Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 13:23

...

- АНТОНИНА!!! Проснись и пой!!!

Изображение)) by Nastya Malina, on Flickr

- Ты чего так кричишь? И я уже сто раз говорил!!!! Я Тони!!!! ТОНИ!!!!

- И на море я не пойду! Можешь даже не уговаривать! Мне и тут хорошо...
- Да я тебя и не зову никуда ( про себя - как же хочется дать ему в бубен... :x )

- Тогда зачем меня звал? :|
- Мидж потихоньку высунув голову из под полотенца...себе под нос - да...действительно, зачем ты его звал, что тут вообще происходит? )

- Я тебе привёл тут кое кого...
- мне??? Кого??? :|

- да вон, сам полюбуйся)
- Твайла?? :shock: :o

- СЮРПРИИИИЗ!!

- Бегом вылетая из коробки - Твайлочка!!!! Твайлочка!!! Какое счастье! Неверю своим глазам!!
- Тоничка я так скучала!!! Прости меня пожалуйста!! Я хотела тебе сюрприз, но всё пошло не так, я не подумала, что так плохо поступила....я...я..извини!!! Я тебя так люблю!! Только не надо меня бросать!! Я больше так никогда не буду делать....

- Ну что ты такое говоришь! Разве я могу тебя бросить! Я же тебя так люблю!!! Как хорошо что ты снова рядом))) я так счастлив!!!
- И я счастлива, прости меня пожалуйста, что я от тебя в коробке в день отъезда убежала...я за Пылинкой пошла, чтобы его взять и чтобы ты не ругался, а потом думала что появлюсь тут сюрпризом и ты меня за него не наругаешь..
- Ну хватит, хватит....забудем это, хорошо? Главное что мы снова вместе , а что было то прошло)

- Джокер еле слышным шепотом - какие синтементы....пффф....аж смотреть тошно
- мидж подслушав - себе под нос - действительно тошно!! Фу...

- Так так....значит эта выскочка коротышка снова с Тони встречается....вот же гадина. Надо бы Клементину предупредить, что Тони снова занят....
Ух как же меня бесят её пышные волосы...вот верно говорят: завита как овца и развита тоже...
Прическа уродская! Сейчас в моде прямые волосы...как у меня.
Ох....ну дела..вот почему таким страхрлюдинам всегда лучшие мужчины достаются...жизнь боль!
Еще и этот внезапный переезд сегодня утром.... еле успела из под колеса на полку под одеяло перепрятаться...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 13:30

Love, Даша спасибо)))
Мне последнее время с Шизей удобнее всего общаться, он самай незамороченый, свободный, всегда готов помочь пофоткать или рассказать что то)))
Другие вечно своими интересами заняты)

Крис у нас зайка))) хоть и бабник но бабник честный. Никогда девушек не обманывает и чувствами не играет) да и вообще - столько сколько он он Клем терпит далеко не каждый выдержит. Мог бы наорать и грубо послать, но он так не делает, потому что не может её обидеть, жалко её. Так что он очень хороший с теми кто ему дорог))
С Шизей у Лулу точно не срастётся, не зажигает она в нём сильных чувств, ничего не поделаешь.
Я решила перестать на них давить.
Джокер только из за меня её пожалел, он никогда не захочет стать хорошим))) была бы его воля - всех бы тут прикопал у моря)))) оставил бы только Криса )

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 авг 2015, 13:36

https://farm1.staticflickr.com/755/2003 ... 3eec_c.jpg Твайла тут красивая такая! ей идёт жёлтое платье!
ну джокер... но хорошо что потом всё рассказал, как есть.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 13:49

Mira_Bella, Оля спасибо)))) Твайла милашка)) наверное потому Тони её и полюбил)) а я все никак на могу примириться с размерами голов... :x :lol:
Джокеру очень не просто было совершить добрый поступок)))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 20 авг 2015, 13:56

NastyaMalina,
Крис у нас зайка)))

Верю :lol: Просто не думала, что Шизя думает о такой кандидатуре для Лулу. Хотя в принципе, кандидатур-то больше и нет особо))

С Шизей у Лулу точно не срастётся, не зажигает она в нём сильных чувств, ничего не поделаешь.

Сердце мне разбиваешь :cry: Ладно, главное чтоб они все счастливы были))
Слушай, а вот по другой временной линии (когда Крис умер), Лао же поддерживала Джокера? А у него тогда были к ней чувства? Именно близкие к любви, как к девушке? А то был неоднозначный отрывок Шизи и Лао, я до конца так и не разобралась)

Джокер только из за меня её пожалел

Действительно, о чем это я? Джокер, да исправился :lol: Он тебя так не хочет расстраивать, это мило :oops:

Наконец-то Твайла и Тони вместе!) А-то нытья столько было :lol: Пусть больше Твайла не делает так)) Бедный Тони))
Теперь кстати постоянно засматриваюсь в магазинах на эту Твайлу)) Очень уж твоя нравится :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 14:10

Love, ну он просто очень хорошо знает Криса, всё же лучшие друзья были всю жизнь, так что Шизе виднее, раз он считает что Крис бы ей подошёл то видимо так и есть, но это только в теории. Я Криса никому не отдам :twisted: да и остепеняться от не планирует)
По поводу Лао - я не знаю, теоретически - молго быть так. Джокер остался один, когда Криса убил Сард. Со мной он тоже с тех пор не общался и Лао была единственной, кто поддержал его в те времена. Возможно потом эта забота переросла в отношения, ведь уже накануне событий она призналась Джокеру в симпатии. Так что думаю после того, что произошло с Крисом она единственная, кто верил в его невиновность, ведь она джокера очень хорошо знала ( как ей казалось) и знала как сильно он любил своего друга Криса...так что она бы не отвернулась от него как все остальные, когда узнали что это типо Джокер убил Криса. Та же Клем скорее всего возненавидела его за это, ведь Крис её давно предупреждал, что Джокер очень опасен и не в себе....вот и выходит что только Лао бы с ним обшалась. А ему было очень тяжело и он с радостью принимал её заботу...
Вот как то так, в теории, но не факт) честно говоря я на эту тему даже не думала.

А вообще, возможно просто Лао чувствует связь Шизи с Джокером. А джокер ей нравится, вот и все) потому как она же не может помнить ничего из прошлого...раз даже Сард ничего не помнит.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 20 авг 2015, 14:26

NastyaMalina, Настюш, спасибо что так подробно отвечаешь))
Мне очень интересно :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 авг 2015, 15:07

Ой, Настенька, давно я у тебя не была! :o Сколько интересностей! И как же я рада. что Тони наконец-то снова с Твайлой встретился, такая встреча трогательная)))) Просто "ах"! И очень мне понравилось в твоем комментарии, что Джокер "всех бы прикопал, а вот Криса бы оставил"! :roll: :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 15:32

Love, Даша это тебе спасибо)) мне самой интересно на вопросы отвечать ) :)

Taisija, Таечка привет)) Тони наконец то с Твайлой, не могла я больше смотреть как он грустит)
Ну Джокер конечно оставил бы Криса, кудаж он без своего друга то :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 15:49

...

- Так, ну море тут немного штормило да и ветер как то не радовал, вообщем мы двинули обратно на чёрное, но по пути еще решили заехать в Ильич , это тоже Азовское море, но с шикарным видом и сложным спуском))

Но сначала еще капелька лимана)

Изображение;) by Nastya Malina, on Flickr

в этих лиманах помимо рыбы водятся черепахи и змеи, точнее змеи водятся на суше, а в лиманах они плавают и ловят рыбу)

Вот тут кто то организовал лавочку, видимо рыбаки

- А вот какие змейки тут водятся. Эту к сожалению кто то убил, и закинул на куст. Настя думает что это уж морской, так как он без пятнышек, а вот я в этом не уверен....и подходить к ней близко у меня небыло никакого желания.
Живых змей тут тоже можно часто встретить, именно в этой лиманистой местности. Но сфоткать их куда сложнее, так как они быстро уползают.
Так что когда увидели эту - решили что будет полезно сфоткать меня рядом с ней для наглядности размера. Ну и в целях ознакомительных, что мол вот такие тут водятся.

