Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 12

Сообщение owlet » 15 апр 2016, 15:16

Fibella, поживём-увидим :wink:
Rini, спасибо!
ArtAlas, да, без Эма Юта бы не справилась)
klepik, у Юты события развиваются стремительно и, в большинстве случаев, очень для неё неожиданно - только успевай ориентироваться в изменяющихся условиях! Поэтому - да, она несколько растеряна и к некоторым поворотам просто не готова. А у Элизы всё по плану, она в своей стихии и, скорее подстроит обстоятельства под себя, чем сама подстроится под них)). Да и вообще она девка рисковая, в отличие от домашней Юты.
Asuna, спасибо!

Юта
Глава 12.
До рассвета оставалось четыре часа, мы стояли в заброшенных доках на перископной глубине и ждали Элизу. Пока всё шло относительно неплохо. Элиза появилась, как мы и надеялись, ещё до света, в руках у неё был объёмистый свёрток. Приняв девушку на борт «Магдалины», команда замерла в ожидании вестей. Даже Эрман, развлекавший нас своей пустой болтовнёй, замолк. Да, он тоже был с нами – Элиза настояла на том, чтобы взять губернатора с собой: неизвестно, сколько времени уйдёт на операцию с документами, а хитроумный сердечный моторчик нужно будет менять уже дней через шесть. Скажу честно, мне его присутствие не нравилось, но пришлось пойти на уступки.
Изображение
- Ой, что я узнала, что узнала! - Элиза сделала сюрпризное выражение лица. Даже в самой серьёзной ситуации она оставалась совершенно безбашенной и весёлой. – Главнокомандующий-то тот ещё парнишка! – девушка многозначительно прищурилась, - и не пренебрегает контрабандой любви! Каждую пятницу одна весьма уважаемая в определённых кругах мадам посылает в его дом двух своих самых лучших девочек. Девушкам за развлечение представителей власти щедро платят – ведь питомицы этой мадам – самые элитные шлюхи в городе, но я изыскала средства заплатить им ещё больше, чтобы они пропустили ближайший вечер и никому об этом не говорили.
Команда молча ждала продолжения, меня же начали терзать нехорошие предчувствия.
Изображение
- Их место займём мы, вот тебе платье, - Элиза сунула мне в руки свёрток, - беспрепятственно проникнем в покои главнокомандующего, я обеспечу его лошадиной дозой снотворного, и, пока он мирно почивает, мы найдём документы и преспокойненько покинем дом, спрятав их под корсажем! – Девушка была явна в восторге от того, как же всё легко и просто получается, чего не скажешь обо мне. Опять она всё придумала, всё за всех решила и всем руководит! И даже в мыслях нет – посоветоваться с капитаном.
- Ну уж нет, - процедила я с плохо скрываемым раздражением, - нужен другой план. Притворяться публичной девкой – это уже слишком!
Изображение
- Ой, перестань, кэп, это же просто маскарад, вот от меня, например, не убудет, если я представлюсь какому-нибудь жалкому лакею шлюшкой!
- От тебя - возможно! – мрачно отпустила я.
Элиза нахмурилась.
- Ах, да – конечно! Я же преступница, контрабандистка, воровка, почему бы и шлюхой не побыть ещё для комплекта? То ли дело – благородная леди, несуществующий капитан чужого корабля! – ядовито ответила девушка.
Я ахнула и уже хотела что-то сказать ей, как вдруг Эрман с глухим стоном схватился за свой чудесный приборчик и повалился на пол. Элиза бросилась к нему, а Эм, пользуясь случаем, отвёл меня в сторонку.
- А теперь, Дрейк, отбрось свои девичьи причуды и включи голову, - очень строго, но по-отечески ласково сказал он.
Изображение
– Я знаю, что ты уже успела ощутить себя капитаном, но в глубине души, словно устрица жемчужину, ты взращиваешь сомнение в том, достойна ли ты быть Дрейком. Да, тебе многое далось легко и от тебя не зависело – считай это авансом. А теперь каждым своим делом, каждой мыслью – будь достойна его имени! Ты должна поблагодарить Элизу за работу и обдумать план, ибо он хорош. А потом обсудить его в мельчайших подробностях с командой и утвердить. Ты доказываешь свою силу и власть не едкими замечаниями, а принятием решений и ответственности. Если ты будешь спорить – команда засомневается, действительно ли от тебя зависит твоё решение? Запомни, Юта, тем, кто сильнее, спорить ни к чему.

