Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Lagushka, спасибо!
Anmire,
я надеюсь перерыва на выходные не будет? Пощади наши бедные головы 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, не знаю 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты ж ёж твою медь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Теперь только для полноты картины ещё моей любимой рыженькой Ками не хватает
Я в шоке, конечно же
Но в прияаааааатном
очень люблю Ками, да
Новенькие, да ещё и Ками, мур-мур-мурр-муррррррр!!!!! *невероятно довольная кошкомоська*
За Кристину - очень рада!!!!!!!!! Она умница и заслуживает быть счастливой.
За Алису с Эдом - вдвойне!!! Эдвард и правдая сияет. Дэй - мурмя, а свитер - вапче - отпаааад!
А вот маман Лаванды настораживает, причем сильно.
С нетерпением жду продолжения

За Кристину - очень рада!!!!!!!!! Она умница и заслуживает быть счастливой.
За Алису с Эдом - вдвойне!!! Эдвард и правдая сияет. Дэй - мурмя, а свитер - вапче - отпаааад!
А вот маман Лаванды настораживает, причем сильно.
С нетерпением жду продолжения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, ой, медь! Еще какая медь!
Спасибо!!! Рыженькую я, почему-то не хотела и не хочу, хотя она безусловно прелестна и не уступает блондинке и брюнетке ничем. Но почему-то не вижу ее у себя
Возможно, просто не попалась мне та самая, которая МОЯ. Потому что и этих двух я уже передумала покупать, купив Ками, Лав и Лили, но... Сначала увидела блондинку, и секунды не прошло, как я уже настрочила продавцу, что оплачу хоть сию же секунду! А потом, буквально через несколько дней, увидела брюнетку, и произошло все то же самое
Сестры они (снова спойлерю, да
), но не близняшки, как все и сами могли заметить
Спасибо от Кристинки! Она невероятная умница!
От парочки тоже спасибо!
Дэй... ну, конечно, мурмя, кто же еще!
От свитера сама прусь! Не зря он его у Феликса увел. Феликс, бедолага, даже подумать о нем не успел, как его уже Дэй напендерил
Маман Лаванды дала стране угля, конечно! Мелисса ее дочь, как все уже поняли, все остальное станет ясно в следующей проде
Очень постараюсь завтра выдать продолжение.

Спасибо от Кристинки! Она невероятная умница!
От парочки тоже спасибо!
Дэй... ну, конечно, мурмя, кто же еще!

Маман Лаванды дала стране угля, конечно! Мелисса ее дочь, как все уже поняли, все остальное станет ясно в следующей проде

Очень постараюсь завтра выдать продолжение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ни херашечки себе! пардон за мой франсез
еще две - это прям контрольный в голову. особенно Мелисса, которая назвала Сильвию мамой. вот так мадам Сильвия, что ж, она не зря Лаванду в школу спихнула получается? и Мелисса действительно ее дочь
ну и дела у вас там творятся
мы с моими товарищами в шоке

еще две - это прям контрольный в голову. особенно Мелисса, которая назвала Сильвию мамой. вот так мадам Сильвия, что ж, она не зря Лаванду в школу спихнула получается? и Мелисса действительно ее дочь

мы с моими товарищами в шоке

Последний раз редактировалось Demetria 23 май 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эта Сильвия не собирается Мелиссу выдать замуж за этого сына подруги? из меня так и прут предположения 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, не то слово, какие нихерашечки! Ваш франсэз отдыхает по сравнению с тем, который сейчас выдает Лаванда

Мелисса действительно дочь Сильвии
Немного терпения, и будет вам счастье все прояснится
Товарищам привет от девушек, вызвавших такой переполох
Кассандра, кстати, просит меня избавить ее от рыжих прядок (как раз в продолжение разговора, который был в теме Марины-Aquamary). И, скорей всего, я ее послушаю, как послушала когда-то Ларса, вымогающего себе стрижку
У Кэсси зимний цветотип, холодный подтон пластика кожи, и теплые пряди ее упрощают, как она сама сказала 
P.S. Да-да! Именно про эту дочь Сильвия и вспомнила, когда поняла, что от Лаванды ловить уже нечего!