Изображение.. by Nastya Malina, on Flickr

- На этом пока всё, дальше мы поехали в сторону Ильича)) как доедем так продолжу)) :D. А пока отдохну))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 авг 2015, 16:02

Шиза, спасибо за обзоры! :wink:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 20 авг 2015, 16:47

NastyaMalina, ууу, как интересно!
Шизя, большое спасибо за повествование :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 авг 2015, 17:16

NastyaMalina,
Твайла милашка)) наверное потому Тони её и полюбил)) а я все никак на могу примириться с размерами голов...
главное что их это не смущает.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 авг 2015, 17:35

NastyaMalina, Настя, весело же тут))
Порадовала Мидж, выглядывающая из-под полотенца со спутанными волосами))
Змею жалко... Помню, меня учили во всяких тур. и краеведческих кружках, что определить "ядовитость" змеи просто - по голове треугольной при виде сверху (т.е. есть железы, выделяющие яд). Если прямоугольная, то не ядовитая.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 17:56

Taisija, Шизя всегда рад порадовать читателей))) благодарит в ответ :D

Love, благодарности от Шизи) нам с ним приятно)) :)

Mira_Bella, не, их точно не смущает, там прям любофы моркофф во всю )) :lol:

Arcticfox, Маша спасибо за добрые слова) рада что смогла повеселить))) Мидж хоть и бомж со спутанным гнездом на голове, а волосы Твайлы обхаить не забыла)) :lol: видимо от зависти)))
А про змей я в инете искала, так вот вроде как это уж морской, не особо ядовитый но кусается, вообщем разные слухи как обычно) про голову треугольником знаю, спасибо за предупреждение! ) :)
Просто когда он мимо ползёт там и голову то не всегда можно разглядеть не то что форму головы, А так как тут точно и гадюки есть черные и в шашечку, то лучше отовсех подальше держаться. Хотя я как змею вижу бегу за ней))) мне её разглядеть хочется)) :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 авг 2015, 18:05

Настя, у нас в Крыму из ядовитых водились только степные гадюки, но они, как и все другие змеи на полуострове, были занесены в Красную Книгу.
Очень много было полозов, и люди их боялись, как правило, принимая за гадюк, и тоже били их((

Мидж такая вроде добродушная на вид, но, действительно, завидует чужим прическам))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 18:06

...

- Пока ехал, разговорился в машине с Лорной, оказывается её очень привлекает профессия репортёра ( про себя - и взрослые мужчины 8) )
Ну и я подумал, а почему бы не дать юному дарованию шанс? Пусть попробует , если ей так интересно....)))

- Ну давай, начинай)) а я пойду отдохну))
- Всем привет! Я Лорна)) и сегодня я буду помогать Шизофрении освещать события))

- Пока мы ехали в это место, нас поймала сильная гроза. Дождик был стеной но закончился почти моментально)) в напоминание о грозе осталось лищь темнющее небо, которое уходи вдаль)) ну и первая достопримечательность, которая заинтересовала Настю - вот эта колючка)) к сожалению я не знаю её названия, но от этого она ничуть не теряет своего очарования))

- Вот еще немного колючки))

- А нужно нам вооон туда! В самый низ)) мало кто знает про эти места и по этому тут почти нет народа)) ну и дорога тут довольно сложная и опасная, я пошла в машину, поехали дальше))

....
......

В машине наблюдалась такая картина

- Ну как тебе твой первый личный репортаж?
- Это было очень круто!!! Спасибо огромное, что взял меня в команду)
- Хм))) ну...просто так в жизни ничего не бывает, если ты понимаешь о чём я...)
- Ой....это ты про что, про то что я тебе за эту должность теперь должна? :roll:
- Ага)) такие должности на дороге не валяются..
- я понимаю....не маленькая, в этом мире все через постель....ну что поделать, я согласна)
- Ахаха)))) да шучу я!! Мне от тебя ничего не надо)) постель!!! Скажешь тоже)) мала ты еще о таком думать! )))
- Что??? Я не мала!! Я уже взрослая!!
- Да что ты))) и на сколько?
- Достаточно!
- Достаточно для чего?
- Да для всего! А если не нравлюмь тебе то так и скажи....
- Я такого не говорил)) 8) я сказал что мне от тебя ЗА ДОЛЖНОСТЬ ничего не надо)))
- А если не за должность?
- Хм....))) пока не знаю ))) а ты хочешь мне что то предложить?
- Ну.....я....как бы не против...
- Хм ))) да что ты говоришь))) 8)
-

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 авг 2015, 18:12

NastyaMalina, Настен,я рада,что Твайла и Тони теперь вместе и всё у них хорошо)Шизя хорошо все рассказывает,но как-тозмей я побаиваюсь,их там много,да?Лорна молодец из неё отличный репортёр получается 8) ,но их разговор с Шизей :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2015, 19:24

NastyaMalina, Настя, какой насыщенной жизнью живут товарищи! :D
Твайла получила щелчок по носу от Джокера, хоть и неправильно это, но смешно :P Тони, как обрадовался, бедолажка! И совсем не разные у них головы, ведь главное- чуйства!!!
Шизя душевно так с тобой поговорил, с понятием. Мне нравится как он поставил все точки. Хотя по поводу Криса- пары для Лулу, даже в отдаленном будущем, его мнение меня удивило. Как-то не вяжется развязный красавчик с тихой, домашней девушкой. Хотя, Шизино объяснение немного прояснило ситуацию, но, все же... :?
Змея! Боженьки мои, я так их боюсь! :shock: Их там и правда много? Или, возле моря нет?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 19:40

Rini, Тони снова счастлив) Шизя по поводу Лулу все точки расставил и я больше не буду пытаться их сводить. Змей тут не много совсем) просто там в лимане есть, но туда отдыхающие и не заезжают почти, так что мало кто знает что они тут вообще обитают) Я змей люблю, так что мне они только в радость, специально по лиману выискиваю))
Лорна всегда тяготела к взрослым парням, не сиотря на то, что пока мелкая ( думаю лет 16 или 15..) но её ровестники не интересуют, то Дьюса долго преследовала, а тут вот Шизя подвернулся. Для неё это возможность закрутить романчик как давно мечтала))) и никто не узнает, ведь далеко от дома )) 8) Шизя не знаю что хочет , по моему просто развлекается) с него не убудет) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 19:47

Arcticfox, а я полозов никогда не видела. В подмсковье в Купавне в лесу видели ужа и гадюку, а тут только ужика с пятнами и вот таких вот, без пятен. Других пока сама не встречала.
А Мидж на самом деле такая же как Клементина)) совсем не добродушная, хоть и умеет выглядеть жалостливо)) Клем даже подобрее будет в каких то моментах.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 19:58

AnyCrystal, Ириш жизнь у нас бурлит)) не успеваю записывать))
Джокер еще мягко с ней обошёлся, мог и грубее своё мнение высказать, он себя ограничивать не привык)
Тони наконец счастлив) скоро снова начнёт нос задирать))
Шизе видимо не быть с Лулу, теперь я это поняла и отстала от них) А Крис - ну он не такой на самомделе, каким его видят окружающие и каким он сам себя преподносит. Шизя его знает настоящего. Так же как и Лулу он знает куда лучше меня, и она далеко не домашняя, просто она сама еще этого не знает) А Крису именно милая и нежная и нужна, на стервозных и ярких личностей он уже вдоль и поперек насмотрелся. Нагуляется и захочет рядом что то нежное, скромное и настоящее))
За змей не переживай, там где обычно люди отдыхают их нет) они сами людей боятся) чтобы сними встретиться это еще надо постараться))) вы же не поедите по лиманам шататься, там делать нечего)) это нам просто прикольно всякие тропы исследовать) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 20:11

...

О чем они там дальше беседовали я не в курсе, но ввшли из машины оба в отличном настроении и в обнимочку :roll:

- Ух красота!!! Нам что вон туда в низ надо?
- По ходу дела...

