Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сёстры
Юлечка, обожаю, когда ты показываешь сестёр-близнецов!!! Каждая куколка красавица, а когда их двое, или тем более трое! Восторг!
Все девушки одеты с таким вкусом! А аутфиты на Иден и Лилит, как будто для них созданы!
Все девушки одеты с таким вкусом! А аутфиты на Иден и Лилит, как будто для них созданы!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, сестрички красавицы
Я получила истинное удовольствие полюбоваться на них! И такие они у тебя нарядные и модницы 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты у тебя отменный вкус! Все девочки просто загляденье! Такие ухоженные, аккуратно одеты и причесаны! Троица с разными волосами - просто МЕЧТА!
Я польщена, правда-правда Мариночка.Такое мнение ещё больше подстёгивает, поддерживает и укрепляет в своей правоте. Ведь сомнения есть, столько лет собирала Барби, а вот теперь, так бы по второму кругу пошла - ИТ. Раньше наше хобби обходилось всё же дешевле, цены и курсы валют были другие, а теперь

Спасибо тебе дорогая за добрые, дружественные отзывы

Altavista писал(а):Источник цитаты Два последних платья вообще великолепны! И очень идут своим обладательницам. У меня такие вряд ли скоро поселятся.
Знаешь Марина, мне кажется, тебе особо волноваться не стоит, ты сама прекрасно, модно, оригинально шьёшь. Твои вещи, даже не сомневайся, первоклассные

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha писал(а):Источник цитаты Юля,твои сестры просто загляденье Эйринки хоть и одномолдницы,но на столько разные,каждая со свои не повторимым стилем и характером Близняшки эти вообще моя большая любовь(смайлик сердечко пронзенное стрелой) Как же их наряды здорово отражают их характеры Ну как же мне нравятся твои красивые фоны для фото
Олечка, твои тёплые отзывы, согревают меня душевным теплом, как тёплое солнышко

Rini писал(а):Источник цитаты сестры твои прекрасны!) Мне очень нравится молд Эрин и твои три сестры хоть и разные, но каждая с яркой индивидуальностью Оливия и Саммер хороши в похожих платьях, нереальные красотки
Поклон тебе Настюша от Эринок и близняшек

FlyLady писал(а):Источник цитаты в моем понимании, безумно интересные близнецы. Совершенно разные, но чем-то цепляюще похожи)))
Цепляющие, вот точнее не скажешь

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся Эринки, - это один из красивейших молдов, на мой взгляд!

crista писал(а):Источник цитаты Мне ж теперь тоже эйринку надА!
Сама понимаю, что "кукломанию" остановить невозможно

crista писал(а):Источник цитаты что ни говори, но в близняшках-"газетках" есть что-то мистическое!
Как написано у FlyLady, цепляющее. Так уж они нас всех зацепили..., что результат налицо

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Моя Лилит благодаря тебе и появилась
Класс! Я несказанно рада! Спасибо Мари за восторги моим девчонкам.
У нас всё-таки, замечательное хобби, благодаря которому, мы не только получаем море удовольствия и эстетического наслаждения от обладания и игры со своими подопечными, но и заимели столько новых, интересных, дружественных знакомств. А это же так бесподобно!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты обожаю, когда ты показываешь сестёр-близнецов!!! Каждая куколка красавица, а когда их двое, или тем более трое! Восторг!
Людочка, очень тебе признательна, за столь приятные отзывы

katypu83 писал(а):Источник цитаты сестрички красавицы Я получила истинное удовольствие полюбоваться на них! И такие они у тебя нарядные и модницы
Катенька благодарю. Всегда вдвойне приятно, что посмотрев фото, можно не только полюбоваться на кукол, но и получить удовольствие

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Eugenia Perrin Secret Garden
Ещё в декабре прошлого года, когда Интегрити впервые показали промо-фото этой Евгении – клубного эксклюзива 2018 года, я была покорена ею. Долго мы ждали её появления и вот, наконец, в августе нынешнего года, началась её рассылка; и, не прошло и месяца, как она, такая долгожданная, уже у меня!!!
Поверьте мне, это волшебная кукла! При практически, нюдовом макияже, она выглядит, блистательно и роскошно!!!
Немного официальной инфы о ней:
Secret Garden
Eugenia Perrin-Frost™ Mini-Gift Set
The Fashion Royalty® Collection
2018 W Club Exclusive
Approx. Shipping: Early Summer 2019
Edition Size: 1556
Head Sculpt: Eugenia
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: Japan
Hair Color: Light Champagne Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Женя выпущена на теле ФР-2, меня очень подкупает то, что она блондинка, так как это всегда придаёт кукле благородность. Волосы у неё длинные, собранные в хвост. На ручках, используемый в последнее время, особый маникюр с длинными ногтями, что выглядит совершенно потрясающе
Кстати, сменные ручки с таким маникюром, обходятся любителям весьма ощутимо для кошелька, всего-навсего, 1000 рублей
Взгляд в одну сторону, создаёт некоторые проблемы при фотографировании.
Я видела несколько вариантов расположения ресниц. У моей Женечки, они приклеены довольно низко, поэтому, взгляд полузакрытый и очень трудно запечатлеть на фото цвет её глаз. А они у неё зеленоватого оттенка, как у многих женщин Македонии (намёк на себя)
И прежде, чем Вы мои друзья, познакомитесь с ней, я хочу показать Вам её промо-фото, то, с чего начиналась моя любовь к ней…