Мелисса действительно дочь Сильвии

Товарищам привет от девушек, вызвавших такой переполох

Кассандра, кстати, просит меня избавить ее от рыжих прядок (как раз в продолжение разговора, который был в теме Марины-Aquamary). И, скорей всего, я ее послушаю, как послушала когда-то Ларса, вымогающего себе стрижку

P.S. Да-да! Именно про эту дочь Сильвия и вспомнила, когда поняла, что от Лаванды ловить уже нечего!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ее поддерживаю в стремлении избавиться от рыжих прядок. ей не идет совсем. у моей Кэт есть отличные по цвету прядки, но они просто светлее основного тона. а здесь явно выделяются, напоминая неудачное мелирование
з.ы. я угадала! ура, ура!

з.ы. я угадала! ура, ура!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот уберу нафиг свожу ее завтра в салон 
У Мелиссы тоже светлые прядки, но они не выделяются

У Мелиссы тоже светлые прядки, но они не выделяются

Ухх ёёёёёёёёёёёёёёё что за лапушка. Anmire пожалей нас бедных - не делай перерыв на выходные

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, две лапушки просят уточнить, кто из них лапушка
Я постараюсь, но если умыкнут на какие-нибудь шашлыки, то не выйдет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Теперь я понимаю, что такое Ками зависимость! Это просто феерично!
Поздравь Кристину от имени моего коллектива! Она всем нравится (Злодеи тоже входят в коллектив, он не такие уж и злые в реальной жизни!
)
Поздравь Кристину от имени моего коллектива! Она всем нравится (Злодеи тоже входят в коллектив, он не такие уж и злые в реальной жизни!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, после появления Камелии я не могу не любить этих девочек
Самое главное, что Мэлл и Кэсси без каких-то проблем влились в историю, хотя я очень переживала, как их вообще показать... Но они приехали, и сами сказали, кто есть кто
Поздравила! Ей очень-очень приятно! Один твой голубоглазый злодей за ней ухлестывать пытался, но после того, как поснимался с Лили, его к девушкам не подпустили вообще ближе, чем на километр

Поздравила! Ей очень-очень приятно! Один твой голубоглазый злодей за ней ухлестывать пытался, но после того, как поснимался с Лили, его к девушкам не подпустили вообще ближе, чем на километр

Anmire писал(а):freya, две лапушки просят уточнить, кто из них лапушка![]()
Лапушки обе
ждем продолжение с нетерпением

Mansy писал(а):Anmire, Теперь я понимаю, что такое Ками зависимость!
у меня уже бзик хочу такого ангелочка себе. рою ебай=( свое чудо пока не нашла

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Понятно! Девушки красавицы! Но их происхождение меня крайне заинтересовало!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, спасибо от обеих лапушек!
А какую именно хочешь?
Есть ведь не только ибей, а много других мест, где может оказаться то самое чудо! 
Mansy, спасибо от девушек!
В желании узнать происхождение, уверена, ты не одинока
А какую именно хочешь?

Mansy, спасибо от девушек!
В желании узнать происхождение, уверена, ты не одинока

Anmire писал(а):А какую именно хочешь?Есть ведь не только ибей, а много других мест, где может оказаться то самое чудо!
Не знаю где кроме ебая смотреть.
Просто свою девочку не вижу пока=(
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, так тебе вообще любую из Ками, или какую-то определенную хочется?
Anmire писал(а):freya, так тебе вообще любую из Ками, или какую-то определенную хочется?
Не любую точно. Но свою увы еще не нашла...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, для начала посмотри каталог, выбери понравившееся выпуски, и уже среди этих названий ищи свою
Каталог в урезанном виде вот здесь https://web.archive.org/web/20130404124 ... 79&t=35236 Листай вниз до Cami 16 (тело Антуанетты). А остальные, вышедшие позже, обсуждаются в разделе о Тоннерах в теме "Коллекция 2014 года" и в теме, посвященной прошлому году еще можно посмотреть
Если что, в личке проконсультирую, где какие есть, и по доступности и ценам сориентирую

Каталог в урезанном виде вот здесь https://web.archive.org/web/20130404124 ... 79&t=35236 Листай вниз до Cami 16 (тело Антуанетты). А остальные, вышедшие позже, обсуждаются в разделе о Тоннерах в теме "Коллекция 2014 года" и в теме, посвященной прошлому году еще можно посмотреть

Если что, в личке проконсультирую, где какие есть, и по доступности и ценам сориентирую

