Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 22:14

"Нормальность" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9000#p1563395
Лукас, 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9000#p1563593
Перепрошитая мной Барби viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9000#p1563936
Самира и мистические огни viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9000#p1564074

orhi - на данный момент там жалеть некого, поскольку треугольнику ситуация вполне приемлема, а Эс о ней не подозревает и не страдает

orhi писал(а):Какие глазищи у Самиры! Красивая :D

Спасибо!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 фев 2012, 23:39

Самира мистическая восточная принцесса. Загадка и скрытая сила!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 00:11

Tattonka - классно ты описала!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2012, 00:27

Таинственная Самира! Как же ты ей имя тоно подобрала!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 00:30

Darya Eberle - как у меня водится, она сказала сама :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 25 фев 2012, 00:47

Как я рада, что Лукас, похоже, наконец-то разобрался, что Тами та единственная, предначертанная ему.

Не думаю, что Эс использовала Лукаса для своих корыстных целей, в него невозможно не влюбиться, поэтому даже если в начале существовал какой-то расчет, Лукас своей красотой, харизмой и поступками заставил ее забыть о прагматичности.

Ох, какая прекрасная у Тами работа )))) Ласкай себе шефа, который по совместительству любовь твоей жизни и самый красивый мужчина на свете ))))

http://s05.radikal.ru/i178/1202/51/f97e9071a261.jpg
Сердце замирает, как представишь, что вот так он на тебя посмотрит... все сделаешь, чтобы ни сказал! Лишь бы только был рядом и смотрел вот так )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 01:39

truelibelle
truelibelle писал(а):Как я рада, что Лукас, похоже, наконец-то разобрался, что Тами та единственная, предначертанная ему.

Да, действительно разобрался. До этого у него еще были какие-то иллюзии, теперь нет :)

truelibelle писал(а):Не думаю, что Эс использовала Лукаса для своих корыстных целей, в него невозможно не влюбиться, поэтому даже если в начале существовал какой-то расчет, Лукас своей красотой, харизмой и поступками заставил ее забыть о прагматичности.

Читала и улыбалась - я его тоже очень люблю!
Но Эс наоборот сначала была влюблена, а потом оценив, что нравится царевичу, решила этим воспользоваться
Хотя чувства и у нее есть.

truelibelle писал(а):Ох, какая прекрасная у Тами работа )))) Ласкай себе шефа, который по совместительству любовь твоей жизни и самый красивый мужчина на свете ))))

Ага, такой бонус :)
Сама работа намного строже, напряженнее и серьезнее, но формат таков

truelibelle писал(а):Сердце замирает, как представишь, что вот так он на тебя посмотрит... все сделаешь, чтобы ни сказал! Лишь бы только был рядом и смотрел вот так )))

:) :) :) Да

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Жизель в голубом

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 06:06

3 фото

Изображение

Изображение

Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 фев 2012, 09:20

Наряд Жизель очень выгодно цвет глаз подчеркивает! В таких глазах и утонуть не страшно) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 16:58

Галина, потому она и выбрала этот плащик :)
Как экзамен?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 фев 2012, 19:04

Маша, спасибо огромное, на 9 из 10, у нас десятибальная система оценок! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2012, 19:10

Как же мне нравится эта Жизель!!!!!!!!!! Глазоньки красивые до невозможности!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 19:32

MamaKa - ооо, супер!

Darya Eberle - мы устроили обширную фотосессию, это были первые ласточки :) Так что будет много Жизель :)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 25 фев 2012, 20:05

Скрупулезно читаю. :lol:

Потрясающие все же ж! Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2012, 20:45

Жизель - из всех фр девушек хочу только ее. Довелось увидеть в живую и даже подержать в руках. Очень красивая девушка.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вино и кровь

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 20:49

Лукас был очень осторожен, Эстелла не могла узнать про беседу с медовой, но все равно оказалась недовольна.
Во время завтрака неожиданно скорбно отложила вилку и принялась стенать
-Ты меня не любишь, Лу!... И никогда не любил, как ее!... Все жизни теперь...., - она не договорила, брюнет воздел глаза, опушенные густыми ресницами, к небу
-А Церемонию зачем прошел?
-Потому что с ней не мог пройти!
Мужчина холодно заметил
-Сама просила о ней не говорить, а теперь вынуждаешь? Если на то пошло, чем вы с Тами похожи? Ничем. Ты — это ты, она — она. И Церемония с тобой.

