- АНТОНИНА!!! Проснись и пой!!!

- Ты чего так кричишь? И я уже сто раз говорил!!!! Я Тони!!!! ТОНИ!!!!

- И на море я не пойду! Можешь даже не уговаривать! Мне и тут хорошо...
- Да я тебя и не зову никуда ( про себя - как же хочется дать ему в бубен...

- Тогда зачем меня звал?

- Мидж потихоньку высунув голову из под полотенца...себе под нос - да...действительно, зачем ты его звал, что тут вообще происходит? )

- Я тебе привёл тут кое кого...
- мне??? Кого???

- да вон, сам полюбуйся)
- Твайла??

- СЮРПРИИИИЗ!!

- Бегом вылетая из коробки - Твайлочка!!!! Твайлочка!!! Какое счастье! Неверю своим глазам!!
- Тоничка я так скучала!!! Прости меня пожалуйста!! Я хотела тебе сюрприз, но всё пошло не так, я не подумала, что так плохо поступила....я...я..извини!!! Я тебя так люблю!! Только не надо меня бросать!! Я больше так никогда не буду делать....

- Ну что ты такое говоришь! Разве я могу тебя бросить! Я же тебя так люблю!!! Как хорошо что ты снова рядом))) я так счастлив!!!
- И я счастлива, прости меня пожалуйста, что я от тебя в коробке в день отъезда убежала...я за Пылинкой пошла, чтобы его взять и чтобы ты не ругался, а потом думала что появлюсь тут сюрпризом и ты меня за него не наругаешь..
- Ну хватит, хватит....забудем это, хорошо? Главное что мы снова вместе , а что было то прошло)

- Джокер еле слышным шепотом - какие синтементы....пффф....аж смотреть тошно
- мидж подслушав - себе под нос - действительно тошно!! Фу...

- Так так....значит эта выскочка коротышка снова с Тони встречается....вот же гадина. Надо бы Клементину предупредить, что Тони снова занят....
Ух как же меня бесят её пышные волосы...вот верно говорят: завита как овца и развита тоже...
Прическа уродская! Сейчас в моде прямые волосы...как у меня.
Ох....ну дела..вот почему таким страхрлюдинам всегда лучшие мужчины достаются...жизнь боль!
Еще и этот внезапный переезд сегодня утром.... еле успела из под колеса на полку под одеяло перепрятаться...