Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida Спасибо Надюша Она очень изящная.Почему то из всех йог,она мне кажется самой нежной и миниатюрной,хотя я знаю,что это не так. Dalekaja Тнюша,спасибо Главное ,это исполнение мечты.Хорошо,когда они сбываются.И что самое прикольное,та,о ком мечтала в самом начале,появилась последней
Vida Спасибо Надюшенка Что то захотелось разбавить свою мрачнятину Совушки чудесные.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О, царица светлых фей, Ты летаешь без усилий Над кустами орхидей, Над цветами белых лилий!
Пролетаешь над водой,— Распускаются купавы, И росою, как звездой, Блещут ласковые травы.
Ты везде роняешь след, И следы твои блистают, И тюльпан, и златоцвет За тобою расцветают.
Пролети в душе людской, О, властительная фея. Пусть гвоздика и левкой В ней вздыхают пламенея.
О, царица светлых фей, Мы — невольники усилий, Мы не видим орхидей, Мы не знаем белых лилий.
Береника. ООАК Тани Dalekaja . Очень красиво и аккуратно нарисовано.Головка от китайской подделки МХ,пересадила ее на тело от Спектры.Куколка приехала в замечательном платье,которое тоже сшила Танюша. Танечка,спасибо огромное,за такой,замечательный подарок!
А это платье,я сшила сама,впервые,так как совсем не шью,именно для Береники.
Нонн, спасибо за летнее настроение! Фото чудесные! Береника очень понравилась, такой живой взгляд у нее! И образ в целом очень интересный, яркий с характером. Танюшка- молодец! Нонн, поздравляю тебя с первым сшитым платьем, мне кажется получилось отлично!
Здравствуйте! Зашла к вам из темы гибридов на телах Барби-йоги. Очень понравилась ваша Агата - и лицо славное, и цветотип красивый, и платье нарядное. А как называются такие куколки?
С наступившим новым годом! Жаль, что Вы редко появляетесь в теме - мне очень нравятся Ваши "восточные" мальчики. Самой очень хочется перерисовать кого-нибудь из монстров в таком стиле - жаль только, рисовать я совсем не умею) А Ваших рассматривала - с большим интересом. Возвращайтесь, пожалуйста?
Нонна, привет!) Давненько сюда не заглядывала из-за кучи работы, но сейчас стараюсь бывать почаще, даже вторую тему своим девицам завела, для их историй, а то с изначальной задумкой мира как-то не сложилось... Вот и на твоих зашла полюбоваться))) Береника просто поразила - такая интересная особа! Настоящая мистическая Муза. Не просто кукла - образ и персонаж, Личность. Люблю таких особ. Фотографии, как всегда, шикарные!