У анамаорэ не случалось ничего, даже отдаленного напоминающего ПМС, и списать недовольство подруги на физиологию оказывалось невозможным
Эс раздраженно сопела, царевич смягчился, попутно уплетая бифштекс, ссора не уменьшила его аппетит, и синеглазый не отличался вегетарианскими нравами
-К Марине тоже будешь ревновать? Ей это вредно... Я люблю тебя, Эс, и я дал обязательства, но если и дальше каждый день будет начинаться со скандала...
Жена, поставив вилку на стол тупым концом, вертела ее вокруг оси
Лукас покосился на «волчок»
-Не мучай прибор. Так вот, Эс, мы никуда не разойдемся, ты будешь пользоваться всеми царскими привилегиями, но без меня... У меня слишком хрупкая психика, чтоб регулярно выдерживать надуманные упреки, понимаешь? Если тебе лично чего-то не хватает, скажи прямо, чего именно.
Прекратив вертеть вилку, жена ловко ткнула ее в груду овощей
-Что значит без тебя?
Брюнет был сама невозмутимость
-То и значит. Отдельно станем жить а всем страждущим расскажу причину — жена заела беспочвенной ревностью к прошлому. Станем встречаться ради Маринки и только. Быть может, и ради других потом. Жить буду с копиями и тебе создам, как понадобится.... А не хочешь, прекрати меня изводить. Не такой была, когда выбирал.
Эстелла буравила взглядом ни в чем не повинные овощи, не смогла проглотить ни кусочка
-Какой же ты лицемер!
Муж хищно улыбнулся, внутренне закипая
-Ты же знала, что я сволочь. Знала. И, кстати, я еще лицо, наделенное высшими полномочиями. Вопрос о государственной измене всегда открыт....
Руки девушки дрожали, Лукас безжалостно закончил
-Я дал тебе все, что ты просила. И могу дать больше. Но и ты играй по правилам. Я желаю и умею быть хорошим мужем, предлагаю помириться!
Теперь он пил вино, красное, Эстелле чрезвычайно захотелось выбить бокал из холеных рук — так, чтобы въедливая жидкость разлилась по белой одежде, чтобы осколки разбившегося стекла впились в кожу, смешивая вино с кровью...

К ее ужасу царевич, находившийся в полной оперативной готовности, несмотря на безмятежно-отстраненный вид, поймал этот пассаж!
Ответил взглядом, полным страдания
-Зачем ты так, а? Я приютил змею? Брат, теперь вот ты.. Хорошенькое путешествие... Оно как-то уже не имеет смысл, да?
Его посуда исчезла со стола, вместо этого царевич уронил на столешницу руки и устало склонил на них голову
-Прекрасная судьба — веками жить с ненавистницей! - он произносил слова громко и звонко, точно читал драматическую речь со сцены, - Красивейшая партия моей жизни! А, между прочим, еще не отдохнул даже. Что делать будем?
Эс насуплено молчала, не съеденный салат дематериализовала, как и вино, к которому не притронулась
Царевич удрученно рассудил
-Раз безмолвствуешь, предлагаю следующее: выбери любое место, просто представь его, где могла бы с месяц или чуть меньше отдохнуть одна. Я доставлю тебя туда и продолжу путешествовать в одиночку. Когда завершу, заберу тебя из персонального рая, вернемся домой и будем жить, как уж получится. Не можем же не жить. Это один вариант. Второй — ты все-таки прощаешь меня за нанесенные обиды, миришься и прекращаешь высосанные из пальца истерики
Девушка продолжала сидеть, опустив голову, Лукас встал из-за стола
-Пойду плавать. Захочешь видеть, позови.

Зачем она сорвалась?
К чему это привело?
Муж был не из тех, кто позволял грубое манипулирование, не стоило и пытаться
Она стала царевной, синеглазый умеючи играл в любовь, а может и в самом деле любил. В это стоило поверить, убедить себя. Бывало сколько угодно случаев, когда чувства усиливались со временем...

Лукас еще не ушел, может, ждал чего-то, наверное, прощания, Эстелла грациозно опустилась на колени и обхватила его ноги. Теплые, загорелые и беззащитно обнаженные. По ее щекам текли слезы
-Не уходи... Не надо.. Прости....
Царевич, нагнувшись, нежно погладил золотоволосую голову
-Прощаю, что мне еще остается.. И покушение прощаю, спишу на слепую ярость... Тоже поплавать хочешь?
Заплаканная кивнула, муж бережно поднял ее с пола
-Пойдем, Роза. Хочется, чтобы мы так в последний раз... Хочется.

...

В другом мире Тамико, стоя на доске и ловя войну, ощущает тяжесть. Беспокойство «сына», взявшего у Паолы обещание обязательно поговорить с Лукасом, когда тот вернется, и переживающего, что беседа может окончиться ничем... И внезапное глухое и страшное чувство, все сносящую жажду коснуться ее, напитаться общением — это сам Лу, и у него творится что-то скверное...

