Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 13:49

....

- крис- Ну что. Позавтракали, посидели....теперь пошли гулять?
- джокер- Я за!
- рик- Я тоже.
- тони- Идите без меня..

Изображение:) by Nastya Malina, on Flickr

- крис- ну что за бред! Ты сюда отдыхать приехал или где!? В конце то концов!

-рик- Тони ты уже третий день никуда не выходишь...это не дело!
- тони- Мне без Твайлы совсем ничего не хочется..
- рик- ну тогда надо было с ней дома оставаться, чего тогда поехал то?
- Тони- она хотела от меня отдохнуть...вот...пусть отдыхает, а я уж как нибудь тут дни скоротаю.. :(

- крис- Что за бред? Раз она от тебя отдохнуть захотела, то шлаб она тогда .......при таком раскладе! Забей на неё и развлекайся по полной! В конце концов, на ней свет клином не сошелся...ишь какая, устала она видители от него, пф....да ты за её кролем говно убираешь , готовишь дома и одежду ей достаёшь модную, а она еще и устала от него...вот наглость...
- джокер- А я всегда говорил ВСЁ ЗЛО ИЗ ЗА БАБ!!!
Они выедают твой мозг, медленно день за днем...и мучительно, а потом, когда ты окончательно ими зазомбирован, внезапно уходят налево....а когда ты спрашиваешь ПОЧЕМУ????? Оказывается, что это ты во всём виноват.. Они все поголовно невсебе!!

- тони- Да не, она не такая, просто ...ну...
- джокер- Короче..я пошёл. В конце концов, я сюда отдыхать приехал...
-крис- я тоже пошёл, Тони если надумаешь, то мы на берегу, приходи.
- тони- Спасибо за приглашение Крис. Я это ценю, но я дома посижу....

- Тони я тебя совсем не узнаю! Ты чего так раскис то? Ну не поехала она и что? Мы же тебя не в клуб тащим а просто на пляж...позагарать.
- Не хочется мне ничего Рик, вообще.
- знаешь, у меня между прочим тоже не всё гладко на любовном фронте, но яж не ною!!!!
- Я не ною! Просто настроения нет...чего я туда попрусь с такой рожей, вас всё веселье только портить....мне правда лучше одному побыть...всё обдумать.
- Ты уже три дня думаешь! Мне казалось, что у гениев как то быстрее соображалка должна работать..)
- Ох Рик, мне даже шутить сейчас не хочется, ты иди, отдохни с ребятами, а я может попозже к вам подойду.

- крис уходя- Рик ты идёшь!!?
- джокер себе под нос- Да нахрен он нам нужен, пусть тоже тут остаётся....меньше народа больше кислорода ....

-рик- Иду Крис! Иду! Тони, ну я пошел....если надумаешь
- Да, да, знаю где вас искать. Иди, отдыхай , я скоро подойду)
- Ну ОК.

Когда все ушли
- Ох, Твайлочка, как же ты там без меня....А может ты там счастлива?... Нашла себе какого нибудь хвостатого или рогатого красавца, а про меня и позабыла совсем... Эх... :cry:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 авг 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 авг 2015, 13:56

NastyaMalina, Кошмар! Бедный Тони! Такой вид у него тоскливый!
Думаю, что теперь он и кролю срущему обрадуется, лишь бы Твайлочка была с ним! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 14:23

AnyCrystal, он без Твайлы совсем поник, мне кажется тут даже не сама разлука сказывается, а то, как она его кинула...неожиданно. Тони теперь думает, что надоел ей, и она его так вот деликатно отшила...
Ох он бы и Кроля бы затискал на радостях, еслиб Твайла появилась))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 14:32

...

- Ты вообще когда собираешься с Тони то встретится?
- да я хочу как можно скорее, но так чтобы сюрпризом, он будет загарать лежать, а я к нему подойду типо...молодой человек можно с вами познакомиться)) а он такой - шоке )) :o :)

- Так какие там новости?
- Я видела как парни на пляж собрались, так что думаю они уже там)))
- Чудесно!!! Тогда идём скорее 8)

- Блин...ну и где он?? Вон Крис...Джокер...Рик...а Тони не видно..
- Ну пошли спросим..
- Не.....тогда сюрприза не получится..

