Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Дуэт русалок.
Шикарная красавица, такой пронзительный взгляд!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харизматичные девушки! Шикарное пополнение коллекции!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с таким неординарным пополнением коллекции! Вина необыкновенно красивая (несмотря на то, что зеленая
). У нее такой сияющий, живой взгляд
Я, честно признаться, не смотрела "Star Trek", но мне очень нравится стилизация этого персонажа: прическа, костюм в духе "ретро-футуризма". Точно она героиня старых комиксов о космических путешествиях
Несмотря на то, что у меня сложное отношение к телам типа МТМ, фигура Вины кажется мне такой пластичной и грациозной. Даже шарниры меня не смущают - воспринимаешь положение тела вцелом, не глядя на них
А рядом с Королевой Созвездий Вина сидит совершенно как живая!

Я, честно признаться, не смотрела "Star Trek", но мне очень нравится стилизация этого персонажа: прическа, костюм в духе "ретро-футуризма". Точно она героиня старых комиксов о космических путешествиях

Несмотря на то, что у меня сложное отношение к телам типа МТМ, фигура Вины кажется мне такой пластичной и грациозной. Даже шарниры меня не смущают - воспринимаешь положение тела вцелом, не глядя на них

Тоже удивлена, вроде молд один а куклы совершенно разные
Поздравляю с новенькой! Глаза просто светятся на фоне зеленой кожи, у губы какого красивого цвета
Надеюсь увидеть ее у тебя не в родном образе))

Поздравляю с новенькой! Глаза просто светятся на фоне зеленой кожи, у губы какого красивого цвета

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо кукольный светофор
Зеленая девушка очень интересная! Хорошо, что сразу подвижная, а то такую и не пересадишь.
Совместные ее фото с королевой просто бомбовые!

Зеленая девушка очень интересная! Хорошо, что сразу подвижная, а то такую и не пересадишь.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, что аппетит приходит во время еды, так и твоя коллекция фентези пополняется с завидным постоянством.
Наташа, поздравляю с покупкой инопланетянки.
Сам сценарий показа нам двух русалок, очень понравился, можно поимпровизировать и самому придумать историю.
Одномолдницы, действительно, разные.
Я думаю, что Вина, выпуска 2016 года, уже имеет отклонения от типичности молда, как абсолютно все куклы последних двух лет,
а Королева -типичная представительница молда Мермейд.
Если бы не смущающий скинтон, то куклу можно назвать красивой.
Мне нравятся её волосы, глаза, молд, плюс шарнирность.
Сам сценарий показа нам двух русалок, очень понравился, можно поимпровизировать и самому придумать историю.
Я думаю, что Вина, выпуска 2016 года, уже имеет отклонения от типичности молда, как абсолютно все куклы последних двух лет,
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 июн 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они очень гармонично смотрятся, эти русалочки) И тематика у них общая - звёздная. С достойной новенькой, Наташа! Очень интересно было бы взглянуть на твою коллекцию целиком.
Наталь, ну, во-первых, принимай поздравления с расчудесными новыми куклами! И Король и Вина очень достойные персонажи.
Во-вторых, ты правильно сделала, что не прошла мимо этой милейшей Зеленушки. Роскошнейший молд, хоть и цветом странноват.
Как ты красиво Вину преподнесла! И сравнительно с Королевой тоже правильно сфотографировала. Твоя Вина не задумчивая, как моя, а прям целеустремленная. Если не знать, что дамы одномолдницы, даже мысль не закрадется об их схожести.
Во-вторых, ты правильно сделала, что не прошла мимо этой милейшей Зеленушки. Роскошнейший молд, хоть и цветом странноват.
Как ты красиво Вину преподнесла! И сравнительно с Королевой тоже правильно сфотографировала. Твоя Вина не задумчивая, как моя, а прям целеустремленная. Если не знать, что дамы одномолдницы, даже мысль не закрадется об их схожести.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ого, кто у тебя поселился.
Интересная кукла, но я тоже не дружу со Стар Треком, поэтому просто по восхищаюсь удивительным образом.
(А мне нравится Ухура, которая из Стар Трека, хотя я опять же не знаю кто это.
Она вроде тоже с такими же шарнирами идет...) Зарисовка многообещающая получилась, может со временем оформишь что-то со словами.
А одномолдницами они и правда не выглядят...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Faierie,
Вина очень красива! благодаря ее подвижности получается создавать еще больше интересных фото с Королевой Созвездий))
что один молд, тоже бы не подумала... но, если начать вглядываться в лица - действительно похожи!!
Вина очень красива! благодаря ее подвижности получается создавать еще больше интересных фото с Королевой Созвездий))
что один молд, тоже бы не подумала... но, если начать вглядываться в лица - действительно похожи!!

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кадр из комсо-оперы или иллюстрация из комикса, харизма у героинь во всем, от взглядов до поз! Мне очень нравится взаимодействие между ними, это очень круто.)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарная красавица, такой пронзительный взгляд!
Спасибо большое!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Харизматичные девушки! Шикарное пополнение коллекции!
Спасибо! Действительно, она очень интересная.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с таким неординарным пополнением коллекции! Вина необыкновенно красивая (несмотря на то, что зеленая ). У нее такой сияющий, живой взгляд
Несмотря на то, что у меня сложное отношение к телам типа МТМ, фигура Вины кажется мне такой пластичной и грациозной. Даже шарниры меня не смущают - воспринимаешь положение тела вцелом, не глядя на них А рядом с Королевой Созвездий Вина сидит совершенно как живая!
Спасибо, Лана! Вина очень интересная, харизматичная и живая. Действительно, она героиня старого сериала "Стар трек", снятого в 60-е годы, поэтому прическа в духе времени.
А я все больше влюбляюсь в такие тела, мне они сейчас даже интереснее кажутся, чем пивотальные, хотя последние, безусловно, более хрупкие, но тела типа МТМ дают самые живые позы.
Valery писал(а):Источник цитаты Тоже удивлена, вроде молд один а куклы совершенно разные
Спасибо! И за интересную идею тоже, надо подумать, что могло бы подойти даме с таким необычным скинтоном.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Прямо кукольный светофор
И правда

Спасибо за комлимент фотографиям.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ворят, что аппетит приходит во время еды, так и твоя коллекция фентези пополняется с завидным постоянством.
Юлечка, спасибо тебе большое! А мне показалось, по крайне мере по фотографиям Наташи Nattor, что Вина ближе к Русалке, а Королева наоборот, излишне худощава. Но может, я ошибаюсь
Соглашусь с тобой, кукла чрезвычайно красива!
Последний раз редактировалось Faierie 05 июн 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka писал(а):Источник цитаты они очень гармонично смотрятся, эти русалочки) И тематика у них общая - звёздная. С достойной новенькой, Наташа! Очень интересно было бы взглянуть на твою коллекцию целиком
Спасибо, Ирин! Я старалась передать именно их космическую природу. В скором времени обязательно сфотографирую всех вместе, тем более, у меня новый шкаф, удобно всех показать.
Nattor писал(а):Источник цитаты аталь, ну, во-первых, принимай поздравления с расчудесными новыми куклами! И Король и Вина очень достойные персонажи.
И правда, Наташ, я сходила на твою посмотрела

Спасибо за комплимент моим фотографиям.
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, ого, кто у тебя поселился. Интересная кукла, но я тоже не дружу со Стар Треком, поэтому просто по восхищаюсь удивительным образом. (А мне нравится Ухура, которая из Стар Трека, хотя я опять же не знаю кто это. Она вроде тоже с такими же шарнирами идет...) Зарисовка многообещающая получилась, может со временем оформишь что-то со словами. А одномолдницами они и правда не выглядят...
Спасибо))) Ухура да, она шарнирная как Вина или как Чудо-женщина (шарниры везде кроме щиколоток.
HelenTao писал(а):Источник цитаты зарисовка удалась!) Видится мне в ней Королева Созвездий суровой правительницей, которая недавно поработила мир зеленых человечков и отбирает рабов в свой замок
Спасибо! Ты практически угадала сюжет ,который я хотела описать

rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
Спасибо большое. Рада, что мои сравнительные фотографии смогли всех удивить.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Кадр из комсо-оперы или иллюстрация из комикса, харизма у героинь во всем, от взглядов до поз! Мне очень нравится взаимодействие между ними, это очень круто.)
Спасибо, приятно, что ты оценила)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Король очень хорош
Я уже осыпала его комплиментами в общей теме Barbie 2017, но как не восхититься Их Высочеством еще раз?
Самое потрясающее, это, конечно, его аутфит! Mattel тут постарался на славу: от этих доспехов, украшенных кристаллами, невозможно оторвать взгляд.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Его Величество Король Кристальной пещеры
Король очень впечатляющий! И лицо мне понравилось, такое красивое и мужественное))
И аутфит ооочень здорово проработан!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Его Величество Король Кристальной пещеры
Вот это мэн!!!! Мужчина красавец!
На счет черных рук логика маттела понятна - такого нужно только в образе держать
Балдею от его доспехов! Шикарный)
На счет черных рук логика маттела понятна - такого нужно только в образе держать

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Король достойное пополнение твоей коллекции, в образе он очень хорош. Поздравляю!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, а, так он уже у тебя?
Поздравляю! Шикарный дядька, а все минусы перекрываются несомненными плюсами, тем более, если его не переодевать, то как коллекционная кукла он вообще выше всяких похвал.

Наташ, еще раз поздравляю с этим красавцем! Мне он в своих, доспехах, мехах и при длинных волосах больше ассоциируется с викингом, нежели с королем. Но может я отстала от теперешних мистических фильмов и их персонажей, и так и должно быть.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с ещё одним новым кукложителем!
Весьма интересный персонаж мужского рода с прекрасно детализированным костюмом.
Если рассматривать его в отрыве от образа, то меня больше всего в нём привлекают его длинные волосы.
Если рассматривать его в отрыве от образа, то меня больше всего в нём привлекают его длинные волосы.
Faierie,
красивый очень! больше всего понравилась последняя фотка)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох, шикарный мужчина!) мои тебе с ним поздравления!) но эти черные руки... буду отдельно головушку искать 

Король безусловно звезда коллекции, восхитителен весь от волос до носков сапог. Поздравляю!
Сделав королю черные руки, маттеловцы остроумно избавили его от участи донора.
Сделав королю черные руки, маттеловцы остроумно избавили его от участи донора.

Последний раз редактировалось Sanika 15 июн 2017, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, поздравляю с новенькими!!!
Вина очень красивая куколка. А красоту не испортишь, даже зеленым скинтоном.
Фотосет русалок потрясный!
Король шикарен! Я от него в восторге!
Китайцы приторговывают его лысыми черепками, я от жадности два хапнула.
Вина очень красивая куколка. А красоту не испортишь, даже зеленым скинтоном.

Фотосет русалок потрясный!

Король шикарен! Я от него в восторге!
Китайцы приторговывают его лысыми черепками, я от жадности два хапнула.

- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Faierie, привет!
От Барби Капитна просто веет роскошью! Действительно, очень опытная и обеспеченная пиратка, чьи команды выполняются беспрекословно, стоит только взглянуть. Фото-обзор очень классный,а 4е фото в полный рост просто наполнено энергетикой образа, сразу приходят в голову размышления о персонаже, не смотря на то, что это кадр с подставкой, сюжету она не мешает.
Как здорово,ч то ты распаковала репро Барби, да еще и с нами поделилась всей этой красотой. Само по себе разглядывание кукол, нарядов и буклетов - это как машина времени, будто прикасаешься к далекому прошлому. Примечательно, что в каталогах были иллюстрации, а не фото одежды. Много интересных образов, особенно заинтересовал сет для балерины и пикника, надо будет погуглить, как они в реальности выглядят. Есть в 60х особый ша,рм, мне нравится та мода и стилистика, эти платья с пышными юбками. Ну а проигрыватель грампластинок просто покорил!
Да, лица у галактической дамы и Вины совершенно разные! Поздравляю с таким интересным экземпляров в коллекции!
Поздравляю и с королем! Меня он правда не впечатлил, дамы лучше)
От Барби Капитна просто веет роскошью! Действительно, очень опытная и обеспеченная пиратка, чьи команды выполняются беспрекословно, стоит только взглянуть. Фото-обзор очень классный,а 4е фото в полный рост просто наполнено энергетикой образа, сразу приходят в голову размышления о персонаже, не смотря на то, что это кадр с подставкой, сюжету она не мешает.
Как здорово,ч то ты распаковала репро Барби, да еще и с нами поделилась всей этой красотой. Само по себе разглядывание кукол, нарядов и буклетов - это как машина времени, будто прикасаешься к далекому прошлому. Примечательно, что в каталогах были иллюстрации, а не фото одежды. Много интересных образов, особенно заинтересовал сет для балерины и пикника, надо будет погуглить, как они в реальности выглядят. Есть в 60х особый ша,рм, мне нравится та мода и стилистика, эти платья с пышными юбками. Ну а проигрыватель грампластинок просто покорил!
Да, лица у галактической дамы и Вины совершенно разные! Поздравляю с таким интересным экземпляров в коллекции!
Поздравляю и с королем! Меня он правда не впечатлил, дамы лучше)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Vladislava 70, spencer_hastings, Terninka, Isvane, Nattor, Yulija Bondarovic, rynn, HelenTao, Sanika, Natako2, SweetOnya,
Дорогие девочки! Простите, пожалуйста, за такую долгую задержку с ответом, всякие события неприятные (которые никак не закончатся) не позволяли уделять внимание ни куклам, ни форуму. Заходила только на новинки посмотреть, чтоб уж совсем не отстать от жизни
Спасибо, Лана))) Очень харизматичный мужчина, мне нравится до невозможности- подойду к шкафу, и любуюсь))
Огромное спасибо))) Он шикарный))
Да, Маш, спасибо! Доспехи у него очень качественно и хорошо сделаны. Но с черными руками все равно не согласна
За такие бабки могли бы уж белый пластик сделать.
Спасибо, Ириш!
Спасибо! Не, переодевать я не буду, они так хорошо смотрятся вместе, всей компанией))
Наташ, спасибо! Действительно, есть что то северное в образе. Даже волк у меня ассоциируется с викингами тоже. Но сейчас в фильмах очень много образов такого плана обыгрывается, так что, думаю, маттеловцы просто поддержали тренд.
Юлечка, спасибо за поздравления. Я видела несколько фотографий Короля вконтакте в обычной одежде, он весьма недурно смотрится!
Спасибо! И отдельное спасибо за положительную оценку моих фотопотуг))
Дорогие девочки! Простите, пожалуйста, за такую долгую задержку с ответом, всякие события неприятные (которые никак не закончатся) не позволяли уделять внимание ни куклам, ни форуму. Заходила только на новинки посмотреть, чтоб уж совсем не отстать от жизни

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, Король очень хорош Я уже осыпала его комплиментами в общей теме Barbie 2017, но как не восхититься Их Высочеством еще раз? Самое потрясающее, это, конечно, его аутфит! Mattel тут постарался на славу: от этих доспехов, украшенных кристаллами, невозможно оторвать взгляд.
Спасибо, Лана))) Очень харизматичный мужчина, мне нравится до невозможности- подойду к шкафу, и любуюсь))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Король очень впечатляющий! И лицо мне понравилось, такое красивое и мужественное))
Огромное спасибо))) Он шикарный))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вот это мэн!!!! Мужчина красавец!
Да, Маш, спасибо! Доспехи у него очень качественно и хорошо сделаны. Но с черными руками все равно не согласна

Terninka писал(а):Источник цитаты Король достойное пополнение твоей коллекции, в образе он очень хорош. Поздравляю!
Спасибо, Ириш!
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, а, так он уже у тебя? Поздравляю! Шикарный дядька, а все минусы перекрываются несомненными плюсами, тем более, если его не переодевать, то как коллекционная кукла он вообще выше всяких похвал.
Спасибо! Не, переодевать я не буду, они так хорошо смотрятся вместе, всей компанией))
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, еще раз поздравляю с этим красавцем! Мне он в своих, доспехах, мехах и при длинных волосах больше ассоциируется с викингом, нежели с королем. Но может я отстала от теперешних мистических фильмов и их персонажей, и так и должно быть.
Наташ, спасибо! Действительно, есть что то северное в образе. Даже волк у меня ассоциируется с викингами тоже. Но сейчас в фильмах очень много образов такого плана обыгрывается, так что, думаю, маттеловцы просто поддержали тренд.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с ещё одним новым кукложителем!
Юлечка, спасибо за поздравления. Я видела несколько фотографий Короля вконтакте в обычной одежде, он весьма недурно смотрится!
rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
Спасибо! И отдельное спасибо за положительную оценку моих фотопотуг))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»