Следующая глава завтра в первой половине дня :wink:
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок

Сообщение Fibella » 15 апр 2016, 15:21

Блин, какой же Эм молодчина!!! Золотые слова -
тем, кто сильнее, спорить ни к чему.
А Элиза тоже не промах, план отличный,хоть и пикантный, а вдруг не выйдет со снотворным-то... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 15:30

owlet, да, Эм - молодец. Опытный и поэтому всегда дает хорошие советы. Но и Юту понять можно. Какая-то левая девица всем заправляет. И вся она такая нужная, и такая умная, и планы у нее - лучше не придумаешь.... такое любого взбесит.
Fibella писал(а):Источник цитаты а вдруг не выйдет со снотворным-то... :roll:

Надь, ну так от Элизы не убудет! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2016, 15:31

Нуу, я как-то думала, она к своему подопечному хоть немного привязана :roll: Хотя да, ежели что - выкрутится!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 апр 2016, 15:43

Fibella, ArtAlas, если не выйдет со снотворным, Элиза воспользуется нежным убаюкиванием канделябром по головушке :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 15:55

owlet, :lol: ну тоже как вариант, но им же все надо по-тихому вроде сделать. Надеюсь, все получится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2016, 17:19

У Элизы и запасной план - хоть куда :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 апр 2016, 18:06

ArtAlas, им серьёзного вреда никому причинять нельзя, ибо могут заподозрить в этом диверсию. А так - ну, дала публичная девка в лоб, обчистила и была такова - с кем не бывает :lol:
Fibella, Элиза будет импровизировать :wink: "Что бы ни случилось - делай вид, что всё идёт по плану! Откуда остальным знать, какой там у тебя дурацкий план!"

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 апр 2016, 20:30

План хорош и дерзок. На мой взгляд это самый возможный вариант без проблем пробраться туда и выбраться на свободу.
Не время и не место показывать зубки, не имея чего-то более весомого чем девичья брезгливость.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 апр 2016, 23:05

klepik, Юта - домашний ребенок благородных кровей. Вспомни себя пару лет назад, ты бы пошла на такую авантюру?

Нежный убаюкивающий канделябр мне нравится )

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 апр 2016, 00:06

Aneily, вы обе с klepik по-своему правы. План в данной ситуации и правда самый оптимальный, но Юту задевает не столько сам план, сколько то, кем и как он предложен. И да - она домашний ребёнок, поэтому опасения "а вдруг чего?" тоже присутствуют. Элиза - практик, она сразу действует и очень быстро ориентируется в ситуации, умеет импровизировать. Юта - теоретик, ей пока трудно переключиться с учебных задачек на реальную жизнь, где всё не так однозначно, как в учебнике, но она учится))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 13

