Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Жизель - просто восхитительна! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель в сером-2, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1569961
Арман, 1 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1570064
"Преступница" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1571252
Жизель в сером-3, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1571985
Anteja - спасибо!
Арман, 1 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1570064
"Преступница" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1571252
Жизель в сером-3, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9120#p1571985
Anteja - спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, я молодец, я это сделала!
Динамитскую голову грела на максимуме где-то минуты 2 феном, она легко сползла с "блинчика" и чуть сложнее села (со щелчком) на "блинчик" свежего модельного тела от Интегрити, у него прикольные жестовые ручки
Девушка подросла где-то на сантиметр
Динамитскую голову грела на максимуме где-то минуты 2 феном, она легко сползла с "блинчика" и чуть сложнее села (со щелчком) на "блинчик" свежего модельного тела от Интегрити, у него прикольные жестовые ручки

Девушка подросла где-то на сантиметр

Последний раз редактировалось Астра 29 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Маша,поздравляю с успешной операцией!
а точно так же головы можно снять и у ФР и у Поппи?можешь поподробнее рассказать об этом?
а точно так же головы можно снять и у ФР и у Поппи?можешь поподробнее рассказать об этом?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - насчет Поппи ничего сказать не могу, если там то же крепление, то снимать так же, а ФР точно так, просто голову надо греть 3-4 мин, т. е. дольше
Я замотала личико и волосы куклы тканью, чтоб не оплавились, и направила поток максимально горячего воздуха на максимуме мощности на основание головы, где оно соединяется с шеей, головушка размякла, я ее стянула, и пока она не успела остыть, надела на новое тело. Модельное динамитке подошло на ура
Спасибо!
Я замотала личико и волосы куклы тканью, чтоб не оплавились, и направила поток максимально горячего воздуха на максимуме мощности на основание головы, где оно соединяется с шеей, головушка размякла, я ее стянула, и пока она не успела остыть, надела на новое тело. Модельное динамитке подошло на ура

mila mama писал(а):Маша,поздравляю с успешной операцией!
Спасибо!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за ответ.Маша,а пластик от таких манипуляций не портится?
а то страшно за кукол...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - пластик нет, тем более, греется не он, а материал головы.
Можно замотать и тело плотной тканью
Можно замотать и тело плотной тканью

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
А кто подрос Люция или Анеля?
А кто подрос Люция или Анеля?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - Анеля 
Дело было не в росте, ее ж старое тело разъело кислотой, пришлось шкурить, ошкурила до практически идеального состояния, белого налета не осталось, но при падении со ставни у Нели потрескалась рука, и в конце-концов, вдохновившись момочьими пересадками, решила сменить тело и ей

Дело было не в росте, ее ж старое тело разъело кислотой, пришлось шкурить, ошкурила до практически идеального состояния, белого налета не осталось, но при падении со ставни у Нели потрескалась рука, и в конце-концов, вдохновившись момочьими пересадками, решила сменить тело и ей
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я жертва "козней" Интегрити....
Ну когдааааа они объявят выход новой коллекции???
Из-за томительного ожидания пролетела с предзаказом момоки (а она мне нужнааааа) + еще парой выгодных и важных предложений...
Боязно сейчас деньги тратить...
Ну когдааааа они объявят выход новой коллекции???
Из-за томительного ожидания пролетела с предзаказом момоки (а она мне нужнааааа) + еще парой выгодных и важных предложений...
Боязно сейчас деньги тратить...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, не одна ты такая. Я правда сейчас никого не покупала, но вот пары новеньких предзаказов не отказалась бы, главное чтоб опять этих треклятых лотерей не было 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - момоко уже успела выйти
Хорошо хоть стоить дороже не стала..

