Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Polinushka, удивитель польщен, что его помнят А что приснится... вот тут мне и не подслушать...
poltavka,
Alioko, ну, я очень надеюсь, что поскольку все произошедшее он перенес не вполне в трезвом состоянии, то по выветривании всех препаратов воспоминания сильно потускнеют и сильного влияния на него не окажут... и что в итоге мы получим все того же Дэна.
Ну, Танюш, я думаю Ра суровостью жизни не удивить... вот уж кого она не баловала... А про ипплов - на самом деле у него это стойкое идиоматическое выражение... я даже удивилась, что впервые вылезло... а так у них с Валькой - через слово - мечта об этих крепких ипплах)))
.........................
-Шушенька... И вот мы с тобой так в этой комнате и будем жить? -Именно. -И... никого кроме нас на этой даче нету? -Нету. -И... никакой культурной программы? -Никакой.
-И.. ресторана.. столовой?.. тоже нет? -Тоже нет. -А... пляж?.. -Ну, вон посмотри за окно... с песком тут отлично - загорай...
Emma-Alex, да на здоровье! Еще б понять, кто из них лавка-кровать
…………………………………………….
-Подъем! -Дэн, иди спать. -Не, это в прошлом. Утро уже, поднимай задницу. -Иди нафиг. Моя задница спала, спит и будет спать. -Ну, это будет голодная задница. -Ты че, завтрак приготовил чтоль? -Вот мы с тобой сейчас в лесок сходим, завтрак насобираем и приготовим. -Ты такой заботливый. -Ну, я могу и один сходить, и приготовить, но тогда и съем сам. А ты парень неплохой, с тобой так сурово не стоит… -А макароны там, тушенка? -Эт НЗ. На случай камней с неба. Да и девченкам оставим, когда уйдем. -Активист хренов. Че хоть насобираем? -Грибы поищем. Уже могут быть. -Грибы на завтрак… Ну капец теперь… Давай еще и кабанчика завалим… -Ну, можешь – вали…Бог в помощь. А для начела вставай – жду снаружи. 5 минут жду. -Окай.
…………………………………………
-Что ты так взъелся на Шушу?..Она нормальная девченка, язык у нее острый, это да, но в общем она человек дельный и на нее можно положиться в сложной ситуации. -С прекрасным полом дел не веду. -Чего так? -Принципы. -Ты женоненавистник? -Я? Ни в коем разе. -А чего тогда?
-Я деловой человек. И подставляться не люблю. А имеешь дело с девкой – сам дурак. Не так так этак подставит. Если не просто по дурости налажает, то предаст осознанно, добиваясь своих мелочных, идиотических целей. Особенно если речь идет про так называемых деловых женщин. -Но согласись: девченке действительно приходится в жизни труднее, чем парню. Почему не пожалеть, не помочь и не поддержать? -Понимаешь, я за соблюдение принципов целесообразности. Природа вполне четко определила женщине круг ее возможностей и обязанностей: доставлять мужчине удовольствие, а затем рожать и растить его детей. И, поверь, с этими функциями они справлялись бы без проблем… если бы не их глупость. Именно благодаря есвоей ограниченности и узколобости они вдруг возомнили, что доля мужчины – это сплошной мед и по-быстрому, в силу столь присущей им жадности, решили захапать себе и мужскую долю тоже. Обозвали эмансипацией. Ну и, как и следовало ожидать, ни хрена у них не стало получаться, а и не могло получиться просто хотя бы потому, что не предусмотрено это природой для них изначально. Вот тут-то они и взвыли – какие они бедные, несчастные, слабые и обездоленные, что одновременно командовать артиллерийским полком, ходить на фитнес и рожать в то же время им, бедолагам, не под силу, как мы, злодеи, этого не понимаем, поэтому пускай от всего вышеизложенного останется только фитнес и командование командиром артиллерийского полка… И вот большая часть мужского поголовья на это ведется, и умиляется, и чувствует себя ого-го героями, просто потакая капризам паразитирующих на них девиц… А они именно паразитируют, пользуясь всем, до чего могут дотянуться. Это могут быть твои деньги, твоя любовь, твоя преданность, твои знания, твои способности… почледние пункты как раз про деловых женщин. И ты как последний лох будешь смотреть и верить, что она прям-таки талант – и в упор не заметишь, что все сделано твоими руками из твоих идей и ей идет твой доход. Это просто глупо. Это не для меня. -Да брось… Далеко не все девушки такие. -Согласен. Есть еще те, кто из вышеперечисленного выбрал-таки командование полком. И – упаси Бог оказаться в рядах этого полка.