Медовая горько опускает уголки губ — проблем нет только у Магнуса, дерзко несущегося впереди. У него и в общении с ним, это чудесный кокон, куда девушка может спрятаться от невзгод...

Тамико делает посыл сыну: «Милый, я с тобой. Что бы ни случилось, поддержу»
А Лукасу сообщает: «Знаешь, я хочу не только покататься на лыжах. Мечтаю поехать куда-нибудь на остров, сесть на открытой светлой террасе за столик и пить кофе с кремом... А потом пойдет дождь, теплый и несильный, но очень-очень мокрый, мы выйдем и будем танцевать под ним, прижимаясь и расходясь на расстояние вытянутых рук, а когда совсем промокнем и решим, что можем простудиться....» - на этом девушка останавливается, предлагая адресату пофантазировать. Будучи уверена, что он где-то там как минимум воспрянет духом и придумает достойный финал.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 20:56

Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):Скрупулезно читаю. :lol:

Спасибо за внимание к Историям :)

Mrrrrr писал(а):Потрясающие все же ж!

Да, только там проблемы

Nasty - славно :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2012, 21:09

-Не мучай прибор. Так вот, Эс, мы никуда не разойдемся, ты будешь пользоваться всеми царскими привилегиями, но без меня... У меня слишком хрупкая психика, чтоб регулярно выдерживать надуманные упреки
Ей бы смириться не думать о нем и Тами и вернуться в сказку которая была до церемонии. Лу ранимый как она этого не понимает и все время капает на ... эх. А она его любит? Или тоже по расчету вышла?

-Ты же знала, что я сволочь. Знала. И, кстати, я еще лицо, наделенное высшими полномочиями. Вопрос о государственной измене всегда открыт....
А мне он такой нравится и хороший и плохой одновременно. Главное что бы баланс соблюдался.

Благо Тами хоть за мужа переживать не нужно, сейчас когда Лу и сыну плохо, есть хоть с кем посоветоваться.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2012, 21:25

Nasty - она отчасти по расчету вышла, у них доля расчета примерно одинаковая с Лукасом была.
Потому он и говорит: "Я дал тебе все, что ты просила"

Nasty писал(а):Лу ранимый как она этого не понимает

Она не понимает, тут отчасти Лукас виноват, он же со всеми сохраняет лицо, кроме Тамико
К тому же Эс понимать не хочет, поскольку с Лукасом, который сильный и который "сволочь", ей проще, это же требуется меньше усилий и поддержки от женщины

Nasty писал(а):А мне он такой нравится и хороший и плохой одновременно. Главное что бы баланс соблюдался.

Ага

Nasty писал(а):Благо Тами хоть за мужа переживать не нужно, сейчас когда Лу и сыну плохо, есть хоть с кем посоветоваться.

Да, в принципе может и советоваться, но сейчас она многое для себя решила и с Магнусом просто наслаждается душевным покоем, как, впрочем, всегда

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 25 фев 2012, 23:57

Параллельные жизни - очень красиво...
Все таки у Эс не только расчет, из-за него таких страстей не бывает :shock: Лукас очень благородно ее простил! 8)
Лукас - великолепен!
Ничего себе прошивка у Барби - очень кропотливая работа - здорово!
Самира - настоящая ведьма 8) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 фев 2012, 00:57

Lexxa
Lexxa писал(а):Параллельные жизни - очень красиво...

В теории да :)

Lexxa писал(а):Все таки у Эс не только расчет, из-за него таких страстей не бывает

Да, не только, но и он
Лукас считает, у нее и гордости полно, которую легко уязвить

Lexxa писал(а):Лукас очень благородно ее простил!

Простить-то простил, но держаться хочет подальше, т. е. просто не мстить, в этом смысле "простил"

Lexxa писал(а):Лукас - великолепен!

Спасибо!

Lexxa писал(а):Ничего себе прошивка у Барби - очень кропотливая работа - здорово!