Хорошо хоть стоить дороже не стала..
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, не переживай, момоки, не Интегрити, это с Интегрити что-то не понятное сейчас твориться, а у момок все нормально, будет у тебя твоя красавица! Кстати а что за красавица? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - у меня 100% подтвержденная традиция заранее не говорить, даже когда некто уже в пути 
А тут еще надо выкупить, дождаться и т. д...
С Интегрити действительно не ясно, не знаю, как в 2010 и ранее, но в 2011 было четко и оперативно

А тут еще надо выкупить, дождаться и т. д...
С Интегрити действительно не ясно, не знаю, как в 2010 и ранее, но в 2011 было четко и оперативно
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ОГО!
Как много я всего пропустила
Читаю и все интереснее и интереснее становится.
Обожаю твои истории. Они очень вдохновляют!

Читаю и все интереснее и интереснее становится.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - а на чем остановилась?
Меня эти товарищи тоже вдохновляют владение русским совершенствовать

Меня эти товарищи тоже вдохновляют владение русским совершенствовать

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
остановилась сейчас на 298 стр. где Магнус разговаривает с Тами. Мне так жалко Магнуса становится. Лукас все время вьется рядом. Чую разрушит он их счастье. 

Маш, трепетное продолжение.
Треугольник навсегда останется треугольником....
Пока это всех устраивает?
Поражает Тами своим умением любить без компромиссов, отдаваться целиком, любить.
Очень яркая, импульсивеая. притягательная...
Жизель-как же она хороша!
Эти лучистые яркие глаза! Синие, как небо!
Поражает Тами своим умением любить без компромиссов, отдаваться целиком, любить.
Очень яркая, импульсивеая. притягательная...
Жизель-как же она хороша!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркая Жизель заиграла на сером фоне как бриллиант на черном бархате!
Маша, не переживай за упущенные возможности, насколько я успела заметить к тебе едут те куклы с которыми есть взаимная симпатия. К такму необычному коллекционеру попадают куклы с характером и судьбой за плечами, ты их виртуозно раскрываешь и они начинают жить. Может у упущенных была нехорошая или несовместимая с тобой энергетика, а в твоем случае это чревато (как вспомню сковородку, так мурашки по коже). А момока тебя обязательно дождется, я верю в это!
Поздравляю тебя и Нелечку с успешной операцией, жду фото (желетельно в купальнике
)
Маша, не переживай за упущенные возможности, насколько я успела заметить к тебе едут те куклы с которыми есть взаимная симпатия. К такму необычному коллекционеру попадают куклы с характером и судьбой за плечами, ты их виртуозно раскрываешь и они начинают жить. Может у упущенных была нехорошая или несовместимая с тобой энергетика, а в твоем случае это чревато (как вспомню сковородку, так мурашки по коже). А момока тебя обязательно дождется, я верю в это!
Поздравляю тебя и Нелечку с успешной операцией, жду фото (желетельно в купальнике

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Счастье Магнуса нерушимо, поскольку только он сам определяет свои отношения с Тамико
И он может позволить иметь Лукасу их с медовой отношения, а может и не позволять
В любом случае он сам хозяин своих ощущений, а то, что кто-то еще понимает, что его пирожок вкусный, Магнуса не смущает
electra27
В таком виде, в каком есть, он никого не устраивает, кроме Магнуса
Да...
В жизни у нее интересный цвет - серо-голубой, иногда он кажется светло-сиреневым
Tattonka
Красиво!
Да, в общем-то да
Ага, Флав хочет быть самым красивым
С момокой проще всего, их только выпустили..
А в купальнике там особо нечего показывать, тело точно такое же, как у Жизель. Вот момок надо в купальниках
Sonya_ писал(а):остановилась сейчас на 298 стр. где Магнус разговаривает с Тами. Мне так жалко Магнуса становится. Лукас все время вьется рядом. Чую разрушит он их счастье.
Счастье Магнуса нерушимо, поскольку только он сам определяет свои отношения с Тамико