-То есть никакое интеллектуальное развитие твоя теория женщине не предусматривает?.. -Почему?.. Когда я говорил о доставлении удовольствия мужчине я имел в виду не только секс. Пожалуйста – интеллектуальная беседа, танец, песня, декламация стихов…Все это совершенно не напряжно и не мешает рожать детей. -Жуть. Домострой какой-то. -А лучше – вот этакое лицемерие?.. Ах, мы все уважаем и обожаем сильных баб… А как до дела – смазливую тихушницу каждый ищет. Другое дело, что многие накалываются по неопытности: вроде тихушница-рукодельница, а захомутала парня – иииии, расцвела махровым цветом… И давай бриллианты, машины, курорты… шмоту немеряно… мейк что ни день – новый…И чем дело кончается?.. Бросают ее, дуру, и по новой на круг... -Да ладно.. Это тебе на девченок не везло крепко. -Зато ты везунчик у нас… но твоя красотка Лиса, как я понимаю, как раз находится на этапе превращения из тихушницы в звезду подиума… Вот через полгодика эту тему снова поднимем и сверим впечатления. -Лиса никогда не была тихушницей, ты ее просто не знаешь совсем. -Ну, по отзывам Шуши и по тому, что я успел разглядеть сам – просто канонический случай. -Шуша утрирует… -Ну-ну.. через полгода договорим.
...
-И что...что-то такого цвета может быть съедобным?...
………………………..
Последний раз редактировалось finn2000 08 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Монолог постоен по впечатлениям от лагерного общения с одним маленьким, милым 9-летним мальчиком. Читатели, которые одновременно являются читателями Таниной темы: совпадение настроений персонажей по содержанию и во времени совершенно случайны, монолог Ра был написан, когда впечатления от общения с мальчиком были еще свежими...
Какие грибочки, мелкие, крепкие, красивыыые... Данька счастлив - в своей стихии. Ра - бедняга, потрепала его жизнь. Успела же . Спорить с таким бесполезно, лишь жизнь рассудит....
Я про сушилку для посуды?! Это же она?! Как он споро расставил женщин по категориям! Это ж его Шуша или Вэл не слышат, последней про рожать и удовольствия доставлят понравилось бы особенно
Лес замечательный! А грибочки-то какие! Это ж съедобные?! ))) (для людей?)
poltavka, лес тут очень разный... есть 1:4, есть 4:1 А Ра - ну, он не дурак... с закидонами - но не дурак...
Polinushka, ну, было бы предложено
laasiil, Танюш, он 4х хозяев сменил.. у него все края зазубрены... жизнь непростая была...
Emma-Alex, она, радимая... ее, если с умом и руками подойти - обшить - не диван - сказка получится. Грибы - ну, чего ж они поганки собирать пойдут... это лисички.
Девоньки, на меня тут напал злобный кот (ну, или я на него ) и в результате на данный момент левой рукой пользоваться не могу... поэтому сегодня нету фоточек Я постараюсь наверстать завтра... если рука не отвалится
Я все понимаю Но приработать форматных собирать грибы- это нечто. Самое интересное, что ведь. пашут. И корзина полная... и фото- как кадры из фильма... Автор гигант.