Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Интересно,только фото не видны. 

Странно. У меня всё отображается. Всё фото
Появились фото. 

Интрига все круче!
Фото видны.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь блондинка не окажется охотницей.... Какой-то странный вокзал! Ни кассы, ни расписания поездов!
Так можно до морковкина заговенья просидеть!
Так можно до морковкина заговенья просидеть!
taisia
Pomm
Хорошо, что видны. У меня сазу всё было видно
irashka
- Ещё не знаю... Они не единственные, кому надо уехать в Город)Надеюсь блондинка не окажется охотницей....
- Вокзал -часть Города. А Город спит, чтобы безопасно встроились новый Грани. Потому на Вокзале ничего и нет. Сейчас он почувствует Потомков и проснётся.Какой-то странный вокзал! Ни кассы, ни расписания поездов! Так можно до морковкина заговенья просидеть!
Pomm
- То ли ещё будет!Интрига все круче!Фото видны.

irashka
- Это замечательно) Было странно, что их нет.Появились фото.
Ага, предчувствие меня не обмануло. Никак прапрапраправнучка Медузы Горгоны пожаловала! Блондиночка не думаю, что Охотник. Слишком банальный вежливый разговор. Я подозреваю, Охотницей Бойко окажется. Пусть Город поспит немного. Зато потом кааак проснётся!
Markusha

- Ну да, Потомок Медузы пытается добраться до Города)Ага, предчувствие меня не обмануло. Никак прапрапраправнучка Медузы Горгоны пожаловала!
- НУ, у Лоры тоже нет причин доверять незнакомому челоеку, а так она открытая и простая девочка) Но тоже не думаю, что она охотник)Блондиночка не думаю, что Охотник. Слишком банальный вежливый разговор.
- Я пока не знаю кто из них, но мне кажется БОйко, которую зовут Ребекка, вообще из другой истории и на Вокзале не появится)Я подозреваю, Охотницей Бойко окажется.
- Долго он уже спит... А потом столько Граней будет на нашу голову, что умумукаемся последствия разгребать)Пусть Город поспит немного. Зато потом кааак проснётся!

Всем немножко пиливеп)
Покажу покупки, полепушки и главу)
Предыстория покупок и полепушек)
От долгой работы на буке у мужа болит запястье, и он берёт всякие хитрые мышки, чтоб легче было. Но не всегда помогает и он к последней мышке решил сделать наклонную подставку. Для этого купил с ВБ Полиморфус.
Это такие белые шарики, которые можно залить кипятком и получить полупрозрачную тягучую массу. Из неё можно лепить. Застывает очень быстро, едва начинает остывать вода. Когда остывает -становится белой. Если изделие не нравится, можно снова расплавить.

Муж сделал себе подставку под мышь, а остальное отдал мне.
Я слепила наикривейшую посудку) Наклеила слайсеры для ногтей и мне нравится, даже такое чудовищно кривое))) Думаю, чего ещё слепить)))

А теперь продолжение истории)
Долог Путь до Нуккедола
Глава 4
Роз
- Что-то сегодня улочки были суховаты, а вчера такие свежие…
- Точно, и творог мне показался кислым. Может, у них перебои с поставками? Или это были вчерашние булки?

- Кто его знает… Надеюсь, обед будет лучше… Иди не ходить на обед, а ужина дожидаться?
- Может и.. ой!

- Что?
- Смотри… Там птица…

- Каррузо! Каррузо трребует прросо!
- Да это же попугай!
- И правда. Откуда он тут взялся?
- Не знаю. Может, через форточку улетел? Попробуем его поймать?
- А если он кусается?

- Карузо хороший! Иди сюда… Карузо…
- Каррузо! Прросо! Прросо! Персиваль урод!

- Что он говорит? Какой ещё Персиваль?
- Не знаю. Может, это его хозяин и он его обижал?
- Гм, тогда не удивительно, что попугай улетел. Он не идёт ко мне, попробуй ты…

- Каррузо кррасавец! Кррасавец!
- Да красавец, никто не спорит.
- И что нам с ним делать? Без клетки он снова улетит… Да и корма для попугаев у нас нет..

- Привет! Вы тут не видели… Ах во ты где, гулёна! Иди сюда!