Сообщение owlet » 16 апр 2016, 12:27

Юта
Глава 13.
- Я сейчас умру в этой железной кастрюльке с перископом! – ныл Эрман, - у меня может развиться клаустрофобия, и тогда я упаду на пол в судорогах и пене!
- Не успеешь, - мрачно заметил Марес, - ещё звук из твоего угла, и я вздёрну тебя на рее!
Изображение
- Здесь нет реи! О, на этой посудине нельзя даже эффектно помереть! Ну, Эм, Эммерсон, старина! Ну отпусти ты меня на берег, я только выпью кружечку пива в ближайшей таверне – и мигом назад!
Изображение
- Пока капитан на борту – все вопросы к ней, пусть даже в это время она занята шнуровкой корсета, - равнодушно пробормотал Эм.
- Фррэээнсииис! Капитааан! Я умру, если не глотну свежего воздуха и пива! Я ради этого готов даже пойти шлюхой вместо вас!
В проходе появилась Юта в провокационном и очень эффектном наряде.
- Если ты пойдёшь вместо меня, в этом корсете ты не сможешь глотнуть ни воздуха, ни, тем более, пива. Эм, пускай сойдёт на берег вместе с нами – дадим губернатору пару часов?
Изображение
- Делайте, как знаете, капитан, мне его не жалко, если что вдруг с ним случится на чужой земле.
Юта, Элиза и Эрман под покровом темноты сошли на берег. Покинув полуразрушенные доки, компания разделилась – девушки пошли на север, в дом главнокомандующего, Эрман – вдоль берега к ближайшему бару.
Губернатор взял себе вожделенную кружечку пивка и уселся за угловой стол у окна, спиной к залу. Отхлебнул из влажной, запотевшей кружки, откинулся на спинку стула, вытянув ноги, и блаженно прищурился.
Изображение
За спиной гомонили компании моряков, раздавались взрывы хриплого лающего смеха, изредка до Эрмана долетали обрывки фраз, пересыпанные морскими ругательствами. За ближайший столик сели трое молодых (судя по голосам) мужчин.
- О, крошка, ты же сегодня работаешь, нет? – радостно воскликнул один из них.
- Нет, не работаю, - ответил ему приближающийся приятный грудной женский голос, - потому что я уже заработала больше, чем могла планировать!
Изображение
- И кого же ублажила на этот раз? – рассмеялся парень.
Женщина надменно хмыкнула. – Я встретила старую знакомую, она купила у меня информацию и мои сегодняшние рабочие часы. Заплатила вдвое больше, чем платит мне он. А сейчас я получила ещё вчетверо.
Эрман навострил уши.
Изображение
- И как же умудрилась?
- Эта шлюшка хочет его обчистить. Я догадалась об этом. Иначе зачем ей платить за моё место вдвое? Наверняка воспользуется старым «бабушкиным» способом – опоит его снотворным, уведёт то, что ей нужно, а потом продаст это за бешеные деньги. Эта детка давно в неофициальном розыске – на неё много чего есть, кроме доказательств её вины.
Изображение
- И что?
- И то, - по голосу было слышно, что женщина самодовольно улыбается, - я сдала её главному. Теперь он сможет прикинуться веником, а потом поймать её за руку. Наверняка у него за занавесками уже сидит вся тайная полиция города! – женщина бархатисто рассмеялась.
Изображение
Эрман резко вскочил из-за стола, забыв про недопитое пиво, и ринулся к выходу. У дверей бара старик-дворник подметал тротуар, Эрман не задумываясь, подбежал к нему.
- Эй, любезный! Ты знаешь дом главнокомандующего?
- Кто ж его не знает, - хмыкнул дед, - чай – главная достопримечательность! Прямо по проспекту, потом на первом повороте влево – пятый дом. Оранжевый такой, яркий!
Губернатор сунул в ладонь дворника монету и быстро, насколько это было возможно, дабы не привлекать внимания, направился в указанном направлении. Плана у него не было, но и времени на обдумывание – тоже. Как и времени на то, чтобы вернуться на «Магдалину» за помощью. Девушки уже должны были быть в доме, возможно, до того, как их схватят – остались считанные минуты.
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 апр 2016, 12:29

А "вдогонку" - мини-сет Юты в "провокационном наряде":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2016, 12:34

Ой-ей! :shock: :shock: :shock: :shock: От Эрманна надеюсь, будет толк, и он узнал все не слишком поздно! А то и убаюкивание кнделябром уже не поожет! А шлюха- стерва! :evil:
О, какая Юта соблазнительная, ммм...Жаль, что Дрейк ее такой не видел :( Предпоследнее фото - огонь! Такой завораживающий взгляд, жесты, поза...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 апр 2016, 13:45

Вау, какое платье!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 16 апр 2016, 17:54