- Как высоко!!
- Боишься?
- Неа))
- А зря)) тут иногда берега осыпаются))
- Ты меня просто пугаешь)
- Не, я серьезно. К краю лучще не подходить.

- И куда они вниз собрались ехать?? Как?? :?
- Как не знаю...самого эта их затея немного беспокоит. А куда - да вооон туда, видишь тоненькую полоску песчаного берега у моря? Вот туда мы и поедем....по ходу дела.
- Жуть..
- Тыж у нас вроде ничего не боишься)) :lol:
- да, точно! Просто я видимо забыла об этом :mrgreen:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 20:16

О, ну слава богу! Наконец-то Твайла увидилась с Тони! А то так и прострадали бы прячась друг от друга весь отпуск :lol:
Мидж опять еле-еле успела запрыгнуть в машину, вот тоже так пропрячется от Криса, и все зря :mrgreen:
Трупик змеи впечатляет! И жалко ее :(
Лорна помогает Шизе? Интересно))
https://farm1.staticflickr.com/657/20671648242_e479bc6c71_c.jpg Она такая яркая на таком темном фоне, красиво ^^
Ого! Ну. в Лорне я не сомневалась, собственно :lol: А вот реакция Шизы меня немного удивила)) С чего бы это он так легко с ней сошелся? Или по принципу "раз сама предлагает - грех отказываться"? :D
Виды у вас там конечно шикарные! Ничего не скажешь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 20:48

Caroline_Pride, Света спасибо))) тут и правда очень красивые места есть)
я сама рада что они наконец то вместе) а то и его и её жалко было, но теперь больше не будет от Тони убегать и пытаться хитрить)
Мидж еще получит свой отдых, не переживай)))
Лорне интересно, что ей такое важное дело доверили) а то скучно тут было, у Твайлы свои дела сейчас с Тони, а она одна совсем. Так хоть при деле будет) да еще и роман наконец закрутит как мечтала всю жизнь)) со взрослым :lol:
Щизя думаю просто развлекается, проблемы его больше не беспокоят, всё плохое позади, можно наконец и для себя пожить) а тут такая красотка молоденькая да еще и сама на шею вешается, чего отказываться)) 8) к тому же Лорна и сама на отношения не рассчитывает, просто на роман курортный) ей интересно всё новое попробовать , ну хотябы поцеловаться, уже круто :lol: приедет потом домой и будет перед волчатами мелкими хвастаться)
Меня Лорна с этимо волосами перепрошитыми так радует, они просто мега яркие, буд то светятся))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 21:10

...

- Ну всё, нас зову в машину, идём?
- Ага...

- Шизофрения, а ты со мной только сегодня будешь гулять, или в другую поездку тоже?
- Хм...не знаю, а что?
- Ну....просто...мне бы с тобой еще хотелось погулять, и не только как нарапник репортёра а просто....ну...как девушка..
- Как девушка со мной гулять? Хм)) а лет то тебе сколько? Девушка :lol:
- Мне 18!
- Да что ты)))
- Я просто ростом низенькая, как Твайла. Но я уже достаточно взрослая))) говорю же мне 18! Даже с половиной!
- Ну....раз уже 18 то это всё меняет) 8) ( она явно привирает, скорее всего ей с 17 то нет , но мне то пофиг, раз сама хочет )

- Просто с тобой весело, вот я и подумала, что было бы классно еще как нибудь погулять)
- Ну....вообщем то да. Наверное можно было бы..)

- вообщем если что, то я не против)) и репортажи вести мне очень нравится) и вообще познавать всё новое очень интересно.
- Хм))) я смотрю ты очень любознательная) 8)
- Ну а чего ждать у моря погоды? Жизнь то идёт и надо брать от неё всё )
- Мне нравятся твои принципы) ( про себя - о! Настя смотрит, и явно в шоке)) ну а чо, сама же хотела чтобы я отдохнул и расслпбился, вот я и расслабляюсь :mrgreen: )

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 авг 2015, 21:14

NastyaMalina, Рядом с Шизей Лорночка такой маленькой выглядит,смотрит на него так мило,а Шизя отдыхает.Я знаю,что Шизе не нравится Лулу,но как она сможет смотреть на вот эти их прогулки? или этого он и хочет?чтобы отдалиться

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 20 авг 2015, 21:19

NastyaMalina, из Лорны хороший репортер получился) Она такая яркая :)
Чего-то я не ожидала такого между ней и Шизой :| Нет, ну пусть конечно делают, что хотят...
Но Шиза вроде ж не хотел расстраивать Лулу :? Мне кажется ей будет не по себе, если она увидит..

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 авг 2015, 21:32

Настенька,ух,смотрю твои фоточки и сердце радостью наполняется!!!
Как же я люблю те края :P обрывы,бескрайние степи и моря-синь пока хватит глаз :lol:
В какие вы места заветные заезжаете и тропы не хоженные знаете :o :shock:
Вот за это и люблю те места,там простор и нет народа!вообще нету :mrgreen:

Ух,Шизя развлекается по полной,вон Клем закопал,а она конечно авантюристка ещё та 8)

О!разговор твой откровенный про отношения Лулу и Шизи меня впечатлил,какие у него долго идущие планы на неё и он всё это время будет её опекать или отдалится всё же от неё?
и про Криса у него замечательное мнение :P

Ура,Твайлочка наконецто смогла сюрприз свой осуществить :lol:
Рада за Тони,мне его жалко так было :cry: а как он обрадовался,даже про кролика ни слова не возразил,расчёт Твайлочки оправдался!!!

Лорна в качестве репортёра нашла себя,мне кажется ей это очень подходит :P
она такая живая и в центре событий ориентируется как рыба в воде)
О!пусть снимет репортаж про бомжиху Мидж живущую под колесом :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 21:36

...

- Ну вот мы и съехали вниз, а ты переживала)
- Не, я только в начале переживала и потом в середине два раза напугалась, когда совмем крутой спуск был, а так я почти не боялась, ведь ты со мной был)))

- Тут так тихо и безмятежно! И вокруг вообще ни души))
- Ага) шикарное место. Но на ночь туь опасно оставаться.
- Почему?
- Если шторм то может волнами размыть песок сильнее и затянуть, а выезд тут только один и до него еще добраться надо. Ну и главная причина - после дождя по этой тропе нереально подняться. Машину будет сносить вниз, особенно на тех жутких подъёмах. Так что мы тут потусим и домой) точнее к себе на косу)
- Ясно)))

- Шизофрения, а можно у тебя спросить?
- Ну...попробуй)
- А Лулу твоя девушка да? У вас с ней настоящие отношения?
- Что у нас с Лулу тебя не касается и эта тема закрыта.
- понятно.
- мне отношения не нужны, сразу предупреждаю. Имей это ввиду и делай выводы.
- Да не....мне тоже это не нужно.
- Ну смотри сама, я предупредил.

- Ой Настя пришла....какой ужас...мне так неловко..
- Да лан те, расслабься. Мы ничего плохого не делаем, чего так переполошилась то)) взрослым девочкам в 18 лет можно с мальчиками гулять)) если конечно тебе уже есть 18 )) :mrgreen:
- Да конечно есть! 19 с половиной!
- а ты взрослеешь не по годам а по часам))) уже 19 )) :lol:
- Ну....ой...тоесть 18
- Ага)
- Но мне всё ровно неловко, я Настю боюсь..

- Шизя! Вы чего тут с Лорной делаете?
- Сидим)) а что?
- А....ну...просто, а чего вобнимку?
- Ну ты же знаешь, я люблю обнимашки))) а чо? Нельзя? Я что то нарушаю?
- Ну....ты....в курсе её возраста?
- А ты сама то как думаешь?
- И??
- в королевстве нет законов о возрасте) так что я ничего не нарушаю, а на общественные нормы морали и нравственности мне плевать))) Но ты можешь придумать такой закон хоть сейчас))) и я уже не смогу его нарушить))) так что....решай сама))
- Хм.....ладно...фиг с тобой..делай что хочешь.
- ок)) 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»