Поверьте мне, это волшебная кукла! При практически, нюдовом макияже, она выглядит, блистательно и роскошно!!!
Немного официальной инфы о ней:
Secret Garden
Eugenia Perrin-Frost™ Mini-Gift Set
The Fashion Royalty® Collection
2018 W Club Exclusive
Approx. Shipping: Early Summer 2019
Edition Size: 1556
Head Sculpt: Eugenia
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: Japan
Hair Color: Light Champagne Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Женя выпущена на теле ФР-2, меня очень подкупает то, что она блондинка, так как это всегда придаёт кукле благородность. Волосы у неё длинные, собранные в хвост. На ручках, используемый в последнее время, особый маникюр с длинными ногтями, что выглядит совершенно потрясающе

Кстати, сменные ручки с таким маникюром, обходятся любителям весьма ощутимо для кошелька, всего-навсего, 1000 рублей

Взгляд в одну сторону, создаёт некоторые проблемы при фотографировании.
Я видела несколько вариантов расположения ресниц. У моей Женечки, они приклеены довольно низко, поэтому, взгляд полузакрытый и очень трудно запечатлеть на фото цвет её глаз. А они у неё зеленоватого оттенка, как у многих женщин Македонии (намёк на себя)

И прежде, чем Вы мои друзья, познакомитесь с ней, я хочу показать Вам её промо-фото, то, с чего начиналась моя любовь к ней…

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 мар 2022, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Женечка одета в аутфит от Натальи Престиж

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 сен 2019, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, ты вот говоришь про второй круг. Сначала Барби потом ИТ.
Я собираюсь твой путь повторять. Во всяком случае думаю именно так.
Сейчас я Барбеек соберу по-максимуму из тех, кого хочу. Но на ИТ я уже давно поглядываю. От цен в ужасе!
Но тоже так хочется уже хоть одну. Пока держусь. Я люблю уже начатое доводить до конца!
О! Женя это нечто! Действительно роскошна! Поздравляю!
Я собираюсь твой путь повторять. Во всяком случае думаю именно так.
Сейчас я Барбеек соберу по-максимуму из тех, кого хочу. Но на ИТ я уже давно поглядываю. От цен в ужасе!
Но тоже так хочется уже хоть одну. Пока держусь. Я люблю уже начатое доводить до конца!
О! Женя это нечто! Действительно роскошна! Поздравляю!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У нас всё-таки, замечательное хобби
Согласна с каждым словом!

Евгения прекрасна, утонченная, элегантная леди! Такие губки у нее классные, а взгляд в сторону мне все больше нравится. Наряд от Натальи ей идет, получилась прям прогулка по Парижу

Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, у тебя шикарная Евгения, такая элегантная и роскошная!) ей очень идёт аутфит от Наташи, словно для неё и создан !)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
От это неожиданность!
Юля, она шикарная Женька и мне кажется я нашла свою
(но столько хотелок её опережают, что придётся подождать
) Я очень рада что смогу любоваться этой красавицей у тебя!
Уверена ей всё подойдет, любые краски, любой стиль в одежде. Буду ждать её следующий выход, она прекрасна!

Уверена ей всё подойдет, любые краски, любой стиль в одежде. Буду ждать её следующий выход, она прекрасна!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающей красоты кукла!!! Юленька, поздравляю тебя с новенькой! В этом аутфите Женя выглядит так элегантно!
Обожаю эти капризно надутые губки! Последнее фото - бомба!!!
Но почему исчерпан?! Начинай с начала
Обожаю эти капризно надутые губки! Последнее фото - бомба!!!
Yulija Bondarovic писал(а): Я заметила, что этот проект, как-то всем по душе пришёлся, жаль, что у Барби он уже полностью исчерпан![]()
Но почему исчерпан?! Начинай с начала

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Обе шикарные дамы и очень удачно ты подобрала им наряды и фоны для фото. Твоя Вайолин в голубом вечернем платье раскошна! А Жене очень идет её элегантный костюм и шляпка.
Сестрички бесподобны! А в Алане есть что то колдовское.
Сестрички бесподобны! А в Алане есть что то колдовское.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сёстры чудесны
О! Женя прекрасна, безусловно!
На промо она меня не впечатлила совсем, а вот живые фото заставили сердце часто биться. Она - чудо!!