ухх какой наряд. Интересно в чем же пошла Элиза)))
Однако Эрман везучий на информацию, хотя наверное это профессиональное, больше. Не спроста же он так разнылся на магдалене. Да и не похож он на инфантильного юношу. Тут называется понесло )))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2016, 18:08

owlet, Серии интересные,беспокойство за девчонок :( Юта и её наряд просто шикарен!Какая она красотка,просто слов нет)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 апр 2016, 18:18

Fibella, придётся запастись кучей канделябров)) От Юты мерси, она, кажется, вошла в роль)
Aneily, спасибо! Не зря, значит, трижды перешивала :roll: . Вообще это корсет, портупея и юбка;)
klepik, благодарю! Элиза в облегчённом варианте одного из своих стимпанковских прикидов (она и так все деньги выложила на оплату информатора, не до обновок). А Эрман из тех людей, которые в обыденной жизни такие все капризные, а в экстремальной ситуации умеют правильно расставить приоритеты))
Rini, спасибо! У нас тут "под занавес" движуха пошла))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 апр 2016, 20:28

Надеюсь, Эрман успеет им помочь. Наряд сногсшибателен!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2016, 22:22

owlet писал(а):Источник цитаты Я ради этого готов даже пойти шлюхой вместо вас!

:lol: Я упала! А парень-то с юмором!
И вот вроде бы план идеальный, а косяк все равно вышел.... Кстати, ну и кто додумался одну из моих любимых кукол сделать продажной шлюшкой????
В общем, надеюсь девчонки выберутся из этой передряги целыми и невредимыми. Эрман, давай, парень! Вся надежда на тебя!
Юта очень красивая в этом наряде! И правда интересно, что ж тогда одела Элиза. Ее наряд по идее должен быть более провокационным! :mrgreen:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 19 апр 2016, 17:23

Шлюхи бывают разные)) Красивое платье и захватывающий сюжет)
И интересно, каков губернатор... вдруг он таки прельстится девами настолько, что не станет сдавать их в полицию?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 апр 2016, 18:38

Asuna, спасибо))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну и кто додумался одну из моих любимых кукол сделать продажной шлюшкой?

не я :oops: *медленно пятясь в кусты*
От Юты мерси, а про наряд Элизы я писала чуть выше - он всё тот же)) Да и ей, особе, широко известной в узких кругах, не выгодно привлекать к себе лишнее внимания эпатажным прикидом))
liss, спасибо! Поживём-увидим.

Мы с Надей снимаем предпоследнюю серию, на днях всё будет!))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 14

Сообщение owlet » 20 апр 2016, 20:10

Юта
Глава 14.
Ага, вот и нужный поворот! Справа раздался грохот, будто кто-то барабанил кулаком в дверь, и следом – крик:
- Курьер, срочная почта, откройте!
Эрман обернулся на голос – в полутьме подъезда стоял мальчишка с почтовой сумкой.
- Отлично, - задыхаясь от быстрой ходьбы и волнения, - прошептал губернатор, - тебя-то мне и надо!
Он решительно направился к курьеру, которому до сих пор никто не открыл – видимо, хозяев не было дома.
Изображение
- Эй, малец! – окликнул его Эрман, и, стоило только юноше повернуться, как он схлопотал от губернаторского кулака сокрушительный удар в нос, не удержал равновесие на скользких ступеньках и крепко приложился о тротуар. Эрман оглянулся – на них, скрытых в полутьме, никто не обращал внимания. Он быстро сдёрнул с парня куртку и сумку, и, надев всё на себя, побежал к дому главнокомандующего.
Изображение
Элизу и Юту проводили в покои «клиента», предварительно обыскав на предмет несанкционированного оружия. Дубовая тёмная дверь в его кабинет очень предусмотрительно располагалась как раз в той маленькой гостиной, где они оказались. Главнокомандующий, довольно неприятный мужчина средних лет, в чертах которого напрочь отсутствовала какая бы то ни было «породистость» или «интеллигентность», присущая большинству власть имущих, вошёл в комнату, смерил их оценивающим взглядом и удовлетворённо цокнул языком.
- Ну что, милые барышни, располагайтесь, я налью нам вина, - он довольно долго возился с пробкой, наконец, разлил бордовую жидкость по бокалам и раздал девушкам.
Изображение
- Итак, для начала я хочу узнать, как вас зовут, а потом расскажу, что я люблю.
Неожиданно в дверь раздался деликатный стук.
- Кого там черти принесли?! - Заорал главнокомандующий, случайно плеснув каплю вина на свою белую рубаху.
Изображение
- Сэр, Вы не велели тревожить, сэр, но тут срочный курьер, сэр, я подумал, - вдруг дело государственной важности?
- Э-эх, - главный досадливо потёр багровое винное пятно, - пусти!
Изображение
Дверь отворилась, запнувшись о невысокий порожек, в комнату влетел запыхавшийся курьер: волосы встрёпаны, сумка с письмами через плечо, рукава куртки едва достают до середины предплечья, на левой руке из-под форменного манжета торчат рубашечные кружева. Эрман. Девушки в ужасе переглянулись за спиной главного, подошедшего к губернатору.
Изображение
- Ну, что там у вас горит? – недовольно пробурчал он.
- Письмо велели доставить в сей же миг, сэр, сказали – дело жизни и смерти! – отрапортовал «курьер», выхватывая из сумки первую попавшуюся записку.
Изображение
Главный вскрыл конверт, углубился в чтение, отвернувшись от Эрмана.
- ОН ВСЁ ЗНАЕТ, - одними губами произнёс губернатор, глядя на Элизу, - ЗАСАДА!
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 14