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, ой, как я тебя понимаю!! Вот тоже мне нравятся все Ками, а увидела рыженькую (которая теперь моя Индиль) - и всё, поняла, что она будет моей. Мне нравится и блондинка, и брюнетка,..но душа вот не лежит и всё. Зимой видела на ибей такую же рыженькую Ками, как моя, причем НРФБ, даже думала купить. А потом присмотрелась,..и...как то вот вроде кукла та же,...а что-то не то
Ух и наваяла ж сумбурно
но как сумела
А проду очень жду - прям позитив сплошной, по факту, независимо от содержания. Спасибо

А проду очень жду - прям позитив сплошной, по факту, независимо от содержания. Спасибо

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, все правильно наваяла! Нужно покупать тех, кто улыбается с фото именно нам
Блин, это, наверно, клиника! Половина девятого утра субботы, а я проснулась и уже вставать собираюсь, потому что нужно заняться прядками Кэсси

Блин, это, наверно, клиника! Половина девятого утра субботы, а я проснулась и уже вставать собираюсь, потому что нужно заняться прядками Кэсси

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааау! Шикарная цветочная рассада!
Хоть садовник и не Кристофер Клэр!
Кристину поздравляю с ролью!!
А с ревностью надо что-то делать будет, Феликс явно не в ролях мрачных сморчков снимается!
Эдвард действительно сияет!
А Джеймс... Он увлечется новой девушкой, которая черненькая?
Хоть садовник и не Кристофер Клэр!
Кристину поздравляю с ролью!!
А с ревностью надо что-то делать будет, Феликс явно не в ролях мрачных сморчков снимается!
Эдвард действительно сияет!
А Джеймс... Он увлечется новой девушкой, которая черненькая?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, от рассады большое спасибо! Девочки живут у меня с начала апреля и очень просили, чтобы я их показала уже. Поэтому были двойные куски, а то они совсем уже обиделись! А теперь улыбаются полученным комплиментам
Кристина благодарит! Она понимает, что это работа, и знала, что так будет. Но видеть это на экране совсем не так, как увидеть живьем и в нескольких метрах от себя. Больно ей было
Эдвард наше солнышко сейчас - освещает все вокруг своей улыбкой
В видении Анаис была шатенка, а Кассандра брюнетка

Кристина благодарит! Она понимает, что это работа, и знала, что так будет. Но видеть это на экране совсем не так, как увидеть живьем и в нескольких метрах от себя. Больно ей было

Эдвард наше солнышко сейчас - освещает все вокруг своей улыбкой

В видении Анаис была шатенка, а Кассандра брюнетка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо надеяться, с Феликсом Кристина будет сниматься в паре и дальше, если будут сниматься вместе. И тогда наблюдать в паре метров не придется
А на экране все равно..
Ыть... Ну, поживем, узнаем
А на экране все равно..
Ыть... Ну, поживем, узнаем
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Кристина, кстати, уже состроила злую мордень, что роли партнерш Феликса будут ее! Все до единой
На экране был бы уже не Феликс, а тот, кого он воплотил, особенно если смотреть фильм сначала

На экране был бы уже не Феликс, а тот, кого он воплотил, особенно если смотреть фильм сначала

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с полей - Кассандра благополучно избавилась от рыжих прядок, и еще больше расцвела!
Прода будет ближе к вечеру, но там она еще с прядками появится
Прода будет ближе к вечеру, но там она еще с прядками появится

Аня, поздравляю с приездом двух таких шикарных Ками! Это просто двойной праздник и двойное счастье! Несмотря на мою любовь ко многим Ками, троицу самых первых базовых девочек считаю самыми-самыми. Хочу, чтобы у меня были все три. Брюнетка и рыжуля у меня уже давно, в последнее время поняла, как мне не хватает блондиночки
. Несколько раз была близка к ее покупке, но что-то не удавалось. Ну ничего, будем искать...
А мне почему-то нравятся рыжие прядки у Ками-брюнетки
. Не знаю даже и почему, судя по отзывам в твоей теме, я одна такая
. Даже специально влезла посмотрела фото своей такой же Ками - вдруг пряди смотрятся плохо. Нет, нравятся. Ну да ладно, у всех нас свои вкусы и предпочтения. Поздравляю, что ваш с Кассандрой поход в салон красоты завершился благополучно, и обновленная Кэсси нравится тебе еще больше! Мы тоже хотим на нее посмотреть
.

А мне почему-то нравятся рыжие прядки у Ками-брюнетки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»