И он может позволить иметь Лукасу их с медовой отношения, а может и не позволять
В любом случае он сам хозяин своих ощущений, а то, что кто-то еще понимает, что его пирожок вкусный, Магнуса не смущает

electra27
electra27 писал(а):Маш, трепетное продолжение.
В таком виде, в каком есть, он никого не устраивает, кроме Магнуса
electra27 писал(а):Поражает Тами своим умением любить без компромиссов, отдаваться целиком, любить.
Очень яркая, импульсивная. притягательная...
Да...
electra27 писал(а):Жизель-как же она хороша!
В жизни у нее интересный цвет - серо-голубой, иногда он кажется светло-сиреневым
Tattonka
Tattonka писал(а):Яркая Жизель заиграла на сером фоне как бриллиант на черном бархате!
Красиво!
Tattonka писал(а): насколько я успела заметить к тебе едут те куклы с которыми есть взаимная симпатия.
Да, в общем-то да
Tattonka писал(а):Может у упущенных была нехорошая или несовместимая с тобой энергетика, а в твоем случае это чревато (как вспомню сковородку, так мурашки по коже).
Ага, Флав хочет быть самым красивым

Tattonka писал(а):А момока тебя обязательно дождется, я верю в это!
С момокой проще всего, их только выпустили..
Tattonka писал(а):Поздравляю тебя и Нелечку с успешной операцией, жду фото (желетельно в купальнике)
А в купальнике там особо нечего показывать, тело точно такое же, как у Жизель. Вот момок надо в купальниках

