Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Marinach » 24 май 2014, 11:36

Anmire
Марта с пельмешками это улет! :mrgreen:
Очень хорошо, что Эдвард и Алиса увиделись и поговорили! :D
Анаис... :?
Интересно, кого же она увидела с Джеймсом?!
Дэй прелесть! :lol:
Мэриан с Днем рождения! :D
Ура! Кристина получила роль! Поздравляю! :D
Эээ... :shock: :shock: :shock: Еще две девушки?! :shock: :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 май 2014, 11:38

Anmire, здорово, коллекция пополняется лучшими. Обожаю такие волнистые волосы, правда их так много, что даже не знаю что с ними делать и как уложить у моей Джон:wink:. Ещё одну, новенькую рыженькую из последнего выпуска приютишь? Очень мне она нравится, такая ясная, как солнышко.

Contessa, вы не одна, мне тоже нравится Ками с прядками. Так волосы интереснее и пикантнее выглядят :) Но дело хозяйское, если нравится абсолютно брюнетистый вариант :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 11:48

Contessa, спасибо! Ты, как истинный Ками-маньяк, понимаешь меня, как никто другой :D
Очень желаю найти свою блондиночку!
Самое удивительное, что эти прядки меня раньше не смущали, пока не приехала моя с требованием убрать их немедленно! Собственно, первое, что я от нее услышало, было имя, а второе - убери это безобразие с моей головы :mrgreen: И я смотрела на нее, смотрела... Убирала их назад, фоткала, чтобы увидеть, как ей было бы без них, и убедилась, что надо ее послушаться. А смотрю фото других кукол, и пряди вполне им идут! Лишний раз убеждаюсь, какими разными могут быть одинаковые куклы! :)

Marinach, Марта сказала, что теперь любит русскую кухню и русский язык :D
Спасибо от Эда и Алисы!
Анаис сама не знает, кого увидела. Не уверена :roll:
Мэриан передает спасибо!
Кристина исполнила свою мечту! Надеюсь, неприятный момент быстро забудется!
Да, еще две девушки :oops:

Encre, спасибо!
Что касается количества волос, то я не один раз читала, что их очень много, они тяжелые, перевешивают позы... У меня Марта, Лаванда, Мэриан, Ирина, Мелисса и Кассандра с такими волосами, и ни у одной нет таких проблем. Волосы лежат мягко, не топорщатся и ничего не перевешивают. У двух девушек волосы мытые (брала не новыми), так вот разницы никакой.
Рыженькая восторг! Она меня с ума свела уже по промо! Еще мне нравится, что она отличается от всех прежних Ками, выглядит иначе :)

Про прядки - поймала себя на мысли, что я и в жизни не сторонник столь явного мелирования. Мы с Кассандрой сошлись во взглядах на ее внешний вид :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 май 2014, 11:55

Anmire
Ань, после того, как ко мне приехала Джульетта, я стала задумываться о приобретении еще девушек с этим молдом! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 11:57

Marinach, я уже давно говорю, что эти очаровательные паразитки (любя я их так называю, конечно) пробираются в сердце раз и навсегда :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2014, 12:13

Anmire писал(а):Ты, как истинный Ками-маньяк, понимаешь меня, как никто другой

Маньяк-маньяк. Это наверно, уже не лечится :) .
И понимаю, это да. Чего я раньше не понимала, так это того, как при такой любви к Ками у тебя не было базовых девочек 2010 года. Но теперь все встало на свои места :) .

Anmire писал(а):Очень желаю найти свою блондиночку!

Она у нас будет, я в этом уверена.

Anmire писал(а):Самое удивительное, что эти прядки меня раньше не смущали, пока не приехала моя с требованием убрать их немедленно!

Ну я же говорю, что у всех нас вкусы разные. И куклы разные - что подходит одной, другой совсем не идет. Это замечательно, что ты слушаешь своих подопечных и выполняешь их просьбы, - они сами знают, что для них лучше.

Encre писал(а):Contessa, вы не одна, мне тоже нравится Ками с прядками. Так волосы интереснее и пикантнее выглядят

Encre, очень рада единомышленнику в этом вопросе :) . Мне тоже волосы с этими прядками кажутся интереснее.

