Пусть в новом году будет больше времени на историю

Наряды в посылочках чудесные!
С наступающим новым годом!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно радуют парни, ибо как-то всегда у большинства их меньше, чем девочек
Fibella писал(а):Источник цитаты а то Даффи горячо убеждает меня, что он круче и нам не надо... А мои одинокие девы орут, что НАДА!
Fibella писал(а):Источник цитаты Тантрик - мужик-мечта!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень заинтриговала, кто там у тебя такой сладкий едет под елочку! Я так поняла, парень и девочка?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Итоги впечатляют! Столько красавцев и красавиц поселилось, это ж просто упасть и не встать!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот я раньше ни одного Лукаса не хотела, а этого как увидела- так сразу нада-нада-нада. Еще даже не зная, сколько он будет стоить и будет ли у меня премия
klon-nik писал(а):Источник цитаты У тебя удивительным образом получается собрать все, что мне интересно, воедино, и при этом успевать по всем фронтам. Так что ты для меня- пример для подражания, я теперь, когда нужен пинок животворящий, иду в твою тему и вдохновляюсь.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Эх, смотрю я не чужие итоги года и печалюсь: мне похвастаться таким количеством хорошестей никак.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Особенно парни IT хороши, да и Маттел в этом году все же по-хорошему удивил.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Тоже думаю: а не запланировать ли мне Лукаса на 22
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот это масштаб . Хотя, если учесть, что в году 365 дней, это даже не раз в неделю куколка
Tirin писал(а):Источник цитаты Два Игона, это в два раза больше удовольствия от Игонов
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня такая же проблема с Монстер хай и Барбями 2010х, огорчает и сам факт, и куча телодвижений по спасению.
Tirin писал(а):Источник цитаты Ой, как жаль, персонажи шикарные просто, и такая засада.
Tirin писал(а):Источник цитаты Итоги отличные, год очень насыщенный и щедрый на кукол. Желаю в будущем году, чтобы на всё хватило сил, времени и денег.
crista писал(а):Источник цитаты У тебя тоже сколько всего интересного было
crista писал(а):Источник цитаты Маттел и меня удивил: исправляться стал, порадовал. Но кривулек как всегда - тьма-тьмущая, я вон даже на одного такого попала в самом начале года.
crista писал(а):Источник цитаты Он роскошный, возьми, если возможность будет, не пожалеешь.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прекрасными итогами! Желаю исполнения всего задуманного в будущем году!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, ну, ты, конечно, знатно придушила жабу, скажу я тебе!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мужички ИТ классные, но я все же из всех них млею от Дракулы...
Alienor писал(а):Источник цитаты Маттел всех порадовал поттерианой, я и себе кучу кучную их приобрела в свое время, на всякий...
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, поздравляю с классными итогами и желаю новых свершений и приобретений в наступающем году!
Djenje писал(а):Источник цитаты Кристина, какие замечательные итоги года у тебя! Просто великолепно, столько отличных новеньких! И прекрасные планы на будущий год.
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя новеньких почти столько сколько и у меня.
Nasty писал(а):Источник цитаты Второй чертик был реальным сюрпризом, не ожидала что ты так далеко зайдешь
Nasty писал(а):Источник цитаты надеюсь история про взрослых деток Игона и Ангелины когда-нибудь появится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Чистка кукольных рядов хорошее дело. У меня уехало не так много, но всё же.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Классные куклоитоги Но я всё равно жду историю
taisia писал(а):Источник цитаты Впечатляющие итоги года, Кристина! Особенно меня зацепили парни, а от твоих Адонисов я просто тащусь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Год прошел плодотворно - это здорово! Кукла года шикарная, еще раз поздравляю с ней!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пусть в новом году будет больше времени на историю
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наряды в посылочках чудесные!
Iunona писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо за такой полезный обзор Mengf тел! Только вот с головой не совсем поняла Наклон только вперед-назад, право-лево не двигается?
Arvin писал(а):Источник цитаты И очень понравился обзор на тела от MENGF. Сама подумываю о приобретении такой тушки.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У мущщины тааакой хитрющий взгляд!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Но, маловато, понимаешь! Маловато будет!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Зато таких можно с чистой совестью оочить!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Лукас всегда роскошен! Особенно учитывая его стоимость...
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот когда я начинаю жалеть, что продала всех своих!
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара! Замечательный новогодний стол и чудесная ёлочка!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ух, какое горячее пополнение!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Динамитки разные! Снежка более мечтательная, А Виолетта более земная, что ли... Не знаю как описать словами.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Адоня секси. Такому одежда и не нужна, не удивительно, что производитель снабдил его только шортиками
klon-nik писал(а):Источник цитаты Джинджер- неожиданно, когда она не рыжая, но ей такая цветовая гамма очень идет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Тоже теперь хочу поселить какую-нибудь
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кабинет шикарный, сколько там скляночек малипусичных!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Конечно, постоянная локация- это очень удобно. Была б моя воля (и место в квартире), я бы во всю стену наделала боксы для кукол и там бы все расставила/разложила.
crista писал(а):Источник цитаты как бы она лапки не протянула, а то одна с хомяком я не справлюсь
crista писал(а):Источник цитаты И новые реализы хороши! Уже слюни пускаю
crista писал(а):Источник цитаты Шоб в этом году всё запланированное и желанное сбылось!!!
crista писал(а):Источник цитаты У меня руки не из того места растут, я не умею. Мне проще куклу на ровную заменить
crista писал(а):Источник цитаты я ещё Романа монарха хочу... эх, плакали мои выходные летом, буду пахать аки лошадь колхозная
crista писал(а):Источник цитаты Я тоже порой ностальгирую по проданным куклам. Даже вернула одну на днях
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]