О! Женя прекрасна, безусловно!

На промо она меня не впечатлила совсем, а вот живые фото заставили сердце часто биться. Она - чудо!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя потрясающая! Я на этот молд вообще не смотрю, уж больно у него губищииии, но вот эта кукла тоже привлекла мое внимание. Очень гармоничная и благородная. Поздравляю с таким приобретением.
Юлечка,поздравляю с приобритением красавицы Женечки
Этой куколке идет все! И пышные платья и строгие костюмы и все все цвета
Ты ее очень стильно одела
Очень благородная и утонченная красавицы вышла у ит,бриллиантик

Этой куколке идет все! И пышные платья и строгие костюмы и все все цвета

Ты ее очень стильно одела
Очень благородная и утонченная красавицы вышла у ит,бриллиантик

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, вот прям согласна с каждым словом!))
Я вообще Евгений не люблю, но эта с самого промо так зацепила, что пришлось взять. Очень боялась, что она мне не понравится, когда приедет. Ан нет! Она вживую еще лучше, чем на фото!)) Поздравляю тебя с такой красавицей и, благодаря тебе, теперь я знаю, как зовут мою!))
Я вообще Евгений не люблю, но эта с самого промо так зацепила, что пришлось взять. Очень боялась, что она мне не понравится, когда приедет. Ан нет! Она вживую еще лучше, чем на фото!)) Поздравляю тебя с такой красавицей и, благодаря тебе, теперь я знаю, как зовут мою!))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ох. Юля, сколько же в этом году у себя шикарных кукол поселилось! Что ни покупка - то услада для глаз! Сплошные драгоценные камушки, ни больше, ни меньше
Женя хороша, настоящая королева! Аутфит у неё потрясающий, и мейк такой нежный... личико такое задумчивое, романтичное.

Женя хороша, настоящая королева! Аутфит у неё потрясающий, и мейк такой нежный... личико такое задумчивое, романтичное.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista, Мариночка,
MarinaN12, Мариночка,
Rini, Настенька,
katypu83, Катенька,
taisia, Людочка,
Arvin, Лизочка,
Dragonfly, Машенька,
Morgana, Мария,
alha, Олечка,
AnyCrystal, Ириночка,
crista, Кристиночка,
Спасибо огромное Вам девушки
Я не сомневалась, что эта великолепная, блистательная Евгения, Вам понравится, и вызовет такую разнообразную гамму чувств
MarinaN12, Мариночка,
Rini, Настенька,
katypu83, Катенька,
taisia, Людочка,
Arvin, Лизочка,
Dragonfly, Машенька,
Morgana, Мария,
alha, Олечка,
AnyCrystal, Ириночка,
crista, Кристиночка,
Спасибо огромное Вам девушки

Я не сомневалась, что эта великолепная, блистательная Евгения, Вам понравится, и вызовет такую разнообразную гамму чувств

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Евгенией! Роскошная девушка, знающая себе цену!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты Но на ИТ я уже давно поглядываю. От цен в ужасе! Но тоже так хочется уже хоть одну.
О, это опасное мнение, на одной ты не остановишься...
Потом захочется по одной из каждого молда и т.д.и т.п.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Евгения прекрасна, утонченная, элегантная леди! Такие губки у нее классные, а взгляд в сторону мне все больше нравится.
От Жени большая признательность.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наряд от Натальи ей идет, получилась прям прогулка по Парижу
Вот мне тоже так кажется, прям парижанка...
Скрытый контент: показать
katypu83 писал(а):Источник цитаты она шикарная Женька и мне кажется я нашла свою
Ура-ура, Катюша, я рада, и желаю Вам с ней, поскорее встретиться

Я на свою не могу налюбоваться. Вот казалось бы новых две куклы нарисовались, она и Виолайн. Ту пофотала и отложила, а этой уже ещё два сета сделала и на столе стоит рядом с компом...постоянно вдохновляет... Вот так бывает