Кстати, Аня, а у блондинки более светлые прядки тоже есть? А то я никак не могу на фотографиях понять - то ли они есть, то ли их нет. Но ты, вроде как, писала, что есть?
Последний раз редактировалось Contessa 24 май 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 12:19

Contessa, у Мелиссы тоже есть прядки, но они чуть светлее, и почти незаметны. Кстати, я заметила, что все мои блондинки имеют разный оттенок, да и другие девочки тоже, все с разными оттенками. Одинакового цвета нет ни у кого. Тоннер все таки затейник :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 май 2014, 12:47

Anmire писал(а):Contessa, у Мелиссы тоже есть прядки, но они чуть светлее, и почти незаметны. Кстати, я заметила, что все мои блондинки имеют разный оттенок, да и другие девочки тоже, все с разными оттенками. Одинакового цвета нет ни у кого. Тоннер все таки затейник :D

еще какой затейник! у меня одно время гостили две Шауну Чайные королевы - так у них совершенно разный оттенок волос! у одной более золотистый, у второй пепельный

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 12:49

Demetria, ржака :lol:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 май 2014, 13:04

Anmire, ух ты, какие классные девочки приехали! Мне кажется, что ты собрала самых лучших ками, ну может ещё парочки не хватает ))) Они все такие, что хочется взять их в руки и потискать...но я пока справилась со свои хотением покупать кукол, когда смотрю на фото, то хочется многих, а потом проходит :wink: Я сейчас по другому развлекаюсь, отправила свою ками на ООАК и теперь вся в мучительном ожидании, ведь в нашем хобби это самое ожидание играет большую роль

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 13:14

shigera, спасибо! Мне тоже кажется, что я выбрала самых-самых :oops: :mrgreen: Ками и правда самые тискательные. Охотно идут на руки и всегда с огромной благодарностью воспринимают оказанное внимание :)
Вообще, я как бы в строгой завязке с октября. Но как только я ушла в завязку, тут же начали всплывать редкости и раритеты, и все как нарочно именно мои, которые так и просят, чтоб я их купила! Ну как тут не взять? Ведь жалеть потом стала бы :roll:
Ожидание всегда волнительно! Я не могу дождаться уже свое красотЭ! А оно только вчера приехало на американский адрес, и теперь надо отсылать посыль сюда... Месяц ждать, не меньше :(
Очень интересно, какой вернется ками от художника :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 май 2014, 13:30

Я не представляю, кто может быть ещё краше тех красотэ, которые у тебя есть ))
Я тоже свою получу не раньше, чем через месяц и я даже пока не представляю какой станет моя ками....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 13:31

shigera, о, так это вообще сюрпризный ООАК будет? Я бы извелась вся! :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 май 2014, 14:21

Anmire, я заказала цвет глаз, губ, мейка...а как это будет выглядеть на кукле не могу представить :? но у этой мастерицы все перерисовки обалденные, вообщем остается только ждать :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 14:23

shigera, ага, только это и остается :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 16:04

- “Ооох” - Лаванда тяжело вздохнула и пошатнулась.

Изображение

- “Лав?” - Ларс обнял ее, взволнованно вглядываясь в лицо - “Тебе нехорошо?”
- “Сердце кольнуло” - болезненно поморщилась Лаванда.
- “Позвоните врачу!” - Ларс сурово зыркнул на Сильвию, испытывая бешенство от ее безразличия.
- “Не надо” - покачала головой Лаванда - “Уже отпустило”

- “И куда вы все убежали?” - из гостиной вышел отчим Лаванды, и его лицо озарила радостная улыбка - “Лаванда приехала!” - он сгреб ее в объятиях - “Как ты, детка?”
- “Все хорошо, папочка Эрик!” - улыбнулась Лаванда, сдерживая слезы - “Было хорошо… А теперь я ничего не понимаю” - она кивнула на испуганных девушек, схватившихся за руки.
- “Я предупреждал, что так будет!” - мистер Стэндерс укоризненно посмотрел на жену.
- “Что теперь делать?” - голос Сильвии заметно вибрировал от волнения.
- “Правду сказать” - спокойно посоветовал мистер Стэндерс и протянул Ларсу руку - “Эрик Стэндерс, отец Лаванды”
- “Ларс Хейл, жених Лаванды” - в тон ему ответил Ларс, пожимая руку, и они понимающе улыбнулись друг другу.