- Каррузо пррогульщик! Хорроший, хорроший!
- Будешь улетать – не получишь просо! Мы и так сюда шли, а ты торопыга!
- Каррузо торропыга!

- Это твой попугай?
- Да, Карузо постоянно улетает, ему скучно на одном месте.
- Так и потерять его можно… Не найдёшь и всё!
- Нее, мои птицы всегда ко мне возращаются)
- Птицы? У тебя он не один?
- Нет. Если хотите, я вас позже познакомлю. Карузо, на место!

- Ой! Куда он делся… где он?
- В домашний сад, разумеется. Я Потомок Гаруды, Бога птиц. А попугаи - мои друзья. Кстати, меня зовут Роз)

- Ты так спокойно говоришь, что Потомок?
- А разве нельзя? Я думала, что на это Вокзал могут придти лишь Потомки. Ну, или люди, если у них есть Ключ – Билет.
- Гм.. вроде и так… Но ведь Потомки тоже разные бывают.
- Мне кажется, что вы обе хорошие!
- Ну да, хорошие) Я Лора.
- Я Валери.
- Ну, вот и познакомились! А почему тут так пусто?

- Сами не знаем. Мы тут уже два дня. Начинаем сомневаться, что Вокзал работает.
- Хм… Думаю, если б не работал, то войти было бы нельзя…
- Возможно… Но тогда вообще непонятно почему тут так…
- Может, какой-то технический перерыв? Попозже появится кто-то из обслуживающего персонала и всё объяснит?
- Пока никто не появлялся. Мы ждём, ждём…
- Буду ждать с вами. Я всё распродала и хочу уехать в Нуккедол. Так что мне просто некуда деваться.

- Роз, а кто такой Персивальд? Прости за любопытство, просто твой попугай сказал, что Персивальд козёл … Мы думали, это его плохой хозяин… Или это твой парень?
- Неа, это мой сводный брат! И он тот ещё говнюк! Это из-за него я хочу уехать в Нуккедол, там он меня точно не будет доставать. Сейчас сниму, а то жарко, и расскажу…

Покажу покупки, полепушки и главу)
Предыстория покупок и полепушек)
От долгой работы на буке у мужа болит запястье, и он берёт всякие хитрые мышки, чтоб легче было. Но не всегда помогает и он к последней мышке решил сделать наклонную подставку. Для этого купил с ВБ Полиморфус.
Это такие белые шарики, которые можно залить кипятком и получить полупрозрачную тягучую массу. Из неё можно лепить. Застывает очень быстро, едва начинает остывать вода. Когда остывает -становится белой. Если изделие не нравится, можно снова расплавить.

Муж сделал себе подставку под мышь, а остальное отдал мне.
Я слепила наикривейшую посудку) Наклеила слайсеры для ногтей и мне нравится, даже такое чудовищно кривое))) Думаю, чего ещё слепить)))

А теперь продолжение истории)
Долог Путь до Нуккедола
Глава 4
Роз
- Что-то сегодня улочки были суховаты, а вчера такие свежие…
- Точно, и творог мне показался кислым. Может, у них перебои с поставками? Или это были вчерашние булки?

- Кто его знает… Надеюсь, обед будет лучше… Иди не ходить на обед, а ужина дожидаться?
- Может и.. ой!

- Что?
- Смотри… Там птица…

- Каррузо! Каррузо трребует прросо!
- Да это же попугай!
- И правда. Откуда он тут взялся?
- Не знаю. Может, через форточку улетел? Попробуем его поймать?
- А если он кусается?

- Карузо хороший! Иди сюда… Карузо…
- Каррузо! Прросо! Прросо! Персиваль урод!

- Что он говорит? Какой ещё Персиваль?
- Не знаю. Может, это его хозяин и он его обижал?
- Гм, тогда не удивительно, что попугай улетел. Он не идёт ко мне, попробуй ты…

- Каррузо кррасавец! Кррасавец!
- Да красавец, никто не спорит.
- И что нам с ним делать? Без клетки он снова улетит… Да и корма для попугаев у нас нет..

- Привет! Вы тут не видели… Ах во ты где, гулёна! Иди сюда!

- Каррузо пррогульщик! Хорроший, хорроший!
- Будешь улетать – не получишь просо! Мы и так сюда шли, а ты торопыга!
- Каррузо торропыга!