Изображение_20150811_150450 by Nastya Malina, on Flickr

- Ну мы хотябы узнаем где Тони, а ребят попросим ему про тебя не говорить заранее, чтобы сюрприз не испортить...
- Не....они ему всё ровно всё разболтают, не буду рисковать, подожду еще....
- И сколько ты ждать собираешься?
- Столько сколько потребуется!
- это глупо.
- Ах Лорна, ты ничего не понимаешь, это ЛЮБОВЬ! ))
- Да куда уж нам...сирым да убогим...
- Я не об этом, извини, не обижайся...просто я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу его удивить)))

Изображение_20150811_150510 by Nastya Malina, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2015, 15:12

И как Твайла могла подумать, что Тони без неё пойдет на пляж отдыхать?
Поскорее бы ей кто-нибудь сказал, что Тони в домике остался, так жалко его видеть в таком состоянии, он так переживает за Твайлу (((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2015, 15:34

NastyaMalina, спасибо. Надеюсь, скоро захочется) Это ведь непредсказуемая вещь :roll:

Рик, похоже, начинает постепенно в компашку Джокера и Криса вливаться)) Но Джокер, как всегда, не доволен :evil:
Оу, Тони совсем в депрессию впал, бедняга(( А Твайла все тянет и тянет, сюрприз хочет сделать, блин! Сначала всего его бедного изведет, а потом - на тебе - появится! И вроде бы у нее даже мысли не возникает, что он может так сильно переживать, что ее нет рядом.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 авг 2015, 17:20

NastyaMalina, прекрасные у вас персонажи и истории!
Больше всего мне нравится, как вы умеете ставить кукол в такие позы, что они оживают, и сразу понятно, какие у них эмоции ))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 авг 2015, 19:23

NastyaMalina, бедный Тони, совсем раскис( Еще и думает, что Твайла кого-то вместо него нашла :(
А помнишь, как ты изначально думала, что это у них мимолетный роман? :roll: Тут видимо все очень серьезно))
Выходила б уже поскорее Твайла из подполья!
Скрытый контент: показать
Не по теме :oops: Настюш, фиценкам возможно перепрошивку сделать? Я разные мнения читала - мол голова твердая, а некоторые перепрошивали, поэтому решила еще у тебя спросить)) Нет у них пока ярко рыжих, вот и хочу одну перепрошить, да слегка ООАКнуть :twisted: Ну не сама конечно, я этого всего не умею :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 авг 2015, 20:35

Ах, какая любовь у них! Тони без нее тоскует, Твайла скорее хочет его увидеть :) Скорее бы уж встретились, что ли!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 авг 2015, 21:41

Да уж, Твайле лучше бы поторопиться(( А то мне нашего гения уж больно жаль((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2015, 11:03

Nasty, ну я бы на месте Тони точно пошла на пляж. В конце концов это же всего лишь пляж, а не местная дискотека) особенно после того, как мне бы сказали, что хотят отдохнуть. Я бы обиделась.
Твайла не подумала о его чувствах, когда в последний момент его неожиданно кинула, так что она должна осознать свою ошибку и подумать над своим поступком.
Да и Тони тоже не лишнем будет немного погрустить, после его закидонов что он тут один Роза среди навоза)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2015, 11:09

Caroline_Pride, Рик нормальный парень, и Крис не против дружбы с ним, но для Джокера он тут лишний)) Он же вообще всех вокруг непереваривает, Крис единственное исключение . А тут мало того что его сестрёнку мозгоклюя приходится терпеть ежечастно, так еще и Рик пытается к ним присоседиться) Джокера всё это напрягает, он надеялся тут в тишине вдвоем с Крисом потусить...облом :lol:
Тони пусть немного помучается ( а то ишь, он тут роза среди навоза, а вокруг одно мужичьё безкультурное :lol: ) так что ему полезно для профилактики усомниться в своей неотразимости)
А Твайла плохо поступила, нафик такой сюрприз вообще нужен, когда тебя так кинули перед выездом...надеюсь она осознает свою ошибку.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2015, 11:16