Люблю такую густоту :)

Lexxa писал(а):Самира - настоящая ведьма 8) :D

:lol: :lol: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2012, 02:39

Мне так жаль его... Любить всем сердцем ту, которая отдала свое другому... Что делать, если тяжело жить с этим грузом? Пытаться строить свою судьбу, что бы заглушить боль. Но Эс ведь не знала, что его боль не только не станет утихать, а станет еще не выносимее. Она любит его, иначе и быть не может, но ревность душит ее изнутри. Ревность вообще разрушительное чувство, оно ест и Лукаса и пожирает с огромной силой Эстеллу. Ей нужно научится дарить любовь, и понять боль любимого, тогда все может наладится, пусть не до конца, но хотя бы в большей степени.... Наслаждение от того, что любишь может перекрыть ревность, это потребует жертв со стороны Эс, но такова ее судьба и лучше смириться и жить ради любви, чем рыть яму себе и ему.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 фев 2012, 03:06

Darya Eberle
У Эс обида, и ревность, и не реализовавшиеся ожидания, она, похоже, вовсе не хочет становиться на место Лукаса и понимать его боль, а вместо этого требует, чтобы муж всецело принадлежал ей и думал только о ней. Чтобы остальное как отрезало. Автоматом.
Какой-то внезапно проснувшийся эгоизм, и Церемония была катализатором

А Лукас не собирается сдаваться до тех пор, пока Тамико любит не только Магнуса
Эс в свое время привлекла его легкостью, которая теперь исчезла подчистую..

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 26 фев 2012, 09:21

Вот все женщины так: до Церемонии одно, а потом открывают свое истинное лицо :lol: :lol: :lol:

Ну, а если серьезно, Эстеллу можно было бы понять, если бы в паре с ней был автомеханик, например, ну то есть обычный земной человек. Тогда низменные чувства ревности и собственничества были бы оправданы. А тут она знала с кем связывается. И он, по-моему, не скрывал, что Тами всегда будет в его сердце.

В любом случае, поведение Эс ни к чему хорошему не приведет. Лукас как ветерок, его нельзя держать в квартире, закрыв форточку. Ей надо найти в себе силы, смириться с тем, что муж априори не может принадлежать ей одной и наслаждаться его любовью в том объеме, который он может ей предоставить (а мы знаем, что на это он более чем щедр).

Хотя я, конечно, гадко потираю ручки в углу. Лукас+Тами форева! )))))))))))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 26 фев 2012, 09:51

Астра писал(а):Darya Eberle
У Эс обида, и ревность, и не реализовавшиеся ожидания, она, похоже, вовсе не хочет становиться на место Лукаса и понимать его боль, а вместо этого требует, чтобы муж всецело принадлежал ей и думал только о ней. Чтобы остальное как отрезало. Автоматом.
Какой-то внезапно проснувшийся эгоизм, и Церемония была катализатором

мне кажется, это ее право

этот любовный треугольник, нет, квадрат (Магнус, я полагаю, тоже догадывается - на то он и Магнус) - делает больно всем его сторонам.

по-моему, только Тами удачно устроилась. тут - муж, который души не чает, рядом - начальник и бешеный любовник, который поступится за нее всем.
у одной Эстеллы по факту ничего нет, даже чувств Лукаса к ней.

мне не жаль Тамико, совсем.

жаль Лукаса, ибо он запутался и совершил ошибку, пройдя Церемонию с нелюбимой женщиной
жаль Магнуса, потому, что он вообще не заслуживает измены.
жаль Эстеллу потому, что она оказалась вообще ни с чем.

интересно, к какой развязке идет вся эта канитель...
не дай бог, узнав об измене, Магнус порешит Лукаса. вот это будет закономерная "награда" для тамико.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2012, 12:24

truelibelle писал(а):Хотя я, конечно, гадко потираю ручки в углу. Лукас+Тами форева! )))))))))))
А у меня чисто спортивный интерес к ним, интересно наблюдать за этой троицей 8)

Anteja писал(а):жаль Магнуса, потому, что он вообще не заслуживает измены.
Тами не изменяет мужу физически. До церемонии у нее да было с Лу, но Магнус знал об этом. После она с ним ни ни.

Извините, если что, за вмешательство в дискуссию.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2012, 12:30

мне не жаль Тамико, совсем.

Вот и у меня то же чувство. :roll: В последнее время нелюбовь к этому персонажу все сильнее.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2012, 12:39

Я Тами раньше тоже не понимала и даже злилась на нее, по поняв природу их взаимоотношений (они далеко не такие как у людей) успокоилась на ее счет. Ее нужно просто воспринимать такой какая она есть, отключать логику и тогда она вам понравится 8)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 26 фев 2012, 12:47

а я не говорила, что не нравится.
просто мне ее не жаль в этой ситуации. она разбивает сердца. Магнуса, Лукаса, и Эстеллы в какой-то степени. при том, что сама не может быть полностью счастлива, разрываясь между двумя мужчинами.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 фев 2012, 16:20

Жизель, все больше поражаюсь ей! Море интеллекта, достоинства и целеустремленности! Потрясающая в своем спокойствии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»