- Это твой попугай?
- Да, Карузо постоянно улетает, ему скучно на одном месте.
- Так и потерять его можно… Не найдёшь и всё!
- Нее, мои птицы всегда ко мне возращаются)
- Птицы? У тебя он не один?
- Нет. Если хотите, я вас позже познакомлю. Карузо, на место!

- Ой! Куда он делся… где он?
- В домашний сад, разумеется. Я Потомок Гаруды, Бога птиц. А попугаи - мои друзья. Кстати, меня зовут Роз)

- Ты так спокойно говоришь, что Потомок?
- А разве нельзя? Я думала, что на это Вокзал могут придти лишь Потомки. Ну, или люди, если у них есть Ключ – Билет.
- Гм.. вроде и так… Но ведь Потомки тоже разные бывают.
- Мне кажется, что вы обе хорошие!
- Ну да, хорошие) Я Лора.
- Я Валери.
- Ну, вот и познакомились! А почему тут так пусто?

- Сами не знаем. Мы тут уже два дня. Начинаем сомневаться, что Вокзал работает.
- Хм… Думаю, если б не работал, то войти было бы нельзя…
- Возможно… Но тогда вообще непонятно почему тут так…
- Может, какой-то технический перерыв? Попозже появится кто-то из обслуживающего персонала и всё объяснит?
- Пока никто не появлялся. Мы ждём, ждём…
- Буду ждать с вами. Я всё распродала и хочу уехать в Нуккедол. Так что мне просто некуда деваться.

- Роз, а кто такой Персивальд? Прости за любопытство, просто твой попугай сказал, что Персивальд козёл … Мы думали, это его плохой хозяин… Или это твой парень?
- Неа, это мой сводный брат! И он тот ещё говнюк! Это из-за него я хочу уехать в Нуккедол, там он меня точно не будет доставать. Сейчас сниму, а то жарко, и расскажу…

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я слепила наикривейшую посудку) Наклеила слайсеры для ногтей и мне нравится, даже такое чудовищно кривое))) Думаю, чего ещё слепить)))
Какая прелесть!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь продолжение истории)
Ого! Карузо душка!
Очень интересно, потомки всё прибывают... 

irashka
Pomm
Не получилось на карандаше или ручке слепить, намертво пристывает, не снимешь потом) Пришлось так вытягивать, потому так криво... Хэндмейд, блин)

- Весенний прорыв - всем надо в Город)Очень интересно, потомки всё прибывают...
Pomm
- Думаешь? Спасибо)Какая прелесть!Она не наикривейшая, а наимоднейшая!

- Ага, он забавный) Такие попугайчики продаются в Ярче) Называется - животные фермы)Ого! Карузо душка!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Я слепила наикривейшую посудку
Назови её дизайнерской посудой! Она может быть какой угодно

Ещё одна девушка потомок! Нуккедол не лопнет от такого наплыва новых жителей?

Попугай бесподобен!
taisia
- Так и сделаю)Назови её дизайнерской посудой! Она может быть какой угодно
- Не лопнет, он понятие растяжимое. Особенно с Гранями. Невест много, парней не хватает. Но не все стремятся замуж.Ещё одна девушка потомок! Нуккедол не лопнет от такого наплыва новых жителей?Не хватает невест?
- Пасиб, и не он один.Попугай бесподобен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет! Ну, ты даёшь! В таких условиях у неё история новая! Ай, да молодца! Интересно всё начинается!
Интересно, змеючка и попугай подружатся?
В общем, ничего не ясно пока, кроме того, что все чьи-то потомки.) Вот эта куколка с ресничками такая стильная, мне она очень понравилась. И прямолинейная такая, не скрывает, что она потомок и у нее куча птиц. Все остальные тоже хороши, но загадочны. Пока не знаю, что еще сказать.)
По поводу посуды не заметила, что криво, если бы ты не сказала. Ай, подумаешь! Покупная тоже часто неидеальная, а тут эксклюзив.) Может, это дизайн такой? Выглядит, кстати, реалистично.