Сообщение owlet » 20 апр 2016, 20:11

- Это что за тухлый краб?! – возопил главнокомандующий, потрясая письмом, - Голубушка?! Моя старая курица всё узнала, забирай деньги и беги из города в наше место?! Люблю тебя, твой Джордж?!
Изображение
- Ой, - растерялся «курьер», простите, сэр, это не то письмо, не то письмо, я перепутал, сейчас-сейчас, - он принялся лихорадочно перебирать бумаги в сумке, Элиза, мило улыбаясь, подошла к главному, приобняв его за шею:
Изображение
- О, что Вы так волнуетесь, право слово, из-за каких-то глупых людишек, которые вечно всё путают! – жеманно произнесла она, и главный осел на пол, словно из него вдруг выпустили весь воздух. – Вот так, - продолжила она, не меняя интонации, - сейчас он всё исправит, а Вы успокойтесь и расслабьтесь, Вам не нужно так много переживать! – Заканчивая фразу, она повернула ключ в дверях и приложила палец к губам, давая остальным знак не шуметь.
- Что ты с ним сделала? – шёпотом ужаснулся Эрман.
- Усыпила, - ответила Элиза, ловко шаря по карманам жертвы в поисках ключей, - видишь, - она указала взглядом на широкий кожаный браслет на своём запястье, - В него вшита ампула со снотворными и механическая игла. Укол в шею – и через две секунды клиент спит. Всё, хватит болтать, я нашла ключи, - девушка метнулась к двери в кабинет, на ходу выбирая из связки ключей наиболее подходящий.
Изображение
- Элиза, твой информатор сдала тебя, тайная полиция где-то в доме, хотят поймать тебя с поличным, и…
- Я поняла! – Резко прервала губернатора девушка, - таким образом – у нас есть возможность найти документы, иначе не видать им никакого «поличного»! Входная дверь заперта, это даст нам небольшую фору, - Элиза наконец-то отомкнула дверь в кабинет и тихонько застонала: - О, нет! – Их взгляду открылся массивный сейф. – Только не этот сейф, только не «Румлер-119»!!!
- О, это именно он! – восторженно прошептал Эрман.
Изображение
- Чему ты радуешься, взломать его практически невозможно!
- У моего отца был такой. Он хранил там свои сбережения и, именно потому, что его как будто бы невозможно взломать, никогда их не пересчитывал. Будучи подростком, за пару лет я научился подбирать код по едва отличающемуся от остальных щелчку на нужной цифре. У меня идеальный слух, детка!
- Ну, хоть что-то в тебе идеально, - усмехнулась Элиза. Давай, открывай.
Спустя несколько минут сейф был вскрыт. Юта кинулась перебирать документы, ища нужные, Элиза заинтересовалась одной из отброшенных Ютой папок.
Изображение
- Быстрее, я слышу шаги! – прошипел от двери Эрман. Чья-то сильная рука дёрнула дверную ручку. Постучали.
- Господин главнокомандующий? – раздалось из коридора. – Ломайте! – уже тише. Дверь хрустнула от мощного удара. Ещё. И ещё.
- Нашла! – прошептала Юта, спешно запихивая бумаги себе под платье.
Изображение
Элиза кивнула, взяла за горлышко недопитую бутылку вина и хрястнула ею об стол. Привалила тело главнокомандующего к дивану и приставила бутылочный осколок к его сонной артерии, придерживая голову врага за волосы.