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разговор с Мариной
Прежде, чем совсем не триумфально вернуться с женой, жизнь с которой обрела горечь, не успев толком начаться, и погрузиться в работу, служившую царевичу всем, Лукас собрался в одиночку отправиться к Марине и объясниться с той
Конечно, при родителях и братьях с сестрой нужно было общаться с Эстеллой самому, в остальных случаях брюнет решил применять изумительную копию себя «простившего» и «влюбленного», ожидая в малейших действиях златокудрой подвох. Та, если и замыслила дурное, прокалываться не спешила. Может, выжидала, а может, копия со сравнительно легким характером нравилась ей больше. Или девушка сделала серьезные выводы.
Путь таил сложности — начни жена рассказывать о каком-то событии мыслеобразами, к примеру, Эрику, тот бы вскрыл обман и заподозрил неладное, однако старший всегда что-то подозревал, а официальных запретов подсовывать копию вместо себя кому бы то ни было не существовало.
Обращаясь к Марине аккуратно и мягко, чтобы не потревожить, для начала вглядываясь, брюнет не мог не заметить, как девушка похорошела. Они словно поменялись местами на момент отъезда — сияющая чета и нахохлившийся одинокий цыпленок. Рыжая ни с кем не встречалась — формально — реально проводя дни и ночи с Мареком, теперь не самым юным из братьев. И даже попросила Тамико, т. е. ее копию, навестившую единожды, больше не приходить. Копия не обиделась.
Лукас поначалу замыслил не мешать, показалось чудовищным сбить удивительный настрой, но откладывать стало некуда, и мужчина, тяжело вздохнув, сообщил о намерении визита, а затем материализовался в уютной Марининой комнате — рыжая умела обставить со вкусом любое жилище
Счастье дочери сложно было передать словами - напрыгавшись, наобнимавшись и навизшавшись — она явно стала веселее в целом, задала ожидаемый вопрос
-А где Эс?
Лукас отвечал спокойно
-Будет позже. Неужели я не могу поговорить с любимой доченькой один на один?
Марина радовалась
-Ох, Луууу! Я так скучала!
Царевич поддел
-Да? А не похоже! Вся такая замечательно довольная!
Девушка усмехнулась
-Так это ж ты мне его рекомендовал! - она подхихикнула от распирающих чувств, с Мареком было столь легко и приятно общаться, что девушка постоянно очаровательно смеялась
-Я-я. Что, не послушалась и влюбилась?
Рыжая призналась без затей
-Даааа... Капитально! Флава забыла.... Совсем! И не жалею! А скажи, Мар правда идеальный, или только мне таким кажется?
Лукас задорно улыбнулся, веселость подопечной заразила его
-Важный Малявка? Он хороший. Я рад, что нравится!
Марина захохотала
-Это я теперь Малявочка. Ага. Ну правда же!
Царевич не спорил
-Правда-правда. Он реально взрослый, не первую и не вторую жизнь живет
Дочь, как и все влюбленные, хотела говорить только о своем чувстве
-Ох, когда же я увижу его? Ну когдааааа.... Чтобы совсем по-настоящему!
Брюнет осведомился
-А не по-настоящему уже все было?
Щечки девушки заалели
-Было... Как-то так хорошо вместе. Совсем-совсем... . А мы...сможем пожениться?
Лукас приказал себе не дергаться, улыбаясь и вкладывая в голос максимум тепла
-Конечно! Бывает, что парам не надо долго искать, чтобы друг друга найти. Так что как подрастете и поймете, что все еще хотите, сможете!
Наконец, Марина проявила интерес к судьбе гостя
-Ну а вы? Рассказывай!!
-А мы.... У нас этикет, все грустно и серьезно... Знаешь, так бывает — лодка налетела на скалы и сразу раскололась. И теперь надо улыбаться, и пытаться починить, а иногда забываться. Частенько так.. Думать, будто все прекрасно. А лодка с течью. Прибавь еще царские обязанности.
Марина помрачнела, но, к счастью, не плакала. Спросила только
-И это навечно?
Мужчина кивнул
-Пока захочется анамаорэ быть. Со свадьбами у нас строго. Ёж, ты все равно сможешь переродиться. И мы будем твоей семьей. Уж не самой дружной, прости, но хорошей....
Разговаривая, они потихоньку переместились за стол, девушка быстро соорудила закуску, обожая угощать даже нежданных гостей приготовленным с любовью, и сейчас нежно смотрела на будущего отца
-Лу, я даже у тебя одного родилась бы. Эс хорошая, но тебя я дольше и лучше знаю.... Блин, случившееся просто ужасно!!! Ну придумай развод, а! Ты же царевич, тебе можно!!
Слезы, который брюнет так опасался вызвать, все же брызнули из глаз
На этой волне он добавил, чтобы больше не возвращаться
-Нельзя.. Увидишь, что нам хорошо — либо хорошо, либо маскарад ради этикета. А коли плохо — тоже знаешь. Я расскажу, если что-то изменится....
-Лу, - девушка чувствовала себя абсолютно беспомощной, - А вас можно помирить?
-Ежунь, если и можно, то мы сами. У тебя своих забот хватит. Расти и опыта набирайся.
Марина продолжала беззвучно плакать
-Так хорошо начиналось... Блин, и с Маром что ли так будет?!
Эти выводы не стоило допускать!
-Мар совсем другая история, не смешивай. Но до Церемонии проверь его и себя получше
-Лу, - рыжая всхлипывала, - А с Тамико вы хоть не поругались?
Царевич, памятуя, что Советница все это время «работала без отпуска», сказал
-С Тами путем, дружили и дружим.
Дочь проявила проницательность
-Так вы из-за нее поссорились?
Стратег не знал истинную причину перемены в своей жене и не мог уверенно корить ревность
-Не знаю. Я выясняю. Ты с Эс осторожнее, вежливо, но подальше
-Эээх, - Марина улыбнулась сквозь слезы, - Козни! Хотя это ж придворная жизнь! - Марек до краев наполнял подругу оптимизмом, она потихоньку начала оживать, - Ты ешь-ешь, а то обижусь!
Царевич покидал девушку со спокойной душой — обсудили более-менее конкретные сроки перерождения и расставались, ощущая себя настоящей семьей.
