С первым днем весны

Модератор: admin
electra27 писал(а):Маринка умница-все поняла и приняла.
Не ищет виноватых и учится жить именно так.
Да и новые чувства отвлекают….
electra27 писал(а):Лукас с Тами. Так хочется видеть их почаще. Когда они вместе они такие нежные, настоящие и раскованные. Интересная и чувственная фотосессия.
Somerlin писал(а):ох!! в кои-то веки не осуждаю ни Лу, ни Тами!!!
попыталась на их место встать и знаешь, Маш, если бы я вот так любила другого, кроме мужа, я бы тоже сделала то, что и Тами - перешла рубиконну что поделать с этими рвущимися бесконтрольными, хотящими чтобы их выпустили, чувствами?
Somerlin писал(а):Люблю Лу и все тут!!! пусть он будет счастлив
Somerlin писал(а):с Тамико действительно давненько их не было.... полюбовалась
Somerlin писал(а):Маринка молодец, сцена разговора прошла гладко. Хоть один камень с души у Лу упал
Somerlin писал(а):Жизель!!! как же ты невероятно соблазняешь меня ее фотками..
Tattonka писал(а):Лукас как усталый путник, долгое время шедший по пустыне и наконец нашедший оазис в лице Тамико.
Дамир!? Мне поначалу показалось его рук делоАнамаорэ не знали спасения от Ужаса, он был морально неуязвим и расставался с жертвой, доведя ту минимум до смерти, максимум до помешательства. Мог преследовать по мирам.
Кроме того, изверг был невероятно страшен внешне, ловок и силен, читал мысли... Уничтожить физически выходило нереально. Поединки Ужас неизменно выигрывал.
Nasty писал(а):Как же нравится общение Тами с сыном, такое живое душевное будто они 1000 лет вместе
А у Алены Оданн она есть на форуме нюд за 5,5
Somerlin писал(а):Древний ужас - это же Магнус, да?
помню эпизод, когда он встал на пути Люции и Аша
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей