Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Франсуазе очень "идет" зимний пейзаж. А платье у нее - просто шедевр. Я "залипла" на рукавах, они роскошны.
Tadiya писал(а):Источник цитаты голубое платьице по выкройке какой-то ? смотрится неплохо
Nasty писал(а):Дамам холода не почём, отлично позируют. У рыжей интересный рукавчик. Бодо - хороший подбор тканей.
Tadiya писал(а):кстати можно же выкройку снять уже с готового платья допустим, ну не распарывать, а прикладывать там бумажки не знаю.. и обрисовывать
Tadiya писал(а):бордовое тоже симпатичное отличная идея, наращивания обьема юбки не от талии, чтобы жуткий валик торчал..а на кокетку чуть ниже и ткань красиво сочетается, более тонкая посередине и красивая богатая внизу
irashka писал(а):Источник цитаты Какой яркий контраст бордовый наряд и снег.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а почему чепчик белый ?))
Tadiya писал(а):Источник цитаты красивое платье..цвет под волосы.. мне нравится что ты не боишься брать такие ткани смешивать, это же бархат?
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот как раз на талии что-то собралось, а ты смотришь в какую сторону там тянется материал ? не помню как это называется..я тут задумала тоже пошить
Honey писал(а):Источник цитаты Шикарные дамы на снегу в роскошных нарядах не замерзли?
Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть как вас завалило снегом, первый раз на юге такое вижу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей