Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Уххх, я в предвкушении раскопок с Шушей!:) Чую, будет веселоооооо..... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, угу, Мусю тоже считали фруктоядной...
gloria, ну, поживем - увидим... обещать ничего не могу - пока вон тягомотина сплошная и никакого веселья
…………………………………….
-Моя аномально развитая интуиция, подсказывает мне, что вы с раскопок топаете…
-Опять угадала…
-Моя аномальная интуиция, подсказывает мне, что если вы пришли с тем же с чем ушли, то раскопки были не особо продуктивны…
-Вовсе не факт: мы могли откопать руины древнего города. Могли случайно пробить нефтяную скважину. Могли наткнуться на жилу зеленого криптонита.
-Ой, я тя умаляю! Если бы хоть что нибудь из этого осуществилось, вы бы шли с оооочень довольными физиономиями. Вы бы прям светились. Но вы идете как две унылые какашки.
-Что то подсказывает мне - боюсь начинается аномальное развитие интуиции - что ты пршла пополнить наши уныло-какшечные ряды…
-Воу! Дэн, какая проницательность. Но вобщем как-то так.
-Так ты ж вроде отказалась! Дэн, блин, она же отказалась!
-Отказалась… Но, видать, потом согласилась.
-Да, я потом согласилась.
-Да нахрена тебе с нами тащиться? Маникюр себе обломаешь, и волосье растреплешь, и ничего бльше.
-Ну обломаю и обломаю. Мне пофиг. Я все равно с вами пойду.
-О да! Будешь путаться под ногами, и жаловаться на насекомых. Такая поразительная многофункциональность!
-Нам пригодится ее аномально развитая интуиция. Мы будем использовать ее как детектор очевидности.
-Вот и великолепно. Решено.
-Да, блин, это кем решено?!
-А это, Рафочка, большинством голосов решено.
-Дэн, какого фига?!
-Раф, я перед ней в долгу…
-Во-во… Рафик, он должен мне даже больше, чем почку, так что вы оба мои должники. А долг платежом красен.
-Блин! Девица в походе- дурная примета…
-А ты поплюй через левое плечо…
………………………………………

gloria, ну, поживем - увидим... обещать ничего не могу - пока вон тягомотина сплошная и никакого веселья

…………………………………….
-Моя аномально развитая интуиция, подсказывает мне, что вы с раскопок топаете…

-Опять угадала…
-Моя аномальная интуиция, подсказывает мне, что если вы пришли с тем же с чем ушли, то раскопки были не особо продуктивны…
-Вовсе не факт: мы могли откопать руины древнего города. Могли случайно пробить нефтяную скважину. Могли наткнуться на жилу зеленого криптонита.
-Ой, я тя умаляю! Если бы хоть что нибудь из этого осуществилось, вы бы шли с оооочень довольными физиономиями. Вы бы прям светились. Но вы идете как две унылые какашки.
-Что то подсказывает мне - боюсь начинается аномальное развитие интуиции - что ты пршла пополнить наши уныло-какшечные ряды…
-Воу! Дэн, какая проницательность. Но вобщем как-то так.

-Так ты ж вроде отказалась! Дэн, блин, она же отказалась!
-Отказалась… Но, видать, потом согласилась.
-Да, я потом согласилась.
-Да нахрена тебе с нами тащиться? Маникюр себе обломаешь, и волосье растреплешь, и ничего бльше.
-Ну обломаю и обломаю. Мне пофиг. Я все равно с вами пойду.
-О да! Будешь путаться под ногами, и жаловаться на насекомых. Такая поразительная многофункциональность!
-Нам пригодится ее аномально развитая интуиция. Мы будем использовать ее как детектор очевидности.
-Вот и великолепно. Решено.
-Да, блин, это кем решено?!
-А это, Рафочка, большинством голосов решено.
-Дэн, какого фига?!
-Раф, я перед ней в долгу…
-Во-во… Рафик, он должен мне даже больше, чем почку, так что вы оба мои должники. А долг платежом красен.

-Блин! Девица в походе- дурная примета…
………………………………………
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У Ра мордочка прямо вытянулась 

-
- Dolls, dolls, dolls
Шуша молодец
Я в предвкушении дальнейшего развития событий!

Я в предвкушении дальнейшего развития событий!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ра припёрли к стенке...Бедняга. Придётся терпеть теперь детектор очевидности в их плотных рядах.
понравилось - очень
. И, кажется, Ра совершенно не разбирается в девчонках. Таких, как Шуша.
понравилось - очень

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, да, этот молодой человек нас не перестает удивлять.. Доллзон - не наша фирма, но этот задрыпыш - явно наш
linnaria, ох... прям пуает ответственность- то
laasiil , иной раз убеждения формируются под воздействием каких-то ярких впечатлений и надо быть очень мудрым человеком, что б добровольно начать изучать вопрос, по которому тебе и так все ясно, с целью убедиться в безошибочности своего мнения...
О, завернула..

linnaria, ох... прям пуает ответственность- то

laasiil , иной раз убеждения формируются под воздействием каких-то ярких впечатлений и надо быть очень мудрым человеком, что б добровольно начать изучать вопрос, по которому тебе и так все ясно, с целью убедиться в безошибочности своего мнения...
О, завернула..

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
О да, Лен, Ра отлично вписался в вашу общину
А Шушец завкучала уже с Молли
Правильно-надо развеяться! 

А Шушец завкучала уже с Молли

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуша заставит Ра пересмотреть свои взгляды на жизнь. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,
ага, завернула
...
Будем смотреть, как будут рушиться стереотипы Ра под бурной деятельностью Шуши
.
О, завернула..
ага, завернула

Будем смотреть, как будут рушиться стереотипы Ра под бурной деятельностью Шуши

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, о, да, Молли Шуше однозначно - не компания..
mihashka, а может - укрепит эти взгляды
laasiil, Тань, на самом деле я такие фразы очень люблю, но мне с детства внушали, что они - дурная привычка, поэтому я стараюсь сдерживаться
Тоже веришь в разрушение стереотипов?

mihashka, а может - укрепит эти взгляды

laasiil, Тань, на самом деле я такие фразы очень люблю, но мне с детства внушали, что они - дурная привычка, поэтому я стараюсь сдерживаться

Тоже веришь в разрушение стереотипов?

- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
............................................
-Шууууш! Мне тут плохо! Загорать не получается, потому что постоянно идет дождь. Не покупаться! Душа нормального нет…
Нет, ты представляешь, даже не помыться по человечески.
Нет нормального туалета. А еда? Тут она просто кошмарна! Эти макароны, и… и эта отвратительная тушенка….
Я уже не говорю про вареную рыбу без соуса!.
Тууут скууучно!!! Кроме нас, тут и людей то нет. Мне даже пообщаться толком не с кем.
А комары? Они тут не просто большие… Тут они огромные и жадные. Еще тут холодно.
Я ехала на ДАЧУ- в уютный домик, с цветочным садиком, с огородиком, с пляжиком, где солнечно и весело…
А приехала… сюда! Кстати, а ты куда это?
-Я? За огурцами.
-Ой, я с тобой.
-Ну, бери корзинку, и вперед.
……………………………………………………………………………………………………………….
-Давай, лезь в огуречник. Блин, помогай давай!
-Туда? Там же грязно и мокро!
-Не сахарная- не растаешь.
-Они… они колючие, Шуша! Нет, ты как знаешь, а я туда не полезу….
-А огурцы есть, значит, собираешься?..
-Огурцы?.. Мы будем есть огурцы?
-Оооой, да, огурцы! Такие, знаешь, зеленые и длинные, порезанные кружочками в салате…
-А… в салате буду… Но почему они колючие?.. В салате они не колючие!
-Ага! И тушонка в банке не бодается!
-Тушенка?.. А как она может бодаться?...
-Ооо, проехали…
-И вот знаешь, Шушечка… я на тебя смотрю… Тебе почему-то не скучно… Я этого не понимаю – как, почему тебе не скучно?.. Ты тоже тут, и тебе тоже должно быть удушающее, невозможно скучно!.
-Мне? Мне совсем не скучно. Слууушай… Мы с пацанами на пару дней в лес собираемся… Го с нами?
-Но там же комары с тебя ростом…
-Ой! Ты мне льстишь! Я с комара ростом! Чудестно!
-А еще там клещи, паутины и сырость.
-Как здорово, что ты сама все понимаешь.
-А где вы там спать собираетесь?
-Да прям средь муравейников завалимся. А лесные муравьи штука такая… Комары тебе покажутся просто прелестью.
-Комары, клещи, так в добавок еще и лесные муравьи…
-Да-да. Еще и лосиные мухи.
-Ой нет… Лосиные мухи- это как нибудь без меня… Так это же что получается?! Я останусь в этом диком домике совсем одна? На целых два дня?
-Ну… Как-то так…
-Ну ладно Ра… Но Дэн… Как мог Дэн так меня обмануть? Я разочарована… Я так разочарована… Нет! Я одна не останусь!
-То есть идешь с нами к клещам и лосиным мухам ночевать на сырой земле?
-Нет, я же сказала - это без меня.
-Так ты блин остаешься или нет???
-Я остаюсь, но пусть кто то из вас остается со мной.
-Слушай, ты так то не забывай: тебя сюда никто не звал. Ты сама увезалась за нами. Мы сразу сказали, что едем по своим делам. Но тебе как же: «На дачу! Хочу на дачу!». Вот и сиди на своей даче.
-Но я не могу одна! Я лучше домой уеду!
-Э, это не так-то просто. Ближайший транспорт – не скоро… приехала – отдыхай!
-Но это ужасно! Я умру одна в лесу!
-Да брось. Колбасы хватит на долго. Хлеб есть. Огурцов я тебе нарву на неделю. Ра оставит тебе комп- будешь смотреть мультики и болтать с Лисой. Всего-то дня два…
-С Лисой?..
-Ну да!
-И еду оставите?..
-Непременно.
-Нет, я не ожидала от вас такой гадости… я так в вас ошибалась…
-Ну, что делать. Копи жизненный опыт…Не мы такие – жизнь такая…
......................................................................................................................
-Шууууш! Мне тут плохо! Загорать не получается, потому что постоянно идет дождь. Не покупаться! Душа нормального нет…
Нет, ты представляешь, даже не помыться по человечески.
Нет нормального туалета. А еда? Тут она просто кошмарна! Эти макароны, и… и эта отвратительная тушенка….
Я уже не говорю про вареную рыбу без соуса!.
Тууут скууучно!!! Кроме нас, тут и людей то нет. Мне даже пообщаться толком не с кем.
А комары? Они тут не просто большие… Тут они огромные и жадные. Еще тут холодно.
Я ехала на ДАЧУ- в уютный домик, с цветочным садиком, с огородиком, с пляжиком, где солнечно и весело…
А приехала… сюда! Кстати, а ты куда это?
-Я? За огурцами.
-Ой, я с тобой.
-Ну, бери корзинку, и вперед.
……………………………………………………………………………………………………………….

-Давай, лезь в огуречник. Блин, помогай давай!
-Туда? Там же грязно и мокро!
-Не сахарная- не растаешь.
-Они… они колючие, Шуша! Нет, ты как знаешь, а я туда не полезу….
-А огурцы есть, значит, собираешься?..

