Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 25 янв 2007, 20:56

Alisa писал(а):...
Изображение

Ты ее как-то по-другому снимаешь.. нет?
Не хуже или лучше, чем остальных, но по-другому :?
Очень.. душевно :)
Она правда настолько особенная для тебя? :)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 25 янв 2007, 21:44

Nadia писал(а):Ты ее как-то по-другому снимаешь.. нет?

Nadia, по-другому? Хммм. 8) Да нет, вроде, если честно, все тоже самое. Просто, она живая... сама позирует, сама задает стиль фотографии... она обособлена и автономна. Ну и наверное, потому что она стоит на ступень выше моих девочек второго поколения, а может, потому что я иногда улавливаю в ней что-то такое, что является одной из моих собственных граней - но она та, кем я никогда себя не ощущала :oops:
Я даже не думала, что как-то по-другому это получается :roll: Самой теперь так интересно в чем именно по-другому))

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 25 янв 2007, 21:49

Alisa писал(а):
Nadia писал(а):Ты ее как-то по-другому снимаешь.. нет?

Nadia, по-другому? Хммм. 8) Да нет, вроде, если честно, все тоже самое. Просто, она живая... сама позирует, сама задает стиль фотографии... она обособлена и автономна. Ну и наверное, потому что она стоит на ступень выше моих девочек второго поколения, а может, потому что я иногда улавливаю в ней что-то такое, что является одной из моих собственных граней - она та, кем я никогда себя не ощущала :oops:
Я даже не думала, что как-то по-другому это получается :roll: Самой теперь так интересно в чем именно по-другому))

Ну.. ИМХО - она по-другому снята :lol:
Другие одинаково (замечательно 8) ), а она иначе (тоже отлично 8) ) :)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 25 янв 2007, 21:53

Nadia писал(а):Ну.. ИМХО - она по-другому снята :lol:
Другие одинаково (замечательно 8) ), а она иначе (тоже отлично 8) ) :)

Наверное, ей так хочется :roll: :oops: 8)

Absinth, спасибо большое ;)
А Ниппочку я особенно и не фотографировала. Все терпела. И старалась ее нежную наивную красоту не растрачивать :)

Mishelle, я постараюсь их затолкнуть в кадр :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 27 янв 2007, 13:44

Хотела написать в тему об обновках. Но это почему-то не получается сделать. Странные дела творятся с форумом. :shock: :?

Вот они!!!!! Вот они, мои хорошие, которых я так с замиранием сердца ждала! :lol: 8) Красавцы и красавицы :roll:
Изображение
Изображение
Но больше всего меня у него поразили крошечные часики. Крошечные, но весьма натуральные ))
Изображение
Ну а то, что она для меня просто фетиш, это ужн не ново :lol:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 27 янв 2007, 15:30

Alisa, с обновками тебя! Они все суперские. Ко мне едет всё то же самое :lol: , наверно у нас вкусы схожи на счет кукол.

Я своей Ниппоночке глаза подрисовала и теперь она мне нравится.

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 27 янв 2007, 16:16

дела творятся очень странные да :)))
куклы очень классные :) особенно
Alisa писал(а):

Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 27 янв 2007, 16:52

Rioky, что, совсем-совсем тоже самое? :shock: *у компьютера раздался звук падающего бездыханного тела* 8)

А что подрисовала? Изменила цвет или макияж?

Elli, спасибо ;) да, она богиня!!! ))

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 28 янв 2007, 19:04

Alisa, ага, такой же мужчино ФРовский и Cool it. Правда Наталью я брать нестала, из этой серии мне Киори нра.

Про макияж: нарисовала ей черным вокруг радужки, саму радужку покрасила чуть иначе, думаю еще подводку снизу сделать, но пока не рискнула. Но глаза стали выразительнее намного.

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 28 янв 2007, 19:06

Rioky писал(а):Alisa, ага, такой же мужчино ФРовский и Cool it. Правда Наталью я брать нестала, из этой серии мне Киори нра.

Про макияж: нарисовала ей черным вокруг радужки, саму радужку покрасила чуть иначе, думаю еще подводку снизу сделать, но пока не рискнула. Но глаза стали выразительнее намного.

