и любимцев, счастливо избежавших распродажи. Кстати, Женина последняя фотосессия в белом - супер!
Antonovka, спасибо ) В ней особенным кажется абсолютно всё: и улыбка, и взгляд, и выражение лица. У неё нет приклеенных ресниц, к которым я так привыкла, гладя на других кукол. Но это совершенно не бросается в глаза и не портит её. В общем, она - совершенство )
Dragonfly, эх, я тоже сейчас осознаю, что всё было не зря! Даже проданных кукол не считаю жертвами. Считаю, что всё было правильно и не напрасно. Я даже продолжу распродавать часть кукол дальше, когда выплачу всё за Полину.
yanata, чудеса бывают, они есть. Спасибо этим чудесам, что они случаются. От Полины большое спасибо. Думаю, ей вполне уютно и комфортно вместе с нами. Из прежних любимиц останется освсем не много, всё же я уже не хочу столько кукол. Съездив на выставку на Тишинку, я поняла для себя, что мне интереснее авторская кукла, нежели ФР и прочие (пусть они и не самые дешёвые , не продаются в магазинах, выходят ограниченным тиражом , но всё же). Пройдя там по рядам и сравнив свои ощущения, я почувствовала больше радости и интереса именно к авторским куклам. А фр и Поппи , которые тоже там были представлены, показались мне безликими и бездушными, хоть и не отрицаю их красоту. Всё для меня открылось в сравнении.

Dragonfly, эх, я тоже сейчас осознаю, что всё было не зря! Даже проданных кукол не считаю жертвами. Считаю, что всё было правильно и не напрасно. Я даже продолжу распродавать часть кукол дальше, когда выплачу всё за Полину.
yanata, чудеса бывают, они есть. Спасибо этим чудесам, что они случаются. От Полины большое спасибо. Думаю, ей вполне уютно и комфортно вместе с нами. Из прежних любимиц останется освсем не много, всё же я уже не хочу столько кукол. Съездив на выставку на Тишинку, я поняла для себя, что мне интереснее авторская кукла, нежели ФР и прочие (пусть они и не самые дешёвые , не продаются в магазинах, выходят ограниченным тиражом , но всё же). Пройдя там по рядам и сравнив свои ощущения, я почувствовала больше радости и интереса именно к авторским куклам. А фр и Поппи , которые тоже там были представлены, показались мне безликими и бездушными, хоть и не отрицаю их красоту. Всё для меня открылось в сравнении.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый портрет!
Ruby77, Олеся, чудесный портрет чудесной девочки! Сияющая изнутри красота, трепетность, необыкновенная живость черт. Как здорово,что вы обрели в ней свою Музу! Очень за вас рада, правда!
margor, yanata, спасибо вам большое! Я не могу оторваться от неё.

Дожила до того, что меня бесят мои фотографии. Просто бесят. Пишу это не для того, чтобы все начали меня убеждать в том, что у меня всё хорошо и прекрасно(делать этого не стоит), а потому что делюсь своими ощущениями. Знаю, что может быть и лучше. Знаю, что надо расти. НО... сколько ни читаю разные статьи по фотографированию, ничего у меня не выходит. Ничего! А больше всего раздражает, что нет никаких идей, все фото однотипные. Всё... высказалась )))
Утешать меня и правда не стоит, потому что здоровая самокритика ещё никому не помешала )))

Дожила до того, что меня бесят мои фотографии. Просто бесят. Пишу это не для того, чтобы все начали меня убеждать в том, что у меня всё хорошо и прекрасно(делать этого не стоит), а потому что делюсь своими ощущениями. Знаю, что может быть и лучше. Знаю, что надо расти. НО... сколько ни читаю разные статьи по фотографированию, ничего у меня не выходит. Ничего! А больше всего раздражает, что нет никаких идей, все фото однотипные. Всё... высказалась )))
Утешать меня и правда не стоит, потому что здоровая самокритика ещё никому не помешала )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, крайнее фото ужасно понравилось! И цвет общий и поза, и ветер в волосах"! Какая многоплановая девушка!!!
Знакомое недовольство фотографиями
У меня тоже такой период начался.
Знакомое недовольство фотографиями
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, красивое фото
Я тоже всегда не довольна своими фотографиями, вижу кучу косяков, пытаюсь исправить их ...но опять нахожу кучу косяков и опять недовольна
Наверно это свойственно многим людям, такая жесткая самокритика и наверно это хорошо, заставляет двигаться вперед и совершенствоваться
Я тоже всегда не довольна своими фотографиями, вижу кучу косяков, пытаюсь исправить их ...но опять нахожу кучу косяков и опять недовольна
Наверно это свойственно многим людям, такая жесткая самокритика и наверно это хорошо, заставляет двигаться вперед и совершенствоваться
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, я не буду тебя убеждать ни к чем, потому что прекрасно понимаю твое состояние. сама часто комплексую по поводу многих своих фото.
что могу посоветовать:
попробуй работать со светом, может, использовать однотонный фон, выведи куколку на природу (сейчас осенние краски такие яркие), попробуй снять еще сквозь листья.
я лично вдохновляюсь фликром. просто сижу и смотрю красивые фото. особенно, люблю рассматривать работы тех мастеров, которые не прячут настройки камеры и экзиф-файлы. попутно это еще обучение техническим аспектам фотографии, потому что в любой момент можно подсмотреть, на каких параметрах снят тот или иной кадр. опять же, посмотри человеческие портреты - многие из них можно вполне повторить на куклах.
что могу посоветовать:
попробуй работать со светом, может, использовать однотонный фон, выведи куколку на природу (сейчас осенние краски такие яркие), попробуй снять еще сквозь листья.
я лично вдохновляюсь фликром. просто сижу и смотрю красивые фото. особенно, люблю рассматривать работы тех мастеров, которые не прячут настройки камеры и экзиф-файлы. попутно это еще обучение техническим аспектам фотографии, потому что в любой момент можно подсмотреть, на каких параметрах снят тот или иной кадр. опять же, посмотри человеческие портреты - многие из них можно вполне повторить на куклах.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, поздравляю с исполнением такой мечты! Девочка нереально-красивая и совершенно живая...я просто зависла над каждым фото ))
Снимки твои очень даже интересные, их всегда приятно рассматривать! Ну самокритика вообщем-то это не плохо, ведь нет предела совершенству
Снимки твои очень даже интересные, их всегда приятно рассматривать! Ну самокритика вообщем-то это не плохо, ведь нет предела совершенству
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооочень красивая и нежная девочка, прелесть просто!!! Очень интересно был бы увидеть ее в полуобнаженном виде, какая у нее фигура и блаш интересно))
Поздравляю тебя еще раз с ней))) Очень рада за тебя!))
Поздравляю тебя еще раз с ней))) Очень рада за тебя!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»