Изображение

- “Проходите в гостиную” - мистер Стэндерс кивнул на двери - “Сильвия хочет рассказать кое что интересное. Не так ли, дорогая?” - он недвусмысленно посмотрел на жену, давая понять, что на этот раз правды не избежать.
- “Присаживайтесь” - мистер Стэндерс усадил всех на диваны вокруг кофейного столика - “Чай, кофе?”
- “Нет, папочка, я не хочу” - покачала головой Лаванда, украдкой бросая взгляды на девушек, расположившихся на диване слева.
Остальные тоже отказались, понимая, что в такой шоковой ситуации даже глоток воды будет сделать трудно.
- “Сильвия, мы слушаем” - мистер Стэндерс взял ее за руку, чтобы подбодрить - “Расскажи всё, что рассказала мне. Девочки имеют право знать правду”
- “Хорошо” - она стыдливо опустила голову, прикидывая как лучше начать, и решила сказать главное - “Лаванда, детка... Мелисса твоя сестра”
Лаванда не выдала никаких эмоций, ожидая подобного, а Мелисса и Кассандра шумно охнули, услышав новость. Было ясно, что они тоже слышат об этом впервые.
- “Но… Как… Вы сказали, что Мелисса ваша единственная дочь!” - Кассандра в ужасе уставилась на Сильвию - “Миссис Стэндерс, вы нас обманули?!”

Изображение

- “Кассандра, я прекрасно понимаю твое негодование, но все вопросы потом, хорошо?” - мягко вмешался Эрик - “Миссис Стэндерс и так нелегко говорить”
Кассандра послушно кивнула и покраснела, смущаясь от своей несдержанности.
- “Когда Лаванде было пять месяцев, мне пришлось начать искать работу, чтобы было на что жить. Но я умудрилась потерять диплом о специальности, и пришлось поехать в Кэмбридж, чтобы получить дубликат. Там я познакомилась с одним человеком… С Мэттью Джойсом. Он приехал устраиваться преподавателем. Мы разговорились, пока ожидали свои документы… Он был так похож на отца Лаванды, которого я безумно любила… Я совсем потеряла голову… Да и он тоже, как оказалось… Два дня, проведенных в его доме, имели последствия, хотя я не думала, что можно забеременеть после родов так быстро… Денег на аборт не было, я поехала к нему, и застала Мэттью в страшном горе… У него жена погибла за неделю до моего приезда… Я не знала, что он женат!” - она подняла глаза на Кассандру, ища понимания, но не нашла, и снова уставилась в пол - “Он умолял меня не делать аборт. Просил родить ребенка и отдать ему… У них с женой уже была двухлетняя дочь, Кассандра… И он хотел, чтобы у девочки был кто-то еще, кроме него… Брат или сестра… Я родила Мелиссу, и отдала ее Мэттью, как он просил… Вот так всё и было”
- “А теперь, миссис Стэндерс, расскажите ту версию, которую поведали нам с Мелиссой” - Кассандра едва сдерживала гнев, игнорируя предупреждающие взгляды Эрика - “И мне очень хотелось бы знать, почему вы нас обманули!”
- “Кэсси” - попыталась улыбнуться Сильвия…
- “Кассандра! Для вас я никакая не Кэсси и никогда ей не буду!” - выпалила взбешенная девушка.