По поводу посуды не заметила, что криво, если бы ты не сказала. Ай, подумаешь! Покупная тоже часто неидеальная, а тут эксклюзив.) Может, это дизайн такой? Выглядит, кстати, реалистично.
Innette
К тому же они не одни...
Vida

- Не уверена!Интересно, змеючка и попугай подружатся?![]()

- А что не ясно? Все Потомки, желают уехать в Нуккедол по разным причинам. А Вокзал почему-то не работает)В общем, ничего не ясно пока, кроме того, что все чьи-то потомки.)
- Роз. Да, она не скрывает, что Потомок, Валери скрывает, потому что за ней идёт Охотник, и она не знает кто это и как он выглядит. А кто такая Лора я ещё не поняла. Возможно Тотемник, а не Потомок, а может и просто человек.Вот эта куколка с ресничками такая стильная, мне она очень понравилась. И прямолинейная такая, не скрывает, что она потомок и у нее куча птиц. Все остальные тоже хороши, но загадочны. Пока не знаю, что еще сказать.)
- Ну уж, покупная не настолько перекосячена, как моя) Но пусть будет авторская, что ж теперь)По поводу посуды не заметила, что криво, если бы ты не сказала. Ай, подумаешь! Покупная тоже часто неидеальная, а тут эксклюзив.) Может, это дизайн такой? Выглядит, кстати, реалистично.
Vida
- Привет, Надюш. Да, условия у нас тоскливые. Чем тут ещё заниматься? Фотаю, когда настроение хоть немного есть, пишу, готовлю и смотрю кино... А хочется в огород, ремонт делать в новом доме и многое другое. А не вот это вот всё!Светлашенька, привет! Ну, ты даёшь! В таких условиях у неё история новая! Ай, да молодца! Интересно всё начинается!

Вау! Классная посуда получилась!

Поздравляю с Пасхой! С праздником весны!
И желаю счастья, мира и любви.
Вера и надежда пусть в душе царят,
Ангелы небесные от бед тебя хранят.
Улыбайся чаще, смейся веселей.
И яйцом Пасхальным бейся поскорей.
Праздник Светлой Пасхи — чудо из чудес!
Поздравляю с праздником! Ура! Христос Воскрес!

Поздравляю с Пасхой! С праздником весны!
И желаю счастья, мира и любви.
Вера и надежда пусть в душе царят,
Ангелы небесные от бед тебя хранят.
Улыбайся чаще, смейся веселей.
И яйцом Пасхальным бейся поскорей.
Праздник Светлой Пасхи — чудо из чудес!
Поздравляю с праздником! Ура! Христос Воскрес!

Honey
Мерсишечка за поздравления) Такая Дева - королева на троне)
- Спасибочки) Я старалась) Криво, но наклейки немого исправляют дело)Вау! Классная посуда получилась!
Мерсишечка за поздравления) Такая Дева - королева на троне)
Всех, кто отмечал или праздновал Пасху - с праздником!
А мы так, куличи похавать, ну и повеселиться)
Наташа и Котики

А мы так, куличи похавать, ну и повеселиться)
Наташа и Котики

Тишина в теме... Никто фото котиков не заценил)
Держите проду.
Долог Путь до Нуккедола
Глава 5
Рут
- Чиррвяк! Чиррвяк!
- Карузо, замолкни, дай поспать!

- Да что слу… Ой! Змея! Карузо, осторожнее!
- Чиррвяк!

- Вот и я, что тут у вас…
- Осторожно! Тут змея!

- Змея? Да, но это моя змея! Отпустите её!
- Твоя? Карузо, брось!
- Чиррвяк!
- Это не червяк! Пусти, не ешь!
- Карузо, отпусти!

- Плюнь! Плюнь её! Роз, скажи ему!
- Карузо! Я тебя в саду на месяц запру! Пусти змею!
- Чирр...вяк!

- Так значит, ты – Потомок самой Медузы Горгоны?
- Да, Валери Горг. Только мои змеи никого в камень не обращают!
- А что-то вообще они умеют?
- Не многое. Но они не злые!
- Ладно, не рассказывай. Я так понимаю, в Нуккедол ты едешь ради безопасности?
- Да. У меня… за мной… в общем, мне надо уехать.
- Не волнуйся, я никому по змей не расскажу. Слово Потомка!
- Спасибо, Роз.

- Девочки, привет!
- Привет…
- Привет.
- Знакомьтесь, это Рут. Она искала Вокзал и я ей помогла… Ей тоже надо в Нуккедол!
- Хай, всем…

- Что-то у вас тут дохло так… Мрак ваще.. ( на самом деле Рут выразилась куда как круче- она сказала "всрато" но цензура в моём лиц не пропускает эти слова)
- Ну, извини! Сами маемся уже который день! И поезда нет…
- Не парьтесь, поправим.
- Что? В смысле?