Arcticfox, спасибо большое за добрые слова) мне очень приятно :oops: :)
( ко мне на ТЫ пожалуйста )

Love, вот ведь точно, Даша ты права, ошиблась я тогда. Всё ждала когда они разойдутся, а тут вон как всё серьезно оказывается. :roll:
Тони пусть пострадает немного, а то он сильно зазвездился в последнее время) ему полезно усомниться в своей незаменимости и неотразимости))
По поводу фиценки - они разные, я не знаю какие головы были у предыдущих выпусков, на сколько они жесткие. У моей жесткая голова, но если сильно захотеть то можно и прошить. Жаль я сейчас не могу её посмотреть и точнее тебе сказать. Только когда домой вернусь, а это нескоро будет. Ты лучше в теме. Фицен вопрос задай по конкретной голове, там тебе подскажут! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2015, 11:21

Winter Storm, Анют я сама не ожидала что он на столько раскиснет без неё, я то всё ждала, когдаж они уже разойдутся в конце то концов....а тут вон как всё серьезно.
Когда они встретяться пока не знаю, как получися. Я стараюсь про всех почучуть писать, сколько выходит. Фигово еще то, что инет слабый и когда он лрвится батарея быстрее садится...а мы тут играем и мультики смотрим, так что постоянно приходится в машине подзаряжать их. Потому быстрее никак не могу писать .

Taisija, Таечка не переживай, встретятся они, никуда не денутся) но, не сразу)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 авг 2015, 11:44

NastyaMalina,
инет слабый и когда он лрвится батарея быстрее садится.

Насть, я бы на твоем месте нафоткала бы историй на море, а потом когда приехала бы домой, уже выкладывала бы на форум :D
Потому быстрее никак не могу писать .

Да ты чё, тебя ж никто здесь не торопит :) Пиши, как есть возможность )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2015, 11:57

...

Вижу что очень много ошибок и опечаток)) И хочу еще раз извиниться за этот кошмар )))
С телефона часто мажу мимо букв))
:oops:

- Ах какое чудесное утро)) Я так прекрасно выспалась, не смотря на то что пол ночи с Крисом болтала))) жаль конечно, что он не одну мою тему не поддержал. И постоянно напоминал мне, что уже ночь и он хочет спать, ....но зато хоть выслушал все мои сплетни))) хотя и делал вид, что вырубился и даже типо храпит,,,)) у меня замечательный брат)
А еще как то странно было, что Джокер посреди моего разговора вдруг резко вскочил, схватил свою подушку и молча ушёл спать в машину....не любит чтоли спать на свежем воздухе?

- Ах море))) море))) Доброе Утро!!! Надо бы Мидж проведать, пока не забыла))

- БОЖЕ МОЙ!!! Где.....где машина?? И где Мидж???..

- Клеееем! Клементииина! Я тут!!!

- Я здесь!!! Здесь!!!
- Мидж???....

- Ты что, поселилась за туалетом???... Если так, то извини конечно....но я не смогу больше быть тваей подругой. Колесо это еще куда не шло, но жить под туалетом, это уже всё границы переходит... :x
- Что???? Нет! Что ты!!! Это я временно за него спряталась, Влад внезапно сел в машину и поехал, я еле с колеса спрыгнуть успела, чуть ноги непереломала...он по ходу дела в магазин за продуктами поехал...скоро должен вернутьсч.
- О!!! Продукты это хорошо) надеюсь снова привезет ежевики и персиков с мороженым)
- У тебя там была ежевика????
- Ой....ну....Настька её так быстро умяла, я даже попробовать не успела, тыж знаешь нашу Королеву Эклеру...фанатку пирожков и диванов...
- Ну....я ...не стоит так о ней отзываться, а то..малоли..
- Пф...да мне тут никто не указ)) Ну что, пойдем прогуляемся к морю, пока парни спят))

- Ах красота!! А ветерочек то как обдувает! Не то что под колесом))
- Вот! Скоро будешь всем этим по полной программе наслаждаться))да еще и с Крисом))
- Ох)) вот счастье то будет)))

- А он то там как? Уже сходит с ума по женскому обществу?
- Ну...мне кажется уже немного сзодит с ума, вчера на меня кричал, что не желает больше слушать о женских купальниках и туфлях.....видимо его тема женского белья сильно беспокоит....трудно ему...