Конечно, при родителях и братьях с сестрой нужно было общаться с Эстеллой самому, в остальных случаях брюнет решил применять изумительную копию себя «простившего» и «влюбленного», ожидая в малейших действиях златокудрой подвох. Та, если и замыслила дурное, прокалываться не спешила. Может, выжидала, а может, копия со сравнительно легким характером нравилась ей больше. Или девушка сделала серьезные выводы.
Путь таил сложности — начни жена рассказывать о каком-то событии мыслеобразами, к примеру, Эрику, тот бы вскрыл обман и заподозрил неладное, однако старший всегда что-то подозревал, а официальных запретов подсовывать копию вместо себя кому бы то ни было не существовало.
Обращаясь к Марине аккуратно и мягко, чтобы не потревожить, для начала вглядываясь, брюнет не мог не заметить, как девушка похорошела. Они словно поменялись местами на момент отъезда — сияющая чета и нахохлившийся одинокий цыпленок. Рыжая ни с кем не встречалась — формально — реально проводя дни и ночи с Мареком, теперь не самым юным из братьев. И даже попросила Тамико, т. е. ее копию, навестившую единожды, больше не приходить. Копия не обиделась.
Лукас поначалу замыслил не мешать, показалось чудовищным сбить удивительный настрой, но откладывать стало некуда, и мужчина, тяжело вздохнув, сообщил о намерении визита, а затем материализовался в уютной Марининой комнате — рыжая умела обставить со вкусом любое жилище
Счастье дочери сложно было передать словами - напрыгавшись, наобнимавшись и навизшавшись — она явно стала веселее в целом, задала ожидаемый вопрос
-А где Эс?
Лукас отвечал спокойно
-Будет позже. Неужели я не могу поговорить с любимой доченькой один на один?
Марина радовалась
-Ох, Луууу! Я так скучала!
Царевич поддел
-Да? А не похоже! Вся такая замечательно довольная!
Девушка усмехнулась
-Так это ж ты мне его рекомендовал! - она подхихикнула от распирающих чувств, с Мареком было столь легко и приятно общаться, что девушка постоянно очаровательно смеялась
-Я-я. Что, не послушалась и влюбилась?
Рыжая призналась без затей
-Даааа... Капитально! Флава забыла.... Совсем! И не жалею! А скажи, Мар правда идеальный, или только мне таким кажется?
Лукас задорно улыбнулся, веселость подопечной заразила его
-Важный Малявка? Он хороший. Я рад, что нравится!
Марина захохотала
-Это я теперь Малявочка. Ага. Ну правда же!
Царевич не спорил
-Правда-правда. Он реально взрослый, не первую и не вторую жизнь живет
Дочь, как и все влюбленные, хотела говорить только о своем чувстве
-Ох, когда же я увижу его? Ну когдааааа.... Чтобы совсем по-настоящему!
Брюнет осведомился
-А не по-настоящему уже все было?
Щечки девушки заалели
-Было... Как-то так хорошо вместе. Совсем-совсем... . А мы...сможем пожениться?
Лукас приказал себе не дергаться, улыбаясь и вкладывая в голос максимум тепла
-Конечно! Бывает, что парам не надо долго искать, чтобы друг друга найти. Так что как подрастете и поймете, что все еще хотите, сможете!
Наконец, Марина проявила интерес к судьбе гостя
-Ну а вы? Рассказывай!!
-А мы.... У нас этикет, все грустно и серьезно... Знаешь, так бывает — лодка налетела на скалы и сразу раскололась. И теперь надо улыбаться, и пытаться починить, а иногда забываться. Частенько так.. Думать, будто все прекрасно. А лодка с течью. Прибавь еще царские обязанности.
Марина помрачнела, но, к счастью, не плакала. Спросила только
-И это навечно?
Мужчина кивнул
-Пока захочется анамаорэ быть. Со свадьбами у нас строго. Ёж, ты все равно сможешь переродиться. И мы будем твоей семьей. Уж не самой дружной, прости, но хорошей....
Разговаривая, они потихоньку переместились за стол, девушка быстро соорудила закуску, обожая угощать даже нежданных гостей приготовленным с любовью, и сейчас нежно смотрела на будущего отца
-Лу, я даже у тебя одного родилась бы. Эс хорошая, но тебя я дольше и лучше знаю.... Блин, случившееся просто ужасно!!! Ну придумай развод, а! Ты же царевич, тебе можно!!
Слезы, который брюнет так опасался вызвать, все же брызнули из глаз
На этой волне он добавил, чтобы больше не возвращаться
-Нельзя.. Увидишь, что нам хорошо — либо хорошо, либо маскарад ради этикета. А коли плохо — тоже знаешь. Я расскажу, если что-то изменится....
-Лу, - девушка чувствовала себя абсолютно беспомощной, - А вас можно помирить?
-Ежунь, если и можно, то мы сами. У тебя своих забот хватит. Расти и опыта набирайся.
Марина продолжала беззвучно плакать
-Так хорошо начиналось... Блин, и с Маром что ли так будет?!
Эти выводы не стоило допускать!
-Мар совсем другая история, не смешивай. Но до Церемонии проверь его и себя получше
-Лу, - рыжая всхлипывала, - А с Тамико вы хоть не поругались?
Царевич, памятуя, что Советница все это время «работала без отпуска», сказал
-С Тами путем, дружили и дружим.
Дочь проявила проницательность
-Так вы из-за нее поссорились?
Стратег не знал истинную причину перемены в своей жене и не мог уверенно корить ревность
-Не знаю. Я выясняю. Ты с Эс осторожнее, вежливо, но подальше
-Эээх, - Марина улыбнулась сквозь слезы, - Козни! Хотя это ж придворная жизнь! - Марек до краев наполнял подругу оптимизмом, она потихоньку начала оживать, - Ты ешь-ешь, а то обижусь!
Царевич покидал девушку со спокойной душой — обсудили более-менее конкретные сроки перерождения и расставались, ощущая себя настоящей семьей.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
План Лукаса по сведению Марины и Марека идет полным ходом
Мариша молодец поняла политику парии и что от придворной жизни и ее хитростей никуда не дется...