-Огурцы?.. Мы будем есть огурцы?
-Оооой, да, огурцы! Такие, знаешь, зеленые и длинные, порезанные кружочками в салате…
-А… в салате буду… Но почему они колючие?.. В салате они не колючие!
-Ага! И тушонка в банке не бодается!
-Тушенка?.. А как она может бодаться?...
-Ооо, проехали…

-И вот знаешь, Шушечка… я на тебя смотрю… Тебе почему-то не скучно… Я этого не понимаю – как, почему тебе не скучно?.. Ты тоже тут, и тебе тоже должно быть удушающее, невозможно скучно!.
-Мне? Мне совсем не скучно. Слууушай… Мы с пацанами на пару дней в лес собираемся… Го с нами?
-Но там же комары с тебя ростом…
-Ой! Ты мне льстишь! Я с комара ростом! Чудестно!
-А еще там клещи, паутины и сырость.
-Как здорово, что ты сама все понимаешь.
-А где вы там спать собираетесь?

-Да прям средь муравейников завалимся. А лесные муравьи штука такая… Комары тебе покажутся просто прелестью.
-Комары, клещи, так в добавок еще и лесные муравьи…
-Да-да. Еще и лосиные мухи.
-Ой нет… Лосиные мухи- это как нибудь без меня… Так это же что получается?! Я останусь в этом диком домике совсем одна? На целых два дня?
-Ну… Как-то так…
-Ну ладно Ра… Но Дэн… Как мог Дэн так меня обмануть? Я разочарована… Я так разочарована… Нет! Я одна не останусь!
-То есть идешь с нами к клещам и лосиным мухам ночевать на сырой земле?
-Нет, я же сказала - это без меня.

-Так ты блин остаешься или нет???
-Я остаюсь, но пусть кто то из вас остается со мной.
-Слушай, ты так то не забывай: тебя сюда никто не звал. Ты сама увезалась за нами. Мы сразу сказали, что едем по своим делам. Но тебе как же: «На дачу! Хочу на дачу!». Вот и сиди на своей даче.
-Но я не могу одна! Я лучше домой уеду!
-Э, это не так-то просто. Ближайший транспорт – не скоро… приехала – отдыхай!
-Но это ужасно! Я умру одна в лесу!
-Да брось. Колбасы хватит на долго. Хлеб есть. Огурцов я тебе нарву на неделю. Ра оставит тебе комп- будешь смотреть мультики и болтать с Лисой. Всего-то дня два…
-С Лисой?..
-Ну да!
-И еду оставите?..
-Непременно.
-Нет, я не ожидала от вас такой гадости… я так в вас ошибалась…
-Ну, что делать. Копи жизненный опыт…Не мы такие – жизнь такая…
......................................................................................................................
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 20 июл 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. О своем, о девичьем.
Бедная детская непосредственность. Жалко её, маленькую...
Но Шушу ещё жальче - такой поток выслушивать.
Какие огурчикииииии....Маленькие, пупырястые, хрустящие....
Но Шушу ещё жальче - такой поток выслушивать.
Какие огурчикииииии....Маленькие, пупырястые, хрустящие....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли разочарована.
Неее, я на Шушу надеюсь. Она точно не собирается вышивать крестиком и рожать тройню.

finn2000 писал(а):а может - укрепит эти взгляды
Неее, я на Шушу надеюсь. Она точно не собирается вышивать крестиком и рожать тройню.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, мне Молли тоже жалко.... одной в лесу два дня неподготовленной маленькой девушке очень страшно... Даже если в доме. И если колбаса....
Ну, разве что комп спасет...
mihashka, нуууу, там же была категория оговорена: девицы, командующие полком... А под эту категорию Шуша попадает запросто...
Как раз рожающие тройню-то в системе ценностей Ра - это люди на своем месте...
Ну, разве что комп спасет...
mihashka, нуууу, там же была категория оговорена: девицы, командующие полком... А под эту категорию Шуша попадает запросто...
Как раз рожающие тройню-то в системе ценностей Ра - это люди на своем месте...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Молли жалко, очень.
Но и Шушу - тоже. Она не такая, что бы выдерживать поток нытья, причитаний и возможно слёз...Ей тоже очень тяжело, ведь быть с Молли выпало на её плечи.
Но и Шушу - тоже. Она не такая, что бы выдерживать поток нытья, причитаний и возможно слёз...Ей тоже очень тяжело, ведь быть с Молли выпало на её плечи.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Молли.. Это удар. А вдруг она сильнее, чем кажется?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуша решила, что уж лучше с парнями комаров кормить, чем с Молли на пляже загорать? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ну, если предположить, что она прям близко к сердцу все это принимает - то тяжело... но помоему плевать ей на Моллины страдания и страхи и даже слегонца забавно... ну, может, я о ней плохо думаю...
antowka29, ну... тут как бы без вариантов: или выживет, или нет)) но мне ее жаль.
Uvlechennaya, Шуша-то?.. Нууу, она как бы изначально ехала не с целью позагорать...

antowka29, ну... тут как бы без вариантов: или выживет, или нет)) но мне ее жаль.

Uvlechennaya, Шуша-то?.. Нууу, она как бы изначально ехала не с целью позагорать...

- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C Шушей не пропадёшь! И с вампиршей подерётся, и штаны на почку выменяет, и салатик сварганит из того, что бог послал. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мне Молли чуточку жалко, она ведь и правда не знала, что дачи бывают разные, а в РОссии дачи это дачи! В основном!
veseliy_tarakan, Классные диалоги! А какой шуша банкет сгоношила-в полевых условиях столько вкусностей!
Очень понравились грядки! И как здорово Шуша салатик нарезала! Вся компашка в предвкушении вкусного обеда (?)
И ягодки и хлебушек-ммммм !!!
Лен, а Химыч с вами? Должна ведь быть, а не видно

veseliy_tarakan, Классные диалоги! А какой шуша банкет сгоношила-в полевых условиях столько вкусностей!
Очень понравились грядки! И как здорово Шуша салатик нарезала! Вся компашка в предвкушении вкусного обеда (?)
И ягодки и хлебушек-ммммм !!!
Лен, а Химыч с вами? Должна ведь быть, а не видно

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
,
и в горящую избу войдёт
!
Молодей, Шуша, как у неё споро всё получается! Красиво и вкуууууусноооооо...

C Шушей не пропадёшь! И с вампиршей подерётся, и штаны на почку выменяет, и салатик сварганит из того, что бог послал
и в горящую избу войдёт

Молодей, Шуша, как у неё споро всё получается! Красиво и вкуууууусноооооо...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, ой, Наташ, и не говори - универсальный солдат)))
skoree, ннну, вообще если проанализировать подборку кадров за исторический период
... Амбидекстра.
Emma-Alex, да Шушка кашеварит у них на пару с Данькой - уха дело мужское, салатик - женское...
Я не думаю, что прям банкет - обед и обед себе... на подножном корму стараются держаться, тушенку и макароны экономят...
Хима с нами, конечно, но она в спальне живет, а мы там восновном спим... она правда, тоже восновном спит
laasiil, ну, она делает только то, что ей хочется делать, а при таком условии все получается неплохо.
Прочла тут умную статью умного психолога на тему "Как победить хроническую усталость". Газетный разворот текста сводился жестко к тому, что надо уволиться с осточертевшей работы, уехать жить в деревню и в этой деревне делать только то, что хочется)))
Интересно бы посмотреть на реальное воплощение этого гениального плпна этого гениального кандидата психологических наук
skoree, ннну, вообще если проанализировать подборку кадров за исторический период