а фотки ? :)) :twisted: в какой теме будет обновленная кукла ? :)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 янв 2007, 19:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 янв 2007, 20:11

Спасибо за классные фотографии!!!

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 28 янв 2007, 21:12

а девочке в розовом волосы можно расчесывать ? или они очень сильно лаком(клеем) намазаны? :)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 янв 2007, 21:19

Elli писал(а):а девочке в розовом волосы можно расчесывать ? или они очень сильно лаком(клеем) намазаны? :)

у меня есть такая же, в принципе, можно, только сначала им надо смыть с волос фабричный лак. Я решила этого не далеть, но на ибее видела фотку жтой Кулочки с расчесаными волосами. мне показалось, что прическа не очень ровная

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 28 янв 2007, 21:38

Alis,kakie fotki y teba jarkie,klassnie,obaldennie!!!Kak mne tvoia kollekcia nravitsa,ne predstavlaesh dazhe!!! Umnichka!!! :wink: 8)

A Pier po moemy na Erin tak nezhno smotrit! :wink:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 янв 2007, 21:53

Алис, что-то мне Наталья стала больше нравится, чем Киори :?
Скажи, плиз! Кто из них в реале красивее?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 янв 2007, 21:54

kolga :wink:
скажи пожалуйста, а мне показалось, или действительно у МЗ головка немного побольше, чем у остальных кукол. У тех же ФР. :roll:
Elli, теоретически, наверное, можно. Но они очень сильно залачены. Но так как я ее покупала только для коллекции, я ее не буду расчесывать или мыть. Кроме того, думаю, так как они короткие и сделаны в своеобразную прическу, их сложно будет уложить потом.
Mishelle, спасибки :wink: Ой, фотки совсем не получились. Не позволили они себя фоткать. Ну и ладно :lol:
Да, ты знаешь, мне тоже показалосЬ, что вот что-то Пьер на эрин подозрительно пялился :lol: 8) а ведь покупался для Наташки...

Ты просила всех кукол сфоткать. Всех и чтобы это было красиво, не получилось пока. Но я тут недавно кукольную полку фотографировала. Пока, преимущественно, мои "коллекционные" Иши :wink: ну и задний план в виде Барб.
Изображение
Последний раз редактировалось Alisa 28 янв 2007, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 янв 2007, 21:56

Alisa писал(а):[Изображение

Офигеть!!
Вот это коллекция!!!!!!!!!!!!!!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 янв 2007, 21:57

Absinth писал(а):Скажи, плиз! Кто из них в реале красивее?

Absi, в реале кто красивее? Ой, ты знаешь, я даже не знаю. Они все очень своеобразные. Я даже не могу кого-то выделить отдельно :roll: По мне - Киори. :oops: Наталья мне напоминает кого-то из жизни, то ли из знакомых, то ли вообще кого-то, кого я когда-то видела, и я никак не могу понять кого :?:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 янв 2007, 22:00

Alisa писал(а):kolga :wink:
скажи пожалуйста, а мне показалось, или действительно у МЗ головка немного побольше, чем у остальных кукол. У тех же ФР. :roll:

Тбе не показалось) Это действительно так)

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 28 янв 2007, 22:09

Alisa писал(а):[Изображение

Alisik,pasib tebe!!! Vse taki tvoi Ishi -eto osobaya tema,korolevskie osobi prosto!!!
Super kollekcia y teba,a ti vse zhalyeshsa! :wink: :lol: 8)

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 28 янв 2007, 22:15

:D
Вау! Мое в экзистенциальном экстазе =))

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 29 янв 2007, 01:38

Алиса, с обновками тебя!!!
Вот, приехала Наталья-Маями, и все стало на свои места! 8)
У меня к тебе вопрос: у тебя максимальное разнообразие ФР-тел: ФР 2-го поколения, 3-го, Ниппон, Эрин и МЗ. Расскажи, плиз, какие впечатления от какого типа тела? :?:
Видишь, у тебя и в этом смысле коллекция инетересна :wink: -все типы тел представлены. :P