Мариша молодец поняла политику парии и что от придворной жизни и ее хитростей никуда не дется...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - они, похоже, уже подзабыли, кто их познакомил - как будто всегда общались!
Да, она сообразительная
Tattonka писал(а):Мариша молодец поняла политику парии и что от придворной жизни и ее хитростей никуда не дется...
Да, она сообразительная
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу как "отец" очень добр и заботлив. Надеюсь Эс будет такой же 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - не знаю. Она до материнства не созрела, готова быть максимум подружкой, как и была во время их встреч 

А может правда придумать развод? Лукас сможет, я в него верю 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - если умолчать о глобальных проблемах, которые разводы принесут анамаорэ, самому Лукасу это ничего не даст
Во-первых, Тамико никогда не разведется, считая, что ее любви хватит на Магнуса, Лу и всех настоящих и будущих детей
Во-вторых, Маринке нужна законная мама, в-третьих, Эс вне контроля может разболтать Лукасовы секреты, так что уж проще сразу казнить
Во-первых, Тамико никогда не разведется, считая, что ее любви хватит на Магнуса, Лу и всех настоящих и будущих детей
Во-вторых, Маринке нужна законная мама, в-третьих, Эс вне контроля может разболтать Лукасовы секреты, так что уж проще сразу казнить

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
относительно давно мы не видели эту пару вместе на фото.
Красоты у них не отнимешь, а на 6 и 7 столько нежности и не отданной любви! Лу задумчивый немножко...
Тами уже на теле Обитсу? Идеально подходит!

Красоты у них не отнимешь, а на 6 и 7 столько нежности и не отданной любви! Лу задумчивый немножко...
Тами уже на теле Обитсу? Идеально подходит!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - ой, они вместе очень редко снимаются, "кабы что не вышло"
Потому что оно постоянно выходит
Чего стоит пока не показанная часть 2 фотосессии
Вот и снимки такие - сближение и сразу отдаление, они почти месяц назад сделаны
На первом своем обитсу с грудью М, она давно поменяла его на L, и я еще момок на обитсу не снимала, т. к. разгребаю фотозавалы еще с начала февраля...
Потому что оно постоянно выходит

Чего стоит пока не показанная часть 2 фотосессии
Вот и снимки такие - сближение и сразу отдаление, они почти месяц назад сделаны
MamaKa писал(а):Тами уже на теле Обитсу? Идеально подходит!
На первом своем обитсу с грудью М, она давно поменяла его на L, и я еще момок на обитсу не снимала, т. к. разгребаю фотозавалы еще с начала февраля...
Последний раз редактировалось Астра 01 мар 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»