Emma-Alex, да Шушка кашеварит у них на пару с Данькой - уха дело мужское, салатик - женское...
Я не думаю, что прям банкет - обед и обед себе... на подножном корму стараются держаться, тушенку и макароны экономят...
Хима с нами, конечно, но она в спальне живет, а мы там восновном спим... она правда, тоже восновном спит

laasiil, ну, она делает только то, что ей хочется делать, а при таком условии все получается неплохо.
Прочла тут умную статью умного психолога на тему "Как победить хроническую усталость". Газетный разворот текста сводился жестко к тому, что надо уволиться с осточертевшей работы, уехать жить в деревню и в этой деревне делать только то, что хочется)))
Интересно бы посмотреть на реальное воплощение этого гениального плпна этого гениального кандидата психологических наук

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а они еще и палочками есть будут?! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, а у нас нет форматных столовых приборов.
В общине общепринято есть палочками
В общине общепринято есть палочками

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Майонез 1/4!!! Упал и умер.
-
- Dolls, dolls, dolls
Шуша, оказывается, ещё и готовит отлично. Золото, а не девушка
Ну, и Молли, может, пообвыкнется со временем?
Микроблюда - восторг!

Ну, и Молли, может, пообвыкнется со временем?
Микроблюда - восторг!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.picshare.ru/uploads/130706/mjYnX4ANVV.jpg у дитя отличная прыгучесть.
http://www.picshare.ru/uploads/130705/iKNIMlXaTJ.jpg как она хотела, в лес же ехала, даже жаль бедняжку
http://www.picshare.ru/uploads/130705/dN8v070PDO.jpg грибочки
http://www.picshare.ru/uploads/130710/GKN8T6aqr7.jpg страсти, я бы так не смогла, боюсь их
http://www.picshare.ru/uploads/130713/uz2Aj9KY3z.jpg какие надувные матрасики
http://www.picshare.ru/uploads/130713/0fZ3zswZVO.jpg няяя
http://www.picshare.ru/uploads/130716/22YX8Xb952.jpg помошница
http://www.picshare.ru/uploads/130719/MSFLYc4xlL.jpg хозяюшка
http://www.picshare.ru/uploads/130719/0EDI7I2P0f.jpg вкусно, прямо настоящий пир
http://www.picshare.ru/uploads/130705/iKNIMlXaTJ.jpg как она хотела, в лес же ехала, даже жаль бедняжку

http://www.picshare.ru/uploads/130705/dN8v070PDO.jpg грибочки

http://www.picshare.ru/uploads/130710/GKN8T6aqr7.jpg страсти, я бы так не смогла, боюсь их

http://www.picshare.ru/uploads/130713/uz2Aj9KY3z.jpg какие надувные матрасики

http://www.picshare.ru/uploads/130713/0fZ3zswZVO.jpg няяя

http://www.picshare.ru/uploads/130716/22YX8Xb952.jpg помошница

Не поможет-Блин! Девица в походе- дурная примета…

http://www.picshare.ru/uploads/130719/MSFLYc4xlL.jpg хозяюшка

http://www.picshare.ru/uploads/130719/0EDI7I2P0f.jpg вкусно, прямо настоящий пир

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, о как
Но говорят - да, майонез штука такая...небезопасная... но чтоб от одного взляда
linnaria, Шуша-то - дааа, она ж у нас еще на ДСВ шоколадничала, вот теперь салатничает
Молли... ну, конечно поймет, куда и с кем соваться не стоит...
А микроблюда впоследствии были доедены фоторафами и их кошками))
Nasty, ах, как я люблю такие замечательные, полномасштабные комменты!
Прямо сама с удовольствием вспоминаю, что у нас понапроисходило за последнее время.
Спасибо)))

Но говорят - да, майонез штука такая...небезопасная... но чтоб от одного взляда

linnaria, Шуша-то - дааа, она ж у нас еще на ДСВ шоколадничала, вот теперь салатничает

Молли... ну, конечно поймет, куда и с кем соваться не стоит...
А микроблюда впоследствии были доедены фоторафами и их кошками))
Nasty, ах, как я люблю такие замечательные, полномасштабные комменты!

Прямо сама с удовольствием вспоминаю, что у нас понапроисходило за последнее время.
Спасибо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»