taisia писал(а):Источник цитаты Потрясающей красоты кукла!!! Юленька, поздравляю тебя с новенькой! В этом аутфите Женя выглядит так элегантно!
Обожаю эти капризно надутые губки!
Людочка, благодарим тебя с Женей. Принимаем все твои комплименты.
taisia писал(а):Источник цитаты Последнее фото - бомба!!!
Мне кажется, она на нём на Элиз немного смахивает, наверное, тебе поэтому понравилось?
taisia писал(а):Источник цитаты Но почему исчерпан?! Начинай с начала
Может быть когда-нибудь в будущем...
Я уже задохнулась от этих постоянных съёмок и бешеного ритма, ведь никого не хочется обижать.
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Обе шикарные дамы и очень удачно ты подобрала им наряды и фоны для фото. Твоя Вайолин в голубом вечернем платье раскошна! А Жене очень идет её элегантный костюм и шляпка.
Лизок, спасибо огромное от моих девчат новеньких. Я очень ими довольна. Считаю, что эти две куклы в этом году, самые удачные из всех выпущенных.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О! Женя прекрасна, безусловно! На промо она меня не впечатлила совсем, а вот живые фото заставили сердце часто биться. Она - чудо!!
Спасибо Маша. Знаешь, я всё переживаю , что мне не удалось передать всю её красоту...
Morgana писал(а):Источник цитаты Женя потрясающая! Очень гармоничная и благородная. Поздравляю с таким приобретением.
Мари, спасибо дорогая. Приятно, что она тронула твоё сердце.
Morgana писал(а):Источник цитаты Я на этот молд вообще не смотрю, уж больно у него губищииии, но вот эта кукла тоже привлекла мое внимание.
Представь, я тоже до Вивасити, не смотрела и считала его жёстким для себя. А после этой Евгении, запланировала покупку ещё парочки Женечек

alha писал(а):Источник цитаты поздравляю с приобритением красавицы Женечки Этой куколке идет все! И пышные платья и строгие костюмы и все все цвета
Олечка, спасибо за поздравление. Надеюсь, что она не будет слишком капризной на съёмках

alha писал(а):Источник цитаты Ты ее очень стильно одела Очень благородная и утонченная красавицы вышла у ит,бриллиантик
Спасибо, я люблю такие костюмы, собираюсь парочку подобных прикупить из линейки 59.
Согласна с каждым твоим словом по поводу того, что ИТ с Женей нас порадовали.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще Евгений не люблю, но эта с самого промо так зацепила, что пришлось взять. Очень боялась, что она мне не понравится, когда приедет. Ан нет! Она вживую еще лучше, чем на фото!))
Мне такой расклад событий с Женьками знаком. Совсем недавно, молд этот считала неприемлимым для себя, ан нет, две уже живут, и две на примете есть

То ли ещё будет...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты благодаря тебе, теперь я знаю, как зовут мою!))
Честно, не поняла, переведи

crista писал(а):Источник цитаты Ох. Юля, сколько же в этом году у себя шикарных кукол поселилось! Что ни покупка - то услада для глаз! Сплошные драгоценные камушки, ни больше, ни меньше
Ага, сама радуясь этому, одновременно, не веря своим глазам, что у меня уже столько Интегрити

crista писал(а):Источник цитаты Женя хороша, настоящая королева! Аутфит у неё потрясающий, и мейк такой нежный... личико такое задумчивое, романтичное.
Она покорила сердца очень многих. Это удивительно, но по цене, она оказалось значительно дешевле той же Виолайн, наверное, количество тиража повлияло

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю.
Yulija Bondarovic,
Проочитав это,
поняла, что мою зовут Македония:))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Честно, не поняла, переведи
Проочитав это,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А они у неё зеленоватого оттенка, как у многих женщин Македонии
поняла, что мою зовут Македония:))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно нашла в архиве не выложенные фото одежды из Китая
Мне очень понравилось, как мои девочки на них позируют, и решила запостить их в тему
Фахрета

Адриана

Эмира

Мне очень понравилось, как мои девочки на них позируют, и решила запостить их в тему

Фахрета

Адриана

Эмира

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безиана

Марджани

Анабанта

Марджани

Анабанта

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Каждой девочке идёт своё платье и позируют как самые настоящие модели 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Девочки правда прирожденные модели
Всё фотографии летние и яркие, и платья очень милые
хорошенький архив 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Платья вполне себе ничего! Особенно потому, что девушки так эффектно продемонстрировали их! И на таком красивом фоне!
А последняя куколка кто такая? Что-то я её не помню у тебя, Юля!
А последняя куколка кто такая? Что-то я её не помню у тебя, Юля!
Юлечка,все твои куколки стильные красотки
Особенно меня поразила Анабанта
расскажи,как ее зовут по паспорту и какой у нее молд?
очень она мне нравиться

Особенно меня поразила Анабанта

расскажи,как ее зовут по паспорту и какой у нее молд?
очень она мне нравиться

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересные платья, и на девочках сидят - одно загляденье!
Они, кстати, вполне возможно и "фирменные". Я так в купленных однажды узнала одёжки из линеек корви, фешионистас и Лив.
Они, кстати, вполне возможно и "фирменные". Я так в купленных однажды узнала одёжки из линеек корви, фешионистас и Лив.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»