- Ну ясно)) ясно)) а эти там как?
- Дуры то местные? )) ха)) да как обычно. ЛОХушка пока одна по берегу бродит, Твайла вроде с Тони рассталась, по крайней мере Он один там сидит, а она где то от него скрыапется, но я естественно не вмешиваюсь, мне до монстрячих дел нету никакого интереса....
- оо...а может ты пока они в ссоре его ТОГО..
- Чего того?
- Ну к рукам приберешь? А?
- Хм....по правде говоря меня сейчас Джокер интересует, ну чисто в профилактических целях...о Тони я как то не думала...но теперь...хм... А это идея то неплохая))) Мидж да ты просто гений!
- Мы с тобой обе гении))) и Красотки!!
- Это точно ! ( про себя - нда......пора бы всё же уже принести ей расчёску...и шампунь, а то такими темпами у неё не только колтуны но и вши заведутся..)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2015, 15:46

Winter Storm, я в том году часть истории отфоткала и оставила до дома. Так за год до них руки и не дошли :lol: А потом уже они не актцальны стали так как новые события и герои появились, потому сразу стараюсь всё выкладывать)
Да и люблю я писать, мне это в радость)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2015, 16:40

NastyaMalina, Настена,люблю разговоры Шизи и Лулу,они такие милые,странно,что Шизя пока не обращает внимания на Лулу в плане романтического,но может ему привыкнуть надо,был стресс и всё такое)) Клем уже извела и Криса и Джокера,ребята пока ещё держатся :lol: умилялась над Тони,что он так скучает и любит Твайлу,оочень мило,но зря она так тянет. Мидж совсем одичала,но так ей и надо. :roll:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 15 авг 2015, 21:50

NastyaMalina, Насть, спасибо) Просто в темке про фиценок как раз было написано про перепрошивку нужной мне куклы, но дважды - один человек сказал, что голова очень твердая, а другой перепрошил) Ладно, все равно пока не собираюсь покупать - доллар очень сильно огорчает :cry:
Ааххаахха, до Клем совсем не доходит, что Крису не интересна ее болтовня, а Джокер стреляется от нее :lol:
Ладно хоть сейчас про Мидж не забыла)) Ох уж эти их планы по завоеванию Джокера и Тони :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2015, 22:12

NastyaMalina, Да уж, Клементина жжет! Полночи ребят доставала разговорами :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 авг 2015, 08:30

NastyaMalina, ох уж эта Клем :lol: И ночью покоя не дает никому )))) Бедный Джокер не выдержал уже, и вышел из палатки. Я думала, он ее придушит :mrgreen:
- БОЖЕ МОЙ!!! Где.....где машина?? И где Мидж???..

Всё, я подумала, ее бросили одну на пляже, а остальные уехали )))
мне кажется уже немного сзодит с ума,...трудно ему...

Как далека она от истины ))) Совсем не знает своего брата :)
пора бы всё же уже принести ей расчёску...и шампунь

У Клем не знай совесть начала просыпаться :lol: Ну правда, пора бы уже побольше внимания удалять бедной Мидж )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 10:52

Rini, Настюш да я сама не понимаю почему он на неё как на девушку не смотрит, может слишком привык к ней как к другу, опекает её и видит в ней ребёнка или сестру младшую?
Ребятам от Клем достаётся по полной))) они уже не знают куда от неё деваться)) :lol:
Надеюсь Твайла с Тони побыстрее встретятся, а то мне самой их уже жалко стало :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 10:55

Love, Мне кажется до неё не то чтобы недоходит, ей скорее просто пофигу, что ему не интерено её бред слушать) ей прикольно поболтать - вот она и болтает, рот не закрывается)) а что другие думают по этому поводу, Клем не волнует)) :lol:
Планы у них всегда грандизные, да только толку ноль)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 11:00

AnyCrystal, бедный Крис до утра не спал...Джокер хоть сбежал в машину, выспался) А Клем пофигу - она счастлива )) :lol:

Winter Storm, Джокер бы и рад придушить, но обещал же мне в поездке никого не обижать)) вот терпит...)
А про расчёску - скорее не совесть просыпается, а боится что если у Мидж вши заведуться, то и на неё потом переползут)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 11:49

- Джокер как же здорово, что ты так рано проснулся и меня с собой на пляж позвал))) А то Крис такой соня!!! Я его будила будила..а он не встаёт! Говорит что не выспался, из за меня...нет ну скажет тоже! Из за меня! Да я уже к 4 часам уснула давно... Чего ему мало чтоли с 4 до 9 утра ? Лентяй..
- Угу....

Изображение) by Nastya Malina, on Flickr

- А где остановимся? Тут или поближе к воде?
- Думаю лучше поближе к морю....
- А ты чего вчера так рано от нас ушёл?
- Очень спать захотелось.
- Ааа...а то я уж было подумала, что тебе не интересно было мою историю про покупку купальника слушать...
- Ну что ты...это была очень захватывающая история...
- ох) хоть ты меня понимаешь) найти подходящую вещь дело не простое..
- И не говори...

- Так...ну думаю тут и остановимся. ( про себя - от сюда тебя никто не увидит ..)
- Хорошо)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 авг 2015, 13:03

NastyaMalina,
- Ааа...а то я уж было подумала, что тебе не интересно было мою историю про покупку купальника слушать...
- Ну что ты...это была очень захватывающая история...
- И не говори...

аха-ха, очень интересная тема для разговора для Джокера)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 15:37

Mira_Bella, Клем всегда думает только о себе))) Что ей интересно, то должно быть интересно всем :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 16:06

...

- Как же тут хорошо)))
- Ага)
- Здорово, что вы меня с собой в путешествие позвали?
- Мы что?? :|
- Я вас обожаю ребят))

- Джокер, а можно тебе задать очень личный вопрос?

- Хм...на сколько личный?

- Ну....на много....вопрос ооочень личный и деликатный..

- Ну...задавай) раз уж очень деликатный)) прям заинтриговала))
- Ох...не знаю с чего начать..
- С начала
- Ты только не обижайся, и не подумай чего не того...я это без задних мыслей...

- Ну?
- Ладно.....скажи, а когда ты понял, что ты гей?
- ЧЕГО? :| ах...ну да....Когда я понял? Хм...вопрос конечно интересный))

- Ну ты всегда знал что ты другой? Или это произошло уже в зрелом возрасте?

- Хм....так сразу и не вспомню...наверное это пришло как то постепенно, со временем..
- Тоесть изначально ты таким небыл?
- Хм...наверное нет....
- Тоесть когда то давно, тебя привлекали девушки ?
- Ну.....мне трудно судить об этом объктивно...
- А ну....во....ну чисто теоретически, тебе случайно никогда не хотелось стать нормальным? Ну , тоесть ты не подумай, я тебе ненормальным не считаю, я это про то, что не хотелось ли тебе никогда как другие парни встречаться с девушками?

- Ну....
- Прости..прости если я тебя обидела....клянусь это я без задних мыслей....
- По правде говоря.....иногда, меня посещают такие мысли...тут в королевстве все парни натуралы и я порой чувствую себя белой вороной....Но местные девушки монстры меня совершенно не привлекают...так что думаю я безнадёжен..