- В смысле, щас разбудим Вокзал. Он спит, я чую…
- А… как это? Как понять, чуешь?
- Профессия такая! Я Технолог магических вещей. Потомок, разумеется. Сделаю, чтоб Вокзал меня почуял и проснулся. Тогда всё наладится.

- Видно, тут давно никого не было, этим отделением никто не пользовался, и Вокзал уснул. Так бывает, магические вещи почти живые, вы в курсе? Им надо питаться, отдыхать, лечиться и прочее. В принципе, Вокзал бы и вас рано или поздно ощутил и проснулся. Когда в одном месте собираются три или четыре Потомка, магические приблуды это ощущают. Но хорошо, что поезд не упилил без меня!

- Эм…
- Лора, ты чего?
- Вообще-то… я не Потомок… Тотемник всего лишь…
- Ну и что? Чего ты расстроилась?
- Да пофиг, пусть Тотемник. Я уже разбудила Вокзал, всё будет пучком.

- Рут, а ты зачем хочешь в Нуккедол?
- Да заколебалась компьютерную херотень чинить! И всякие печки, машинки! Я, ж на хрен, Технолог Магических! Вещей! Вот и хочу этим заниматься, а тут магия откуда?

- Рут, а что будет когда проснётся Вокзал?
- Да я хз! Отделение маленькое… скорее всего какой-нить автомат с кофе появится или с чипсами – орешками. Ну, и касса, ясен пень!
- Здорово!
- Да, это было бы хорошо!
Ага, скорее бы уехать!
- Уедем! Верьте, мне чувихи! Рут Паркинсон своё дело знает!

-Эм… прости… Паркинсон? Ты Потомок целителей?
- Неа! Я Потомок самих Болячек, чтоб им в болоте потонуть!
- Как это?
- А так! Мои древние шнурки были самими болезнями! А не самые древние, пытались это исправить! Лечить, ремонтировать, делать… Вот и я… По большому счёту я ж вещи не просто ремонтирую – я ищу в чём их болезнь и уничтожаю её…

- Ого! Ну и профессия!
- Круто!
- Точно, серьёзное дело.
- А то!)))
- А вы, чувихи? Кто-чего? Трёкайте, если не секрет!
- Я, Роз Канневуз, Потомок Птиц…

Держите проду.
Долог Путь до Нуккедола
Глава 5
Рут
- Чиррвяк! Чиррвяк!
- Карузо, замолкни, дай поспать!

- Да что слу… Ой! Змея! Карузо, осторожнее!
- Чиррвяк!

- Вот и я, что тут у вас…
- Осторожно! Тут змея!

- Змея? Да, но это моя змея! Отпустите её!
- Твоя? Карузо, брось!
- Чиррвяк!
- Это не червяк! Пусти, не ешь!
- Карузо, отпусти!

- Плюнь! Плюнь её! Роз, скажи ему!
- Карузо! Я тебя в саду на месяц запру! Пусти змею!
- Чирр...вяк!

- Так значит, ты – Потомок самой Медузы Горгоны?
- Да, Валери Горг. Только мои змеи никого в камень не обращают!
- А что-то вообще они умеют?
- Не многое. Но они не злые!
- Ладно, не рассказывай. Я так понимаю, в Нуккедол ты едешь ради безопасности?
- Да. У меня… за мной… в общем, мне надо уехать.
- Не волнуйся, я никому по змей не расскажу. Слово Потомка!
- Спасибо, Роз.

- Девочки, привет!
- Привет…
- Привет.
- Знакомьтесь, это Рут. Она искала Вокзал и я ей помогла… Ей тоже надо в Нуккедол!
- Хай, всем…

- Что-то у вас тут дохло так… Мрак ваще.. ( на самом деле Рут выразилась куда как круче- она сказала "всрато" но цензура в моём лиц не пропускает эти слова)
- Ну, извини! Сами маемся уже который день! И поезда нет…
- Не парьтесь, поправим.
- Что? В смысле?

