Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Лена, приветик! Чего-то я так много у тебя пропустила всего
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вайолин у тебя просто преобразилась в платье от Эрви Леже, родное совсем "фу" какое-то.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сиднейка роскошна - одна из самых красивых Барби на своем молде.
Очень здорово вышлоElena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Violaine Perrinв образе Белоснежки
А ей идёт)))Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Moulin Rouge Barbie в шикарном аутфите
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, ты фото обрабатывала или у неё действительно розовые губы? (я думала там красные)
Iunona писал(а):Источник цитаты Какие у Вас чудесные куколки ! Моя коллекция тоже в основном из Ванесс и Лар Уже много лет остаются самыми любимыми! Тин Скиппер тоже люблю, она рядом с Ларой как младшая сестренка!
Iunona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, я давно хочу поселить Out sass Васю, но как только она маячит, я начинаю сомневаться, и хочется, и колется ! Как васелюб, поделитесь пожалуйста впечатлением. Сейчас появилась возможность взять нрфб, но я опять сомневаюсь. Боюсь, что если не понравится, то потом продать не смогу. Как думаете?
Iunona писал(а):Источник цитаты Но Ванесса не пускает других видимо . Сейчас в ожидании предзаказа Васи.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Классная Виола, моя что-то не пришлась ко дворцу, но поглядывая на чужих вот думаю, а может не стоило выпендриваться..куколка то красивая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ленок, сколько ж красоты!!! Ты стала и других кайфовых куколок прихватывать помимо Лар и ООАКов на их основе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Коуч милая, юная))) ты ей не хочешь платьице поярче примерить?! Какое-нибудь весеннее думаю ей пойдёт!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Алабама на каком молде?! Меня что то эти "студентки" не цепляют!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Перепрошивка Бест 2007 удалась на ура! И платье ты ей идеально к такому образу подобрала! Она настоящая Снежная королева стала!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Самба правда кайфовая?! Мне очень нравится какая она яркая и не похожая на других))) Даже скинтон особенный!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Леночка, привет! С Наступившим Пусть будет радостным... И, вообще, добрее к нам, чем 21й, и душевнее.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты За время своего отсутствия не просто на форуме, а вообще в куклохобби очень соскучилась по твоей темке. Вот прям захотелось сегодня заглянуть и проверить, что у тебя новенького
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Спасибо, что выкладываешь фотки и можно полюбоваться на этот "золотой фонд" Маттель.
Fiona писал(а):Источник цитаты Ох, сколько красавиц! И ярких, и нежных! И Маттел, и ИТ! На любой вкус! Моя фаворитка - Топ-модель
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]