- Пфффф...да ничего удивительного в том, что тебя местные монстры не привлекают! Да они же ассексуальны все поголовно! Голова больше жопы...уродство, ей богу.
- Но Крису..
- Крису нравится все что женского пола и шевелится...А ты! Ты же эстэт! У тебя тонкая душа и очень сильно развито чувство прекрасного! Так что не мудрено что тебя местные страхолюдины не привлекают!
- Ну....може тыть ты и права...но других девушек в королевстве нет, точнее есть еще ЛаоМей, но она меня тоже не привлекает..
- Ну ясное дело...у неё же грудь как у коровы!!!
- Да? Не обращал внимания, в любом случае она точно нк мой типаж, не люблю бледную кожу
- И правильно! Сейчас в моде загар!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2015, 16:22

Опять Мидж не везет. Такой прямо контраст - ухоженая красотка-Клем и ниразу не чесаная Мидж. Скорей бы уж она "выходила в свет"))
- Ну...мне кажется уже немного сзодит с ума, вчера на меня кричал, что не желает больше слушать о женских купальниках и туфлях.....видимо его тема женского белья сильно беспокоит....трудно ему...
Клементина...эх... Как говорится, каждый видит то, что хочет увидеть) А ведь то, что она его просто напросто уже достала своими разговорами и предположить не может :lol:
Оу, Клем и с Тони непрочь замутить, ничего не меняется :D Где же там Твайла уже!

Скрытый контент: показать
- И не говори...
Кажется, Клем, считая, что Джокер и правда гей, рада, что хоть кто-то ее понимает по поводу шмоток. Бедный Джокер, наверняка он и не думал, что та его маленькая ложь так ему обернется :mrgreen:

о, какая Клем здесь красотка - https://farm1.staticflickr.com/702/20408430548_3c7047d3bb_c.jpg
Похоже, соблазнить Джокера Клем решила всерьез :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2015, 16:49

...

- Так значи ты иногда думаешь над тем, чтобы стать другим...
- Я думаю это невозможно, меня могла бы изменить только особенная девушка..
- Я так и думала!! Кхм..тоесть, ну а ты не против, если бы особенная девушка попробывала тебе помочь?

- Да разве особенная девушка захотела бы мне помочь.... Я же далеко не красавчик...чего уж там.
- Не говори так! Ты очень даже симпатичный! Я серьёзно!

- Когда ты так говоришь, что становится неловко...же знаю, что я страшный..
- Не надо стесняться! Я на самом деле считаю тебя привлекательным мужчиной))

- Позволь мне помочь тебе?
- Ты!??? Ты это серьёзно??? :|
- Ну конечно! Ты же мой лучший друг, ты для меня столько всего хорошего сделал! Если я смогу хоть как то повлиять на твою ориентацию я буду только счастлива!
- Но Клементина....это...это так неожиданно, а вдруг ничего не получится? И все твои старания будут напрасны....я не могу так обидеть тебя.

- Ну что ты, какие тут могут быть обиды. Ориентация это дело серьёзное, тут от тебя самого ничего не зависит...я это понимаю. Ты не переживай, просто позволь мнк попытаться? А если не получится, ну и ладно. Забудем эб этом)) хорошо?
- Ну....если ты сама этого хочешь....
- Очень! Очень хочу!!

- ( еле сдерживая смех) Ну и с чего ты планируешь начать моё излечение ?
- Я ..даже не знаю. Можно конечно и сразу кардинально начать, но с другой стороны, это может тебя оттолкнуть...наверное надо действовать постепенно.. :roll:

- можно тебя слегка обнять?
- ( чуть ли не давясь от смеха) Ой..я даже не знаю, готов ли я к такому...
- А я тихонечно, почти как по дружески)) 8)

- Ну если тихонечко, то попробуй...
- Джокер?
- Что?
- А....ну.....я вот вообще в принципе как девушка тебя не сильно физически отталкиваю? Или так же как монстры и Лаомей?

- ну что ты, ты же моя подруга, ты неможешь меня отталкивать, ведь я хорошо к тебе отношусь.
- О...это просто замечательно)
- Но и сказать, что ты меня привлекаешь физически я тоже не могу, ....пока )) 8) :mrgreen:

- Это ничего! Главное что не отталкиваю как остальные девушки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»