- Ну, ломайте уже, мы готовы! – хрипло произнесла она. – Юта, ты должна будешь уйти, когда я скажу. Поверь мне, я знаю, что делаю, я выберусь, без тебя даже проще будет. И не ждите меня на «Магдалине», не хватало ещё запороть всю операцию на самом финише!
Юта хотела возразить, но не успела – двери с треском распахнулись, на пороге появились трое с револьверами.
- Мисс, вы обвиняетесь в воровстве, положите осколок и отойдите от главнокомандующего!
- Ага, - дерзко заявила Элиза, - может, ещё и сплясать для вас? Мне терять нечего, ещё один ваш шаг – и я проткну ему шею!
Изображение
- Не надо, мисс, не стоит нервничать, если вы вернёте украденное, не причинив никому вреда, мы отпустим вас, выписав лишь штраф!
- Вот, возвращаю! – Элиза выдернула одной рукой из-под корсета несколько листов с какими-то чертежами и швырнула их в полицейских.
- Замечательно, мисс! Всё хорошо, вы – большая молодец! А теперь положите осколок!
- Разумеется, но только после того, как этот дом покинут случайные свидетели – курьер и шлюха!
Переговорщик неуверенно глянул на напарника, тот, секунду поразмыслив, кивнул.
- Хорошо, пусть идут!
Юта и Эрман вышли за ворота.
- Уходи, и сразу же отплывайте!
Юта непонимающе уставилась на губернатора.
- Элиза даёт тебе фору, не подведи, капитан!
Изображение
- А ты?
- А я останусь с ней, - пожал плечами Эрман. – Нет, не из-за этого! – проследил он взгляд девушки в область его механического сердца, - Это мне уже не нужно, приступы прекратились больше года назад.
- А что же было вчера на «Магдалине»?
Эрман улыбнулся, устало и хитро: - Кэп, ты и правда такой дурак? – по доброму сказал он. – Уходи! – Губернатор развернулся и пошёл обратно в дом главнокомандующего. Не оглядываясь.
Юта несколько секунд стояла ошеломлённая, потом, подхватив пышные юбки, побежала самой тёмной стороной тротуара к заброшенным докам.
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 апр 2016, 20:18

Эрман молодчина! Оказывается, тут таки есть еще одна любовная история) Надеюсь, Юта без проблем доберется до "Магдалины", а уж за этих двоих я теперь почти спокойна)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 апр 2016, 21:11

Ура! Эрман-то молодчина)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 апр 2016, 22:59

Эрман - мой герой! Повторюсь, но особенно в конце, когда он Юте про приступы признался. Держу кулачки за эту пару! Надеюсь, Элиза выберется, ну и губернатор, само собой)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 апр 2016, 09:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Эрман - мой герой

Ой, и - мой тоже! Классный мужик!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 апр 2016, 15:57

liss,
Asuna,
Fibella,
ArtAlas,
спасибо, девочки! :)
Сегодня вечером планирую выложить заключительную главу. Но потом будет ещё эпилог и парочка тематических фотосетов - продолжений :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2016, 16:24

Ааа, Настя, не томи уже! Жду!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»