Изображение

- “Хорошо, Кассандра” - смиренно кивнула Сильвия - “Я знала, что правда расстроит вас с Мелиссой, и вы не согласитесь жить со мной”
- “Допустим” - кивнула Кассандра - “Вы приезжаете к нам, говорите, что являетесь мамой Мелиссы, но думали что Мелиссы нет в живых. А теперь узнали, что она жива, и хотите, чтобы жила с вами. А так, как после смерти отца я ее официальный опекун, то и я могу жить с вами. Допустим, я понимаю желание исказить правду, чтобы мы переехали к вам. Но зачем вы соврали, что у вас нет детей? Зачем сказали, что Мелисса была единственной?”
- “Я не удивлюсь, если моя мамочка просто напросто забыла, что я у нее есть” - съязвила Лаванда, не сдерживая слез - “Это вполне в ее духе!”
- “Лаванда, детка, зачем ты так?” - Сильвия умоляюще смотрела на нее - “Я просто думала, что Мелисса не захочет поехать, зная, что у меня есть ты”
- “Но про жениха хотя бы правда?” - подала голос Мелисса - “Мама сказала, что прежде, чем ехать ко мне, наняла детективов и они сделали мои фотографии. И что эти фотографии увидел сын ее подруги-аристократки, влюбился в меня, и хочет на мне жениться, как только мне исполнится 18. Я не то, чтобы замуж хочу, мне просто интересно, правда это или нет?”

Изображение

- “П****ц!” - нервно рассмеялась Лаванда - “Мама, ты вообще больная?! Ты родила нежеланного ребенка, за 17 лет ни разу не проведала ее, чтобы узнать, жива ли она вообще, а теперь, когда нужно усраться, но выполнить данное подруге слово, ты вспоминаешь, что у тебя есть Мелисса?! Да ты е****** на всю голову!”
- “Лаванда!” - одернул ее Эрик - “Следи за речью! Ты с матерью разговариваешь!”
- “Прости, папочка, но я разговариваю с посторонней мне женщиной, которую ошибочно считала своей матерью” - всхлипнула Лаванда - “Девочки, хотите правду, почему эта женщина вспомнила про существование Мелиссы? Она пообещала своей подружке, что их дети поженятся! А когда узнала, что я выхожу замуж за Ларса, и она рискует облажаться перед подружкой, сразу сообразила, что можно сдержать обещание с помощью Мелиссы”
- “Мама, это правда?” - в глазах Мелиссы появились слезы - “Я нужна тебе только чтобы сдержать обещание?”
- “Мелисса, пойдем отсюда” - Кассандра встала и взяла ее за руку - “Мы возвращаемся домой”
- “Кэсси, у нас больше нет дома” - всхлипнула Мелисса - “Мы продали его, чтобы ты смогла оплатить учебу в университете. Думали же, что будем жить здесь”
- “Ничего, купим снова!” - уверенно сказала Кассандра - “Я еще никуда не поступила, деньги не потрачены”

Изображение

- “Девочки, вы должны поехать со мной!” - Лаванда сказала это ни секунды не раздумывая.
- “Куда?” - в один голос спросили девушки.
- “В Россию. Я живу там с друзьями. Вам понравится!” - глаза Лаванды азартно сверкнули - “Не задавайте никаких вопросов, просто поехали со мной! Не понравится, всегда сможете уехать домой. Поехали, пожалуйста! Эта женщина уже дважды скрыла от меня существование сестер. У меня ведь есть сестра по отцу еще, о которой я узнала совсем недавно! Пожалуйста! Папочка Эрик распорядится, чтобы вам сделали визы сегодня же!” - она посмотрела на отчима таким взглядом, что он не посмел возразить.
- “Мэлл, тебе решать” - Кассандра вопросительно посмотрела на Мелиссу - “Лаванда твоя сестра, и я пойму, если ты хочешь узнать ее лучше”
- “Я хочу” - смущенно покраснела Мелисса - “Мы и правда всегда сможем уехать”

Изображение

- “Хорошо” - улыбнулась Кассандра, прижимая сестру к себе.
- “Позвоню Марте” - пояснила Лаванда Ларсу, доставая телефон...

