Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Чую сестичка не порадуется жениху.
Никите удачи со смотринами и отстоять своё счастье.
Miko писал(а):Источник цитаты Ну, Павлина-Лючия уже большая девочка, самостоятельная и совершеннолетняя; заставить ее нельзя, так что вряд ли сестра может угрожать ей чем-то серьезным. Разве что нервы попортит.
Но я надеюсь, сестрица не позволит чувствам править рассудком и примет правильное решение.
Вот именно Павлуша уже далеко не малышка , а. Старшая этого замечать не желает. Нервы по треплет , ага.

crista писал(а):Источник цитаты Никита уж точно рад не будет, что его невесту в Бразилию забрать хотят
Посмотрим, что будет дальше.

crista писал(а):Источник цитаты Никита уж точно рад не будет, что его невесту в Бразилию забрать хотят
Посмотрим, что будет дальше.

Nasty писал(а):Источник цитаты Чую сестичка не порадуется жениху.
От Никиты " спасибо" !

Вскоре к ним вернулась Иша: Я там чайник поставила, попьем вместе?
Павлина: Ага, поговорим еще? Скоро Никита вернется и Венька , наверное.
Веро: Что еще за Венька?!

Павлина : Это брат моего будущего мужа.
Веро: А , нет, я пожалуй пойду... Может вернулись хозяева квартиры, в короткой я пока живу... Не хочу и вам мешать ...
Иша: Нет , что ты, вовсе не мешаешь.
Веро "отрезала":Я пойду !

Павлина встала провожать и они обнялись с найденной сестрой.

Веро подошла к Ише: Спасибо Вам огромное, за то, что Вы для нас сделали!
Иша: Поменяла билеты?!
Веро: Нет , что все исправили... До после завтра , Люси ...
Павлина: Я Павлина, теперь, ну да, до после завтра.
Веро: Я еще не привыкла к твоему новому имени.
Павлина: Ничего страшного.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Через полчаса ,после ухода Вероник , в квартиру заявились братья. Никита, весело: Вечер добрый, девчата!
Веня, как всегда с милой улыбкой: Добрый вечер.
Иша: Ого, вместе!
Никита: Ага, у подъезда встретились.
Павлина, встав: Пойду подогрею чай и суп.
Через некоторое время все четверо ужинали ...
Вечер проходил как обычно.
Никита задержался на кухне, а Иша воспользовавшись этим решила поговорить с ним на счет продуктов, о том что она одна мешок сахарного песка до квартиры не дотащит, а он кончается и надо срочно его купить...
Никита со вздохом согласился, к сожалению его выходной совпал на этот раз с выходным Иши .
А Павлина воспользовалась моментом , попросила Веню одолжить ей ноутбук.
Веня: Если не секрет, для чего?
Павлина: Конечно не секрет: Моя сестра старшая нашлась.
Веня: Та самая Вероник? Которую Вы искали?
Павлина: Да , та самая. Я бы хотела сообщить об этом Агнесс и Исольте .
Веня: Хорошо, минутку, я только выйду из своей почты .
Павлина: Ага.
Подросток вышел из почтового ящика и протянул ноутбук Павлине. Сам сел рядом: Если что, я подскажу.

Павлина , вспомнив все свои пароли , вошла в свой ящик и отправила электронные письмо : Надо же, какое все таки чудо - интернет! А когда- то люди месяцами ждали писем .
Веня: Я , к счастью, не застал такое время.( шутя и с улыбкой прокомментировал слова Павлины).

После того, как письмо было отправлено, павлина подала руку юноше: Спасибо!( с улыбкой)

Веня: Пожалуйста, обращайтесь!( с такой же бодрой улыбкой ответил на рукопожатие).
Позже, пока павлина с Никитой общались на кухне, Веня восстанавливал в сети свои пароли и даже успел написать пару писем друзьям и подругам.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Через день .

Павлина встретила Никиту заранее: Привет!
Никита: А я к вам .
Павлина: Я знаю.
Никита: Ты встречать, что ли вышла?! Зачем?
Павлина: Да так... Сегодня к нам Вероник придет. Ну, о которой я тебе рассказывала.
Никита: Да я помню, ты чего так волнуешься, не съест ведь она нас.
Павлина : Не съест конечно... Да... Только она очень решительно настроена уехать отсюда со мной.
Никита: Ох, ты ж- взрослый человек! Да и она тебе сестра , а не мать.
Павлина: Это да, только боюсь как бы...
Никита: Неволнуйся, буду предельно любезен с ней, расслабится и оставит нас в покое.
Павлина: Надеюсь. ( со вздохом).

Вероник ,как раз в это время ,шла к ним.

И услышала часть разговора...