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 29 янв 2007, 01:46

Изображение
Какое богатсво!!! :) :) :)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 29 янв 2007, 02:02

kolga, да, значит, у них действительно крупная голова? :?: :roll: Интересно, а чего это они решили сделать их такими? :)
Mishelle, да-аа, мои Иши, это Иши! :wink: :oops: Это Иша стала самым основным и первым толчком к ФРкам, потому, немудрено, что они стоят на самой высокой полке)) Правда, там среди Иш и Наталья :wink: Так что, их компания разбавлена)) Ну, я жалуюсь на другое Mishell'ка :wink:
queen of hearts, :roll: :D
Бегущая с волками, спасибо!! :wink:
а в каком смысле "приехала Наталья, и все встало на свои места"?
Не, у меня для полного разнообразия еще первого ФР-тела не хватает :lol: Но я не стремлюсь егопокупать))
Ой, знаешь, я даже не могу однозначтно ответить. Ну, второе тело для меня как-то утратило привлекательность)) :roll: третье люблю ужасно! У МЗ тело, как у второго поколения, только грудь меньше, у Эрин тело, как у третьего, только тоже, грудь меньше 8) Самое лучшее впечатление от тела Ниппон :) Оно сделано по принципу третьего типа тела, это само по себе уже огромный плюс, замечательные ручки, замечательные ножки, а так же по принципу тела Эрин, нет стыка на талии, очень гармонично смотрящаяся натуральная талия, и грудь умеренных размеров :wink:
Эльга, спасибо большое! :wink: :oops: На самом деле, богатства не так уж и много. Ну правда :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 29 янв 2007, 02:44

Бегущая с волками, спасибо!!
а в каком смысле "приехала Наталья, и все встало на свои места"?

Ну я же удивилась, что ты из серии Маями купила Киори, а не Наталью. :) А теперь - все логично. :wink:

Не, у меня для полного разнообразия еще первого ФР-тела не хватает Но я не стремлюсь егопокупать))

Хотела сначала написать, что первого поколения не хватает, но решила, что оно тебе и не надо. :D

Ой, знаешь, я даже не могу однозначтно ответить. Ну, второе тело для меня как-то утратило привлекательность)) третье люблю ужасно! У МЗ тело, как у второго поколения, только грудь меньше, у Эрин тело, как у третьего, только тоже, грудь меньше Самое лучшее впечатление от тела Ниппон Оно сделано по принципу третьего типа тела, это само по себе уже огромный плюс, замечательные ручки, замечательные ножки, а так же по принципу тела Эрин, нет стыка на талии, очень гармонично смотрящаяся натуральная талия, и грудь умеренных размеров

Внешне-то я знаю, чем они различаются. Вот на этом фото вообще хорошо видно, кто из каких запчастей сделан. :wink:
Изображение
Мне интересны именно впечатления от тел разных вариаций. Я, к примеру, не могу однозначно сказать - каждое тело имеет минусы и плюсы, идеального в моем понимании тела нет - у второго поколения мне не нравится коленный сустав, у третьего - рост и бОльший размер ноги, что затрудняет поиск "прЫнца" и "туфельки" для них :roll:
Но это если рассматривать тела сами по себе... Куклы целиком мне нравятся разные, даже барби продолжают радовать! 8) :lol:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 29 янв 2007, 14:09

Алиса, что то я запуталась, а Эрин ростом третьего поколения?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 29 янв 2007, 14:26

да. Третьего. На фото, которое опубликовала Бегущая с волками это хорошо видно.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 29 янв 2007, 15:03

Alisa писал(а):да. Третьего. На фото, которое опубликовала Бегущая с волками это хорошо видно.

хреново!(( сори, я ее Райдеру заказала, она по сюжету в него влюблена… придется ему табуретку с собой носить)) что то я недосмотрела))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 29 янв 2007, 15:14

Действительно, хреново :lol: :lol: :lol: :shock: Я ее тоже своему райдеру заказала. Что ж они именно у меня так множатся-то. Выкинуть мне их что ли, "несчастливых" дурацких кукол... :? :lol:

Ну, я когда кукол покупаю, я всегда собираю о них всевозможную информацию. С бухты барахты никогда не покупаю ничего, что б точно знать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»