- крис- Ну что. Позавтракали, посидели....теперь пошли гулять?
- джокер- Я за!
- рик- Я тоже.
- тони- Идите без меня..

- крис- ну что за бред! Ты сюда отдыхать приехал или где!? В конце то концов!

-рик- Тони ты уже третий день никуда не выходишь...это не дело!
- тони- Мне без Твайлы совсем ничего не хочется..
- рик- ну тогда надо было с ней дома оставаться, чего тогда поехал то?
- Тони- она хотела от меня отдохнуть...вот...пусть отдыхает, а я уж как нибудь тут дни скоротаю..

- крис- Что за бред? Раз она от тебя отдохнуть захотела, то шлаб она тогда .......при таком раскладе! Забей на неё и развлекайся по полной! В конце концов, на ней свет клином не сошелся...ишь какая, устала она видители от него, пф....да ты за её кролем говно убираешь , готовишь дома и одежду ей достаёшь модную, а она еще и устала от него...вот наглость...
- джокер- А я всегда говорил ВСЁ ЗЛО ИЗ ЗА БАБ!!!
Они выедают твой мозг, медленно день за днем...и мучительно, а потом, когда ты окончательно ими зазомбирован, внезапно уходят налево....а когда ты спрашиваешь ПОЧЕМУ????? Оказывается, что это ты во всём виноват.. Они все поголовно невсебе!!

- тони- Да не, она не такая, просто ...ну...
- джокер- Короче..я пошёл. В конце концов, я сюда отдыхать приехал...
-крис- я тоже пошёл, Тони если надумаешь, то мы на берегу, приходи.
- тони- Спасибо за приглашение Крис. Я это ценю, но я дома посижу....

- Тони я тебя совсем не узнаю! Ты чего так раскис то? Ну не поехала она и что? Мы же тебя не в клуб тащим а просто на пляж...позагарать.
- Не хочется мне ничего Рик, вообще.
- знаешь, у меня между прочим тоже не всё гладко на любовном фронте, но яж не ною!!!!
- Я не ною! Просто настроения нет...чего я туда попрусь с такой рожей, вас всё веселье только портить....мне правда лучше одному побыть...всё обдумать.
- Ты уже три дня думаешь! Мне казалось, что у гениев как то быстрее соображалка должна работать..)
- Ох Рик, мне даже шутить сейчас не хочется, ты иди, отдохни с ребятами, а я может попозже к вам подойду.

- крис уходя- Рик ты идёшь!!?
- джокер себе под нос- Да нахрен он нам нужен, пусть тоже тут остаётся....меньше народа больше кислорода ....

-рик- Иду Крис! Иду! Тони, ну я пошел....если надумаешь
- Да, да, знаю где вас искать. Иди, отдыхай , я скоро подойду)
- Ну ОК.

Когда все ушли
- Ох, Твайлочка, как же ты там без меня....А может ты там счастлива?... Нашла себе какого нибудь хвостатого или рогатого красавца, а про меня и позабыла совсем... Эх...