Павлина встретила Никиту заранее: Привет!
Никита: А я к вам .
Павлина: Я знаю.
Никита: Ты встречать, что ли вышла?! Зачем?
Павлина: Да так... Сегодня к нам Вероник придет. Ну, о которой я тебе рассказывала.
Никита: Да я помню, ты чего так волнуешься, не съест ведь она нас.
Павлина : Не съест конечно... Да... Только она очень решительно настроена уехать отсюда со мной.
Никита: Ох, ты ж- взрослый человек! Да и она тебе сестра , а не мать.
Павлина: Это да, только боюсь как бы...
Никита: Неволнуйся, буду предельно любезен с ней, расслабится и оставит нас в покое.
Павлина: Надеюсь. ( со вздохом).

Вероник ,как раз в это время ,шла к ним.

И услышала часть разговора...
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох и не вовремя.. вряд ли Веро понравится голый мужской торс, пропахший здоровыми мужскими запахами и наверняка с торчащими кустами из подмышек
Gringoire писал(а):Источник цитаты ох и не вовремя.. вряд ли Веро понравится голый мужской торс, пропахший здоровыми мужскими запахами и наверняка с торчащими кустами из подмышек
Он бы не понравился в любом случае.

Тут же Вероник подошла к ним: Добрый день( она старалась сдерживать себя, но взгляд выдавал ее истинное отношение к паре).
Павлина: Вероник? Ты к нам? ( немного растерянно).
Никита: Здравствуйте.
Вероник, немного надменно : Да , к вам .
Никита, пока еще бодро и дружелюбно: Тогда идемте в троем?
Вероник смеряла его взглядом: Конечно, идемте ...
Все трое медленно направились к знакомому дому.

Никита , разумеется понял скептический настрой будущей родственницы и всячески старался ей понравиться. Но Веро была " непробиваема". Павлина вообще уже не представляла что делать, не такой она представляла встречу с сестрой.
Никита: Вы давно здесь у нас?
Веро: У вас? Я еще не была.
Никита: Я имел в виду в России .
Веро: Достаточно.
Павлина: И как тебе здесь?
Веро: Так, что я не делаю больше задерживаться!
Никита: Ну да не весе нравится сельская жизнь.
Веро: Значит и вас она раздражает? Что вы тогда здесь делаете?!( с вызовом).
Павлина: Живем ... Да и не так здесь и плохо...
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Веро: Вас ведь, кажется, Никитой зовут ?
Никита, понимая поечами: Да..
Веро: Неудачное имя.
Павлина: Почему?!
Веро: Нужно что- то международное, чтоб легче было адаптировать для других стран.
Никита: Я не собираюсь никуда уезжать.
Веро: Отлично, значит Вы отпустите Люси спокойно.
Никита: Какую еще Люси ?
Павлина: Меня раньше так звали.
Веро зло: И будут звать. Ты же вернешься в Бразилию.
Никита: Это что значит? Все решено?
Павлина: Я никуда не собираюсь.
Веро: Я помогу.
Веро вдруг: Никита... Позвольте пожать Вам руку?
Никита: Хорошо( протянул руку)

Веро: Крепкое рукопожатие! Не плохо! Хотя с женским полом так крепко нельзя!
Павлина взглянула на парня, по. Нему была видна растерянность. Как только Вероник отвлеклась , он показал Паве жестами, что и не думал сжимать ей руку. Девушка только пожала плечами. Разговор не клеился, что бы молодые люди не начали говорить, Вероник в ответ ни одного слова " в гладь". Как Никита так и Павлина чувствовали себя неловко.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ситуацию спас подъезд , оказавшийся перед ними. Все трое зашли в него и вскоре очутились в знакомой квартире.
Дома уже была Иша, которая пришла на обед, и Веня, проверяющий учебники и тетради перед школой.

Павлина инстинктивно села с Никитой на отдельно стоящую кровать,

а Иша , Веро и Веня оказались на диване. Но разговор не клеился и здесь. Иша удивлялась , как она ошиблась в их гостье, когда она ехала с ней в поезде , та была более разговорчива и проста в общении ... Павлина с Никитой продолжали пытаться наладить с ней разговор, а Веня слушал их всех молча, подмечая мелочи и нюансы . У него быстро сложилось негативное мнение о сестре Павлины, хоть он и нашел ее достаточно привлекательной сначала.
Вероник, с нескрываемой надменностью и брезгливостью:Не квартира, а кошмар, Люси, как ты можешь здесь жить?
Иша: Да ? А позавчера Вам так не казалось?
Павлина: В любом случае, это временное жилье, когда мы с Никитой поженимся, купим отдельную квартиру.
Никита: А я и варианты уже присматриваю. ( с улыбкой).
Дома уже была Иша, которая пришла на обед, и Веня, проверяющий учебники и тетради перед школой.

Павлина инстинктивно села с Никитой на отдельно стоящую кровать,

а Иша , Веро и Веня оказались на диване. Но разговор не клеился и здесь. Иша удивлялась , как она ошиблась в их гостье, когда она ехала с ней в поезде , та была более разговорчива и проста в общении ... Павлина с Никитой продолжали пытаться наладить с ней разговор, а Веня слушал их всех молча, подмечая мелочи и нюансы . У него быстро сложилось негативное мнение о сестре Павлины, хоть он и нашел ее достаточно привлекательной сначала.
Вероник, с нескрываемой надменностью и брезгливостью:Не квартира, а кошмар, Люси, как ты можешь здесь жить?
Иша: Да ? А позавчера Вам так не казалось?
Павлина: В любом случае, это временное жилье, когда мы с Никитой поженимся, купим отдельную квартиру.
Никита: А я и варианты уже присматриваю. ( с улыбкой).
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

" Атмосфера накалялась ", даже такой темпераментной особе , как Иша , стало не по себе и хотелось сбежать куда по дальше, ей тут уже припомнили подмены билетов, хотя до этого. , как ей показалось , все поняли и простили. Она перестала принимать участие в разговоре и с обреченно - замученным видом смотрела в потолок. Вероник же не унималась, но делала все так четко и вежливо, что придраться к хамству было невозможно .
Вениамин не выдержал и ,ни слова не говоря, пересел с Брату и Павлине. Хоть и все еще не вступал в разговор.

Юноша , пока жил в новом окружении, уже заметил некоторые его особенности, кто как реагирует и на что... Сейчас он заметил, что брат стал "цедить вежливость сквозь зубы". И его вид говорил о том, что он начал " вскипать" и может на говорить много лишнего... На очередную придирку Вероник , об образе жизни жителей поселка, Вениамин внезапно ответил сам: Простите пожалуйста, что вмешиваюсь в разговор, но хотел бы ответить на Ваше замечание, поскольку я и сам здесь недавно, всего 4 месяца. Да и мне здесь все казалось неудобным и непривычным, однако это только по началу. Теперь мне здесь пожалуй даже больше нравится,чем в Москве.
Вероник, немного растерялась и этого времени юноше хватило , чтоб кое- что придумать. Затем она ответила: Молодой человек, попрошу Вас не вмешиваться во взрослые разговоры- это во- первых, во- вторых, Вы не были Ни в Рио ни в Париже! И не можете сравнивать эту жизнь с НАСТОЯЩЕЙ там!
Веня: Вы правы, я не был в Бразилии, простите, а в Париже я немного жил... Да Вы правы, жизнь не сравнить, простите. Позвольте обратиться к брату?
Вероник с усмешкой: Конечно.
Веня: Никита, нам уже пора.
Никита: А который час?!
Веня: Не волнуйся, ты не опаздываешь, но лучше выйти сейчас, чтоб не бежать.
Никита понял, что окончание обеда- это некое спасение и ухватился за это, сказав: Ладно, всем пока, я на работу!
Веня:Мне то же нужно идти, (чуть поклонившись головой) до вечера , приятной беседы. ( затем так де поспешил выйти).

Павлина, тяжело вздохнув: Извините, я сейчас.
Она пошла на кухню и выпила таблетку . Из- за всего этого у ее разболелась голова, хотя мигренью она не страдала.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и ведьма эта Вероник! Вместо того, чтобы сестре нервы портить, лучше бы свою жизнь устраивала бы.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и знала не ко двору пришелся Никита. Радует что Павлина даёт отпор сестре и не подчиняется ей, слушает своё сердце.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ох, и ведьма эта Вероник! Вместо того, чтобы сестре нервы портить, лучше бы свою жизнь устраивала бы.
Ну уж, что сразу ведьма?!

Вскоре, после братьев, ушла и Вероник. У Иши еще было время до конца обеденного перерыва. Она легла на кровать с много значительными вздохами. Потом обратилась к подруге : Пав...
Павлина подсев к ней: Что?

Иша: Кажется я совершила вторую ошибку, относительно тебя...
Павлина: Ты о чем? Какие еще ошибки...( тон почти безразличный, в голове крутился разговор).

Иша: Первая ошибка- что я поменялась билетами именно с твоей сестрой, вторая- привела ее сюда раньше, чем вы поженились.
Павлина: Да ладно тебе, если не ты, так кто- нибудь другой... Видимо это было неизбежно.

Иша: Страшно представить, что теперь будет ...
Павлина: Ты испугалась?
Иша: За вас... Похоже твоя сестрица достала даже Веньку. ( чуть усмехнувшись).
Павлина грустно отвела взгляд: Да, я не ожидала от него такого... Что ж, что будет,то будет...
Теперь и у Иши закончилось обеденное время. Она схватила на кухне со стола чайник, выпила пол чашки воды и побежала на работу.
Павлина подсев к ней: Что?

Иша: Кажется я совершила вторую ошибку, относительно тебя...
Павлина: Ты о чем? Какие еще ошибки...( тон почти безразличный, в голове крутился разговор).

Иша: Первая ошибка- что я поменялась билетами именно с твоей сестрой, вторая- привела ее сюда раньше, чем вы поженились.
Павлина: Да ладно тебе, если не ты, так кто- нибудь другой... Видимо это было неизбежно.

Иша: Страшно представить, что теперь будет ...
Павлина: Ты испугалась?
Иша: За вас... Похоже твоя сестрица достала даже Веньку. ( чуть усмехнувшись).
Павлина грустно отвела взгляд: Да, я не ожидала от него такого... Что ж, что будет,то будет...
Теперь и у Иши закончилось обеденное время. Она схватила на кухне со стола чайник, выпила пол чашки воды и побежала на работу.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот так знакомство с женихом сёстры. Хотя, ожидаемо
Веро ещё та штучка оказалась,- за младшую не на жизнь, а на смерть стоит

crista писал(а):Источник цитаты Вот так знакомство с женихом сёстры. Хотя, ожидаемо![]()
Веро как раз и не стоит, а атакует.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,эти женщины)
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато никогда скучно не бывает и всегда на адреналине. 

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Зато никогда скучно не бывает и всегда на адреналине.
Ага. Скучать не придется.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вернемся к моменту, когда братья ушли из квартиры Иши и Павлины.

Некоторое время они шли молча.

Затем Никита не выдержал и спросил, строго глядя на младшего: Ну, и зачем ты наврал, что я опаздываю?
Веня, спокойным тоном: Я не врал, а только чуть преувеличил возможность опоздания .

Никита: Ничего себе чуть! На пол часа! Тут же 10 минут пути, я бы еще успел сказать "кое- что" этой...
Веня: Тогда бы точно опоздал .

Никита : А ты знаешь наверняка?
Веня: Если бы вы поругались, от этого всем было бы только хуже...( начал умоляюще смотреть на брата).
Вернемся к моменту, когда братья ушли из квартиры Иши и Павлины.

Некоторое время они шли молча.

Затем Никита не выдержал и спросил, строго глядя на младшего: Ну, и зачем ты наврал, что я опаздываю?
Веня, спокойным тоном: Я не врал, а только чуть преувеличил возможность опоздания .

Никита: Ничего себе чуть! На пол часа! Тут же 10 минут пути, я бы еще успел сказать "кое- что" этой...
Веня: Тогда бы точно опоздал .

Никита : А ты знаешь наверняка?
Веня: Если бы вы поругались, от этого всем было бы только хуже...( начал умоляюще смотреть на брата).
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 6 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веня правильно сделал, с горяча можно такое наговорить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Веня правильно сделал, с горяча можно такое наговорить.
Так же считаю.

Никита: В любом случае, это не твое дело.
Веня: Хорошо, ваши отношения- не мое дело, но мои личные нервные клетки- очень даже мое. Такое объяснение устроит?

Никита: Свои нервные клетки он пожалел... А на мои чувства тебе плевать?!
Веня немного напуганно: Нет конечно!

Никита: Тебя что не учили не вмешиваться в чужие разговоры?
Веня, смущенно: Учили.( смотрел с трепетом на брата, не зная что ждать).

Никита, сгреб его : Ладно, пошли, умник, если еще раз вмешаешься в чужой разговор, оставлю тебя дома у девок в их полное распоряжение !
Веня хихикнул. Никита: Страшно?

Веня: Не очень.
Никита: А ты что ждал? Что я начну осуществлять мечты Марка Рудольфовича? Не мечтай, я жениться собрался, а не в тюрьме сидеть.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 12:24, всего редактировалось 9 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никита не прав. Как это не его дело? Они практически одна семья.
А вот в разборки взрослых он конечно ещё мал влезать, но ведь Веня как лучше хотел.
А вот в разборки взрослых он конечно ещё мал влезать, но ведь Веня как лучше хотел.
Nasty писал(а):Источник цитаты Никита не прав. Как это не его дело? Они практически одна семья.
Да , получилось как всегда...
То что хотел как лучше- единственное оправдание мальчику.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Привет!
Тему смотрю периодически, но работой завалили, писать некогда. Платья свои видела.
Я вот с какой новостью с темы про поддельных Лин-Эбби:
Сегодня зайду в свой. Были раньше с псевдоЛивко-телами. Так что, если что пиши.
Тему смотрю периодически, но работой завалили, писать некогда. Платья свои видела.

Я вот с какой новостью с темы про поддельных Лин-Эбби:
писал(а):в Магнит завезли Лин и они все на новых телах, на поддельных телах Барби Фешеонистас
Сегодня зайду в свой. Были раньше с псевдоЛивко-телами. Так что, если что пиши.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»