- В смысле, щас разбудим Вокзал. Он спит, я чую…
- А… как это? Как понять, чуешь?
- Профессия такая! Я Технолог магических вещей. Потомок, разумеется. Сделаю, чтоб Вокзал меня почуял и проснулся. Тогда всё наладится.

- Видно, тут давно никого не было, этим отделением никто не пользовался, и Вокзал уснул. Так бывает, магические вещи почти живые, вы в курсе? Им надо питаться, отдыхать, лечиться и прочее. В принципе, Вокзал бы и вас рано или поздно ощутил и проснулся. Когда в одном месте собираются три или четыре Потомка, магические приблуды это ощущают. Но хорошо, что поезд не упилил без меня!

- Эм…
- Лора, ты чего?
- Вообще-то… я не Потомок… Тотемник всего лишь…
- Ну и что? Чего ты расстроилась?
- Да пофиг, пусть Тотемник. Я уже разбудила Вокзал, всё будет пучком.

- Рут, а ты зачем хочешь в Нуккедол?
- Да заколебалась компьютерную херотень чинить! И всякие печки, машинки! Я, ж на хрен, Технолог Магических! Вещей! Вот и хочу этим заниматься, а тут магия откуда?

- Рут, а что будет когда проснётся Вокзал?
- Да я хз! Отделение маленькое… скорее всего какой-нить автомат с кофе появится или с чипсами – орешками. Ну, и касса, ясен пень!
- Здорово!
- Да, это было бы хорошо!
Ага, скорее бы уехать!
- Уедем! Верьте, мне чувихи! Рут Паркинсон своё дело знает!

-Эм… прости… Паркинсон? Ты Потомок целителей?
- Неа! Я Потомок самих Болячек, чтоб им в болоте потонуть!
- Как это?
- А так! Мои древние шнурки были самими болезнями! А не самые древние, пытались это исправить! Лечить, ремонтировать, делать… Вот и я… По большому счёту я ж вещи не просто ремонтирую – я ищу в чём их болезнь и уничтожаю её…

- Ого! Ну и профессия!
- Круто!
- Точно, серьёзное дело.
- А то!)))
- А вы, чувихи? Кто-чего? Трёкайте, если не секрет!
- Я, Роз Канневуз, Потомок Птиц…

Да,похоже,что Рут-та ещё штучка.
Интересно, а охотник найдётся?

Интересно, а охотник найдётся?

irashka

- Рут резкая и дерзкая) Зато и дело своё знает!Да,похоже,что Рут-та ещё штучка.![]()

- А куда денется. Ещё не все собрались, а возможно, что охотник уже там!Интересно, а охотник найдётся?

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то появился кто-то, кто может сдвинуть ситуацию с мёртвой точки! Рут очаровательна и элегантно, жалко, что
её выражения не соответствуют этому облику.

Давно думаю, самая милашная и бесшабашная-охотница и есть. 

irashka
taisia
- А кто именно по твоему там самая милашная и безбашенная? Рут? А вдруг Роз? Или даже Лора?Давно думаю, самая милашная и бесшабашная-охотница и есть.
taisia
- Почему же не соответствуют? Как должна выражаться девица с такой причёской и татухами? просто их под одеждой не видать) На языке Белинского и Достоевского? Неа, она выражается резко но по существу)))Наконец-то появился кто-то, кто может сдвинуть ситуацию с мёртвой точки! Рут очаровательна и элегантно, жалко, что
Пока ставлю на блондинку с длинными волосами, а там посмотрим. 

irashka

- Ставка принята)Пока ставлю на блондинку с длинными волосами, а там посмотрим.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тишина в теме... Никто фото котиков не заценил)
Заценили!

Какая Рут шустрая!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А кто именно по твоему там самая милашная и безбашенная? Рут? А вдруг Роз? Или даже Лора?
Мне кажется, это Лора.

Pomm

- Это хорошо) А то я думала, вдруг кого оскорбила этими шутками, все дела...Заценили!

- Так профессия обязывает) С магическими вещами клювом не щёлкают) Имеешь в виду Франческу? Это да, они бы поладили)Какая Рут шустрая!Уж она точно прорвется в Нуккедол. Кажется, там у кого-то появится родственная душа (по крепким выражениям!)

- поживём, увидим) Пока есть чего ждать) У каждой свои тайны и секреты)Мне кажется, это Лора.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»