- “Марта!” - Лаванда произнесла ее имя так, словно от этого зависела чья-то жизнь - “Тут такое дело… Мы с Ларсом вернемся не одни… Сама ты беременная, дура!... В общем, у меня есть сестра” - и она рассказала все, что только что узнала.
- “П*****!” - подвела итог Марта.
- “Вот и я также сказала” - хихикнула Лаванда - “Приютим девочек?”
- “Ты еще спрашиваешь? Я жуть как хочу их увидеть!” - Марта уже изнывала от любопытства.
- “Жди! Решим вопрос с визой и вылетаем!” - пообещала Лаванда.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 24 май 2014, 16:10

Ну вот....))))) Я теперь сама захотела написать какую-нибудь историю)))) Чудесно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 16:16

Angelique Bonnet, спасибо!
И я ЗА написание истории! :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2014, 16:27

Сильвия жжет! :shock: Она вообще кроме себя, по-моему, никого не любит... Очень жаль Лав, представляю в каком она шоке! Но ее решение сгрести всех и увезти меня порадовало :) Девочки прелестные!
Кассандру поздравляю с обновленной прической, очень интересно увидеть что же получилось!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 16:32

Aquamary, Сильвия вообще мало думает о ком-то, кроме себя. Сейчас, правда, безумно любит своего мужа, но мозгов от этого не прибавилось :twisted:
Девочки уже собираются в дорогу :P
Кассандра скоро покажется обновленной. А еще несколько раз будет с прядками, так как это уже отфоткано :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 май 2014, 16:40

Anmire
Мама у девочек - это просто ППЦ!.. :shock:
А у Марты им будет лучше всего! :wink:
Ой, так хочется увидеть фото всех девушек вместе!))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 16:43

Marinach, пипец пипецович! :twisted:
У Марты они будут как у Христа за пазухой!
Фото сама хочу сделать такое. Надо будет заняться :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 май 2014, 17:06

хехе)))) мужчинки обалдеют, какой цветник к ним едет))))).

Кассандра и Мелисса невероятные красавицы (в прочем, как и уже живущие у тебя девочки) :roll:

Лав поступила очень правильно, а вот Сильвия...эм....эгоистка - это наверное самое мягкое ее определение.
я уже подумываю, а не душевнобольная ли она. слишком уж заносит на поворотах ее...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 17:09

margor, да, кстати! Лаванда забыла предупредить Марту, что девочки "слегка" на нее похожи :lol:

Спасибо! Девочкам очень-очень приятно!!!

Лаванда вообще умница! А Сильвия... Нет, она не душевнобольная, просто очень ограниченная женщина.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 май 2014, 17:48

Ну Сильвия интригааанка :roll:

Дети прям как пешки какие-то
Последний раз редактировалось Астра 24 май 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 май 2014, 17:49

Потрясная семейка, просто потрясная. :mrgreen:
Даже не знаю, как к этому относиться, смешанные чувства.
С одной стороны, что папочка, что мамочка, начудили, конечно.
В плане шоковой терапии девчонкам, конечно, не повезло.
А с другой стороны, самое главное, что все сестрички благополучно нашли друг друга.
А то, что их много - это ведь замечательно! :D
Они такие все красивые и милые! :D

Скрытый контент: показать
Мне вдруг эта ситуация напомнила обширнейшее семейство Кроликовых из "Ширли-Мырли",
там был другой (более гротескный) вариант происхождения целой кучи близнецов, разбросанных,
как было показано в финальных кадрах, не только по всей России, но и по другим странам :lol:,
но что-то общее все равно есть.
Все люди - братья и сестры! Это уж точно! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 19:28

Астра, она рассуждает так - она их родила, и она делает с ними все, что хочет :roll:

Русалочка, семейка отжигает :mrgreen:
Главное, что они и правда нашли друг друга! У девочек не осталось поддержки никакой, мама Касандры погибла, когда дочке было два года, а их с Мелиссой отец умер совсем недавно от тяжелой болезни :roll:
Скрытый контент: показать
Про Ширли-мырли поржала! Обожаю этот фильм! Что ни фраза, то ржака :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 май 2014, 19:42

Anmire, красава :lol: Я всяк раз в афиге от ее рассуждений и поступков

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 19:46

Астра, Лаванда тоже :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 май 2014, 20:28

Anmire, о... как все интересно завернуто *бурные и продолжительные аплодисменты*

Сестрички молодцы:)) все :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»