Alisa писал(а):...
Ты ее как-то по-другому снимаешь.. нет?
Не хуже или лучше, чем остальных, но по-другому :?
Очень.. душевно

Она правда настолько особенная для тебя?

Модератор: admin
Nadia писал(а):Ты ее как-то по-другому снимаешь.. нет?
Очень.. душевно![]()
Alisa писал(а):Nadia писал(а):Ты ее как-то по-другому снимаешь.. нет?
Очень.. душевно![]()
Nadia, по-другому? Хммм.Да нет, вроде, если честно, все тоже самое. Просто, она живая... сама позирует, сама задает стиль фотографии... она обособлена и автономна. Ну и наверное, потому что она стоит на ступень выше моих девочек второго поколения, а может, потому что я иногда улавливаю в ней что-то такое, что является одной из моих собственных граней - она та, кем я никогда себя не ощущала
![]()
Я даже не думала, что как-то по-другому это получаетсяСамой теперь так интересно в чем именно по-другому))
Nadia писал(а):Ну.. ИМХО - она по-другому снята![]()
Другие одинаково (замечательно), а она иначе (тоже отлично
)
Rioky писал(а):Alisa, ага, такой же мужчино ФРовский и Cool it. Правда Наталью я брать нестала, из этой серии мне Киори нра.
Про макияж: нарисовала ей черным вокруг радужки, саму радужку покрасила чуть иначе, думаю еще подводку снизу сделать, но пока не рискнула. Но глаза стали выразительнее намного.
Elli писал(а):а девочке в розовом волосы можно расчесывать ? или они очень сильно лаком(клеем) намазаны?
Absinth писал(а):Скажи, плиз! Кто из них в реале красивее?
Бегущая с волками, спасибо!!
а в каком смысле "приехала Наталья, и все встало на свои места"?
Не, у меня для полного разнообразия еще первого ФР-тела не хватает Но я не стремлюсь егопокупать))
Ой, знаешь, я даже не могу однозначтно ответить. Ну, второе тело для меня как-то утратило привлекательность)) третье люблю ужасно! У МЗ тело, как у второго поколения, только грудь меньше, у Эрин тело, как у третьего, только тоже, грудь меньше Самое лучшее впечатление от тела Ниппон Оно сделано по принципу третьего типа тела, это само по себе уже огромный плюс, замечательные ручки, замечательные ножки, а так же по принципу тела Эрин, нет стыка на талии, очень гармонично смотрящаяся натуральная талия, и грудь умеренных размеров
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]